标题: [经典] Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels(Partly Stormy) [打印本页]

作者: bozhou338    时间: 2011-4-14 11:15     标题: Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels(Partly Stormy)

你们的鼓励就是我发帖的动力 谢谢!点击红心就是最大的支持!在你献出爱心的同时,你的支持度+1。
希望大家多送红心,多留言 ,多下载,如果你们喜欢,我会陆续带来更多的经典大片!
支持我的朋友请多回复,因为本区发帖后一天自动锁帖!

【影片名稱】:Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels(Partly Stormy)
【影片時間】:1:27:17
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.83GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:5e3e919be72cf48a4ea1e83ee629f82af8bedaf7  分块大小: 512 KB
【種子期限】:4天不定时做种
【影片預覽】:
下载前不忘支持,下载后不忘留种。

看不到图的朋友可以去下载种子,种子里面有所以影片的预览图

附件: [email protected]@Partly Stormy.torrent (2011-4-14 11:15, 75.64 KB) / 该附件被下载次数 45199
/bbs/attachment.php?aid=1649547
作者: iloveboy    时间: 2011-4-14 12:14

老女人快当制片人了吧?!老女人调教小男人还是不错的!
作者: Hydra__001    时间: 2011-4-14 12:32

好性感的美熟女啊,尤其是那个黑发的,虽然不知道较什么名字,可惜没有插她屁眼
作者: zw0000zw    时间: 2011-4-14 12:32

女优看着年龄好像有点大啊 不过身材保养还可以啊
作者: hyro    时间: 2011-4-14 12:39

的确现在已经是老女人了。不过想当年还是很风骚的。。。
作者: beiji123    时间: 2011-4-14 12:42

stormy是我的最爱啊,很期待她能出更多的新片
作者: spaghetti8    时间: 2011-4-14 12:46

stormy,有影响力的欧美女优啊,值得一看吧
作者: xiunai    时间: 2011-4-14 12:47

不愧是当家女皇,质量没的说,好像还是有剧情的,不错不错
作者: sex9975    时间: 2011-4-14 12:58

以前已经下过了,收藏住的片子,还是比较经典的片子了
作者: atlantisqd    时间: 2011-4-14 13:07

又有stormy的片子看了,明知道她已经明显不如以前了,但是还是想看看。感谢分享。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-14 13:07

Stormy Daniels可是曾经的AV女王啊,虽然现在已经退了,不过经典的片子还是值得收藏的,谢谢楼主的分享。
作者: er锤子    时间: 2011-4-14 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,还又女同,很精彩。前3张截图,感觉像是老头、老太在干、。
作者: mnmmy789    时间: 2011-4-14 13:13

一部熟女的片子。。感觉还挺好,就是不够清晰。
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-14 13:18

很久没有看见Stormy Daniels演绎的电影了,女神的电影一定要支持的,谢谢楼主了!
作者: yueguangxing    时间: 2011-4-14 13:49

美熟妇啊! 不过以前收藏过了 这次纯支持
作者: nzk880918    时间: 2011-4-14 13:51

不愧是当家的,果然漂亮!极品熟妇!这片子一定要下了
作者: jinglingzhichen    时间: 2011-4-14 13:59

欧美系的女人看起来就是那么妖娆,不想日系片子的地雷满地。
作者: 離徒    时间: 2011-4-14 14:02

欧美的就是享受性爱的一群人,真羡慕啊,有机会到欧美艳遇一下
作者: cyc19760328    时间: 2011-4-14 14:05

stormy岁月不饶人吧,不会这部经典的片子,收藏起来慢慢看!
作者: sinper70521    时间: 2011-4-14 14:06

女皇应该已经不拍片了吧 改当导演啦 呵呵 伴随我们成长呀 谢谢。谢谢楼主 红心一个
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-14 14:19

Stormy Daniels的叫声非常喜欢,这片子一定要支持,感谢。
作者: fu030414110    时间: 2011-4-14 14:27

可惜是女皇的Stormy Daniels旧的影片,有点可惜了;估计也快转职或者自己开公司了,今年的AVN颁奖典礼都没有看到她在WICKED公司的阵容中
作者: JINNAZI    时间: 2011-4-14 14:35

女优长得白皙,清纯,线条也好,应该不错。
作者: aepb    时间: 2011-4-14 14:40

最近流行这个啊,兄弟在翻箱底,把STORMMY的老片子都翻出来了。
作者: wz1028    时间: 2011-4-14 14:50

楼主发的720p真是收藏的毫无啊,这绝对要支持的。
作者: gushang    时间: 2011-4-14 14:52

难道说,这个女优带着石膏和绷带也要嘿咻吗?难度好大啊!
作者: qinalima    时间: 2011-4-14 14:53

当家的不愧是当家的,经典依旧啊,厉害,感谢
作者: jette    时间: 2011-4-14 14:55

好性感的美熟女啊,看得热血沸腾,好片子呀!!!
作者: 黑色夹克2007    时间: 2011-4-14 14:58

不错不错,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 看看kk    时间: 2011-4-14 15:15

