标题: [经典] Jenna.Jamesons.American.Sex.Star美国花花公子AV女星竞选电视节目第三集 [打印本页]

作者: huang8804    时间: 2011-4-19 19:40     标题: Jenna.Jamesons.American.Sex.Star美国花花公子AV女星竞选电视节目第三集

第三集来了。看到第二集的响应红心突破1000,小弟颇感欣慰。谢谢大家的支持。第三集怎么说呢,个人感觉是四集当中做得最好的。相信这集很多人看过了。因为这集真的做得不错。这两天比较忙,所以第三集迟了一天上。不好意思了大家,上完这集,就是总决赛了。希望大家还是一如既往的支持我,你轻轻点一下支持,你也好,我也好,何乐而不为呢?还有希望大家多多评论内容,我发表的种子不知道速度如何,大家都下了多久才下好?做个小调查。好了,不多说,直接上第三集。
PS:下载不了的,请尝试用比特精灵下载,找不到第一和第二集的,请看一楼和二楼之间有链接

节目介绍:

Jenna Jenna’s American sex Star是花花公子电视的Jenna主持的一个成人收费电视台真实的电视系列节目。 在每个情节,五个竞争者在一系列的性感表现争夺评分者的青睐,然后投票选出他们最喜欢的选手。优胜者将赢得与Jameson的电影工作室《ClubJenna》签定独家合同。

【影片名稱】:Jenna.Jamesons.American.Sex.Star美国花花公子AV女星竞选电视节目第三集
【影片格式】:AVI

【影片大小】:349MB
【影片時間】:00:51:57
【是否有碼】:无码
【做种软件】:比特精灵
【哈希校验】:9e53e529972ae2888d2dec5144cd855546378f20;
【種子期限】:光纤6M  3天稳定做种
【影片預覽】:

附件: [email protected]@Jenna's.American.Sex.Star.1x03.DSR.XviD-UMD.torrent (2011-4-19 19:40, 30.62 KB) / 该附件被下载次数 45642
/bbs/attachment.php?aid=1654148
作者: h88888like    时间: 2011-4-19 20:53

不错,有点综艺节目的味道在里面,看惯了直接上的,偶尔看看这些也不错,楼主辛苦了。
作者: 770912zyj    时间: 2011-4-19 21:53

女星素质不低嘛 先下载收藏了 捎带奉上支持一份 感谢楼主
作者: yukoko    时间: 2011-4-19 22:09

还有这样的节目,算是开了眼界,谢谢楼主发片
作者: pxxn54    时间: 2011-4-19 22:39

还真有这样的综艺节目啊,不知道在国内是否可以收看到呢
作者: 脱吧    时间: 2011-4-19 22:46

应该挺不错的,楼主辛苦了!!!!
作者: qq359633275    时间: 2011-4-19 22:49

看起来有点选秀明星的味道。欧美果断威武,不需要怕河蟹~
作者: dekang    时间: 2011-4-19 22:55

中国永远赶不上的。不错的片子。红心送上。
作者: oem123    时间: 2011-4-19 23:04

哇,好东西啊,搞这样的活动好啊
作者: kitewar    时间: 2011-4-19 23:13

这个还真是专业啊,老美的文化就搞什么都要竞选。
作者: 我爱媚姿    时间: 2011-4-19 23:13

种子不好使啊,也下不来啊,试了好机便也不行
作者: 青龙白虎    时间: 2011-4-19 23:15

好东西啊,很难看到的,谢谢,国外就是牛。
作者: zejianluo    时间: 2011-4-19 23:21

不错。一群美女。可惜是老外
作者: 海蓝天空    时间: 2011-4-19 23:30

很不错的资源,好多的靓女,一定要下来慢慢欣赏。
作者: benedictim    时间: 2011-4-19 23:31

昨日上來看不到樓主發的第三集,有點失望,還道樓主因為支持度不夠而不發第三集呢!
  今日樓主發出第三集,是我祈待觀看多時的呢。至於內容如何,因尚未看過,沒法評論,有負樓主所托。
  樓主說到下載速度,依照先兩集來說,在一小時之內完成,我感到滿意。其實我並不介意速度多少,只要能下載完便可。到底我們是在免費分享別人的東西,總不能有過份的要求嗎!

