标题: [求医问药] 这样算包茎吗 [打印本页]

作者: hupeh    时间: 2011-4-12 21:31     标题: 这样算包茎吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】 大家看看我的私人照片。这样算不算包茎

作者: leochen706    时间: 2011-4-12 21:38

有点像,还是看看医生的好!如果做的时候疼那就更有问题了!
作者: 53653081    时间: 2011-4-12 21:42

鉴定完毕!典型的包茎,施主还是割了吧。
作者: chenqing16    时间: 2011-4-13 13:17

应该是包茎的  楼主可以去正规的医院看一看吧  没办法的
作者: 于子凹    时间: 2011-4-13 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看不太清楚,如果勃起露不出龟头来,那就有问题了。
作者: hanghai0106    时间: 2011-4-14 18:33

如果勃起露不出龟头来,那就有问题了。
作者: simayue    时间: 2011-4-14 18:43

我上个月去做了,花了我四千块钱,那个痛啊,跟广告说的一点都不一样,
作者: 朋鸟之曲    时间: 2011-4-14 20:12

应该是包茎的  楼主可以去正规的医院看一看吧  没办法的
作者: pengtw    时间: 2011-4-14 20:26

跟我比比看看。我好像也有一点。看看要不要去做掉。
作者: ECunnamed    时间: 2011-4-14 20:37

楼主这些情况肯定是喇,还是去医院看看吧。
作者: sunshiyang0318    时间: 2011-4-14 20:45

我的和你的差不多,楼主你要是做的时候说一声,看能不能不做
作者: 箫藏    时间: 2011-4-14 21:28

算,建议去专业的医院,做个割皮手术,很方便快捷的,也不贵,,,
作者: a0579119    时间: 2011-4-15 11:34

这种情况还是要去看看医生哦,看医生的说法了,如果自己可以正常的自慰而不感到有疼痛的感觉,还是没问题的。
作者: tzx224    时间: 2011-4-15 12:52

看看啊··说不定我也有可能··
作者: swuferen    时间: 2011-4-15 12:57     标题: kankan

没有详细的描述哦,应该描述清楚
作者: 983459311    时间: 2011-4-15 13:00

建议去医院听听医生的意见,我的也有那么一点
作者: 98498    时间: 2011-4-15 13:17

最主要的是要注意卫生  要不然你老婆就受罪了
作者: yuanliyuanli    时间: 2011-4-15 13:51

算吧。做个环切手术没啥钱的。弄了完事大吉
作者: abaogongjue    时间: 2011-4-15 23:33

看看,能自己撸出来露出龟头吗??字数字数
作者: 门特一族    时间: 2011-4-15 23:44

只要是勃起之后还不能露出头头的就算是包茎,你还是去医院看看吧,容易有污垢,对女方不好
作者: sexzhuce123456    时间: 2011-4-16 23:07

怎么就能增加 金币 啊

作者: 酷拉皮卡    时间: 2011-4-19 09:33

没事的!看看医生就好了
作者: xiaobai580413    时间: 2011-4-19 10:29

还是去医院做了吧,包皮过长没事,能露出龟头就行啊
作者: ahwhzhuzhu    时间: 2011-4-19 11:06

大夫撒旦法阿苏大苏打撒旦撒撒大苏打撒旦撒旦
作者: quyvqlm    时间: 2011-4-19 11:19

长的都不是一摸一样的,可能是耶可能不是啊 医院去看看吧
作者: 八天    时间: 2011-4-19 11:39

楼主,这是包皮过长啊。。
作者: hlqpxtg    时间: 2011-4-19 14:08

感觉是有点酸啊,呵呵 去医院看一看吧 别瞎猜了
作者: s141s141    时间: 2011-4-19 14:24

这就要看你做爱是龟头有疼的感觉吗,勃起以后包皮能随意捋动,而且做爱时包皮不影响做爱,那就没有必要去做手术,
包茎是指包皮口过小,使包皮不能上翻显露出阴茎头;包皮过长则是指包皮覆盖全部阴茎头,而包皮口并不小,可以上翻显露出阴茎头。婴幼儿包皮过长往往是生理性的,到了青春期后阴茎头仍迟迟不能显露才能称为包茎或包皮过长。
包茎有二种情况,一种是假性包茎,一种是真性包茎,假性包茎,勃起时只需用手将之拉下,就会露出龟头,甚至在勃起时便自动突围而出。  但是,真性包茎就不一样了,不管用手怎么拉,龟头还是无法出现,这样当然需要动手术了。因为,龟头不能出头会影响快感的产生,况且,包皮内易积存污垢、感染细菌十分不卫生。   一般为包茎而烦恼的年轻人几乎都是假性包茎,只要消除心理障碍并没有动手术的必要。   如果,在勃起之后剥下包皮会感到疼痛,或在行房时也会造成不适或疼痛,就必须动手术。
作者: cqduanlang    时间: 2011-4-19 14:30

