标题: [科幻] 未来时速 [打印本页]

作者: SIS001萝莉    时间: 2011-4-16 18:28     标题: 未来时速

【2011最新美国火爆奇幻惊悚大片】【未来时速】【DVD-RMVB/中字】

◎译  名 未来时速
◎片  名 The Speed Of Thought
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0847825
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 346MB
◎片  长 94 Mins
◎导  演 Evan Oppenheimer
◎主  演 尼克·斯塔尔 Nick Stahl  ....Joshua Lazarus
      米亚·梅塞德斯 Mía Maestro  ....Anna Manheim
      塔恩·曼宁 Taryn Manning  ....Kira
      华莱士·肖恩 Wallace Shawn  ....Sandy
      Blair Brown  ....Bridger
      Erik Palladino  ....Butler
      Alan Cox  ....Alexei

◎简  介 
    Joshua具有一个特殊的能力,他可以读出别人的思想。
    约书亚拉扎勒斯是一个寄养家庭长大的孩子,他拥有精神感应的能力。他使用他的超能力帮助政府。政府告诉他,他的精神感应能力来自威德曼氏症的副作用,他最终会因为此病而精神错乱乃至死亡。然而一天,拉扎勒斯遇到了一位具有相似能力的女子,这位女子却没有任何该病的征兆,拉扎勒斯于是鼓起勇气去揭露政府的谎言。
◎影片截图

作者: junjunjun866    时间: 2011-4-16 22:33

看片名是一部和汽车、飞机一些和速度有关机器类的影片,看介绍又像是以前的一部和读心术有关的伦理片,到底怎么样,看过才知道
作者: TstyleM    时间: 2011-4-17 05:07

很片,顶!!!!!!!!!!!!楼主辛苦~
作者: bgoon99    时间: 2011-4-17 06:21

从名字判断,似乎是一个有趣的电影。下载看看
作者: yaya_798    时间: 2011-4-17 09:27

新电影,看介绍还行吧,特异功能的像是科幻啊。
作者: 我爱看图    时间: 2011-4-17 09:33

介绍和图片都少了些,评价也不多,不知道好不好看,先支持一下!期待大家更多的评论!
作者: yj999999    时间: 2011-4-17 12:40

是新的科幻片吗?很是喜欢这一类型的,看得很爽的,呵呵
作者: ll0012    时间: 2011-4-17 13:06

这类题材很有新意,俗话说好奇害死猫,知道太多秘密没好处。
作者: 门土口    时间: 2011-4-17 17:34

除了没有大牌,其他一切都很符合胃口啊,哈哈,逃避现实来着
作者: 911wbf    时间: 2011-4-17 20:28

美国拍摄的这类片子是很有看头的,这又是一部新片应该很好看。
作者: perfetti    时间: 2011-4-18 16:55

不错的介绍,应该是很精彩!
作者: unnamedpx    时间: 2011-4-18 19:06

关于未来啊,科幻什么的我很喜欢啊!
谢谢咯~
作者: wj12n752    时间: 2011-4-18 21:07

估计 又是 美国老 的 什么骗人的片子
作者: wbp_204    时间: 2011-4-18 21:59

貌似科幻,实质上应该属于奇幻一类,心灵感应在科幻中见的不多
作者: icl15cn    时间: 2011-4-18 22:09

政府就是政府,什么话都可以说,反正是官方的,要是一个政府没有公信力会是怎样的下场?
作者: yangfufu    时间: 2011-4-18 22:20

这部片子评价很高的,又有美女加阵,不看那是可惜了!感谢楼主啦
作者: qjjx    时间: 2011-4-18 22:28

听朋友说过不错的片子,下来看看。....
作者: tzf49937242    时间: 2011-4-19 12:44

11年的新片啊。非常期待有高清版的,先下来看看了,谢谢!
作者: wad6677wad    时间: 2011-4-19 21:35

没有什么宣传,似乎不是什么大制作,不过一样观看。
感谢楼主分享!
作者: a78651136    时间: 2011-4-20 00:56

这特异功能 和美剧 ”英雄“ 的一样啊
作者: wdruru    时间: 2011-4-25 14:59

最近好片很少,但愿这个能让我满意,看看再说
作者: nextraner    时间: 2011-4-25 15:19

欧美的科幻题材电影总给人带来惊喜和思考,这的期待、欣赏!
作者: zhangjie126    时间: 2011-4-27 21:47

和政府作对的片子很有看点,现在很多人不满政府的统治或现在的状况,有这样一个有着超能力的人来反对政府是每个人梦想
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-4-27 22:09

特异功能系列的~!
和英雄里的那个人物的特异功能一样~!
看看~!感谢楼主~!
作者: woaizhangping    时间: 2011-4-27 22:48

看起来不错哦。
很精彩!我喜欢科幻的电影!
作者: babyking007    时间: 2011-4-30 01:42

其他电影网站都没看到,在这里发现了,下载了看啊
作者: 99495287    时间: 2011-4-30 01:48

不知道这部片子怎么样下来看看。谢谢楼主分享
作者: ygdbns564231    时间: 2011-4-30 08:06

看剧情介绍好像还不错哦,多谢楼主提供了
作者: lkl6699    时间: 2011-4-30 08:58

看宣传海报好像不咋地啊,介绍不够详细!不明真相
作者: 2004030055    时间: 2011-4-30 10:17

和速度有关机器类的影片,看介绍又像是以前的一部和读心术有关的伦理片~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2