标题: [原盘] Sky Angel Blue Vol.53 井川Yui 清純系美少女天使 [打印本页]

作者: 大师    时间: 2011-4-24 12:03     标题: Sky Angel Blue Vol.53 井川Yui 清純系美少女天使

【影片名稱】:Sky Angel Blue Vol.53 井川Yui 清純系美少女天使
【格式類型】:AVI
【影片大小】:4.35GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正
【特 征 码】: 9c4058ec815f53f542c62666c0e2b865027839b2
【种子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2011-04-24
【影片預覽】:

附件: 大师@[email protected] (2011-4-24 12:03, 89.73 KB) / 该附件被下载次数 44899
/bbs/attachment.php?aid=1657572
作者: gmail4640    时间: 2011-4-24 12:44

这女优确实看着是清纯的少女啊,白白的皮肤印唇这浓密的黑色体毛,反差很大啊
作者: kloseklose    时间: 2011-4-24 12:47

很白净的MM,胸部很挺,而且屁股翘起来的样子太有诱惑力了!
作者: YSTHCY888    时间: 2011-4-24 13:13

看见美女这样销魂的表情直接控制不住了,支持一下
作者: 独活    时间: 2011-4-24 13:29

非常可爱的女生,有种邻家女孩的感觉哦,非常感谢楼主的分享
作者: mrtyb0    时间: 2011-4-24 15:39

很漂亮的美女,清纯可受,皮肤白皙细腻,好诱人,支持
作者: 332391700    时间: 2011-4-24 15:53

这部片子太棒了,不过我的迅雷现在一直不给力,老是下载到一半自动退出,郁闷啊
作者: diabloleo    时间: 2011-4-24 16:26

这本非常喜欢啊  特别是井川穿黑色长袜的样子 绝对的性感
作者: puppetplay    时间: 2011-4-24 16:32

先不说女优的面容身材
就从这样粉嫩娇小的下身也该下此片
作者: 546300    时间: 2011-4-24 16:48

感觉sky angle的片子包装的都很好呀 内容也很给力 希望出全集 呵呵
作者: yuyingyihao    时间: 2011-4-24 17:01

这个女优的身材很苗条,皮肤白皙,奶子不大,奶头粉嫩很诱人!
作者: hisashi27    时间: 2011-4-24 17:37

这个片子还是相当不错的,女人好看,拍的也精致
作者: ni99    时间: 2011-4-24 18:25

大大水水眼睛的妹妹看起来好纯啊,身材也是很棒,xv界代有美女出
作者: scottx    时间: 2011-4-24 19:13

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: hbpaper    时间: 2011-4-24 19:57

井川妹妹身材好,皮肤白,给人青春靓丽的感觉。
作者: ssvtkaibjjj    时间: 2011-4-24 20:47

这妞皮肤真白啊.黑黑的阴毛,白白的皮肤,分红的乳头,娇小的身材.极品啊
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-24 20:57

这个片子魔王之前发过,印象深刻,井川妹妹真是白白嫩嫩的养眼啊
作者: 无聊的人    时间: 2011-4-24 22:08

皮肤很白。很有吸引力。下来看看。希望不要让我失望。
作者: km2005ml    时间: 2011-4-24 22:45

有点蔡依林的感觉,很不错,谢谢楼主分享!
作者: funnyguy    时间: 2011-4-24 23:57

什么叫做水嫩?井川Yui用她的迷死人不偿命的脸庞和粉润欲滴的BB做了最好的诠释!
作者: 不想被删    时间: 2011-4-25 07:00

导演也太没逻辑了吧?阴毛这么浓密的女主角还装纯情?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2