标题: [高清] The Real Housewives Of The San Fernando Valley Parody 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-17 09:07     标题: The Real Housewives Of The San Fernando Valley Parody 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:The Real Housewives Of The San Fernando Valley Parody 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:7.74GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-10
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-04-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:871665a9daf5974b0f12257c14cd9ad66df169bc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Diamond Foxxx, Inari Vachs, Julia Ann, Tanya Tate
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

作者: moneypenny    时间: 2011-4-17 09:21

Ann大妈的高清片必然支持,风景不错,人又漂亮,大赞
作者: shiyazhou    时间: 2011-4-17 09:32

这部高清片一定要下 准备BT挂一夜  质量呱呱叫 ANN V5
作者: fhb82    时间: 2011-4-17 09:33

这样的美女在中国绝对会被公务员保养的,还会出来拍片?
作者: wwh806    时间: 2011-4-17 09:47

原来是JULIA ANN主演的片子呀!真是太让人心动了,只要是julia ann演的片子我是下定了.
作者: myphz2007    时间: 2011-4-17 09:48

都是些熟女,技巧应该都很好。不过本人喜欢年轻的。
作者: wslfxf    时间: 2011-4-17 09:59

高清的片子啊!
怎么没有内容欣赏的图片啊?
作者: yummy5    时间: 2011-4-17 10:24

女优长的很漂亮。奶子也很坚挺,是我喜欢的类型,多谢楼主发帖。
作者: jimmysjun    时间: 2011-4-17 11:12

加油,AV熟女长的很对我胃口。奶子也很坚挺,是我喜欢的类型,多谢楼主发帖。
作者: 马儿2    时间: 2011-4-17 12:39

Julia Ann的片子一定要下啊,这个女人的眼神就勾引人
作者: pengke0816    时间: 2011-4-17 13:17

特意去百度搜了下,原来是她,图看不到额,相当喜欢
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2011-4-17 14:09

太棒了,有我最中意的JULIA ANN和砖石,很有视觉杀伤力
作者: windwhite    时间: 2011-4-17 16:52

这些女优似乎年龄都太大了,失去了女人的资本,看骑上去不够激情。
作者: yin434    时间: 2011-4-17 16:54

又是好大啊,汗,不過還好,不是很喜歡的內容,支持個啦
作者: zhangchuan1233    时间: 2011-4-17 17:36

好多的美女啊,身材还都很棒啊,A片中的精品
作者: cf1656    时间: 2011-4-17 18:17

sop168兄好久没有发少女片了,尽是些大妈级的女人,好无趣。
期待老兄再次发威,发部好片!!
作者: kof70599asd    时间: 2011-4-17 18:32

高清的大片啊,支持楼主,女优我很喜欢楼主的心血我收下了,继续支持你的帖子
作者: 风里来雨中去    时间: 2011-4-17 20:05

Julia Ann的片子我都喜欢,看过此片的普通版本,内容上相当不错,可惜清晰度较差,如今碰上这么好的机会哪能错过?此片中特写镜头拍摄非常好,很有视觉冲击力。
作者: ilovekevin    时间: 2011-4-17 21:46

我最喜欢熟女,而且这几个长的都挺不错,谢谢楼主
作者: lacese    时间: 2011-4-17 22:15

这几个女优身材都很不错很性感谢谢楼主分享!
作者: zfengqing    时间: 2011-4-17 23:43

120分钟7.7G,真的受不了,就是小硬盘吃不下啊,可惜了!
作者: 2010gz    时间: 2011-4-17 23:47

挺喜欢的,好漂亮,波又好,赞一个,支持楼主分享!谢谢!
作者: 2010gz    时间: 2011-4-17 23:48

挺喜欢的,好漂亮,波又好,赞一个,支持楼主分享!谢谢!
作者: SHOUZHU    时间: 2011-4-18 00:23

Ann大妈一把年纪了还是不下火线,活力可嘉呀!
作者: genius2011    时间: 2011-4-18 01:38

四个女人,都是我喜欢的,一定要下载的,看起很真实,一直喜欢欧美
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-4-18 06:21

坚挺的胸部,风骚的举动,这就是欧美和日本的区别!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2