兄弟,你要看看能不能翻开,如果能翻开露出龟头就只是包皮过长,如果不能翻开,那你就只能去做手术
作者: arthas737    时间: 2011-4-19 15:06

感觉有点想,楼主去医院看看吧,听听医生的意见。
作者: webn    时间: 2011-4-19 17:57

是包茎哦,一定要注意龟头清洁和卫生哦,包皮环切不一定需要的。
作者: 参新    时间: 2011-4-19 19:15

感觉是包茎哦,最好去医院看下比较好,为了将来好嘛
作者: 效效    时间: 2011-5-2 16:01

要看看,说不定我也也有呢,这个不太懂呢~~~
作者: tuohou1    时间: 2011-5-2 16:03

勃起时龟头翻不出来就算是包茎了吧,其实就算是也没关系,做个小手术就欧了
作者: CSY01    时间: 2011-5-2 22:28

我露出龟头了 但是那层皮退下去后有点儿痛 应该说痛吧 有种透不过气来的感觉
作者: sexbonbon    时间: 2011-5-2 22:35

我的也差不多
作者: wang_01671    时间: 2011-5-2 22:45

听大家一说,我感觉我是包皮过长了
怎么办啊,也要去手术吗?
作者: 才子-书生    时间: 2011-5-2 22:53

你这明显就是包茎啊!!!
包茎是指包皮口过小,使包皮不能上翻显露出阴茎头;包皮过长则是指包皮覆盖全部阴茎头,而包皮口并不小,可以上翻显露出阴茎头。婴幼儿包皮过长往往是生理性的,到了青春期后阴茎头仍迟迟不能显露才能称为包茎或包皮过长。
包茎有二种情况,一种是假性包茎,一种是真性包茎,假性包茎,勃起时只需用手将之拉下,就会露出龟头,甚至在勃起时便自动突围而出。
包茎大多属于假性的,因此,对性事不具任何障碍。  
但是,真性包茎就不一样了,不管用手怎么拉,龟头还是无法出现,这样当然需要动手术了。因为,龟头不能出头会影响快感的产生,况且,包皮内易积存污垢、感染细菌十分不卫生。
一般为包茎而烦恼的年轻人几乎都是假性包茎,只要消除心理障碍并没有动手术的必要。
  如果,在勃起之后剥下包皮会感到疼痛,或在行房时也会造成不适或疼痛,就必须动手术。
作者: 才子-书生    时间: 2011-5-2 22:55

呵呵,刚才失误没说完,包茎可是有很多危害的哦!
包茎多数为先天性。有一部分是在包皮过长的基础上反复感染,造成粘连不能翻起所致。
1、影响龟头的正常发育
       在一些包茎的患者,如果出现反复的尿道口感染,就容易造成包皮和龟头粘膜的粘连,影响龟头的正常发育,严重的会出现龟头畸型。
2、不射精
和包皮过长造成早泄的原因相反,不射精往往是包茎造成的。包茎在这种情况下,由于龟头受到了皮肤的过分保护,龟头丰富的神经传导性刺激、激发性兴奋的功能消失,在性生活中达不到激发射精所需的刺激强度,就容易出现不射精了。这往往让男性体验不到性所带来的欢欣、快乐。
3、引发癌症的潜在危险
  很多年前,医学界发现犹太人男性的阴茎癌、女性的子宫颈癌发病率极低。经调查研究发现,犹太人的宗教习惯是在男孩出生后不久就切除了包皮(割礼) 的。进一步的研究表明男性的包皮垢(残余尿液结晶)是导致男性阴茎癌、女性子宫颈癌的重要原因之一。
4、引发性生活早泄
  最常见于平常包皮掩盖龟头,但在勃起时龟头外露的情况。临床发现,由于平常龟头粘膜隐藏于包皮下,龟头粘膜平常受到的摩擦、刺激较少,使得龟头粘膜的神经感觉过于敏感。当性生活时,勃起后龟头外露,当龟头和阴道进行摩擦、刺激时就会由于龟头粘膜神经过于细腻和敏感而触发射精的过早出现,造成早泄。可尝试接触Van-vincent成分的喷剂,让轻微麻醉作用使房事时间延长。阴茎在房事过程中和阴道的摩擦时间增加,逐渐会在龟头表面形成一层角质层起到保护龟头和延长时间的作用。与手上长茧的情况大体相同。

楼主要根据自己出现的情况进行判断,不能人云疑云,摸清病根是关键,祝福楼主早日康复!!!

