标题: [高清] 最新東熱Tokyo-Hot n0631 上村佳奈 人権無視鬼輪姦無限膣射 Kana Uemura [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-13 08:42     标题: 最新東熱Tokyo-Hot n0631 上村佳奈 人権無視鬼輪姦無限膣射 Kana Uemura

【影片名稱】:最新東熱Tokyo-Hot n0631 上村佳奈 人権無視鬼輪姦無限膣射 Kana Uemura
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.86GB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.13
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:7cb61c26db10251eda1b326b97a4ebb00ff34ec7
【影片預覽】:

附件: [email protected]@最新東京熱 Tokyo Hot n0631-HD.torrent (2011-4-13 08:42, 117.34 KB) / 该附件被下载次数 48538
/bbs/attachment.php?aid=1648691
作者: xiake    时间: 2011-4-13 10:11

不能不佩服日本女人的承受力,靠完穴后,不仅中出逼里,还要拿出来带着精液和阴道液体的大棒插嘴里,吃精液,东京热的片子口味就是重。这个片子也不例外。下载了收藏了。
作者: tc78    时间: 2011-4-13 10:42

这个女优是第一次进见 是新人吧 身材不错 会有发展的
作者: valid    时间: 2011-4-13 10:43

据说在日本AV女优是被追捧的,就不知道这样的女人还能不能找到老公,怎么能满足她们啊,呵呵
作者: 游死神    时间: 2011-4-13 10:54

这个MM看起来好可怜啊,长的还不错,日本男人太不是个东西了
作者: best_r    时间: 2011-4-13 11:23

MM很清纯,还不错,就是东热的内容都是一样的呵呵 腻了
作者: 精灵的细语    时间: 2011-4-13 13:02

又是护士装,女优看起来还不错,但隐隐觉得片中打折必定不小,就不看了,期待东热出位真正的美女。
作者: jianghu1234    时间: 2011-4-13 13:09

小日本就是有点变态,总是觉得不过瘾,菲得用器具满足
作者: hdjsports    时间: 2011-4-13 13:13

绝对支持楼上,感觉那么长的片子时间,用真家伙的时间少的可怜
就日本的那小蚕蛹,简直可惜了那么好的女友,看着那些器具就烦
B是用鸡巴操滴
又不是玩具

作者: 杰少爷    时间: 2011-4-13 13:31

好猛的
楼上评价的对
大部分时候用玩具了就是种变态
作者: lin0701    时间: 2011-4-13 13:56

这女优不错,身材娇小,惹人怜爱,戴个眼镜也很有味道
作者: 旺财0212    时间: 2011-4-13 14:15

这女优长得还不错,好久没有看过东热的片子了。
作者: glldb    时间: 2011-4-13 14:46

好可爱的护士妹妹,一定要下来看看。感谢楼主无私分享。
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-13 15:25

这个女优长的真是非常漂亮呀,还是护士装,还高清,必须下来看看
作者: xfgf1891    时间: 2011-4-13 17:16

制服系列的,女优很正点,芳草萋萋的,十分性感。谢谢楼主分享!
作者: ztasan    时间: 2011-4-13 17:57

怎么发现有一张图两根JJ同时插到一个B里了。这女的真猛
作者: yazk    时间: 2011-4-13 18:36

东热的片现在除了女优漂亮一些外,说实话真没啥看的。内容单一没有创意
作者: 夜风听雨    时间: 2011-4-13 18:59

双茎插一穴,应该有看头,谢谢楼主发此好片,下载了.
作者: ken77275993    时间: 2011-4-13 19:23

东热又有新片了,女的一个比一个漂亮,下载收藏了!感谢楼主,红心奉上了!
作者: jchgk    时间: 2011-4-13 20:01

呵呵,这个名字取得很好玩,人权无视,泥盆国不是将普世价值么
作者: da011xinghe    时间: 2011-4-13 20:24

这就是东热片子的风格,一向是重口味的!女人的承受能力不一般啊!
作者: 浪人无敌    时间: 2011-4-13 22:02

我喜欢闻带着精液和阴道液的做完爱之后的那种味道,闻了就又兴奋了
作者: snowday1998    时间: 2011-4-13 22:56

这本片子我挺喜欢的,女优太清纯了,太漂亮了。一定要收藏起来。
作者: paris37211    时间: 2011-4-14 00:08

重口味的东热,看看,猛插猛干啊,多谢楼主啦
作者: ecaros    时间: 2011-4-14 00:51

女主角的护士装相当诱人 身材娇小玲珑的类型 看着非常不错
作者: 漫狂    时间: 2011-4-14 01:45

这个女优演护士,我都被深深的吸引了,那眼神,好有爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2