标题: [有码卡通] 2011年06月新作預報(附G网简介)6月10日更新 [打印本页]

作者: dzpfire    时间: 2011-4-13 22:23     标题: 2011年06月新作預報(附G网简介)6月10日更新

セーラー服心療妻科 後編

预览:

G网介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=705517
前篇介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=699214

−桃音−貴方だけこんばんわ

G网介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=708192
前篇介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=704290

Bust to Bust−ちちはちちに− 続・ちょっとくらい腐ってるのが美味いんですよ?

预览:

G网介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=708189
前篇介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=690967

ストリンジェンド?エンジェルたちのプライベートレッスン?MY BLOW JOBER ACT.9

预览:

G网介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=706290
前篇介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=699786

陰湿オタクにイカれる妹(彼女) 処女喪失

预览:

G网介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=707451

Ran→Sem?白濁デルモ妻のミイラ捕り? 一ノ瀬杏奈 阿鼻叫喚編

预览:

G网介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=707627
前篇介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=705289               

ショッキングピンク! 第1話 桃園の誓い

预览:

G网介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=706010

Reunion「理英先生の個人授業?可愛く拗ねる年上の彼女?」

预览:

G网介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=707626

くのいち?咲夜 第二巻「白濁液にまみれた那霧のくのいち」

预览:

G网介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=707660
前篇介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=698038

高考完事了,终于有时间更新了啊!

作者: KATANA520    时间: 2011-4-13 22:26

哈哈, 看了预报就是有期待!
作者: 7187036095    时间: 2011-4-13 22:29

不错的动画,但就是感觉没有以前的好看了,不知大家有没这种感觉
作者: vansteh    时间: 2011-4-13 22:31

好像还不错!冲动了冲动了!
谢谢搂主啊!
作者: guojiba920817    时间: 2011-4-13 22:34

这个好啊,期待了啊,楼主加油啊
作者: aupon    时间: 2011-4-13 22:42

已经6月新番了 那个圣徒学生会 还没有下卷的消息 不知道是不是 沉船了、、、
作者: fjhchang    时间: 2011-4-13 22:49

支持~~
话说这次可期待的新作不多啊。。。
只有那两三个。。。
作者: hzking88888    时间: 2011-4-13 22:51

最后那部三国的漫画看过还满搞笑的。6月直到期待的到是不少
作者: qq359633275    时间: 2011-4-13 22:55

楼主你也太威武了吧,。5月都还买到·6月就放出了。~
作者: dzpfire    时间: 2011-4-13 23:08     标题: 回复 5 的帖子

估计是的,这个公司正在忙6月的这两个新东西了
作者: suquan77    时间: 2011-4-13 23:09

六月的暂时来看相对比较平淡啊。看看会不会有后续追加的。
辛苦LZ了
作者: need0213    时间: 2011-4-13 23:14

6月的动画 很多精彩的啊 值得期待 真希望6月快点到来
作者: hunterq    时间: 2011-4-13 23:21

MY BLOW JOBER ACT.9 竟然还出啊,到底要出多少集啊0.0
作者: jing1780    时间: 2011-4-13 23:27

z最后的那个-ショッキングピンク!-不知道怎么翻译,我似乎见过漫画的样子,有点一骑当千的意思,但是主体是刘关张和诸葛,有点期待
作者: loqi45    时间: 2011-4-13 23:31

好快哦 有六月的了 五月的齐了没啊 就有六月的了
作者: loqi45    时间: 2011-4-13 23:33

话说那个三国的 关羽长得不错 不知道第一集 会不会出 世图那个也很牛啊 第九集了
作者: curie    时间: 2011-4-13 23:34

比较少啊,地震对H动画制作难道也有影响么...
作者: demonhand    时间: 2011-4-13 23:38

画风都看起来不错,而且有好几部都是新篇,不是续集,可以期待一下.话说ストリンジェンド这个系列也好多集了,都赶上黑暗圣经,夜勤病栋了,可以打造一个学院的航母系列了.
作者: leeice6    时间: 2011-4-13 23:47

好快....
6月的都已经出了啊
MY BLOW JOBER又有新的了 期待
作者: 一代傻哥    时间: 2011-4-13 23:48

ストリンジェンド?エンジェルたちのプライベートレッスン?MY BLOW JOBER ACT.9
除了这个其他都无爱,不过6月啊!有的要等的了
作者: ZAXE    时间: 2011-4-13 23:51

四月的都没出来,六月的情报就来了,太超前了
作者: ryanli90    时间: 2011-4-13 23:59

哎,6月的看起来没什么的期待的了,5月的也是
暂时有点期待的就这个月鬼父- -
人参无趣呐~
作者: zdlyg1120    时间: 2011-4-14 00:02

