标题: [成人小说] SIS文学作者合集系列之《超级战作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: ambrosio5    时间: 2011-4-20 21:08     标题: SIS文学作者合集系列之《超级战作品集》(CHM+EXE)

[attach]1654887[/attach]
【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《超级战作品集》
【原文作者】:超级战
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.86MB+3.53MB
【内容简介】:
  这个系列是SIS的文学作者的合集,将制作SIS文学作者区的所有作者的合集。这个系列将按照字母顺序制作,由于SIS文学作者至今已有120多位了,所以耗时可能长一点,目前计划争取一个半月的样子做完,请耐心等待。这本是这个系列的第二十一位作者——超级战。
  所有的文本,我都进行了引号的校对,如果没有校对,文本中会特别说明的。

合集目录:
  银行美女性告白(全)
  肉欲的标靶(完)
  通吃(完)
  奸淫俏媳妇(完)
  劫爱仲夏夜(全)
  极品美女一起干(全)
  极品美女再度尝(全)
  美少妇的爱欲交响曲(全)
  婚纱的诱惑(全)
  小心陌生人(全)
  舱外夜正浓(完)
  祈青思外卷(完)
  野望的双眸(1-7)
  欲海冒险记——于颖的故事(1-7)
  白素浪荡史(完)
  邪恶的死角(全)
  吻痕(完)
  卑诗系情(更新至下集三)

作者: zlyl    时间: 2011-4-20 23:44

CHM格式的PART1没有发,EXE格式的PART1发重复了。
作者: lo_1984    时间: 2011-4-21 19:22

看来是很全了的,很喜欢超级大大的书写的很有深度,口味也不是不能接受。
作者: billxu01    时间: 2011-4-26 14:45

超级战其实很有名,只是之前的一些作品被人转帖没有标注原作者而不被大家所了解,最近两年总算正名了。
作者: xlly    时间: 2011-4-26 22:27

虽然都已经收集全了,但是看到楼主整理得这么好的版本,还是不由得下载下来了!
作者: xdhtxmy    时间: 2011-6-24 01:20

个人很喜欢超级战大大的作品,尤其喜欢人妻题材的作品,超大对人妻内心堕落放纵的心路历程相当的精彩!
作者: ly118457    时间: 2011-6-28 14:14

超级战的作品,对人妻、女友凌辱的心理描写太细致了,感谢楼主的辛苦搜集
作者: tianyao66    时间: 2011-6-29 11:34

卑诗系情好象已经更新至下集四了,不知道楼主能否接着更新一下,超级战的作品凌辱的口味比较正好,还是能接受的,谢谢楼主
作者: wushinibaba    时间: 2011-8-17 19:29

超级战的作品有的有点纯爱.有的又是表达出女性的渴望.但也表达出男性的强制
作者: lylee    时间: 2011-9-4 13:02

很喜欢超级战的作品,特别对里面的NTR情节非常喜欢,是对人妻写的最好的作者之一,最后还是要感谢楼主制作。
作者: 176174    时间: 2011-11-23 19:51

超级战的作品看起来还是那么刺激。不过大大的创新似乎不足啊,每次都是相似的题材、相似的内容,希望大大能在其中加入以下其他元素,如人妻类、伦理类等,使作品跟位吸引人。
作者: cn9993    时间: 2012-1-11 07:06

听说写的不错,下载看看先,是不是像介绍所说的。
作者: liuyunpp    时间: 2012-1-25 15:08

超级战是一位勤奋的作家,作品的口味有点重,是我的最爱,谢谢分享。
作者: kkgman    时间: 2012-1-26 15:12

O(∩_∩)O谢谢了,SIS的合集是很少见到了 ,大大辛苦了
作者: hj5v    时间: 2012-1-27 15:47

超级战作品看过一些的,感觉还是不错的哦!
作者: yomamo    时间: 2012-2-18 13:37

最近我是在看NTR类型,这本下来学习学习。
作者: fc24005    时间: 2012-2-19 08:01

白素浪荡史这本书写的太好了,看了好几次。
作者: rmyybmkx    时间: 2012-3-14 20:32

超级战大大的文章就如同a片里的东热,十分霸道火力十足!支持!
作者: 挖牛    时间: 2012-3-17 09:55

虽然是好书但是个人还是喜欢看长篇的啊啊啊啊啊啊
作者: 146174    时间: 2012-3-25 17:04

多谢LZ分享了``看了吻痕后,才接触超级战的作品,里面的NTR情节看的血脉膨胀,然后才去了找了邪恶的死角等来看.个人觉得最好的NTR写手了``
作者: 98lionking    时间: 2012-4-18 23:28

超级战写的还是不错的,特喜欢婚沙的诱惑,谢谢楼主做的合集
作者: zfcm2233    时间: 2012-4-20 00:43

下来看看内容不少应该物有所值 顺便红心送上
作者: xyjxjq    时间: 2012-4-21 10:06

超级战的作品,好东西啊,楼主对人妻情节非常喜欢吧,感谢楼主制作。
作者: f3222    时间: 2012-4-29 01:11

谢谢,一直想看下这个的全集的。辛苦楼主啊
作者: zpy911    时间: 2012-5-6 15:50

太符合我的胃口了,绝对要下,都市类、少妇类都很齐全,感谢
作者: zhurm    时间: 2012-5-7 20:16

超级战士,值得期待,值得欣赏,再接再劢。
作者: relung    时间: 2012-5-14 14:31

這麼多篇文 交响曲及婚纱有吸引力 值得欣賞及收蔵
謝謝
作者: shanren90    时间: 2012-5-16 19:31

尽管超级战的作品可能文学描写的细腻型稍有欠缺,但看起来特别过瘾,谢谢楼主啦!
作者: 艺天    时间: 2012-10-12 14:41

说实话,超级战是近年来少有的高产情色大师,他的人妻女友类作品品质都在水准以上,在此向大家推荐《吻痕》这本书,非常好看。
作者: nvrendeyin    时间: 2012-11-4 22:47

都是在努力让文友更全面的了解论坛的发展史。
作者: dshan    时间: 2012-11-13 08:58

这种合集怎么说呢,对喜欢搜藏的我来说老会有喜欢的和不喜欢的在一起 有点小郁闷啊
作者: 夜带刀    时间: 2013-1-5 01:55

好的同人小说总是让人百看不厌,这些作品值得收藏。
作者: ttop9933    时间: 2020-6-18 21:51

超级战是个多产作家,光作品名字就一大串的,令人太感动了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2