最後要說一聲:「感謝樓主。」
作者: jchgk    时间: 2011-4-19 23:39

呵呵,这种选秀节目很不错啊,老百姓喜闻乐见,这样的节目不是太多了,而是太少了
作者: 曾经是色狼4    时间: 2011-4-19 23:41

居然还有这种节目,上台的女人面对这么多人也面不改色,真是佩服
作者: 络儿胡    时间: 2011-4-19 23:43

还可以在现场搞吗?老外就是开放啊!
作者: we131188    时间: 2011-4-19 23:57

很不错的片子,老美真是开放,支持一下
作者: huise0404    时间: 2011-4-20 00:00

play boy 的女星都是人间极品 没一个长的丑  感谢发片
作者: 披狼皮的兔子    时间: 2011-4-20 00:14

这个节目真的很有特色啊!有点像以前的“欢乐性今宵”
作者: 思前恋后    时间: 2011-4-20 00:19

呢啲咸片太正,咩都唔驶讲,直接下喇!!!!
作者: lovefoxss    时间: 2011-4-20 00:20

晕死,这也有,下来瞧瞧。。谢楼主。献上红心。。
作者: lulula425    时间: 2011-4-20 00:25

如果没看错的话,里面有小甜甜lacie heart呀,真的很喜欢她。从第27分钟开始
作者: nba321nba    时间: 2011-4-20 00:33

第二部我看了,的确的佩服人家洋鬼子,什么都能上台面,厉害哦
作者: killer1984    时间: 2011-4-20 00:42

呵呵,美国人确实开放,这样的节目在中国简直不可想象!
作者: DYBCX    时间: 2011-4-20 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这就是欧美的成人频道吧,希望楼主多发这样的好片
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-20 01:09

