标题: [科幻] 暗杀名单/黑名单 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-23 09:23     标题: 暗杀名单/黑名单

[美国][动作/惊悚][暗杀名单/黑名单][DVD-RMVB/中字][2011最新R级大片]
◎译  名 暗杀名单/黑名单
◎片  名 The Hit List
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎文件大小 1CD 369MB
◎片  长 90 Mins
◎导  演 William Kaufman
◎主  演 小库珀·古丁 Cuba Gooding Jr.  ....Jonas Arbor
      科尔·豪瑟 Cole Hauser  ....Allan Campbell
      Jonathan LaPaglia  ....Detective Neil McKay
      Ginny Weirick  ....Sydney Campbell
      Sean Cook  ....Brian Felzner
      Drew Waters  ....Mike Dodd
      迈克尔·帕帕约翰 Michael Papajohn  ....Special Agent Drake Ford
      Brandon O'Neill  ....Dom Estacado
      J.P. O'Shaughnessy  ....Lieutenant Ben Harp
      David Andriole  ....Detective Ray Lowery
      Daniel Brockley  ....Drew McAllister
      Rich Cowan  ....The Boss
      David E. Ornston  ....Detective Nic Vetter
      Holt Boggs  ....Officer Turnkey
      Brandon Messenger  ....Special Agent Cole Baldridge
      Sonny Puzikas  ....Special Agent Keith Klein
      Armand Jalayeri  ....Dom's Doorman
      Katarzyna Wolejnio  ....Victor Rosen's Secretary
      Ron Balicki  ....Cop #6
      Rachel Handler  ....Receptionist
      Barry Holland  ....Guard Cop
      Kelly Maguire  ....SWAT Officer
      Matt McColm  ....Squad Car Cop
      Tracy Schornick  ....Bartender
      Sarah Ann Schultz  ....News Anchor Jenny Rawlins
      Jay Stamper  ....SWAT Officer
      Patrick Treadway  ....Mr. X
      Gary Williams  ....Dom's Bodyguard     

◎简  介 

某晚,老实商人艾伦.坎贝尔(科尔.豪瑟 饰)在酒吧遇到一个神秘的陌生人,自称是一个专业杀手的乔纳斯.乔穆(小古巴.戈丁 饰),说他可以免费为艾伦暗杀5个人。开始艾伦以为这是一个拙劣的玩笑,随便拟定了他自己的私人暗杀名单。没料到,第二天名单上的人陆续被杀,所有的证据都指向艾伦。阿伦必须和时间比赛,停止这场荒唐的杀戮游戏......

◎影片截图

作者: kcpee    时间: 2011-4-23 09:45

new movie? how come never heard from any magazines before, but from the script feel like a good story, anyway, download to watch first & then only comment later. thank you very much & supporting you guys.
作者: madieli    时间: 2011-4-23 11:06

非常荒谬的剧情介绍,为什么杀手会帮别人杀人,为钱、为保恩,还是别的什么?没说清楚啊。
作者: yangnan1    时间: 2011-4-23 15:27

谢谢楼主,真好看,希望以后能看到更好的,支持一下!
作者: perfetti    时间: 2011-4-23 17:29

好久好久没有看到小古巴.戈丁的片子了,虽然简介介绍的很少,片子没有什么新的创意。但至少能让我在周末享受一下古巴。
作者: liuxing179    时间: 2011-4-23 17:56

新片啊,看看,有点象悬疑剧哦,不知道动作场面火暴不
作者: zzzti    时间: 2011-4-23 19:08

看介绍是一个很不错的惊悚悬疑片,谢谢分享
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-4-23 19:59

谢谢楼主,是一部不错的片子,正好周末看看
作者: nik1491    时间: 2011-4-23 21:23

感覺是部不錯的片子      謝謝分享
作者: linde1    时间: 2011-4-23 21:39

好久没有看美国的动作大片了,但愿这是个好片!
作者: changtcc    时间: 2011-4-23 21:58

正面評價為多 結果如何呢 看來downlord 看看喔
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-4-23 23:03

喜欢看这类剧情片子,希望多发一些!
作者: 6218687    时间: 2011-4-24 01:44

主角的片子貌似都不错 下来看看 谢过楼主
作者: yixieganjue    时间: 2011-4-24 22:22

看样子不错啊,就喜欢美国的暴力动作片。支持一下
作者: 门土口    时间: 2011-4-24 23:52

悬疑动作惊悚,节奏应该很紧凑,不知台词给不给力,谢谢楼主分享!
作者: asd1351    时间: 2011-4-25 00:44

没看过这个片子  认识人也不是很多啊 下来看看吧 谢谢分享了
作者: zconly    时间: 2011-4-26 12:27

以前看过了 很不错的电影 下下来再看一遍
作者: libby6    时间: 2011-4-27 00:30

R级别不知道是啥级别诶,瞅瞅看,希望不要让我失望
作者: nmsdcjs    时间: 2011-4-27 14:21

真是名器啊,楼主真是幸运啊,有空发点图片上来给哥们欣赏下啊
作者: beifang001    时间: 2011-4-27 14:24

支持楼主,感谢风向更多的好片,很多时候都不知道什么片子好了
作者: zhangjie126    时间: 2011-4-27 16:55

一句玩笑变成了现实任谁都觉得这是个噩梦,尤其是杀人的这种游戏
作者: 阴沟里翻船    时间: 2011-4-27 19:04

画面还是很清晰的,应该是不错的一部影片。
作者: junjunjun866    时间: 2011-4-27 19:32

看影片的名字就足够吸引人了,自古以来“杀手”就是影片吸金法宝,极少有失败的。这部虽然没有什么大牌,不过想来也不会太差。
作者: gugualaoren    时间: 2011-4-27 19:50

赶快下来看看    支持发片     谢谢楼主
作者: alalei6688    时间: 2011-4-27 20:54

不错的题材噢,有点像阿拉丁神灯了,可以满足愿望,哈哈。
作者: wszl888    时间: 2011-4-27 20:58

并不知道怎么样,看上去没什么名人哎·但是看介绍好像有剧情,感谢楼主发片
作者: lkl6699    时间: 2011-4-27 21:08

这种剧情似曾相识啊,下来看看,但愿还可以!
作者: loliu123    时间: 2011-4-27 21:15

好看吗?有没有成人内容无所谓,主要是情节,内涵。
作者: 白开水的梦    时间: 2011-5-13 21:33

新片?
看介绍还不错
还有这个黑鬼的演技也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2