标题: [情色三级] 复仇者之死 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2011-4-18 22:47     标题: 复仇者之死

【蒼井空2010香港最新限制級犯罪力作】【複仇者之死】【BD-RMVB/548MB】【國語】

译  名 复仇者之死/剖术者

片  名 Revenge a Love Story

年  代 2010

国  家 香港

类  别 犯罪/惊悚

语  言 国语

字  幕 无

文件格式 BD-RMVB

视频尺寸 848 x 364

文件大小 548MB

片  长 90 min

导  演 黄精甫 Ching-Po Wong

主  演 麦浚龙 Juno Mak  ....Kit

苍井空 Sora Aoi  ....Wing

刘永 Tony Liu

钱小豪 Siu-hou Chin

何华超 Tony Ho

黄树棠 Shu Tong Wong

影片简介:

一对弱势小情侣的复仇记,超生培育演变成反复仇的故事,她,天使的上面孔却引狼入室;他,为爱报仇,最终踏上成魔之路。当复仇女神遇上了剖术者,床上肉搏激吻戏份非一味的卖点,善恶到头终有报,恶业杀生,生剖孕妇置丈夫死地,冤孽变孽障,双互复仇,一笔勾销。

某年雨季,天色格外深沉,整个城市彷如被一抹尘埃笼罩著。城市裡连续发生了两起孕妇被强行剖腹取子的兇案,案发现场,一名孕妇的丈夫在屋内死於非命,另一名丈夫则下落不明;而被取出的婴儿,就放在孕妇的尸体旁边!兇手杀人手法残忍,强行剖腹的过程犹如人体解剖,传媒逐为兇手取了「剖术者」这个绰号。

警方马上进行调查,发现两名男死者皆隶属同一五人便衣侦探组,令案情更添曲折离奇。同组剩下的队员谢夫(钱小豪 饰)和国华(何华超 饰),立刻联络早已退休的队长杜哥(刘永 饰),警告他万事要小心,因为谢夫有预感这个冷血杀手正是冲著他们这便衣小队而来!谢夫为找出兇手,在公路上设下重重路障,天网恢恢,疑犯被逮捕并带返警署接受调查。

审讯室内,谢夫和国华面前坐著一名瘦削的年青人,他就是疑兇陈杰 (麦浚龙 饰),被逮捕的理由是「遇上警方时逃跑」。谢夫和国华一口咬定陈杰就是杀人兇手,却苦於无真凭实据,只好对陈杰施以一遍又一遍的虐待和毒打迫他招供,但陈杰就是怎样也不肯认罪。此时,第三宗命案在市内发生,怀孕少女张颖 (苍井空 饰) 在家中单独遇害,肚中婴儿同样被强行剖腹取出,但现场并无发现兇器。张颖是三宗兇案中唯一获救的受害人,经过十多小时的抢救,终於能生存下来。张颖拼出疑兇样貌,图中人并不是陈杰,警方只能将陈杰释放,多日来的精神及肉体施压不止功亏一簣,更负上冤枉市民之名被革令停职。但自张颖遇害,谢夫更肯定陈杰就是真兇,因为陈杰和张颖本身竟是一对情侣!至於陈杰的犯案动机,谢夫、国华和杜哥都心中有数,但这是一个千万不能让人知道的祕密。

影片截图:

附件: 复仇者之死.torrent (2011-4-18 22:47, 23.69 KB) / 该附件被下载次数 269
/bbs/attachment.php?aid=1653388

附件: 复仇者之死2.torrent (2011-4-18 22:50, 23.71 KB) / 该附件被下载次数 194
/bbs/attachment.php?aid=1653394
作者: 不爱舍瓦    时间: 2011-4-18 22:49

原来是苍井空拍的港片啊   应该跟小泽的那部绝命派对差不多的吧  支持一下了 啊     楼主辛苦了
作者: chcsting    时间: 2011-4-18 23:01

空空的片,必须下来收藏。谢谢,空空现在转战三级片了,确实不容易啊。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-18 23:19

原来是苍井空从良了的片子啊 真的是不错啊 应该是经典啊 下来看看了啊
作者: cityboysxj    时间: 2011-4-18 23:22

现在很多av女优都转战三级片了,冲着空空的名字也要下来看看
作者: lishanna1    时间: 2011-4-18 23:24

看图片不是太给力啊,剧情好像还可以,下来看看
作者: SINS111111    时间: 2011-4-18 23:27

听了很多了,今天是第一次看到图片了,感觉比较恐怖,有剧情,值得一看
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-18 23:54

复仇者之死第一次听说,还是现在大红大紫的苍井空主演的,一定要看一看啊。
作者: zmsxlt    时间: 2011-4-19 00:31

看见倒数第二张截图,苍井空被拷在桌上,估计是被警察轮大米了
作者: pei2    时间: 2011-4-19 00:33

是去年12月份上演的,到各大网站搜了好久都没有找到,今天终于出来了,感谢无私奉献的楼主。
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-19 00:36

好多日本女优都转战香港了,这真是好事啊
作者: zhengplayboy    时间: 2011-4-19 00:47

苍劲老师啥时候演过这个电影啊,还真不知道
作者: fffxb822    时间: 2011-4-19 00:55

这部片是苍姐的新片啊,还没看过呢,不过看图这片好像是暴力多过苍姐露点啊,不太感兴趣,不下了。
作者: xvwei1117    时间: 2011-4-19 00:57

