标题: [有声小说] 【有声小说-打山鸡】 [打印本页]

作者: fenghaige    时间: 2011-4-12 21:21     标题: 【有声小说-打山鸡】

【有声小说】打山鸡

【音频大小】22.44Mb

【音频声音】女声为主

【音频长度】25分35秒

【音频格式】 mp3

【音频说明】这个比较特殊,是日本的早期A片配的普通话,那时还是录像机年代,毛片不好找,不像现在……。故事一般,但毛片配国语的还是第一次看到,感觉比较刺激就用录音机把声音录下来了。大家听听吧,像广播剧哦,对了,这帮配音的我怎么听怎么像现在给TVB剧集配普通话的那帮人,大家帮我分析分析吧。女声还行,比较刺激是也满嘴说“肏屄”“鸡巴”之类的,在当时(1997-1998年)还是很开放的。我有好几集呢,反响热烈的话再发。

【下载地址】http://www.xun6.com/file/9c9f4b1 ... 1%E9%B8%A1.rar.html
  【密码】dsblzx0@sex8

作者: 长孙若水    时间: 2011-4-13 17:35

不错,虽然不是小说,但是却也是带有着清洁,再加上男人的声音,还可以,要
是清晰度再高点会更完美!
  配音的确实像是给香港配音的那些~~
作者: wag    时间: 2011-4-14 08:18

下载过这个影片,声音是一样的。不过还是觉得声音有点假,没有真正语音故事播的刺激。难得楼主有心录制下来,这就是这个网站能够兴旺坚持到今天的原因之一吧。还是要谢谢楼主有心了。谢谢
作者: chouchong123    时间: 2011-4-14 11:42

时隔多日,终于又有新作品了。谢谢楼主。
作者: weijunyan    时间: 2011-4-14 12:39

很喜欢希望楼主继续
如果还有新的作品请给位大侠分享
多多益善
感谢感谢
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-14 12:46

难得的精典,那个时代就有这样的有声读物了,属于国宝级的啊!
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-4-14 19:43

首先感谢楼主的辛勤劳动和分享,这么经典的帖子不顶都说不过去!大家一定要把它顶起来!
作者: tklmgsm020    时间: 2011-4-14 21:37

首先我要强烈支持楼主的发帖,这个有声类型的应该多出些作品出来供大家饱饱耳福,我觉得看A片多了,偶尔听一下更爽,谢谢楼主发帖
作者: dongzhanbx40    时间: 2011-4-15 11:24

先送上颗红心再说!
这部《捉山鸡》的录相我看过,那时看A片大都是欧美的,突然来了个亚洲人演的,而且居然有普通话配音,更而且的是配音里还有粗口!当时听着那叫一刺激啊,裤子都快撑爆了!同一盘录相带里还有一部《独自去偷欢》的好像。后来大概也是那段时间吧,类似的还有《妓女的一天》(是不是这个名字我忘了,女主角叫细腰子,男的叫傻屄成)、《村上丽奈》(里面基本没什么刺激的话语)等等。。。所以我觉得还是这部《捉山鸡》和《妓女的一天》比较好!配音绝对是TVB那帮人!
再次感谢楼主!
就是迅6很难下载成功。。。

作者: mike4647    时间: 2011-4-15 15:27

很不错的东西啊,希望楼主继续造福大众,贡献更好的作品
作者: junez    时间: 2011-4-17 02:20

有没有哪里可以下载视频啊,视频配上国语配音,肯定刺激死了。
作者: fun201    时间: 2011-4-17 07:21

老大利害啊! 连这个都有..感谢分享, 请继续播出..
作者: mjzouting    时间: 2011-4-20 21:34

看你的介绍,好像以前看到过这个。不知道是不是!
作者: k2027412    时间: 2011-4-23 01:30

精彩啊!很稀有的东西。楼主应该是唯一拥有的人。感谢无私分享
作者: 往我脸上打    时间: 2011-4-25 12:56

这个不错,很新奇啊,楼主很给力啊,来听听当时的a片配音是怎么样的
作者: mengxue776    时间: 2011-5-1 01:01

楼主。。换个网盘吧。。三个小时我下了无数次都不动。。
作者: axeleru7592    时间: 2011-5-2 01:16

感谢楼主的分享,现在的资源本来就不太多,楼主多多分享下其他音频吧
作者: RuudGullit    时间: 2011-7-9 19:41

现在的有声小说真是越来越少了,很稀有的资源。效果不错,感觉比较有意思。谢楼主发帖,红心送上!
作者: lanshui    时间: 2011-7-10 03:31

喜欢语言淫荡的,听着刺激,看了是老淫民高手了,谢谢
作者: cklsyh    时间: 2011-7-16 09:14

这个是希奇的东西,如果哟视听就好了,纠结呀
作者: ynwangrong    时间: 2011-7-23 14:01

真是开眼界了,这样背景的配音是应该保留慢慢品味了
作者: zeusleo    时间: 2011-7-26 08:45

很期待,但是终于从讯6下完,解压缩时发现失败,是否密码有问题?
作者: wtumnm    时间: 2011-8-2 13:59

楼上的当然有密码了,你可能没有认真看楼主的介绍了。我也是刚下完,上午下载失败,下午又下,这次二十几分钟后,终于成功了,预听了下果然是不同凡响,有别于那些自录的,这些应该是专业人员 的作品!
作者: 光影灵动    时间: 2012-4-9 18:48

以前也看过这个片子。楼主是个有心人,坚决支持,希望有声读物区能恢复信往日的繁荣
作者: 425386602    时间: 2012-7-7 14:10

大家都说好就下来看看吧谢谢大大的分享 :excellence
作者: sun2010yetsen    时间: 2012-7-16 19:21

this is too old a movie voice
作者: 3133563    时间: 2012-11-14 07:35

首先我要强烈支持楼主的发帖,这个有声类型的应该多出些作品出来供大家饱饱耳福,我觉得看A片多了,偶尔听一下更爽,谢谢楼主发帖
作者: sdf523    时间: 2012-11-14 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜下载不了了.......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2