很喜欢这漂亮妞,值得下来一看,感谢楼主分享
作者: zwz1030    时间: 2011-4-14 15:22

我喜欢STORMY的片子啊。支持,下载!
作者: gtalk    时间: 2011-4-14 15:24

身材超好的女神,永远是男人打手枪意淫的好女人
作者: 132403    时间: 2011-4-14 15:35

我超级喜欢她  长得漂亮 胸那么丰满  声音也非常好听
作者: 寂寞小白点    时间: 2011-4-14 15:49

欧美片往往一个女优主演的好像很少。往往都是一部片子好几个女优。那其中追有名的来当封面!
作者: happyduke    时间: 2011-4-14 15:51

据说这位女星要参与政治选举,真是个不一般的女性!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-4-14 15:51

女人一天老似一天,只有回忆不会消散,经典永恒。感谢楼主
作者: fz103    时间: 2011-4-14 15:59

Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels的片子好久都看不到了,只有看以前的作品了
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-14 16:01

实在想不通Stormy凭什么称当家女皇,我觉得跟很多女优比起来她差远了,不卖力!
作者: li-rongc    时间: 2011-4-14 16:02

具有情节的影片大多数人都喜欢!更何况有大明星担当主角!支持!
作者: jinlong9333    时间: 2011-4-14 16:06

喜欢Stormy Daniels的片子啊,可是为什么没有走后门的啊?
作者: sdfg445    时间: 2011-4-14 16:10

Stormy Daniels是多么的风光无限啊,现在也变成熟女了
作者: windwhite    时间: 2011-4-14 16:15

着女友是老牌的当家女友了,不过,年龄好像大了,长江后浪推前浪呀。
作者: 女人杀手    时间: 2011-4-14 16:29

感谢楼主,奉献给大家这么好的片子,希望楼主再接再厉。
作者: airoutliu    时间: 2011-4-14 16:30

内容丰富 ,女人漂亮,值得一看。谢谢分享!
作者: blined    时间: 2011-4-14 16:33

Wicked 公司的片还是不错的,Stormy Daniels也是我比较喜欢的,谢谢发布经典的片子
作者: langdegudu    时间: 2011-4-14 16:56

已经看不到图了,不过还是谢谢楼主的辛苦发帖。
作者: wddxtl    时间: 2011-4-14 17:01

她的片子看过几部,表演的还算给力,但现在有些时过境迁了。
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-14 17:12

岁数不小的美女 被小伙子干得很爽啊 支持
作者: ZX2020318    时间: 2011-4-14 17:44

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: happyend    时间: 2011-4-14 18:00

Wicked的片子都很精美,其中当家花旦kaylani lei和Stormy Daniels又是我的最爱,谢谢发片
作者: zhangbati    时间: 2011-4-14 18:11

我觉得另一个女主演比当家要漂亮,每个人欣赏眼光不同吧
作者: fanghui1891    时间: 2011-4-14 18:19

熟女,性感艳丽,让人不翘翘都不行,真受不了。
作者: sl691227    时间: 2011-4-14 18:28

不愧是当家女皇  好性感 经典
作者: xuyangy    时间: 2011-4-14 18:31

身材保持的真是好啊,果然是有拍A片的天赋
作者: mmxxff    时间: 2011-4-14 18:32

stormy 年华老去了,现在是年轻人的世界了,连avn都没看到她
作者: impjh    时间: 2011-4-14 18:58

要是她去上街啊,我肯定在屁股后面跟着。
作者: ken77275993    时间: 2011-4-14 19:07

风韵犹存啊,非常喜欢这个女优,好有韵味的!红心奉上了!
作者: lida646    时间: 2011-4-14 19:08

这个真的是比较老了。
不过还是很不错的支持楼主发片
作者: mxp1818    时间: 2011-4-14 19:21

这荡妇老是老点,但技术一流一个两个JJ搞不定哦
作者: mazhang    时间: 2011-4-14 19:28

他的片子我每部都下载保留,确实很有魅力,谢谢了!
作者: kaigewang    时间: 2011-4-14 19:32

好多波波哦,又圆又大,真的太性感了,这里面还有女同啊,不错。
作者: 逮老虎    时间: 2011-4-14 19:39

这个美女还是值得一看的  欧美的就是比亚洲激情
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2011-4-14 20:06

好像是有点熟的美女啊!,不过看上去还是很风骚的,不错!
作者: gump999    时间: 2011-4-14 20:11

非常感谢楼主分享好片!不知道楼主有没有Operation Tropical Stormy这部片子啊?如果能分享就万分感谢了!
作者: cmerer    时间: 2011-4-14 20:13

