标题: [乱伦] 重温经典 回味无常之Taboo(禁忌乱伦)之Taboo II [打印本页]

作者: wz201    时间: 2011-4-16 13:30     标题: 重温经典 回味无常之Taboo(禁忌乱伦)之Taboo II

调整格式重新发帖
重温经典AV之Taboo系列发布正式开始,尽请关注!还有American Taboo系列,把最美最经典的带给您!尽情享受!

请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Taboo II(禁忌乱伦 II) 回味经典Taboo系列之二
【影片主演】:kay parker等
【格式類型】:AVI
【影片時間】:1:39:42
【影片大小】:1.25GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:3a319d295df454a452cf8c0d5071b882cc2d6a00
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-04-16
【影片描述】:“Taboo”一词, 就是“禁忌”的意思,每位色友对TABOO系列电影肯定不会陌生。本主题共收《Taboo》系列之一至之四共四部影片。
影片《Taboo》是美国色情电影中第一部专门在描写「Incest」的主题电影。Kay Parker这位XRCO的名人女优饰演剧中的女主角Barbara,而Mike Ranger饰演她的儿子。
这部影片出品于1980年的作品,曾一度在美国多处地方是禁片,因为题材在当时太过惊世骇俗了。虽然这部作品之前也有影片有拍过这种题材,但多半是比较隐讳的,不像这部那麽轰动而且是大辣辣的以此为卖点。
女主角Kay Parker因此片被永远留名在XRCO名人堂,成为传奇女优之一。附带一提,当时Kay Parker在拍此片的年龄是36岁正处於徐娘半老,风韵犹存的年纪。且说真的,她的胸部个人认为绝对称得上是美型巨乳,保养的非常好又真才实料。
号称“乱伦之王”的Kay Parker个人资料:1944年8月28日出生于英格兰的伯明翰,白色人种,深褐色头发,原名Kay Rebecca Taylor,是美国早期著名的AV女优,以作风大胆闻名,演技出色。
第2集以前集中保罗的女友雪莉一家的故事为主,讲述了这家人兄妹、母子、父女三对乱伦关系,可以说一网打尽。而且这三对关系都有前因后果和人物心理的刻画。可以说比第一集剧情更复杂,手法更成熟。详细剧情从截图中应能管窥一斑,就不再赘述了。

【影片封面】

附件: [email protected]@Taboo II.torrent (2011-4-16 13:30, 55.3 KB) / 该附件被下载次数 126033
/bbs/attachment.php?aid=1651417
作者: 老爷们    时间: 2011-4-16 13:52

3集都要收藏的,老经典还是很有味道的。谢谢
作者: lyq222    时间: 2011-4-16 14:55

我也是很喜欢这样的经典老片,三部都要收藏的,很感谢
作者: silvering    时间: 2011-4-16 14:57

很老的片子啊,没有看过可惜了啊,里面的女主角也很不错的
作者: 数流水    时间: 2011-4-16 15:31

第一部的两个女主角在第二部都有登场,第二部的妈妈比第一部的要更有味道,我很喜欢第二部
作者: lc19840928    时间: 2011-4-16 15:49

片子太经典了,不收藏可惜了啊。。鼻祖啊,里面的女主角也很不错的
作者: quanquan003    时间: 2011-4-16 16:14

这片子太经典了,一共三部太好了,都下载了!
作者: cs58jay    时间: 2011-4-16 16:22

中文字幕是必须下的,这个系列是很经典的啊
作者: liuxiaoan    时间: 2011-4-16 16:30

中文字幕版本阿,不支持不足以表示感动.终于可以理解片中的内涵了,看起来更有味道,感谢老兄分享!
作者: zfm_0328    时间: 2011-4-16 16:35

怀旧的片子一般清晰度不太好,不知道到这部怎么样,怀旧的片子女优的逼一般没有修饰过,看着比较真实,也刺激。
作者: ppffjsj    时间: 2011-4-16 16:40

