标题: [求医问药] 搞别人老婆出问题了 [打印本页]

作者: 茶中无水    时间: 2011-4-12 05:04     标题: 搞别人老婆出问题了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】 我把别人的老婆搞的大肚子了 他是2月19号来的大姨妈现在过去了好多天了 想去打胎可是医生说他有霉菌不可以做 还得吃药 过几天没了才可以打 现在好怕被人知道
他老公是每个礼拜都回来的 有谁可以告诉我上海那个地方有快速打胎的  还有这个霉菌有什么办法可以好的快点 很急  帮帮忙 谢谢

感谢大家的回复终于搞定了这事  还好他的霉菌还是轻度的 吃了13天的要好了  还有我确定这个孩子是我的 因为这几个月他都没回家 她和他老公是没在第一个地方工作的   最后提醒下各位狼有 有的时候还真的注意 出了事情你才知道什么叫后遗症
[/size

作者: hamiwugua    时间: 2011-4-12 05:15

小时使得万年船啊,以后注意啊
作者: mddzy    时间: 2011-4-12 05:44

咋确定就是你搞大的呢?闹不好是她自己老公呢!搞别人老婆就怕搞大肚子,这也算是比较严重的后遗症了
作者: 茶中无水    时间: 2011-4-12 06:00

引用:
原帖由 mddzy 于 2011-4-12 05:44 发表
咋确定就是你搞大的呢?闹不好是她自己老公呢!搞别人老婆就怕搞大肚子,这也算是比较严重的后遗症了
因为他一直在我这里工作  有了才回家的
作者: minlang2010    时间: 2011-4-12 08:52

霉菌在怀孕间很难搞定啊,不过你还在初期应该快点也要一个星期,打胎的话比较容易,问题是你这一件事没一个月时间肯定是会露出问题的,那只能看他老公是不是敏感的人了
作者: pcx0319    时间: 2011-4-12 08:54

佩服了。打胎也不急这一时吧,LZ别慌。。。
作者: kingjzh    时间: 2011-4-12 09:20

楼主也是一个玩火自焚的,前面不准备好,有了再后悔,世界上什么买不到,后悔药啊
作者: 冲方法    时间: 2011-4-12 10:13

楼主没毛病吧,她老公每星期都回来,肚子大和你有什么关系。
作者: idlwyj    时间: 2011-4-12 10:26

这种只有先治疗才能做手术的,治疗大概要1个半月左右的时间,每3天做一次冲洗.加上药物,一个半月左右就能做了
作者: eddiek1313    时间: 2011-4-12 10:32

你还真问着了,哥们我也犯过类似的,先跟你说点实际的,霉菌没有办法快点好,通常都是7天一疗程,打点滴,还有什么往里面抹药物,还有什么红外烤,反正都是阴道里的事儿,私人医院这一个礼拜能要你个小一万,还不算营养品阿,我可是有经验阿,教训是惨痛的阿,这才刚刚是治疗妇科病的一个疗程治不好还得一个疗程,再不好你想想就该哭了,然后人流现在都很快,40分钟-1个小时的就出来了.但是术后得休息,而且得恢复,正常是1个月,等于这一个月不光你不能干,她老公也不能干,这很可能就出问题,而且恢复不好下面变松了他老公察觉出来更是问题,所以我建议现在就得去治疗,然后下周让她骗她老公说要来例假了,不能做,然后赶紧去打胎,忘了说价钱了,无痛的一般都是1000左右,有便宜的,说300-400,等你去了就不是那么回事了,检查这个检查那个,这费那费的,而且就是你没病也能给你查出病来,好给你治疗,为的就是收钱,然后还会给你推荐更贵的,可视无痛人流,手术完了你还得给你想好买营养品吧,反正这孩子你要是做掉钱肯定少花不了.你得先有个心理准备,准备破费吧,最后再给你提个醒,先确定好这孩子是不是你的,哥们原先也犯过这错,说怀孩子了,要去做了,我给完钱了也就没我事儿了,我都不知道真怀还是假怀,现在世风日下阿,人都坏着呢,哥们你得多留个心眼
作者: cc2005    时间: 2011-4-12 10:49

