标题: [原盘] STAGE 2 MEDIA 強作連發 Encore Vol.20 小澤瑪莉亞 睽違二年最新力作登場 [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-24 12:08     标题: STAGE 2 MEDIA 強作連發 Encore Vol.20 小澤瑪莉亞 睽違二年最新力作登場

【影片名稱】:STAGE 2 MEDIA 強作連發 Encore Vol.20 小澤瑪莉亞 睽違二年最新力作登場
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.35GB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.24
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:d512708fe3267a504af28b44e6d2accf897fa071
【影片預覽】:

附件: [email protected]@S2MBD-020.torrent (2011-4-24 12:08, 89.67 KB) / 该附件被下载次数 55290
/bbs/attachment.php?aid=1657577
作者: gmail4640    时间: 2011-4-24 12:40

这几天不是说小泽玛利亚不是在北京的迪吧吗?说不定以后还会拍电影吧
作者: nbhybxg    时间: 2011-4-24 12:57

小泽的片子看多了也就不想看了,她现在的片子尺度大了啊
作者: lpcg    时间: 2011-4-24 13:21

小泽好象有点胖了,腰粗了不少啊,没以前吸引人了
作者: flash8185    时间: 2011-4-24 13:34

前几天看新闻她在中国的哪个酒吧里热舞呢。看着挺健康的样子
作者: zhaoyan8272    时间: 2011-4-24 13:59

小泽确实有些老了,眼睛部位有些老化,腰身也没原来苗条了!
作者: foxgm2000    时间: 2011-4-24 14:14

小泽的新片啊?
想当年,真的是心中的女神,如今在看,颇有廉颇已老的感觉了。
但如今的新生代步兵中,却还缺乏这样强大的领军人物。波多虽然漂亮,但演技还是查了几分,胸也有些假。
作者: tyfjghvn    时间: 2011-4-24 14:36

哇!这是小泽玛利亚的最新的片子么?身上还多了纹身啊!
作者: 546300    时间: 2011-4-24 16:46

好片呀 可惜感觉有点力不从心 看来要买个硬盘先才能收集了- -
作者: henrylee    时间: 2011-4-24 16:53

瑪莉亞我的女神, 红心没商量的送啊,谢谢大大!
作者: yuyingyihao    时间: 2011-4-24 17:06

小泽的身材还是很火爆,还多了几处纹身,不过明显有点发福了!
作者: 破鼠标    时间: 2011-4-24 17:26

老一辈的AV是不是该退下来了啊 给新人多一点机会
作者: 败在天涯    时间: 2011-4-24 18:46

骑兵和步兵真是很奇怪
以前有码的时候,个人超喜欢小泽,每片都下
自从下了马,对她确没有太大的兴趣了
好奇怪
作者: scottx    时间: 2011-4-24 19:15

重口味,波大臀肥,够狂野够诱人,小泽就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: mt1984    时间: 2011-4-24 19:21

她真的老了,片子也没以前多了,人感觉也沧桑了,谢谢分享
作者: hbpaper    时间: 2011-4-24 19:34

大名鼎鼎的小澤瑪莉亞又出新片了,还是蓝光高清的,真有福。
作者: devel    时间: 2011-4-24 20:50

小泽的样子挺不错,虽然表演偏欧美风,但还是值得一看
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-24 20:51

小泽真好玩,隐退了多少次啦,总是不从我们的视野中消失,也好,老朋友看着亲切。
作者: mf001    时间: 2011-4-24 21:19

重温了小泽的片子。觉得最近实在没有什么有印象的新人出现,后劲不足
作者: duosp    时间: 2011-4-24 21:33

觉得小泽玛丽亚身材太单薄了,看她的片子没有那种骚动感
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-24 21:40

小泽玛利亚很赞 在苏州的时候见过真人 很有明星气场的 话说那天回家就看了她的片子哈哈
作者: 无聊的人    时间: 2011-4-24 21:53

这个女优的脸蛋给我第一印象是像欧美那边的人。看了里面的内容才知道是日本的。呵呵。
作者: zksd1117    时间: 2011-4-24 22:28

小泽终于出新片了,真不容易啊,话说前几天来中国我还全程关注了下
作者: ta20002000    时间: 2011-4-24 22:31

好久没见小澤瑪莉亞了,还以为她隐退,结果又出来赚钱了
作者: pig1103    时间: 2011-4-24 22:37

岁月不饶人啊,不到三十就显得老了,三个洞也被干太多了
作者: garywang8421    时间: 2011-4-24 22:55

小澤瑪莉亞现在娱乐圈混的风生水起,北京、昆明捞钱很厉害的,估计她不久就会宣布隐退了,她的片是出一部少一部了,大家要抓紧收藏
作者: xiaoxiaomo    时间: 2011-4-25 00:12

不如原来了呀,身材都有些走样了。
作者: 不想被删    时间: 2011-4-25 06:59

小泽玛利亚可真的是日本AV界得一面不到的旗帜啊!
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-25 08:38

喜欢小泽的片子,这个女优比较经典,喜欢混血的
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-4-25 08:55

现在的她真的是堕落了啊,腰也变的那么粗了
作者: zjh1234567    时间: 2011-4-25 11:36

混血美女确实有一番更加不同的风情了 很是少见的美女
作者: dracozk    时间: 2011-4-25 11:54

小泽的片子一直支持,就是希望有小格式版本的推出,稍稍大了点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2