以前A片真是拍得朴实啊,情节占了很大的部分,就应该是这样的片子才好看啊。
作者: ljgzxd    时间: 2011-4-16 16:46

中文字幕啊,激动ing……,以前的老片子看着也不错啊
作者: ccyy546    时间: 2011-4-16 16:52

怀旧的片子看着就是觉得经典啊,多多益善啊
作者: bji99    时间: 2011-4-16 16:52

这三部都要收藏了  经典就是经典的啊  以前的没有了  还好又出现了
作者: beiwei1989    时间: 2011-4-16 16:59

片子主题不错  就是太老了  纯支持一下吧
作者: 沫入红尘    时间: 2011-4-16 17:01

红心送上感谢分享三部要是合在一起就好了就不用一个一个下了
作者: cxx_zz    时间: 2011-4-16 17:03

经典收藏下,貌似以前的片子比较原生态,很给力啊,偶尔看下也很好
作者: jassen    时间: 2011-4-16 17:09

又见怀旧呀,说是乱伦不过都是假的,如果有真的影片就厉害了
作者: jjhhxy    时间: 2011-4-16 17:10

这几部乱伦片拍的很不错,看了又想再看,支持一下
作者: windwhite    时间: 2011-4-16 17:11

外国真是非常的乱呀,父女同床,母子相奸,真实乱伦呀。
作者: yqfbrh    时间: 2011-4-16 17:12

这部片子应该是一部老片子的,不过看截图好像画质还是很不错的,所以下来看看了。在这先谢谢楼主了
作者: 女人杀手    时间: 2011-4-16 17:23

以前只看过一,没看过二,这样的片子实在是太不错了
作者: lixiang0727    时间: 2011-4-16 17:43

刚以为只有一部的,原来还有三部啊。楼主是好人啊
作者: 品味    时间: 2011-4-16 18:06

经典之作啊!剧情加中字,这样的片片实在难得,谢谢
作者: wxl391    时间: 2011-4-16 18:15

难得看见欧美女主角还有那么多毛的,这么早就有这么强的片
作者: hgy528    时间: 2011-4-16 18:34

第二集也很经典,尤其是女儿半夜偷溜上老爸床头的那一部分,实在是太有水准了
作者: auguswang    时间: 2011-4-16 18:36

这部电影在整个系列里是我最喜欢的一部!场面好又多,情节逼又真,画面精又细!
作者: 纤牵节    时间: 2011-4-16 18:52

经典中的经典,很乱的乱伦,父女。兄妹。一部刺激的老片
作者: mengwangs    时间: 2011-4-16 18:59

虽然清晰度不是很好,但是强大的剧情绝对可以弥补这个缺点。谢谢楼主
作者: dai6834191    时间: 2011-4-16 19:03

以前下载的合集随着电脑的更新,全都消失了,这次真的很感激楼主再次放出全部啊
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-4-16 19:04

好片看着很爽,舒服的视觉享受,经典老片的魅力
作者: jj65690    时间: 2011-4-16 19:07

很不错,值得收藏
作者: .2821035    时间: 2011-4-16 19:26

我很喜欢这样的经典老片,而且三部都要收藏,感谢楼主啊
作者: marker21    时间: 2011-4-16 19:47

连续3部,楼主辛苦了。
作者: tft118    时间: 2011-4-16 20:02

这部和以前的一部叫禁忌之恋的是同一部作品吗?
作者: sid2200    时间: 2011-4-16 20:14

不知道怎么样,先下下来看看,不过有点三级片的感觉。嘻嘻
作者: lin37801    时间: 2011-4-16 20:50

很喜欢这种有字幕有剧情的经典片子 感谢楼主的分享
作者: 风中点烟    时间: 2011-4-16 21:06

这部系列是3部还是4部啊?我刚才看到好像说是4部呢?这么经典的电影,不看是损失啊~
作者: happy8016    时间: 2011-4-16 21:13

经典老片,让人重温那禁忌中的战斗激情,无限向往。
作者: haohaomaoyn    时间: 2011-4-16 21:15

不但是经典而且还是中文字幕的,非常的难得,谢谢分享
作者: cjconnor    时间: 2011-4-16 21:27

很不错的片子 原来都是没中字的 现在还有中字 完全高兴
作者: 乌七八糟    时间: 2011-4-16 21:29

刚在下第二部  全部都要收藏下来 谢谢楼主的贡献
作者: 烽火连城    时间: 2011-4-16 21:30

有情节,还是乱伦,真是给力,刺激偶的眼球哦,多谢楼主的力作!
作者: 烽火连城    时间: 2011-4-16 21:31

我只看过这个的第一部,感觉情节真的不错,演技一点也不做作,这个还是有中文字幕的,这是11年的怀旧经典!
作者: 82919079    时间: 2011-4-16 22:01

谢谢楼主了,乱伦,看过日本的,就是没看过美国的。美国的熟女感觉就是好,身材好,比之日本的熟女来多了风骚。
作者: lipeng987122    时间: 2011-4-16 22:25

感觉比第一步的好一些,女主角更加漂亮了,身材也更加苗条
作者: 吴敌工    时间: 2011-4-16 22:32

这套片子我一直想找到,今天终于找到了,谢谢网友,因为第二部最好看,就从这部开始下载。
作者: longmen    时间: 2011-4-16 22:41

这一集我的评价最高,简直应该拿奥斯卡最佳影片!
作者: badboyfeng    时间: 2011-4-16 22:49

看得出来这一系列是这类电影中的经典 虽然时代比较久远 但还是和能清晰
作者: feiaifei2046    时间: 2011-4-16 23:10     标题: 终于找到了

终于又让我找到了 哈哈 找好久了 上次电脑硬盘坏了没有备份 终于!!!太兴奋了!
作者: jumpguy    时间: 2011-4-16 23:20

哈哈~又是一部很老的片子,喜欢里面原生态的奶子和B!支持了!
作者: lldpe    时间: 2011-4-17 00:17

里面的2个妈妈都很风骚丰满啊,一个叫Kay Parker,另一个叫Honey Wild,都是被操的好材料!
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-4-17 00:29