楼主不要自己吓自己了,肚子大了谁知道哪个人的,现在就是糊里糊涂,别那么认真
作者: maowo0074    时间: 2011-4-12 10:52

这可不是好办法,玩火者必自焚啊,小心才能使得万年船!
作者: lee9924498    时间: 2011-4-12 11:01

找个私人诊所 就什么都解决了 还有 以后不要为了一时快乐 还是要多注意安全啊~~
作者: khunter    时间: 2011-4-12 12:40

10楼的兄弟说的实在啊,的确是这样一个过程,一步步来,急不得,务必要保证万全。
作者: 张开咀    时间: 2011-4-12 13:10

楼主别慌,先搞清二个问题:一,霉菌怎么回事?怎么得的?二,肚里的小东西确实是你的吗?
不过不管怎样,破财是肯定的,但愿你能全身而退!
作者: yiming16333    时间: 2011-4-12 13:57

这事不用怕,他老公每个月都回来就可以当成他的孩子嘛。
作者: 健康男人    时间: 2011-4-12 21:24

现在关键是不能着急,小心忙中出错,一定考虑一个万全之策,然后再行动
作者: mmosquito    时间: 2011-4-12 21:29

这个问题有点严重哦,大哥,你咋不想着直接把人家给挖过来,生下来的娃自己养着呢
作者: c112233656    时间: 2011-4-12 21:43

主以后要带TT啊! 疗霉菌急不过的!
作者: sinsname2    时间: 2011-4-13 14:55

TMD 我是个结了婚的了 要是我老婆被别人搞大了肚子 我宁可枪毙都要搞S那个男的 不计任何后果
作者: 玩的开心007    时间: 2011-4-13 15:00

楼主真有法,不过怀孕打胎也不能急呀,而且刚怀上1 个月内也不会有什么反应的,赶紧先治病要紧。
作者: a20062008    时间: 2011-4-13 20:37

要是在一个月内的话小诊所有种药,一百元。吃了一二天就打下去了。
作者: 色中性情    时间: 2011-4-13 21:17

楼主注意安全    安全第一呀    其他是次要的
作者: yyc6408911    时间: 2011-4-13 21:43

新人,小白,为了升级而奋斗,什么时候才能升级呀???
楼主惨了
作者: 13970185421    时间: 2011-4-13 21:46     标题: 大哥

踏老公会回来的怕什么啊。他老公也不会知道是不是他的啊 真是的
作者: norgk1    时间: 2011-4-13 21:55

这年头睡女人睡出事情来的真多  看来以后要多注意注意了
作者: wlmtxwd    时间: 2011-4-13 22:10

是不是你的还不一定呢,你现在着什么急?他老公比你慌的很
作者: aihungg    时间: 2011-4-13 22:13

不管怎么样,赶紧做流产手术吧,这东西搞不好,会出人命的
作者: ss2345    时间: 2011-4-13 22:23

楼主也太大意了,干这种事怎么不采取安全措施呢,趁她老公没有发现赶紧打掉,否则事情就大了
作者: 绝对冰封    时间: 2011-4-13 22:36

10楼知识帝啊,强大地银,强大地女银,被科普了! 汗个,给楼主出个主意,让她和原配多搞搞,让他以为是自己的种,再找个原因让原配和她去拿孩子,比较不容易拆穿当然钱你是要给的,要不也太抠门了
作者: xzhybbs    时间: 2011-4-13 23:11

真是厉害啊!他怎么会得了霉菌呢!你不会有事吧!!!
作者: 英伦情人    时间: 2011-4-13 23:25

呵呵,到底是你的还是她老公的,咋这么肯定呢?
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-14 15:11

最关键是不能让她的老公给发现了,
下回这事可得注意,你是好色不要命了呀1
作者: 等你入梦    时间: 2011-4-14 15:17

还是到比较隐蔽的正规医院去吧,先检查后治疗,以免出问题。
作者: xxj123a    时间: 2011-4-14 15:49

反正她老板一个星期才回家一次,等她老公出去之后,直接你做人流就行了,再休息一个星期,
作者: newfancyworld    时间: 2011-4-14 15:54

