标题: [成人小说] SIS文学作者合集系列之《艾幼文作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: ambrosio5    时间: 2011-4-11 20:59     标题: SIS文学作者合集系列之《艾幼文作品集》(CHM+EXE)

[attach]1647425[/attach]
【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《艾幼文作品集》
【原文作者】:艾幼文
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:850KB+1.18MB
【内容简介】:
  这个系列是SIS的文学作者的合集,将制作SIS文学作者区的所有作者的合集。这个系列将按照字母顺序制作,由于SIS文学作者至今已有120多位了,所以耗时可能长一点,目前计划争取一个半月的样子做完,请耐心等待。这本是这个系列的第九位作者——艾幼文。
  所有的文本,我都进行了引号的校对,如果没有校对,文本中会特别说明的。

合集目录:
  短篇作品集
  美女犬症候群系列两篇
  我那调皮的外甥女(1-9)
  一千零一夜征文四篇

作者: tianyao66    时间: 2011-4-21 15:18

美女犬症候群系列的口味真是有够重的,个人对这种轻设计过程而重调教的文不是太喜欢,因为反抗才有调教的价值,一下就屈服了没意思,谢谢楼主制作精美的电子书!
作者: fusan1966    时间: 2011-8-23 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

一千零一夜很好看,谢谢楼主制作精美的电子书!,下来收藏了。
作者: qtdswsbc    时间: 2011-11-4 09:02

我也很喜欢这个兄弟的作品,真是谢谢了
作者: omingbai    时间: 2011-11-5 16:35

非常精彩的合集,非常喜欢,谢谢楼主的大作。
作者: kkgman    时间: 2012-1-26 15:32

艾幼文是我喜欢的作者啊~感谢大大做出他的合计
作者: sefeise2011    时间: 2012-1-28 12:37

作者真的是少有的人才啊,能写出这样的好文,真的是要感谢了,祝尤文越来越多,越来越好啊
作者: li2006    时间: 2012-2-2 21:41

好文,我很喜欢,威震天下撼动乾坤的都市绝唱。
作者: 9471ww88638    时间: 2012-3-5 09:55

作者: 123qqq123q    时间: 2012-3-5 23:17

谢谢楼主发帖这是妇女解放惹的祸,性解放了!!!!
作者: c123456h    时间: 2012-3-29 13:03

妇女解放了,男人要受罪了,这是自然定律。
作者: ztgamecnnn    时间: 2012-4-23 00:02

这个是积分99999才能看的文章啊,能在这里找到,真的很棒,听作者的名字就是好文
作者: f3222    时间: 2012-4-29 01:14

谢谢,一直想看下这个的全集的。辛苦楼主啊
作者: zpy911    时间: 2012-5-6 15:46

封面做的不错,内容不是我感兴趣的类型,,期待中
作者: nimendawo    时间: 2012-5-7 13:59

不错的作者 支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夜带刀    时间: 2013-1-5 03:35

爱幼文,对吧,内容是不是有一点太出格呢。
作者: 咸梅干超人    时间: 2013-5-29 14:03

这个作者的书有看过其中一部分,感觉不错
作者: qq890205    时间: 2013-6-10 11:55

喜欢这样的文章,重口味啊!听着就屌动
作者: biyynet    时间: 2015-8-18 20:15

艾幼文大大的文章百读不厌啊,限于版规,没有新的同类文章可看,遗憾。
作者: ttop9933    时间: 2020-6-19 21:16

一千零一夜的征文水平非常高,作家有四篇参加,的确是不简单哟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2