这第二部里面最浪的当数做妹妹的那个女人了,先和哥哥发生关系,后来为了买辆新车又去主动勾搭父亲。
作者: linjm    时间: 2011-4-17 00:44

这家庭还真乱,哥妹,母子以及父女都全了。真是一家人啊。
作者: makemehappy    时间: 2011-4-17 01:16

果然是经典片子。配合中文字幕,广大狼友的福音,第一部看过了。下面继续收藏。
作者: lldr850    时间: 2011-4-17 01:22

非常经典的片子,找了很久,谢谢楼主的分享!
作者: yummy5    时间: 2011-4-17 01:25

难得看到个老片子,还有中文字幕,老美一直都这么爽,羡慕
作者: qq278154000    时间: 2011-4-17 01:30

没看过的推荐看下 虽然没上部好看 但是好在经典 而且剧情不错
作者: w913029667    时间: 2011-4-17 01:34

片子太经典了,不收藏可惜了啊。。还是系列的!支持一下!
作者: xhyinxiaoou    时间: 2011-4-17 01:35

现出的三部都很经典,值得收藏,感谢楼主!!
作者: allen5215    时间: 2011-4-17 01:43

感觉又回到了80年代,电影的风格都是这样的,乱伦剧情很真实,不做作
作者: yetisan    时间: 2011-4-17 01:50

第一次看到如此经典并且令人荡气回肠的影片啊,看上去怀旧但应该很经典,感谢楼主分享!
作者: w501    时间: 2011-4-17 02:00

经典的老片子,给我们上了一堂课啊,对于过去的经典了解甚少,这下补了点
作者: xll111568    时间: 2011-4-17 02:15

以前还没看到这么全面的片子、中文、禁忌、乱伦...感谢LZ发片!红心送上
作者: winning61721    时间: 2011-4-17 02:20

感觉这部比另外几部要好啊,女主角要漂亮很多
作者: 噬血公爵    时间: 2011-4-17 02:23

特地来收藏剩下的几部经典``红心继续送上`感谢楼主分享哦`
作者: 0281024    时间: 2011-4-17 03:07

不记得是不是收藏的这部,名字一样,但是截图的情节好像没有什么印象。
作者: gzt2011    时间: 2011-4-17 03:59

经典的片子,不错的剧情,漂亮的美女。很刺激享受
作者: gzt2011    时间: 2011-4-17 04:00

片子很经典,不夸张,很真实刺激。就是画面有点差。
作者: gzt2011    时间: 2011-4-17 04:02

有中文字幕,太棒了。对于国人简直是福气。好好欣赏。必须的。
作者: gzt2011    时间: 2011-4-17 04:04

好经典的片子了,还支持中文的字幕。狼友的福音啊。收藏了。
作者: Owaytce    时间: 2011-4-17 04:35

不愧的经典,是那么艺术和真实。令人回味啊……
作者: liushan9    时间: 2011-4-17 06:15

第一部已经收藏了,这是第二部,很不错的。谢谢楼主
作者: sxtydhc    时间: 2011-4-17 06:44

从截图上看,片子的故事性应该是很强的,应该很好看。
作者: liuliu369    时间: 2011-4-17 07:02

经典啊,带字幕的西片乱伦片,不知清晰度咋样啊,下来看看
作者: jiuyue1123    时间: 2011-4-17 08:00

感谢楼主的片源,让我们可以重新温习以前听不懂得金典
作者: Maybach75    时间: 2011-4-17 08:31

确实很经典 从画面的色彩就能看出来 不过得向前辈们学习啊
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-17 08:52

内容还是比较喜欢的,女优长的挺漂亮的,楼主一定要发全啊
作者: tsxiaohuo    时间: 2011-4-17 08:54

这个很给里,感谢楼主分想,这类片子还没看过,不过适合我口味
作者: xylz2323    时间: 2011-4-17 09:09

下载了第三部,感觉很精彩,比日本的感觉好。
作者: shiyazhou    时间: 2011-4-17 09:36

这叫啥?肥水不流外人田?虽然画面一般 蛋是贵在真实
作者: whtns007    时间: 2011-4-17 09:45

有点重口味的感觉。不过还是很不错的,属于比较经典的影片!
作者: kissingone    时间: 2011-4-17 10:17

老片子很有味道, 3部我都已经下了~感谢
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-17 10:25

这部片子我找了很久!很喜欢!尤其是父女那段!很经典!
作者: jzgyy111    时间: 2011-4-17 10:49

看着图片心情都很激动,请楼主不要限速,盼早日下载完毕。谢谢,红心送上。
作者: han2902    时间: 2011-4-17 11:08

看起来灰常不错的样子,支持楼主了。小姑娘看起来不错
作者: jyyle    时间: 2011-4-17 12:10

是很好的片子,不过对人来说是一种考验啊,特别是现在这个浮躁的社会,不知道90后看了是什么体会?
作者: ken77275993    时间: 2011-4-17 12:31

除了画面差了点外,其他都还好啊,下载收藏!红心奉上啦!
作者: zw0000zw    时间: 2011-4-17 12:40

这种剧情的片子我还真是没看过 看图片感觉真不错  下来看看 看完再来评价
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-17 12:53

看了之后感觉真的很不错的片子呢 直叫人忍不住想要收藏全部的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2