楼主nb,当时只顾爽来的吧,哈哈。
自作自受
作者: alaywind    时间: 2011-4-14 15:55

难道她老公是太监啊,每星期都回来。大了就大了,要她老公陪她一起去打胎。
作者: haij777    时间: 2011-4-14 16:05

别人的老婆不是那么容易搞的,人家的老公也不会是吃素的,花钱免灾吧
作者: 98498    时间: 2011-4-14 16:27

不怕 前三个月 但从肚子看不出来是有的  不过三个月后的表现就有点麻烦 了  还是速战速决
作者: hpgbl    时间: 2011-4-14 17:19

做的时候从来都不考虑后果,出问题了吧,不带套也要吃药啊
作者: 63901239    时间: 2011-4-16 00:55     标题: 哥们你真牛B

哥们你真牛B,别人的老婆婆都搞上床、
作者: 微风拂面    时间: 2011-4-16 02:42

出事了才知道后怕,当时想什么来的,要慎行
作者: fjxch    时间: 2011-4-16 09:29

老大,买不起避孕套啊,无套也可以吃事后避孕药啊
作者: 使用者    时间: 2011-4-16 09:50

哇,好在你们选择不要啊,不要害人啊~~好恐怖
作者: cakr    时间: 2011-4-18 08:52

你真牛,不但玩人老婆还把人家娃杀了
作者: sharenite    时间: 2011-4-18 09:48

不要称一时之快
还是要安全第一啊
作者: silvering    时间: 2011-4-18 10:05

还是小心点为妙啊,别为了图快乐而忘记避孕,不过还是不戴套爽一些啊
作者: csj156340521    时间: 2011-4-19 15:12

那就去做了吧 还能怎么办 未必你还真准备让别人给你养啊!
作者: 顺风110    时间: 2011-4-19 15:17

楼主窝边草也吃,迟早出问题,女人是善变的,一定要记住。
作者: vwjnuoq    时间: 2011-4-19 15:46

有霉菌?我的天啊
那你不是也被传染了嘛
作者: set789    时间: 2011-4-19 16:52

还是你有本事他老公也捞个省心省力的干脆生下来得了
作者: moshushiji    时间: 2011-4-19 17:51

就一句,楼主以后做的时候要带套啊,千万要小心
作者: 沧浪客    时间: 2011-4-19 18:01

小头快活十几分钟,大头受罪好长时间,这会有你受的了
作者: fly250250    时间: 2011-4-19 20:07

小心使得万年船啊,霉菌怎么得的?我老婆也要小小的
作者: lgh811    时间: 2011-4-19 20:45

虽然是事情已经完结了。但是这样危险的感情你觉得还有必要一直维持下去吗,到最后别赔上两个家庭。不如没结婚的。
作者: ywnqle    时间: 2011-4-19 20:50

唉 都三十岁了还搞 不过也没有洗 但是常理你应该明白啊
作者: everett12241224    时间: 2011-4-19 20:51

肯定得赶紧找地方打掉啊
作者: sexhttp    时间: 2011-4-19 21:08

不管是治霉菌也好,还是打胎也好,都要去正规的医院
作者: yinshuihengliu    时间: 2011-4-20 14:47

哈哈~楼主活该!
你这种人就该死,都三十岁的人了还在外面玩人家老婆,玩就玩了,还给玩怀孕了。
她老公知道的话铁定找你玩命。你自己好自为之吧!
作者: wose20092009    时间: 2011-4-26 13:44

什么东东啊,这样都行,不是被骗了吧,哈哈,下次注意。
作者: ydmczh    时间: 2011-4-26 22:38

安全第一,预防为主!这么浅显的道路各位久战江湖的老大应该都懂得,只是欲火中烧时就不顾一切了。教训啊!
作者: znwindson    时间: 2011-4-26 23:12

LZ别慌。。。下次一定要注意啊 嗬嗬嗬
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-27 11:36

把别人老婆搞大了,确实很棘手的,因为妇科病实在太烦人了!
作者: hk112233    时间: 2011-4-27 17:37

哥们,麻烦大了!偷吃前要做好预防措施啊,不能让她怀孕是前提,我们注重的是过程中感觉!大家共勉!
作者: 23141234    时间: 2011-4-27 18:44