这个节目又来了,支持阿,马上总决赛了,很期待阿
作者: a78651136    时间: 2011-4-20 01:25

好象看到了  AV有小甜甜 布莱里 的哪个MM了呢
作者: skywolf2008    时间: 2011-4-20 01:34

谢谢楼主,可惜没字幕看不懂,效果大打折扣。
作者: sg550    时间: 2011-4-20 02:00

我晕了哈哈,这么好的节目啊,美国佬就是有花样啊,小弟先收下了
作者: kandher123    时间: 2011-4-20 02:35

以前看过但可惜英文太烂听不懂,不过挺有意思的,最好弄个中文字幕
作者: ywblyh    时间: 2011-4-20 02:43

中国的女演员明明想一脱成名.还要装B.应该以这部片子为标准.挑选女演员.
作者: swordcrazy    时间: 2011-4-20 03:44

这种活动应该多多举行啊 观众一定能包眼福的
作者: y365237630    时间: 2011-4-20 04:33

欧美真心威武啊,光着身子上电视节目
作者: 小蜜疯    时间: 2011-4-20 06:11

还有这样的节目啊!外国真是无奇不有什么么都干做啊!
作者: 6307980325    时间: 2011-4-20 07:42

这样的节目为什么不让我去当评委呢,要是能去是有眼福了。美国果然厉害。
作者: zhuyi12345    时间: 2011-4-20 07:48

好片子啊,楼主要多发发给大家看啊。啥时候国内也有就好了!
作者: aqyyhs    时间: 2011-4-20 08:27

收下了,楼主幸苦了,顶起。
作者: yamazakif    时间: 2011-4-20 08:46

偶尔看看这种题材也蛮有情趣的......
作者: aqyyhs    时间: 2011-4-20 08:53

楼主继续啊,期待第四集。
作者: jiayu111    时间: 2011-4-20 08:56

期待的第3集出来了,太棒了,我每一集都下载,每一集都支持楼主,谢谢了~
作者: hoy    时间: 2011-4-20 08:58

这个不错,只不过有没有带中文字幕的版的?
作者: sx000    时间: 2011-4-20 09:07

好片全是大美女既漂亮又性感有看头应该好好行赏谢楼主
作者: 有一个人    时间: 2011-4-20 09:19

真有意思。以前看过一集,终于又看到更新的了。谢谢楼主分享!
作者: suifengpiao    时间: 2011-4-20 09:20

看多了日本的AV,看看美国的竞选也不错,比较真实,就是没中文字幕,遗憾!
作者: woodsbug    时间: 2011-4-20 09:34

从截图上看的确不错,比小日本的所谓承认电视节目好多了
作者: racy625    时间: 2011-4-20 09:46

虽然以前都看过,但重新温习一遍也比较不错
作者: sungsl    时间: 2011-4-20 09:54

花花公子明星电视选秀,很精彩,值得推广一下
作者: kny123    时间: 2011-4-20 10:23

花花公子的影片一直是我比较喜欢的影片之一,谢谢楼主分享。
作者: jinlaikankan    时间: 2011-4-20 10:41

不懂英文是我不怎么看国外AV的最大原因,这么好的题材竟然看不懂太失败了
作者: 家书抵万金    时间: 2011-4-20 10:49

也不知道在美国的电视台能不能看到这些节目
作者: quedanfei    时间: 2011-4-20 11:06

太惊叹了
第一次知道原来还有这样的选秀节目
原来欧美片子里的女优都是这样竞争出来的啊
难怪质量都那么的上层
作者: windwhite    时间: 2011-4-20 11:20

外国真是非常的开放,还有这样的节目,什么时候也能够现场看一下。
作者: toukannixizao    时间: 2011-4-20 11:57

花花公子竞选这个电视节目真的是太好看了啊 现场就能看到实弹表演啊
作者: goodsexes    时间: 2011-4-20 12:03

花花公子AV女星竞选电视节目,这个有味道呀,要欣赏一回啦。
作者: kings814    时间: 2011-4-20 12:12

老外的节目就是牛B啊,这个应该算是成人节目了吧
作者: chenzq0807    时间: 2011-4-20 12:18

这个是不是真的啊?美国真的有这样的选秀节目吗??
作者: zhaodavvv    时间: 2011-4-20 12:30

这个系列十分精彩啊,多么盼望清晰地、带字幕的版本的出现。
作者: onizuka11    时间: 2011-4-20 12:32

我只想问一个问题。。其他几集在哪?多谢楼主了
作者: aomcpro    时间: 2011-4-20 12:35

外国人太牛了。还弄这样的竞选节目。太嗨了点吧
作者: clark198429    时间: 2011-4-20 12:38

想不到还有这种东西满不错
作者: orchid321    时间: 2011-4-20 12:44

像是湖南卫视的综艺选秀节目,就是尺度大了点,有字幕的话就更好了。
作者: 黄金圣斗士    时间: 2011-4-20 12:49

既然很不错,那就不妨下来看一看,尝尝这个鲜!
作者: qy710823    时间: 2011-4-20 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

如果再有中文字幕就更好了。为了GDP更上一层楼中国也应该做这样的节目。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-20 12:59

这样的综合娱乐节目看来还是蛮新颖的,如果还有字幕就更加完美了,谢谢楼主的分享。
作者: 上帝我爱你    时间: 2011-4-20 12:59

这个选秀的节目很不错。发现美国人民就是不一样
作者: orztv    时间: 2011-4-20 13:00

大公司出品向来不凡,playboy的美女如云,其他的都是浮云了
作者: jyg0112    时间: 2011-4-20 13:02

很新鲜啊,在国内没有这类似的节目啊,有也被封杀了,可怜!
作者: 也许5434    时间: 2011-4-20 13:18

看过了前两集早就期待着了,支持楼主继续加油
作者: 550711961    时间: 2011-4-20 13:19

综艺节目类的 我一向喜欢 楼主辛苦 下载先~~
作者: zd8510    时间: 2011-4-20 14:03

感谢楼主,还没有看过这种综艺类的,里面的男评委性福了
作者: linler    时间: 2011-4-20 14:19

前面两集我都看过了,但是第三第四集没看过,期待看到第四集啊。
作者: cao913    时间: 2011-4-20 14:20     标题: PLAYBOY好

