标题: [经典] 空天使116號降臨 Sky Angel Vol.116 [打印本页]

作者: ANT-YY    时间: 2011-4-23 09:52     标题: 空天使116號降臨 Sky Angel Vol.116

【影片名稱】:  空天使116號降臨 Sky Angel Vol.116
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 654MB
【影片時間】: 01:48:18
【影片類型】:時裝,情色.真槍實彈.制服.
【驗 證 碼】:b014d5c647660075f6224aefd63c55b323edf8f6
【种子期限】:5种3天闪人,下载后请自觉留种1天,做个有种的人
【图片预览】:

做种不易各位看官、过客点击右上角的支持楼主  你的支持就是我发片的动力

附件: [email protected]@空天使116號降臨 Sky Angel Vol.116.torrent (2011-4-23 09:52, 54.89 KB) / 该附件被下载次数 38002
/bbs/attachment.php?aid=1656627
作者: redapple2010    时间: 2011-4-23 10:20

感谢楼主分享好片啊。早乙女MM属于经典女优,脸蛋萝莉,始终而坚挺的乳房,鲍鱼也和脸蛋一样是萝莉型的(稍微有点黑)。
作者: 祥骁    时间: 2011-4-23 10:21

白虎美女长的很清纯!下体小巧还很嫩,好片!
作者: freedom123    时间: 2011-4-23 10:36

这个正点,是俺喜欢的类型,谁能帮忙剪掉那个让人蛋疼的按摩器么,日本人就是不行
作者: 89109449    时间: 2011-4-23 10:54

很漂亮的女孩,淫荡衬托着清纯看起来还是很有视觉差的
作者: 进退植入    时间: 2011-4-23 11:01

好白嫩清纯的小妹妹啊,尤其是把毛毛刮光了更能显示完美的小逼。
作者: 5s55544    时间: 2011-4-23 11:56

表情和不错的女优,胸部很棒皮肤很白。
作者: sza    时间: 2011-4-23 12:21

演技也十分到位长得挺好一小姑娘,。看过她感觉挺可惜的。谢谢楼主了分享
作者: gogovivian    时间: 2011-4-23 12:55

这个是韩国人么?看起来是日本的女优,风格,穿着都像,不像韩国的单眼皮
作者: yztys    时间: 2011-4-23 13:26

此女眼睛大而有神,眼中露出清澈的目光让人看了以后情不自禁的喜欢!支持下载!
作者: sadeking    时间: 2011-4-23 14:23

好清纯的小美女啊,现实中要是能跟她来一次就爽了,感谢楼主分享
作者: yizhiyu    时间: 2011-4-23 19:31

何来是韩国女优呢,应该是日本女优吧,不过也要支持,谢谢楼主分享
作者: 荒山听雨    时间: 2011-4-23 20:09

清纯小巧的美女,皮肤很白,但是片子的风格我不是很喜欢!
作者: lovesex1985    时间: 2011-4-23 21:07

好一张天使般的脸蛋,让人看了就喜欢。那性感干净的肉体真是梦寐以求。想象着粗大的肉棒深深地插入她那香嫩的下体,被她那流淌的阴液的艳穴紧紧地吸在里面,好热好湿好舒服呀。肉棒在阴液的润滑下来回抽动着,伴随着她勾魂的呻吟声不时的发出摩擦声,看着她在性爱的刺激下的美艳姿态,更加快肉体间的摩擦,终于到了高潮,白色的精液注满了她的淫穴。看着这如此的杰作,心里好性福呀。
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-23 23:03

这妞是我喜欢的类型阿,很可爱,不过小鲍鱼那里怎么有点发黑,不够红润呀
作者: wcnm5188    时间: 2011-4-24 01:11

铃木妹妹也可以说是个极品了,我尤其喜欢她的小嘴和咪咪,要是说有什么缺点的话,那就是BB有点黑了,人无完人,支持了。
作者: jhddx    时间: 2011-4-24 02:08

这个系列PS太严重了,都不太敢下了,纯支持一下楼主!
作者: 不想被删    时间: 2011-4-24 07:13

装嫩啊?下面毛都没有?没毛的看起来一点都不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2