世徒系列的动画更新的实在太慢啊,不过很经典
作者: c271129540    时间: 2011-4-14 00:14

很好看的动画  很喜欢 风格不错哦  继续努力哈哈哈哈
作者: darkanglr    时间: 2011-4-14 00:15

6月的动画又有的期待的了,想不到MY BLOW JOBER ACT能出到第九话
作者: bchlzia    时间: 2011-4-14 00:17

6月的东东都不错啊  都是极品 真令人期待
作者: yiyi2    时间: 2011-4-14 00:24

六月出啊 这可真有的盼了
作者: heweionline    时间: 2011-4-14 00:26

感觉六月的新作不太给力啊,就最后那个桃色三国改编的还稍微期待下~
作者: dabbol1    时间: 2011-4-14 00:34

6月的这么快就出来了啊现在,才4月啊期待白浊系列啊超喜欢这种画
世徒的ACT8超偷工减料不知道ACT9能不能提高啊
作者: zygkiller123    时间: 2011-4-14 00:42

除了my blow jober之外,好像没有什么特别吸引人的~
作者: 漫迷15638877    时间: 2011-4-14 00:43

Reunion 这个系列从原作图上看应该风格还不错,现在还不完整,可以观望一下,但是效率真的很高啊!这么快就有预告了,而且发现一些比较中意的作品,期待等待吧!先支持一下!
作者: 爱神无敌    时间: 2011-4-14 00:49

这么快6月滴新作都出来了吗?真是太强大鸟。
作者: yym870520    时间: 2011-4-14 00:51

期待前2个,最后一个貌似是说三国的内容?
作者: ccbestboy    时间: 2011-4-14 00:54

啊拉!6月预报都出来了!好物好像还不少啊!不过,还是期待4、5月的东东快点到来!哈哈!
作者: yunfei0004    时间: 2011-4-14 01:52

哈哈,看到有几个超级喜欢的,好像日子过的快点,快点看到啊
作者: zxas312    时间: 2011-4-14 01:59

6月的H番都还是很不错啊``期待一下``
作者: 宅宅宅宅    时间: 2011-4-14 02:01

ストリンジェンド
又来毒害人了
每年必出的东西了
摇钱树啊
作者: darkingknight    时间: 2011-4-14 02:27

6月看来有不少新作
我记得原来好像有 山姫の実 要出第四集的介绍。
不知道为啥后来没有了。 看来要等7月的了。
作者: lishudong2    时间: 2011-4-14 06:22

有一个看起来还不错 不知道什么时候有下 得等好长时间吧
作者: zhouyanfeng    时间: 2011-4-14 07:04

现在新番可真是好少啊
作者: cvbnm09    时间: 2011-4-14 07:36

不错,六月是有几部无码的,值得期待,谢谢楼主了。
作者: 稻田    时间: 2011-4-14 08:37

新番中铃木乃作品一向期待
超喜欢铃木的画风的说
五月快到来,先欣赏前篇,然后就是六月的后篇
希望日本不要再震了,不然全世界都很麻烦
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-4-14 08:39

我OOXX了,没想到H三国也动画版了,强烈期待了啊!
作者: 330839120xyz    时间: 2011-4-14 08:41

新作看上去都不错的样子,有2部正在追~希望能早点看到,期待中
作者: NO超超    时间: 2011-4-14 08:59

三国那部都动画化了?感觉上没漫画肉感啊。世徒还没结束?真是篇强大的剧集。。。
作者: qq420920512    时间: 2011-4-14 09:40

太给力了  6月情报都有 期待呀  楼主  
作者: extre    时间: 2011-4-14 11:03

ショッキングピンク! 第1話 桃園の誓い
这个看过漫画,原画画风蛮不错的 期待啊 希望动画质量也好
作者: woshihuangchon    时间: 2011-4-14 11:12

