标题: [高清] 720P 三連發 3 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-13 09:53     标题: 720P 三連發 3

【影片名稱】:Mother Load 5
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.27GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-05-19
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-04-13
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:7bfcaaf3da38eb53f7a2985133167712912221c3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Debi Diamond, Janet Mason, Roxanne Hall, Tabitha Stevens, Violet Adamson
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Pure Sextacy 3
【影片大小】:4.66GB   100分鐘
【發行日期】:2008-03-04
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-04-13
【影片代碼】:7bfcaaf3da38eb53f7a2985133167712912221c3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Ben English, Brianna Love, Brooke Haven, Carolyn Reese, James Deen, Jenna Haze, Mark Wood, Otto Bauer, Regan Reese, Steve Holmes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[海報備用圖片

【影片名稱】:Sweet Cream Pies 3
【影片大小】:4.40GB   100分鐘
【發行日期】:2007-08-21
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-04-132
【演出女優】:Aurora Snow, Babalu, Jenna Haze, Lorena Aquino, Patricia Kimberly, Priscilla Milan   

[海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

【種子下載】:http://hot.zjgxx.com/link/q0b5zby0le00k967bm
【種子下載】:http://www.21shares.net/do/eqatducwe.jhtml
附件無法上傳麻煩版主代傳  謝謝

附件: 720P 三連發 3.torrent (2011-4-13 10:38, 273.01 KB) / 该附件被下载次数 9838
/bbs/attachment.php?aid=1648769
作者: atomstorm    时间: 2011-4-13 10:17

都是美女和大雕,这个系列的作品没有DP的唯美,但是画面感很好,色调也比较自然,里面美女更是层出不穷,只是MP4为什么那么大,有点吓到了,不管怎么说,谢谢分享,红心送上
作者: yeekai007    时间: 2011-4-13 10:23

后两部电影全都有Jenna Haze这个骚女人啊 内容一定不错 下载支持楼主。
作者: noahc    时间: 2011-4-13 10:38

MP4的格式4點多GB太大了~U盤放不下
謝謝辛苦了
作者: 狂风@    时间: 2011-4-13 10:39

个人比较喜欢后两部片子,美眉都很漂亮,身材出众,又是高清片,是哪的一见的好片子,支持啊~
作者: dtsquall    时间: 2011-4-13 11:17

这几个女人彻底的把我震撼了,太漂亮了,不用多说,收藏了
作者: liangmin1    时间: 2011-4-13 11:34

最近高清的片子很多啊, 支持楼主发片, 收藏了, 就怕硬盘不够 呵呵 红心送上
作者: 376863936    时间: 2011-4-13 11:50

第二部片子Pure Sextacy 3不错嘛 奶子大而且乳晕比较小,个人比较喜欢乳晕小的!  很有美感
作者: aomcpro    时间: 2011-4-13 12:12

看好第三部,好像jenna haze完内射了。第一次见
作者: hdmajie    时间: 2011-4-13 12:31

片子不太喜欢呀,而且太大了,不下了,谢谢楼主了
作者: 大嘴哥马全有    时间: 2011-4-13 12:33

最近高清的片子很多啊,.不错,不错!!!
作者: lishi30    时间: 2011-4-13 12:36

JANNA HAZE长相非常撩人 大长腿 还擅长走后门
作者: lacese    时间: 2011-4-13 12:58

高清大片,精彩连发,三部都不错,谢谢楼主发片。
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-4-13 13:00

Jenna Haze尺度很打啊,人有长的漂亮,真的是很不错,谢谢分享
作者: 还要,注册    时间: 2011-4-13 13:21

果然跟日韩的不一样 , 就怕硬盘不够 呵呵 红心送上
作者: kendy05    时间: 2011-4-13 13:28

老外的奶子为什么都那么那么那么的挺呢 是不是真的啊
作者: xwllove    时间: 2011-4-13 13:31

很想下来看看,不过硬盘实在受不了,只有想的份了,哎,
作者: danile122    时间: 2011-4-13 13:41

很 喜欢女主角身材,特别是第二部。谢谢;
作者: fu030414110    时间: 2011-4-13 14:14

活泼可爱的新星Jenna Haze慢慢就成为成人届的巨星了,我喜欢
作者: agodfather    时间: 2011-4-13 14:25

首先是因为720p高清必下,然后,很喜欢mp4这个格式,很方便的
作者: 08323999    时间: 2011-4-13 14:27

感谢楼主分享~老外就是带劲~男的女的都这么给力!收藏了~

作者: 燎原星    时间: 2011-4-13 14:28

确实精彩,影片的质量确实不错,就是片子大了点,不过还是要支持一下。
作者: bxj56718966    时间: 2011-4-13 14:40

哇!看外国的片子就是一种享受啊,太刺激了。
作者: 国货要自强    时间: 2011-4-13 14:49

720p的片子刚刚好,1DVD可以刻录保存,不过浪费银子了。
作者: zhxboard    时间: 2011-4-13 14:57

大美女,就是喜欢,还是高清的,必定下了!
作者: nihaoa01    时间: 2011-4-13 14:58

太大了。内容不错。女优。很美。值得下来看看。
作者: zhangxiaoyi256    时间: 2011-4-13 15:32

好漂亮的女主角,极品啊,丝袜和白加黑,楼主辛苦了
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-13 15:37