做事不要太冲动呀,有时安全还是要做好的呀
作者: sky7775    时间: 2011-4-29 00:01

楼主这是自做自受,要是让她老公发现了那可是两家人的不幸啊!
作者: 50fish    时间: 2011-4-29 01:52

赶紧处理掉 这事真麻烦
作者: lovedorl24    时间: 2011-4-29 02:28

晕啊。咋那么埋汰呢个。霉菌啊。肯定是非常骚啊。
作者: yang38001    时间: 2011-4-29 02:58

你还真问着了,哥们我也犯过类似的,先跟你说点实际的,霉菌没有办法快点好,通常都是7天一疗程,打点滴,还有什么往里面抹药物,还有什么红外烤,反正都是阴道里的事儿,私人医院这一个礼拜能要你个小一万,还不算营养品阿,我可是有经验阿,教训是惨痛的阿,这才刚刚是治疗妇科病的一个疗程治不好还得一个疗程,再不好你想想就该哭了,然后人流现在都很快,40分钟-1个小时的就出来了.但是术后得休息,而且得恢复,正常是1个月,等于这一个月不光你不能干,她老公也不能干,这很可能就出问题,而且恢复不好下面变松了他老公察觉出来更是问题,所以我建议现在就得去治疗,然后下周让她骗她老公说要来例假了,不能做,然后赶紧去打胎,忘了说价钱了,无痛的一般都是1000左右,有便宜的,说300-400,等你去了就不是那么回事了,检查这个检查那个,这费那费的,而且就是你没病也能给你查出病来,好给你治疗,为的就是收钱,然后还会给你推荐更贵的,可视无痛人流,手术完了你还得给你想好买营养品吧,反正这孩子你要是做掉钱肯定少花不了.你得先有个心理准备,准备破费吧,最后再给你提个醒,先确定好这孩子是不是你的,哥们原先也犯过这错,说怀孩子了,要去做了,我给完钱了也就没我事儿了,我都不知道真怀还是假怀,现在世风日下阿,人都坏着呢,哥们你得多留个心眼
作者: av886    时间: 2011-4-29 07:25

你这个也太不小心了,不过怀孕他老公就怀疑啦,怎么不想是他自己的呢
作者: 二二得四    时间: 2011-4-29 15:06

只要钱花到位了,问题就没了。
作者: pepsirain    时间: 2011-4-29 16:00

为什么你做的时候不戴套套呢!现在有在那种超薄的!戴上去也没有甚么感觉的!
作者: luqian    时间: 2011-4-29 17:32

是不是你自己的都不知道  还瞎操心  干这样的骚货不需要负责任
作者: asao123    时间: 2011-4-29 17:52

楼上有位大哥分析得好啊   出了事就麻烦得很了···小心使得万年船······
作者: 602207898    时间: 2011-4-29 22:08

搞别人的老婆可以,但是一定要做好避孕工作,搞出人命来就是大事了。如果遇见个耍赖的,就麻烦大了。
作者: gcb8000    时间: 2011-5-10 10:02

他既然能和你搞也能和别的男人搞所以说指不定是谁的孩子呢
作者: wangkb8    时间: 2011-5-10 10:14

前段时间刚好把一个女性朋友染上了霉菌··我还没啥,她怕死了,因为她老公就有会来了···

但是没把人家肚子搞大··这个要克制自己以及算准安全时间··
作者: 雨打梨花    时间: 2011-5-10 10:23

做个爱惹这么多麻烦,还不如打手枪方便自在
作者: mengxiaoyao    时间: 2011-5-10 17:18

nv ren da tai hen shang shen ti de , ni men zhe qun hun dan.
作者: xnp999    时间: 2011-5-10 17:29

和我一个朋友一样,把别人老婆的肚子搞大了,跑到50公里外的小县城搞定的。问他怎么不带套,他说就是不喜欢带,真是服到家了。
作者: ck_sg    时间: 2011-5-10 17:36

说实在的,我现在也是有一个这样的问题,上个月和一个女的没带套做了两次,都内射了,这女的大姨妈本来是每个月8号到了,不过,这个月都晚了2天了,有点担心。希望在楼主这里找到些突发事件的解决方法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2