以前比较喜欢的女优!哎!虽然风韵犹在!不过还是感叹:时间是把杀猪刀!
作者: keyandme001    时间: 2011-4-14 20:29

Stormy Daniels的片子很好,就是年代远了点人没的说
作者: lr1988    时间: 2011-4-14 20:29

找个公司是男人都想去,请问在那个应聘啊?
作者: haruhi1096    时间: 2011-4-14 20:33

这部作品好像还没看过,既然有了,还是高清就必须收了。感谢楼主啊。
作者: snowlions    时间: 2011-4-14 20:45

经典美女啊。可惜身材有点走形了,不像以前那么亮丽了。人老了啊。
作者: surfer7725    时间: 2011-4-14 20:46

都是老女人啊!难怪叫当家女皇了.路过,还是不下了.
作者: jiao1868    时间: 2011-4-14 20:58

从台前又走到幕后,胡子眉毛一起抓,真是自编、自导、自演、自排
作者: cjconnor    时间: 2011-4-14 21:06

没看到图 不过看回帖应该很不错吧 下来看看先
作者: rachardwang100    时间: 2011-4-14 21:19

都是老女人了,可是身材还是那么好,给年轻人点机会么,谢谢
作者: allsevip    时间: 2011-4-14 21:51

还有女同哦!不错,皇家御用必须没的说啊!
作者: sese114    时间: 2011-4-14 21:52

十多米的片子一定要下的,她是我的神啊,身材好,表情又给力,听说现在在竞选州议员。
作者: lijunslove    时间: 2011-4-14 21:56

熟女stormy!嘿嘿!以前看过她的碟片!那时候不小心把闭路电视的线没关!结果一下楼就有叔叔们说:不知道谁在家看毛片!我晕!
现在想起来都羞呀!
作者: suhang88836    时间: 2011-4-14 21:57

为什么我看不见图片啊,真是郁闷死了,不过应该是好片吧
作者: chaifox    时间: 2011-4-14 22:31

看文件大小,莫非是720P的搞清?
值得注意.
作者: 78298977    时间: 2011-4-14 22:39

丹尼尔的片子一直是我的最爱。。

谢谢楼主提供
作者: lxzuu    时间: 2011-4-14 22:52

又见Stormy Daniels,这个女同志是我的最爱,谢谢楼主了。红心送上。
作者: jchgk    时间: 2011-4-14 22:55

我从04年就开始看stormy的片子,一直很喜欢她,最近好像她很少出片子了
作者: zhuyang524    时间: 2011-4-14 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

stormy 是我最喜欢的女优之一,身材超级棒,特别是那一对诱人的双峰。我只想发自肺腑的代表狼友们说声谢谢你~!
作者: gump999    时间: 2011-4-14 23:03

很经典的片子,虽然以前下过了,还是非常感谢楼主!如果楼主有Stormy的新片分享就更好啦!
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-14 23:07

Stormy Daniels的片子什么都不说一定支持,我当年的偶像
作者: 0717    时间: 2011-4-14 23:24

虽然老了但还是很有韵味的!还是不错吧不过不是说要做制片人了吗还亲自上阵呢!
作者: 15651119    时间: 2011-4-15 00:00

stormy的 老片,表演非常到位,不错,不过现在已经淡出视线了吧。
作者: makemehappy    时间: 2011-4-15 00:54

Stormy Daniels熟女精品,一直坚持带套上阵的美女,下部还是保养的很好
作者: 就是xiaokang    时间: 2011-4-15 02:08

一代女皇也终会老,当了导演,以后估计不演了吧。
作者: lovebear2222    时间: 2011-4-15 03:35

带套的看着不爽,就像看武侠片看见吊的威亚一样~~
作者: 白垩纪    时间: 2011-4-15 04:14

这个女女确实长相和身材都很突出,拍的片子我也看得很多~确实棒极了
作者: beller    时间: 2011-4-15 04:23

stormy的身材,标准的前凸后翘,胸大有脑,确实是极品的尤物啊,超迷她
作者: cat0071975    时间: 2011-4-15 06:03

stormy的片子,的确有没有下过了,值得看看,支持并下了!
作者: lscu    时间: 2011-4-15 06:26

虽然年纪比较大了,但是依然是前凸后翘啊,美熟女的称号是当之无愧啊
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-4-15 06:33

年龄的增大
身材的松弛
尤其是一对引以为傲的巨乳的下崔
女皇的片子质量也打了折扣
不过还是很喜欢她
Stormy Daniels
永远的女皇
作者: laobantou    时间: 2011-4-15 06:42

这娘们太猛,不是俺喜欢的对象,还是热衷亚裔女性,但是仍支持你
作者: giggs517    时间: 2011-4-15 08:30

万般皆下品,唯有Stormy姐品质高啊!不由得感叹,这女人被男人滋养了之后是保养得都好一些
作者: shiyazhou    时间: 2011-4-15 08:55

这部片子好像我的电脑里有  不过还是要支持下  女优确实不错的
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-15 08:57

老人了,看过她不少的片子了,现在有点审美疲劳了,就不下了
作者: weasdf123    时间: 2011-4-15 09:07

Stormy Daniels这个女优拍了那么多片子都没见怎么老啊,不愧是当家女皇
作者: ecaros    时间: 2011-4-15 09:23

WICKED公司出品的电影质量都比较高 女主角长得都很漂亮 身材也很火爆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2