标题: [经典] Rocco's Dirty Dreams(情色皇帝经典之作洛克的淫荡梦想)7-8 [打印本页]

作者: sky00103    时间: 2011-4-17 10:57     标题: Rocco's Dirty Dreams(情色皇帝经典之作洛克的淫荡梦想)7-8

色情皇帝ROCCO经典之作,他的名字就是质量的保证,他的片子就是男人的天堂。不用犹豫下载吧!你绝不会后悔! ROCCO淫荡梦想系列,共八部,由于本人小水管做种,大合集上传太慢。将分4贴发出,每帖两部,为求尽快出种,欢迎转帖,无需注明出处
【影片名称】:Rocco's Dirty Dreams 7+8
【主演女优】:Rocco及超多美女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.72GB
【影片时间】:4小时30分
【有码无码】:无码
【特征全码】:ac4eac205d5799c74fd8955aafd94053cf834f21
【做种时间】:3天全力做种,出种后撤
【下载软件】:BitComet已开启反吸血,迅雷无速度勿怪!
【影片预览】:看不到图的话请右键点击选择显示图片或先下种子内的图

附件: [email protected]@淫荡梦想4.torrent (2011-4-17 10:57, 116.71 KB) / 该附件被下载次数 32982
/bbs/attachment.php?aid=1652163
作者: houdianbin    时间: 2011-4-17 11:33

呵呵 E YAE YA   ZDTHA ETYH饿
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-17 11:53

大师的作品就是不一样,太美了,支持你,多发好片
作者: entertainer    时间: 2011-4-17 12:15

最近忽然想看看欧美的,据说是大事作品当然要下来看看,谢谢LZ
作者: askadd    时间: 2011-4-17 12:22

好片,熟女,big tis,金发都占到了。喜欢
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-17 12:40

情色皇帝系列真的可以让男人心里的那点小阴暗全让人看到
作者: arthasyjz    时间: 2011-4-17 13:06

哇塞 又有色皇的更新了
我是专门来送红心的
太感动了 多谢楼主 再接再厉啊
作者: su6811848    时间: 2011-4-17 13:15

各种场景各种美女,各种姿势。额 很完美,非常喜欢双飞的
作者: chenbing28    时间: 2011-4-17 13:32

好诱人的肥臀啊,欧美洲的女优干起来就是有劲,支持下
作者: kingdos    时间: 2011-4-17 13:42

能称为情色皇帝,并不是任何人都能担当得起的,情色影片虽然有时(比如在中国)不能登上大雅之堂,但它和其他电影一样,是需要艺术手段作为支撑的。欣赏皇帝的作品,是难得的机会,特别是在如今废除帝制的年代。
作者: cd186    时间: 2011-4-17 13:43

终于有白男人和黑女人的PK了,虽说欧美开放,可是这种类型的真的太少见了
作者: fu030414110    时间: 2011-4-17 13:57

情色皇帝的场面是非常壮观的,3p,多P和群交是必不可少的,如果能够介绍一下女优就更好了
作者: mengmengzhuzhu    时间: 2011-4-17 14:15

皇帝的大片当然要支持,符合各种口味的欣赏,感谢楼主
作者: laowu171    时间: 2011-4-17 14:33

女优都很漂亮身材也好,是不错的好片子,谢谢楼主发片
作者: jjhhxy    时间: 2011-4-17 14:35

洛克的片子都带有些许的SM或者说暴力,非常具有激情
作者: gunacee    时间: 2011-4-17 14:36

说实话,那个叫罗科的情色皇帝,他的片子我觉得并不见得有多少好看啊,太过于写实了。
作者: aifang7360    时间: 2011-4-17 14:37

大腕的作品就是不一般,美女如云,场景艳丽,让人眼花缭乱。
作者: xiao3_jn    时间: 2011-4-17 15:13

看图片就知道片子非常好!老外就是会玩啊!什么招式都有!
作者: abcfan    时间: 2011-4-17 15:50

哈哈,不错,很好的片子,感觉女优很消魂,支持楼主。
作者: yin434    时间: 2011-4-17 16:47

看了下圖片,沒喜歡的類型,但是感謝樓主的分享,支持個啦
作者: windwhite    时间: 2011-4-17 16:47

虽然片子体积大了些,但是有四小节的篇章,故事情节也非常的丰富。
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-17 16:55

ROCCO是真正的艳福不浅的男优太羡慕这个金枪了,谢谢楼主!
作者: myyomy    时间: 2011-4-17 18:10

狂野的欧美片,红色果然可以点燃欲望,收藏了。
作者: kof70599asd    时间: 2011-4-17 18:28

情色皇帝就是牛啊,好片的支持,下载中,楼主支持你的心血,我下了
作者: yuntian741    时间: 2011-4-17 18:33

情色皇帝的片子就是不错啊,记得有一部和他老婆一起拍的电影。叫人猿泰山,挺不错的
作者: jkc000    时间: 2011-4-17 18:45

看来真是有点落伍,情色皇帝的片子都不知道。哎!!!
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-4-17 19:19

挺多片子的,看图片,我觉得都挺不错的,双飞,黑人都有,不错
作者: yeyey5586    时间: 2011-4-17 20:01

情色皇帝真是太性福了,不知道他的一生能干过多少女人啊
作者: x1b2j3    时间: 2011-4-17 20:36

真是美女如云啊!我要是里面的男主角就好了。
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-4-17 20:50

有没人介绍一下这个皇帝现在干嘛呢,放了这么多的女人,应该是成神仙了吧
作者: bupt2    时间: 2011-4-17 20:58

不愧是皇帝的片子  充满了野性暴力的味道  女优表演也很狂放  看着很过瘾
作者: tntrnr    时间: 2011-4-17 21:58

看图就觉得爽 情色皇帝的片子就是不一样 谢谢分享
作者: agodfather    时间: 2011-4-17 22:04

这个人很有名吗?只是现在看欧美的感觉,都太生猛了,越来越没有真实感,新片质量也不高,虽然不下,但是支持了
作者: sky2200    时间: 2011-4-17 22:26

以前从来没有见过这样的作品,好像是重口味的,应该不错。
作者: 色狼8    时间: 2011-4-17 22:43

我是非常西画了,,,,,,,,,,
作者: forevertofuck    时间: 2011-4-17 22:51

最近忽然想看看欧美的,据说是大事作品当然要下来看看,谢谢LZ
作者: wyz123987-1    时间: 2011-4-17 23:32

不亏是"情色皇帝"主演的经典之片.什么内容都有。谢谢分享!
作者: 74141    时间: 2011-4-18 00:05

直男皇帝好像没有亲自参演啊.

不过还是要支持,收下了
作者: lwx166161    时间: 2011-4-18 00:07

情色皇帝的作品一定要下的,实在是很好的片子啊
作者: nikkision25    时间: 2011-4-18 00:08

第一次看ROCCO的片子是人猿泰山  至今记忆犹新  他的电影真的不错  下来收藏了。
作者: skyhorse2009    时间: 2011-4-18 00:43

经典啊,我还看过青色皇帝摆了一群女人,跪在那里,挨个从后面搞的电影,真是经典
作者: yummy5    时间: 2011-4-18 00:53

确实能够称的伤是唯美片哇,因为里面都是金发碧眼的欧美大美女啊,我喜欢
作者: sg550    时间: 2011-4-18 03:05

恩,欧美的大片啊,光看小日本的偶尔看看美国的大片也不错啊,先收下了
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-18 09:09

看过前几部,话说内容风格真是不合味口,纯支持楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2