标题: [经典] 2010 2011AVN [打印本页]

作者: xlg888    时间: 2011-4-13 09:02     标题: 2010 2011AVN

[影片名稱]: 2010+2011 成人奧斯卡大獎晚會
[種子製作]:   04-12-2011
[影片主演]:   ...
[影片格式]: MKV
[影片大小]: 5.66GB 720P
[影片時間]: 01:48:59 + 01:49:59

附件: xMchC46zm5.torrent (2011-4-13 09:02, 29.88 KB) / 该附件被下载次数 4017
/bbs/attachment.php?aid=1648709
作者: zhp9411    时间: 2011-4-13 09:10

这才是我想要的,看看人家才是一流的,要是中国有这样的?哦!看来我还是《春》眠不觉晓,不知何处是AV
作者: 天上地下1    时间: 2011-4-13 09:13

真的还是假得呀,AV也有这个奖项吗,我觉得还真是有点不可思意
作者: airness    时间: 2011-4-13 09:35

国内也不知道是欺骗谁呢,成人影片本来就是娱乐的一部分,设置这个奖,是对他们的肯定
作者: MyIDSM    时间: 2011-4-13 09:47

成人电影还有奥斯卡,是不是那些外国成人美女上太领奖啊。
作者: zhenghuityq    时间: 2011-4-13 09:49

老美真开放,A片也弄个奥斯卡。每年的AVN都是俊男美女的集中盛宴
作者: jj8811    时间: 2011-4-13 10:03

AV中的奥是卡盛会,何况还有2010年的,又是高清的太难的了。
作者: sese114    时间: 2011-4-13 10:09

l里面的人玩的是角色扮演吗?
美国的各种英雄都出现了,有意思
作者: taizi12345    时间: 2011-4-13 10:14     标题:

楼主这个有点杂啊,图片是成人奥斯卡颁奖典礼,怎么还有美国英雄出现啊
作者: qingse1    时间: 2011-4-13 10:29

好像第二张图片应该是成人片《超人归来》吧。
作者: 867858335    时间: 2011-4-13 10:44

真是太全了,我们的英雄偶像竟然都在片子里出现了,而且还比正传更让人热血沸腾
作者: yangtingting520    时间: 2011-4-13 10:55

晚会好有意思哦,真是不一样的产业啊,可惜没有中文字幕
作者: wshu    时间: 2011-4-13 11:00

国外就是开放,在中国拍片子都偷偷摸摸,别说像这种级别的典礼了
作者: syuan2000    时间: 2011-4-13 11:04

AV成人奥斯卡,比美国的好莱坞奥斯卡更能吸引人的眼球!
作者: 狮子座星云    时间: 2011-4-13 11:36

国外有有这样的颁奖很正常。说不定以后还有此类的奥运会呢?
作者: hahada897    时间: 2011-4-13 11:48

这个片子要是有字幕就爽了,看来掌握一门外语还是很必要的哈哈.
作者: fly_eddie    时间: 2011-4-13 12:11

太好了,非常感谢楼主发片,一直在找AVN颁奖的视频,都好几年没有有人发布过了,楼主一下就给俩,万分激动中
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-13 12:15

这个昨天在别的网站已经下过了,谢谢楼主了!
作者: aomcpro    时间: 2011-4-13 12:27

巨型云集的盛宴啊,AV界得奥斯卡,哈哈。果然不错
作者: 海豚的心    时间: 2011-4-13 12:28

非常经典的颁奖晚会,哥们算是长见识了,太精彩了,支持一下!
作者: orchid321    时间: 2011-4-13 12:49

好多美女,可惜文件太大了,网速不行像乌龟,纯支持了。
作者: feng55301    时间: 2011-4-13 13:03

这个 我看了 确实不错  女主角的选择上有待提高
作者: sinper70521    时间: 2011-4-13 13:43

avn颁奖典礼 高清版 谢谢楼主。本小狼 原先有2000至2010的颁奖典礼可惜都丢了 郁闷呀。今日看到新的。倍感亲切,盛大的av奥斯卡 名不虚传 谢谢楼主感谢论坛。红心敬上。
作者: baiy00    时间: 2011-4-13 13:51

成人奧斯卡大獎是否众女星上台表演成人戏,台下观众淫精淫液流最多的得金奖?呵呵!爽哉!
作者: fu030414110    时间: 2011-4-13 14:18

从2004年的AVN颁奖典礼开始收藏的,前几天才刚刚下载了2011年,今天又可以下载缺少的2010年的晚会,很好,很强大
作者: 田园小新    时间: 2011-4-13 14:22

2011的AVN看过了,确实给力... 琳琅满目的女女们啊,看的直接流口水... 2010的居然也分享了
作者: cuoguo20    时间: 2011-4-13 15:04

看看颁奖典礼,美国真是开放呀。什么时候我们国家也可以
作者: 江西南昌    时间: 2011-4-13 15:07

又见katsunid了不过这部口味不是很重,喜欢他穿紧身脱衣的电影。
作者: dzhwz123    时间: 2011-4-13 15:09

这就是是自由,CAO BI都能弄个奖。挺好,各路AV女优聚在一起。
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-13 15:37

颁奖典礼一定精彩,支持楼主,让我们开眼。
作者: zta320    时间: 2011-4-13 15:59

非常感谢楼主发片,非常经典的颁奖晚会
作者: xiaohui2134    时间: 2011-4-13 17:09

AVN出品,必属佳品,很值得收藏啊。。。。
作者: cqqj    时间: 2011-4-13 17:36

成人奧斯卡,老外太有才了,A片也弄个奥斯卡。
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-4-13 18:18

奥斯卡颁奖典礼,真实是盛会呀,不错不错。谢谢楼主了。
作者: qhpiccvte    时间: 2011-4-13 18:44

有创意的片子,人家老外就是敢想敢拍~!感谢楼主先
作者: ckandlxp1    时间: 2011-4-13 18:51

呵呵,还是人家老外有思路啊,这个都拿来当产业啊!
作者: dd58247    时间: 2011-4-13 18:53

这个主题很有意思。是真的颁奖,还是故事情节?看看再说。感谢楼主
作者: analchem    时间: 2011-4-13 19:39

AVN将来和奥斯卡同一时间颁奖就好了,让美国人选一下,看看谁的收视率更高。
作者: brench    时间: 2011-4-13 20:49

2010看过,因为公开放映所以没有露点了,没有太多得奖影片片段
不知道2011如何
作者: hardcore0209    时间: 2011-4-13 22:04

av中的奥斯卡,场面壮观,只有在欧美可能出现阿。
作者: setup001    时间: 2011-4-13 23:22

2011已有人放出来了,这个真的是2010版的吗,不管如何,先献上红心
作者: seym    时间: 2011-4-13 23:30

这个必须要下啊,实在是AV盛会啊
楼主能找到这个,厉害呀
红心奉上,楼主新路啦,继续多发点这种类型的片子吧
作者: 576425164    时间: 2011-4-13 23:45

是欧美AV界的颁奖典礼吗?封面两个穿红内衣的妹妹挺有电!
作者: sxywk    时间: 2011-4-14 01:45

这个有中文字幕么?这种颁奖礼气氛很好啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2