作者: mizuho    时间: 2011-5-2 22:58

如果是就去医院做了,一些大医院做的不是很疼
作者: wazxhua    时间: 2011-5-2 23:04

楼主的确实包茎,39楼的兄弟说的很详细,不过并不可怕,我有同学就是这样,后来去割了,不过得受几天苦。
作者: 消夨    时间: 2011-5-3 22:04

LZ的和我的差不多 但是我的包皮能退到龟头下面 请问用割吗
作者: chouyu99    时间: 2011-5-4 08:50

应该是,没有大问题,割了就行了,别担心!
作者: jordanr    时间: 2011-5-4 09:59

去医院看看吧,反正都是迟早的问题. 如果再迟点会对心理更有压力的
作者: huasuo2005    时间: 2011-5-7 05:50

绝对是。不过不一定要去做掉。我觉得是这样的。
作者: sexinsexicome    时间: 2011-5-7 12:46

肯定是的了 LZ去医院看看吧 为了以后的性福生活
作者: 银行    时间: 2011-5-7 16:05

如果勃起露不出龟头来,那就应该算包茎了。还是去医院看看吧
作者: fan139    时间: 2011-5-11 22:27

典型的包茎,劝楼主去正规的大医院。不会上当,明码标价
作者: 你真傻吗?    时间: 2011-5-11 22:38

"割了吧,都焦了。""焦了也比没有强啊“
作者: tangwei6725    时间: 2011-5-12 00:44

一般勃起时龟头露在外面的话问题都不大的。
作者: bailu    时间: 2011-5-12 00:48

楼主 你被拒了 大家都这么认为
作者: plandle    时间: 2011-5-12 00:59

我要看看,比较一下。看看自己的神马水平
作者: 4339286    时间: 2013-7-25 09:50

包皮不能完全翻转过管状勾,不能将整个龟头完全暴露出来,一般正常的情况下,包皮应该可以翻过管状沟,还要往下一些,将整个龟头与阴茎体的连接部位都暴露出来。希望你能尽快进行治疗,次症状会影响或间接引发一些疾病的,如果结婚后会增加女方患宫颈癌、阴道癌的发病几率,同时应为长时间粘连会造成你管状沟下面龟头与阴茎体连接部位的病变、癌变。性交时会引发包皮嵌顿、充血性血小管血栓、坏死等。
建议:1、到正规的医院挂男性生殖科,找专业医生进行诊断和治疗(首选)。
         2、到正规的专业性比较强的专科医院做包皮环切手术
         3、通过自己的一些辅助手法让粘连部位脱离(需要指导)
希望我的回答让你感到部分满意,如果有其他不明或需要请发站内短信联系!
作者: 4339286    时间: 2013-7-25 10:10

看不到那个图啊,是不是图片上传的有问题
作者: ouou4906    时间: 2013-7-26 00:24

是的,那么严重,还不去查查,小心了
作者: l307171685    时间: 2013-8-27 15:59

去医院看看就知道了
作者: a295331416    时间: 2013-10-3 01:49

先去医院看看问问医生
作者: xgxg123    时间: 2013-10-3 14:31

楼主这个看起来还是比较严重的呢,我原来是报批过长不过上初中就给割掉了,现在感觉还好。建议楼主去医院做个小手术
作者: 478702201    时间: 2013-11-4 21:15

马上去医院吧!时间长啦会影响你一生的,
作者: sky650094    时间: 2013-11-4 21:31

根据楼主的图片来看,不能诊断为包茎。
包茎是由于包皮口狭窄或包皮与阴茎头炎症后粘连而不能上翻露出阴茎头者。
你可以试试把包皮往下翻翻看
包茎或包皮过长都是包皮把整个龟头盖住了,包茎是指包皮不能上下翻动,包皮的口非常小,包皮过长则可用手把包皮翻开,让龟头露出来。
希望对你有帮助
总之用手能够使龟头露出  就不属于包茎   属于包皮过长
作者: viphehe    时间: 2013-11-6 00:58

楼主的图我下载不下来啊~我也想看看和我情况一样吗
作者: zell94    时间: 2013-11-6 02:10

作者: 1028428794    时间: 2013-11-7 09:58

不是说做这种手术一点都不痛的吗,怎么会痛了何况你还花了4000块,好像几百块就搞定了
作者: hzsh    时间: 2013-11-7 23:35

这个,你要把你勃起后的照片发上来看,完全无勃起的时候看不出是包皮还是包茎
作者: mywaywei    时间: 2013-11-9 15:03

应该是包茎,建议你看医生
作者: lanseyouyulj    时间: 2013-11-11 22:45

楼主可以去正规的医院看一看吧  没办法的
作者: qert2    时间: 2013-11-11 22:46

作者: 20081588    时间: 2013-12-25 16:45

去正规医院做个环切手术吧 很简单

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2