似乎6月都是御姐的多了,好喜欢鬼父这类的,但是这次6月似乎都不错,感谢
作者: 无良    时间: 2011-4-14 11:15

最后一部是改编三国,封面是刘备,小RB再一次的扭曲了三国啊
作者: ppapirl    时间: 2011-4-14 11:19

6月份值得期待的作品还是有的,楼主太强了,4月份就有六月的预报了。
作者: 剑皇    时间: 2011-4-14 11:41

有两个是漫画动画化了,希望不要崩坏啊,HHH的动画化就很成功了,可惜声优不给力
作者: edeatoby    时间: 2011-4-14 11:42

期待MY BLOW JOBER
每一作必定收藏
顺便现在的动画好像向人妻方向发展
我要御姐啊!
作者: 奥义很爽    时间: 2011-4-14 12:20

那部漫画改编的动画不错  还是很期待6月的新作的
作者: yugi223349    时间: 2011-4-14 12:33

桃園の誓!!竟然動畫化了...OH HOHOHO
作者: kim1022    时间: 2011-4-14 12:48

好多图片都挂了,唯一幸存的图片好期待啊。看不到其他的图片心里痒痒的~
作者: sty13368    时间: 2011-4-14 13:01

MY BLOW JOBER 这个系列都已经出到第9部来了啊,不过这个系列的确不错
作者: lvjing818    时间: 2011-4-14 13:16

这也太超前了啊 五月的还没出呢 楼主你六月的情报九出来了啊
作者: Clare1234    时间: 2011-4-14 13:29

看介绍奶子都是一个比一个大!巨乳好啊!6月有不少值得下的!
作者: 凌霄    时间: 2011-4-14 13:32

感觉画风都差不多呀
新东西现在也有点同质化了
作者: cj93022    时间: 2011-4-14 14:23

好期待啊,特别是那张图。那身材很好啊,看起来很结实,好像摸摸看
作者: Ginzero    时间: 2011-4-14 15:05

5月的还没到。四月的没出完。。6月的就来了。。
真心忍不住了啊。。。
作者: a12559996    时间: 2011-4-14 15:10     标题: 只看该作者

很好的图片   我去找找看  下了看怎么样
作者: linghuke    时间: 2011-4-14 15:41

最喜欢这些清纯的脸蛋,成熟的身体,我相信有一天动画顶能代替所有的影像,
因为没有人能如此完美,特别是现在三d技术日趋完善,我估计到时好多女优男优同志
们都将面临失业的困境,支持动画事业,支持本版,支持楼主。
作者: ziqing3    时间: 2011-4-14 15:46

最后一个莫非是桃园结义?难不成又是女向三国吗?
作者: 基拉100    时间: 2011-4-14 15:48

MY BLOW JOBER都出到9了 果然厉害!
作者: yyyyyhiuo    时间: 2011-4-14 16:00

ショッキングピンク!终于出动画了~~期待啊
作者: 染尘烟    时间: 2011-4-14 16:31

看了6月份的预报,觉得有蛮多部片子要收藏了,感谢楼主预报
作者: hwh19900119    时间: 2011-4-14 16:35

6月目前来说最期待的就是Reunion,还是纯爱的好。
作者: change_018    时间: 2011-4-14 16:35

三國竟然動畫化了,我沒看錯吧- -
而且MY BLOW JOBER都出到9了,這市場也忒好了
作者: yuleniao    时间: 2011-4-14 17:03

太少了,日本人都去抗震了,中国淫民要忍耐一段日子了。
作者: liu282627442    时间: 2011-4-14 17:08

4月还没过就出6月的了
最后那个是三国女版的吗?
作者: 393431753    时间: 2011-4-14 17:09

日本还有时间搞这个啊,不是地震么,核泄漏么,都不管啦?
作者: guailong    时间: 2011-4-14 17:10

已经有6月新番的部分预告了,看了以后感觉都还可以,只等其他预告出来在看看有没有其他好看的,这几个出来的预告我都很喜欢,只等字幕组的辛勤劳动了
作者: mapclear    时间: 2011-4-14 17:15

吸引我的只是MY BLOW JOBER 9期待中……
作者: assiass    时间: 2011-4-14 17:19

6月的居然现在就出了,让人期待不已啊,里面有几个角色和外番都没什么区别了,擦边球么
作者: 无故被删    时间: 2011-4-14 17:41

没一部感兴趣的,都是纯爱的,没兴趣,无爱。
作者: 日耳曼医生    时间: 2011-4-14 18:09

5月的めんくい!,6月的ショッキングピンク!,去年工口漫销量前两名(貌似是?)都动画化了,撒花~

不过刚复习了下漫画,发现动画的刘皇叔脸和胸果断崩了......脸偏长,胸偏小,悲剧啊.......

又看了看动画公司,释然了,mary-jane最好的作品看起来就是HHH和秘汤了,希望这次质量高点......
作者: Levey003    时间: 2011-4-14 18:28

感觉还是MY BLOW JOBER ACT这部比较经典啊。
作者: jy00363638    时间: 2011-4-14 18:55

6月的预览就出了?地震没有影响H动漫业真好
看中了3部希望快快 更新
作者: 黯然烟草    时间: 2011-4-14 19:03

6月的那个老师的什么的感觉很不错啊 是我喜欢的类型
作者: bow3    时间: 2011-4-14 19:05

MY BLOW JOBER ACT.9
我了个去啊...第8集崩的不像话,希望这一集别崩了
作者: menclun    时间: 2011-4-14 19:44

看介绍都是我喜欢的片子啊,不知道还有什么新的片子吗
作者: cj198558    时间: 2011-4-14 19:49

看了楼主6月的介绍,发现又有值得期待的作品啊,谢谢楼主的分享了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-4-14 19:57

最后这个是三国同人吧,现在小日本对于自己的历史实在搞不出来什么了,只能对外发展了,哈哈
作者: goddesshx    时间: 2011-4-14 20:02

依然看到某系列
从满X电车开始明明挺好的画风却变成现在这样
而且全是巨乳
让LOLI党情何以堪
作者: hlzc1011    时间: 2011-4-14 20:02

目前6月这几个预览都很对胃口啊,丰收的季节

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2