还是外国开放啊,国内搞个娘们还叫嫖娼啊!太气人了。
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-20 14:33

很有意思的电视颁奖典礼!可惜没有字幕,看不懂,谢谢楼主了!
作者: silentfarewell    时间: 2011-4-20 14:41

这样居然也能上电视,美国真是开放啊,我喜欢
作者: pipi1229    时间: 2011-4-20 14:43

谢谢分享
只是支持了
非常好
作者: lifewjw    时间: 2011-4-20 14:46

很棒的片子.感谢楼主分享这么好的片子.特别是花花公子的片子
作者: cash0167    时间: 2011-4-20 14:50

大开眼界啊,太佩服美国人了,这也能做成节目播出
作者: hais4444    时间: 2011-4-20 14:51

秀片 真的很少 不下对不起自己 看图里面的MM比较多啊 而且真实度较高 谢谢楼主
作者: seyaooo    时间: 2011-4-20 14:56

这个原来看碟片的时候感觉很有意思,因为没什么表演成分。
作者: wah300    时间: 2011-4-20 15:03

前2部看过了,这样的综艺节目少见,支持你。
作者: kevinsama    时间: 2011-4-20 15:04

笑容很甜美的一个女优,身材不是卖点。是感觉呢。初恋和清纯啊
作者: 121240948    时间: 2011-4-20 15:09

这么好的电视节目为什么下不了呢,求揭示,第一季第二季都下不了,和现在一样的情况
作者: 359834658    时间: 2011-4-20 15:21

还是国外开放啊 AV女优可以跟淫友这样互动
作者: yy117417    时间: 2011-4-20 15:22

好东西,综艺类型的呀,如果有中文字幕就更完美了
作者: x1b2j3    时间: 2011-4-20 15:34

中国什么时候也有这样节目就好了,也让我们饱饱眼福。
作者: woaiduyanzhi    时间: 2011-4-20 15:38

不错,感谢楼主!以后要多多上传哦
作者: kenyuyong    时间: 2011-4-20 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢花花公子的节目,还要杂志,好东西啊
作者: 夕阳剑影    时间: 2011-4-20 16:13

第一次听说有这种节目啊,这个分享的太好了
作者: englishyang    时间: 2011-4-20 16:18

看封面感觉确实不错啊,全是美女啊,我比较喜欢啊,可惜国内没有成人电视台啊,要不也弄个这样的节目肯定不错啊.
作者: yhlql    时间: 2011-4-20 16:32

欣赏这样纪实类的电影,如果有中文版的就更好了,看不懂还是下来看看!
作者: Clare1234    时间: 2011-4-20 16:48

看掼了上来就搞的,偶尔看一下综艺选秀AV明星的也不错!
作者: LVXINGL    时间: 2011-4-20 16:55

跟现在电视上的综艺节目是的,有意思,比上来就猛干强多了
作者: sola861029    时间: 2011-4-20 17:05

好东西啊,第一次看这种综艺类的AV,别具特色啊
作者: 下载A片    时间: 2011-4-20 17:09

Very Kind. Watch it.
作者: yjl79    时间: 2011-4-20 17:12

感谢楼主.看起来有点选秀明星的味道.很好很强大,这样的片子不多见.
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-4-20 17:13

这片子我有的,看起来就那么回事的。
作者: lt    时间: 2011-4-20 17:24

这种片子要是能有中文字幕就好了
看来我要好好学习外语了! 多谢了
作者: 3766230    时间: 2011-4-20 17:32

综艺类得A片,小日本的很多,可惜就是没翻译过来,可惜了········

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2