标题: [新片] Cum Glazed 2 | 颜射女生Allie Haze (Vince Vouyer Unleashed, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-14 09:47     标题: Cum Glazed 2 | 颜射女生Allie Haze (Vince Vouyer Unleashed, 2011)

【影片名称】:Cum Glazed 2  |  颜射女生Allie Haze
【影片主演】:Allie Haze | Ariana Fox | Molly Rae | Talia Palmer | Tara Lynn Foxx
【发行日期】:2011-4-14
【发行片商】:Vince Vouyer Unleashed
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时28分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:53160b07f5ca9e958f1baeba43ce801c8323ae60
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Cum Glazed 2 | 颜射女生Allie Haze (Vince Vouyer Unleashed, 2011)] [email protected]@Cum Glazed 2.torrent (2011-4-14 09:47, 30.04 KB) / 该附件被下载次数 3724
/bbs/attachment.php?aid=1649487
作者: miaomiao9333    时间: 2011-4-14 10:35

看封面还可以,漂亮!截图好像不咋滴啊,(个人爱好)支持@路过了!
作者: iloveboy    时间: 2011-4-14 12:20

支持支持,我们这里怎么没有人气呀?!只是觉得是二流片商的作品,一般般而已?!大家认为呢?!
作者: zw0000zw    时间: 2011-4-14 12:39

当然要支持了  只要是欧美的片子 不管一流还是二流都比小日本的好看
作者: Hydra__001    时间: 2011-4-14 12:41

好片子啊,看着女优被又粗又大的鸡鸡插,简直太爽了啊
作者: madgod    时间: 2011-4-14 12:44

女主角很漂亮 看起来还算很清纯 支持楼主了
作者: mnmmy789    时间: 2011-4-14 13:07

不是大公司的片子,但女优还是挺漂亮,、男主角的老二也对得起观众了,。。
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-4-14 13:08

女生漂亮,青春,被粗大的鸡吧使劲的插,看着好性奋,又有颜射,太好了。谢谢。红心
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-14 13:13

看女优的质素好像属于一般般吧,有点像是适合打枪的角度,支持。
作者: sharey127    时间: 2011-4-14 13:50

jj好壮啊~女的我觉得不怎么的,纯支持下。
作者: yueguangxing    时间: 2011-4-14 13:51

要是内射就好了!颜射现在看着不如内射有感觉
作者: JINNAZI    时间: 2011-4-14 14:43

屁股是比较令人垂涎,但动作没有创新,这个就不下了。
作者: qq284994725101    时间: 2011-4-14 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!看这很极品,想想都兴奋。支持
作者: tianfengqwq    时间: 2011-4-14 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

jj好壮啊~女的我觉得不怎么的,纯支持下!!!
作者: gushang    时间: 2011-4-14 15:03

封面太好了,截图很一般。难道封面的姑娘没有出现在截图中,下载看啦
作者: 看看kk    时间: 2011-4-14 15:09

题目蛮吸引人的,女孩蛮年轻的,就是内容不怎的
作者: rockyuan    时间: 2011-4-14 15:34

大鸡巴咣咣干,看起来那叫一个过瘾,应该射到屄里!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-4-14 15:43

小pp看起来还挺紧,就是眼神不到位,有点幽怨不够淫荡。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-14 16:03

看面孔好像都是新人啊!情节还算可以,谢谢了!
作者: windwhite    时间: 2011-4-14 16:21

女友半截黑衣,鸡巴插进去的时候还紧蹙娥眉,回眸一瞥,惊艳一片。
作者: qianzhao008    时间: 2011-4-14 17:00

女孩很漂亮,是可爱型的,只是这么粗的东西,看着真像假的
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-14 17:07