有两部都是JENNA HAZE的作品啊,实在是太诱惑人了,JENNA HAZE真不愧是拿了几届AVN大奖的女演员啊,名不虚传
作者: windwhite    时间: 2011-4-13 16:40

连发的片子中各种类型的女人都能够欣赏到,非常的不错,红心送上。
作者: sweetit    时间: 2011-4-13 16:42

Jenna Haze片子一定要支持,个人就喜欢这样类型的。谢谢楼主的无私分享了
作者: danyao886868    时间: 2011-4-13 16:43

美女门只有穿上丝袜才算是更有魅力呀...........
作者: z00y    时间: 2011-4-13 17:01

好东西,看上去干的很有野性,略微带有点SM,不错。
作者: duguqiubai123    时间: 2011-4-13 17:16

欧美的女人的东西就是大看图就知道了。没有毛真干净。
作者: 大长精    时间: 2011-4-13 17:32

好秀气的女优,感觉非常清纯又高贵,收藏先,谢谢!
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-4-13 18:03

里面美女如云,太漂亮了, 支持楼主发片,
作者: as1754    时间: 2011-4-13 18:09

每一部都好大,网速慢,,没发下啊!3部加起来都超过13G了。
作者: sese114    时间: 2011-4-13 18:12

后一步的女猪脚是最爱,谢谢楼主了 。
红心送上
作者: arthasas    时间: 2011-4-13 18:18

竟然是JENNA HAZE的2部片子,太敬业了。出片也太勤了吧。
作者: zhang7625410    时间: 2011-4-13 18:46

都是美女哦 第一部应该好看
作者: 13999449999    时间: 2011-4-13 18:57

珍娜、哈兹的片子,完美的身材,淫荡的表情,给人以冲动的激情。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-4-13 19:30

第三部最刺激,黑的白的都上,还有3p,活都全了
作者: wl10160317    时间: 2011-4-13 19:48

最近高清的片子很多啊, 支持楼主发片 红心送上
作者: kyl15798    时间: 2011-4-13 19:48

都是美女和大雕,这个系列的作品没有DP的唯美,但是画面感很好,色调也比较自然,里面美女更是层出不穷,只是MP4为什么那么大,有点吓到了,不管怎么说,谢谢分享,红心送上
作者: 763033990    时间: 2011-4-13 19:57

这几部片子封面都不错女的都可以不知道好不好先下来看看
作者: jchgk    时间: 2011-4-13 19:59

3rd dgree的片子一般都是简单粗暴,呵呵,我喜欢Jenna Haze,有她的片子一般都值得看
作者: j67094664    时间: 2011-4-13 20:05

片子是很诱人啦   就是稍微大了点。。    谢谢楼主分享
作者: sl3012    时间: 2011-4-13 20:14

有两部HAZE的片子啊,还是比较喜欢她的,谢谢大大
作者: 逮老虎    时间: 2011-4-13 20:17

看到这么大的片子  首先谢谢   女优真的很看
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-13 20:18

淫荡的女优 美丽的身材 丰满的胸部 几步好片子
作者: jjsm126371    时间: 2011-4-13 20:19

影片还是不错的,下次楼主多发点。支持一下
作者: gundamaster007    时间: 2011-4-13 20:19

nice````thanks for sharing
作者: zfairll    时间: 2011-4-13 20:23

超喜欢看欧美的!女优很狂野!很有野性!眼神中透露一点温柔!
作者: lwdd9412    时间: 2011-4-13 20:33

有Alexis Texas和Jenna Haze出演的片子是一定要下来看的。多谢楼主,红心送上。
作者: jjsm126371    时间: 2011-4-13 20:40

熟女系列的影片还是不错的,下次楼主多发点。支持一下
作者: lzyzb    时间: 2011-4-13 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

选中了第三个,很喜欢Jenna Haze,还有肛交
作者: 44572136    时间: 2011-4-13 20:57     标题: 很不错

很不错!支持楼主, 辛苦了!收藏了此精品
作者: 110835340    时间: 2011-4-13 21:19

外国女人就是浪啊,非常带劲,主动热烈,激情四射。
作者: snk1986    时间: 2011-4-13 21:29

高清的一定要下载到来!欧美的就是喜欢,那么的直接豪放!
作者: juy0531    时间: 2011-4-13 21:37

一看到Zero Tolerance和3rd Degree公司出品的片子无需怀疑,这就是质量的保证!后面两部都是Jenna Haze主演的片子,很喜欢这个女优。非常感谢大大的无私奉献!
作者: 挑战者3    时间: 2011-4-13 21:55

前后夹击,那个女人很享受,以后一个男玩她肯定不过瘾。
作者: nanbeidong    时间: 2011-4-13 22:05

果然这个比较的清楚,但是这样的下起来,我的网速压力太大
作者: guojiba920817    时间: 2011-4-13 22:28

顶一下楼主啊,合集就是好,方便
楼主加油啊
作者: hanse666    时间: 2011-4-13 22:31

都是高清大片啊,感谢楼主放出来哦,红心送上3Q3Q

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2