感觉还是倒数第二张图片比较贴近剧情,让人急切地想知道后来发生了什么。
作者: sunning412831    时间: 2011-4-19 01:31

空姐姐的片子尤其是三级的 必须收藏得 不仅仅是身材样貌 演技也不错
作者: hjktzf    时间: 2011-4-19 01:58

空空老师跑大陆来拍片啦,强烈欢迎啊,希望不要被和谐啊。
作者: 伏笔此岸    时间: 2011-4-19 02:31

空姐的片子??第一次看到啊
作者: abcst0001    时间: 2011-4-19 03:36

好片啊,井空大师的大作,瞻仰下,谢谢楼主分享。
作者: feng321han    时间: 2011-4-19 08:02

这片子有严谨的故事惰节并有扣人心弦的场面,一定很好看,谢楼主红心送上。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-4-19 08:21

苍井空大妹子拍的三级不三级的片子我看就不要下了对楼主发片还是要表示一下!
作者: xyz00123    时间: 2011-4-19 08:43

照说有苍井空出场应该有露点的吧,可是截图上实在看不出来呢。额,也不对,倒数第二章那个立起的小点应该是吧..
谢谢楼主。
作者: 神圣声    时间: 2011-4-19 08:57

像这样的美女无论如何死也要享受下啊。谁受得了啊。仇恨抛开。干一炮才只真的。别报复哥哥哦。
作者: 我爱看图    时间: 2011-4-19 09:03

怎么两个种子文件?是上下集吗?苍井空的片子还是值得看一下的!
作者: wannuo0    时间: 2011-4-19 09:05

这部片子找了好久,谢谢楼主的无私分享。
作者: tianxie0145    时间: 2011-4-19 09:05

期待已久的东西,终于看到了,下载方式也不错,真是太感谢了。
作者: raulzb    时间: 2011-4-19 09:19

从截图中看不出来有什么刺激的
应该属于惊悚片 仓大美女要慢慢穿上衣服了
剧情介绍也说床戏肉搏战并非卖点 看来剧情应该不错了
比起之前苍井空拍的一些所谓的有剧情的三级来强多了
毕竟是国人制造了 呵呵
作者: haohai55    时间: 2011-4-19 11:08

香港拍的,呵呵,还真不知道苍MM拍的这部影片。看截图不错,谢谢了!
作者: lnddzcy    时间: 2011-4-19 11:14

看截图尺度不是很大啊,难道空空从良了?下来鉴定一下。
作者: QSA2010    时间: 2011-4-19 12:00

终于找到了可以欣赏苍井空的精彩演出了万分感谢楼主啦
作者: sukuya    时间: 2011-4-19 13:13

现在我越来越搞不懂啥叫三级片了,恐怖片也算三级片吗?晕!
作者: airforce1st    时间: 2011-4-19 13:14

原来是空空妹妹的片子,原来最近又转战香港来拍片了啊
作者: alaxinxin    时间: 2011-4-19 15:15     标题:

麦浚龙就是那个在艳照门之后号称对阿娇不离不弃,结果是利用她出名的那个孙子吧!
作者: bondlee    时间: 2011-4-19 16:13

等了很久了,终于有人发了,感谢分享,赶紧收下了
作者: zsl__lsz    时间: 2011-4-19 18:51

港台的三级片都有日本女优加盟,国产的什么时候会有呢?
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-19 18:59

没有看过这部片子,看介绍情节还挺复杂的,仓井空出演的三级片子,拍摄不应该草率吧,收下了
作者: datieshao    时间: 2011-4-19 20:34

第一次看到空老师的港片,一定要观摩一下
作者: zdbui    时间: 2011-4-19 20:57

苍井空来中国发展了,看来现在发展很全面吗,要看看
作者: zzqfyl    时间: 2011-4-19 23:22

从预览图上看挺惊秫的,麦浚龙的表演也很值得期待!!
作者: zzqfyl    时间: 2011-4-19 23:23

从预览图上看挺惊秫的,麦浚龙的表演也很值得期待!!
作者: kny123    时间: 2011-4-20 09:11

可能是比较暴力,没看过就下载看看,谢谢了,
作者: yundai2    时间: 2011-4-27 02:10

如果只想看苍井空的巨乳,可以完全不用看这部电影了,和她在S1的表演相比,这部就像幼儿园一样。这部戏绝对是麦浚龙和黄精甫的诚意之作,几个反派戏骨也是功力深厚。苍井的演技比我想象的好得太多,至少也是不过不失吧。拍摄花絮里面苍井的几个镜头让人有种错觉,这么可爱的女生居然是演AV的?莫名对她增加了好感。希望她能拍出更多好的电影,演技进一步提高。
作者: 樱桃    时间: 2011-5-2 11:12

是啊,据说是比较恐怖的,不知道露点多不多啊
作者: bobo1973    时间: 2011-5-3 15:54

这么好的片子居然没有听说过,太感谢楼主给扫盲了
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-3 16:12

很暴力的啊,那个男的咋弄成那个样了,也不小心一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2