看封面女友很是不错啊 被插的很爽啊啊
作者: isjj    时间: 2011-4-14 17:39

封面上的女优太漂亮啦,穿着皮衣,露着屁股,好想从后面上她啊
作者: xuyangy    时间: 2011-4-14 18:33

不得不叹一声,欧美的鸡巴太大了,难道是拍摄角度的问题?
作者: fanghui1891    时间: 2011-4-14 18:46

老外真是的,难道射颜比内射更爽吗?本人还是喜欢内射,射颜估计是看着,有种占有欲、满足感吧!
作者: zyjj2002    时间: 2011-4-14 18:51

女生年纪有点了,还是喜欢看看ATR的女生
作者: jzgyy111    时间: 2011-4-14 18:59

光看图就很想再了解内容了,一定是一部很不错的好片子,谢楼主分享!
作者: ken77275993    时间: 2011-4-14 19:01

看截图发现有几个MM还是挺美的,下载慢慢看!红心奉上!
作者: lida646    时间: 2011-4-14 19:11

封面很好看不过截图看起来比较一般 纯支持了
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-14 19:13

额,女的倒是可以,就是剧情不太给力啊,谢谢了!
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-14 19:13

那个封面女郎好白好圆的屁股,看起来太有肉感了,如果扇两巴掌,一定会很弹手!红心一颗献上!
作者: qq65782497    时间: 2011-4-14 19:36

颜射的 我感觉还是日本的好,日本的妞比较甜美。不过欧美的女子不一样的风味
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-14 19:47

这部片子的女优普遍一般般啊,缺少亮点,还是就这样吧
作者: kaigewang    时间: 2011-4-14 19:50

靠,这男主角鸡巴真大啊,这女的要爽死了,奶子蛮大满挺的,很喜欢啊!
作者: hema52012    时间: 2011-4-14 20:10

我是爲了那個穿紫色T恤的美眉才下的,她的片子真的很少啊,嘴巴寬寬的,很有味道。而且被操的時候有種特別撩我心扉的騷浪勁兒,支持了!
作者: a01217    时间: 2011-4-14 20:15

鸡巴真是粗,估计都可以吧那女的挂在上面甩着玩了!
作者: keyandme001    时间: 2011-4-14 20:53

好喜欢金发美女,看着就有感觉,还是不错的
作者: modenmk    时间: 2011-4-14 21:22

颜射得片子给人的感觉无法用言语形容!不过女的。。。。
作者: 5453599    时间: 2011-4-14 22:36

外国男鸡巴真大啊.不服不行.可爽死这些美女了
作者: lxzuu    时间: 2011-4-14 22:59

长的一般,不是俺喜欢的类型,精神上支持一下
作者: danyao886868    时间: 2011-4-14 23:36

和射颜相比让美女吞精更爽呢..........
作者: z_phenix    时间: 2011-4-14 23:57

唉,都是封面看着超级吸引人,但是一道影片里就完全变形了,不过还是支持楼主
作者: li-531    时间: 2011-4-15 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

真的不错啊,真喜欢这样年轻漂亮的,还过年纪大的是另外一种味道
作者: ywblyh    时间: 2011-4-15 01:36

欧洲人的JB真是粗壮.不服不行.但女优就太普通了.红星送上.
作者: 408941541li    时间: 2011-4-15 07:39

相比颜射,我还是更喜欢内射(中出),更有真实感,但欧美的片子内射的又太少
作者: 1183223666    时间: 2011-4-15 08:23

这里面的女人长的很一般啊不怎么漂亮,感谢楼主发片!
作者: shiyazhou    时间: 2011-4-15 08:58

有点东欧的风格 感觉还不错  收场了   女的不咋的  说实话
作者: weasdf123    时间: 2011-4-15 09:04

女友长得还行吧,这是新出的公司吗?以前没听说过
作者: ecaros    时间: 2011-4-15 09:27

颜射的片子看着还是挺刺激挺重口味的 个人暂时还不能接受 纯支持了
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-15 09:34

这个是什么公司,没有听说过啊,内容一般般,女优长的也不漂亮
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-15 09:43

小妞不错哦,看上去很嫩的样子,可惜射颜的片子不是很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2