标题: [经典] RMD-662 [ac25][RMVB/573MB]連続50連発!たっぷり真性生中出しスペシャル [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2011-4-24 20:49     标题: RMD-662 [ac25][RMVB/573MB]連続50連発!たっぷり真性生中出しスペシャル

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之

后再做种一小时!
【影片名稱】:連続50連発!たっぷり真性生中出しスペシャルS
【出演女優】:持田茜 愛里ひな 宫崎あいか
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:484MB
【影片時間】:1:50:31
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 640 x 480
【档案数量】:1
【片源提供】:来自网络
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:ac254c04a90a1f0b0dad2c4f881242f2f4010888
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

内有附赠无码视频,小倉奈々

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: rmd-662.torrent (2011-4-24 20:49, 55.85 KB) / 该附件被下载次数 8988
/bbs/attachment.php?aid=1657890
作者: everrr1025    时间: 2011-4-24 21:15

50连发是什么概念,赶紧感受一下阿,谢谢lz的资源!
作者: jerryjyj    时间: 2011-4-24 21:15

沙发!这白色液体都溢出来了。
作者: yinye1030    时间: 2011-4-24 21:24

看上去不错,而且格式小,便于收藏,这3个妹看上去都挺嫩
作者: 俺是许仙    时间: 2011-4-24 21:24

都很不错,特别喜欢宫崎MM,长的很可爱 皮肤好白,胸部的形状很圆很坚,拍片也很认真,作品不少适合制服角色的作品,一定要下来看看 感谢发片,辛苦了
作者: 891111    时间: 2011-4-24 21:27

晕,原来是三个人,还以为是一个人50发的呢!
作者: dajun888    时间: 2011-4-24 21:39

前段时间就看到这电影了 由于网络原因就没下 现在又给了重温的机会 今天必须要下来欣赏一下了 内含有丝袜片段 还是推荐一下其他狼友了
作者: biggest1973    时间: 2011-4-24 21:40

为什么一样的内容,封面的颜色会不一样呢?是不是两套不同的内容?
作者: jeny44    时间: 2011-4-24 21:48

很漂亮的三个MM,多谢楼主分享好片,下载珍藏!
作者: markchu22    时间: 2011-4-24 21:49

小倉奈々的无码视频是真的吗?最近都在讨论这个!!
作者: 猫猫大虾    时间: 2011-4-24 21:52

三只类型都差不多,没什么层次感,连续中出的戏也不较多,比他给力的题材多的是。
作者: wangzi8348    时间: 2011-4-24 21:53

不知道他有没有无码的,上次好像看到一部。
作者: alexvtu    时间: 2011-4-24 21:54

好片啊,三个女优都是极品,内容也很对胃口,最重要是格式小符合民情啊!
作者: maximx    时间: 2011-4-24 22:00

三个女优都不错,特别是愛里ひな ,一副楚楚可怜的样子,看了就想让人狠狠的插她。
作者: id0011    时间: 2011-4-24 22:06

这部片子有持田茜出演,是个很可爱的美女啊。
作者: whj3636    时间: 2011-4-24 22:07

3个美女太棒了,都是身材和脸蛋一级棒的,特别是持田茜,我喜欢!
作者: wangvsjun    时间: 2011-4-24 22:20

看封面都很刺激,感谢谢楼主发的好片,下了
作者: sam_no90    时间: 2011-4-24 22:35

这两个封面是怎么回事,似乎名字写的位置不太一样,还是上下部?
作者: 7291873520    时间: 2011-4-24 22:42

这三个女人胆子太大了~哈哈哈~下来看看先
作者: gcw660206    时间: 2011-4-24 22:50

真有感觉,内射片就是好啊,可惜不是怎么喜欢群P
作者: 王顶天    时间: 2011-4-24 22:58

中出?!这个我的赶紧收藏起来
作者: 陈业雄    时间: 2011-4-24 22:59

可爱的小妹妹~图片多点就好了,这样才能了解好不好看,谢谢
作者: a612700    时间: 2011-4-24 23:09

50发的精液想想都是很壮观鸡动的淫乱场面 还是小格式的 下来鉴赏了
作者: hopu    时间: 2011-4-24 23:09

这三个mm胸部都好大啊,楼主加油,出更多好片。
作者: bhxz    时间: 2011-4-24 23:09

三个美女,又是小格式,小硬盘的福音啊好片子,要收下。
作者: pidantou    时间: 2011-4-24 23:23

这个不是我的菜,纯支持了,楼主发片辛苦!
作者: 888pcf    时间: 2011-4-24 23:44

三个小妹妹被内射,看着挺爽挺刺激的,谢谢分享。
作者: yy551    时间: 2011-4-24 23:51

必须要下来欣赏一下,很可爱 皮肤好白,胸部的形状很圆很坚,下载珍藏!
作者: 125980776    时间: 2011-4-25 00:00

小格式真好,喜欢看内射的片片,因为看着都能上瘾
作者: glpgyyj123    时间: 2011-4-25 00:10

这个题材看起来不错,三个妹妹眼神充满了渴望
作者: show999    时间: 2011-4-25 00:36

又见rmvb小格式,我最爱啊,多谢楼主啊
作者: kqlm    时间: 2011-4-25 01:04

50连发啊真不敢想像啊,好在有3个MM,要是全发要一个人身上那拍完那MM就要不得了
作者: seven0725    时间: 2011-4-25 01:51

50连发。让我去当个汁男也好啊。还需要汁男么?呵呵,谢谢楼主的片子。
作者: pikae1    时间: 2011-4-25 02:10

纯支持了!没有个人喜欢的!对短头发的mm不怎么感冒啊!感觉老是缺少一个女性美!
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-25 02:40

三个美女在一张床在和男人们乱搞,真是淫荡的一塌糊涂啊。
作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 02:46

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: 香蕉苹果    时间: 2011-4-25 03:05

哇!50中出!不得了了!日本人真的敢玩...
作者: thetitleis    时间: 2011-4-25 03:22

看得我都心疼了, 被幹爽死了吧這幫MM 50連發
作者: yohwan    时间: 2011-4-25 03:26

偶倒是关心这个小倉奈々的无码视频?写真还是激情片段啊?
作者: adamec    时间: 2011-4-25 05:16

这部片子没看过,下载看了再继续发表意见,这个挺稀罕的
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-4-25 05:25

三个女孩儿都很不错,不过我还是最喜欢最右边的那个,长的很甜很纯
作者: situsima    时间: 2011-4-25 06:16

这实在是一部不可多得的好片,真性中出、乱交、美女、浓浓的精液,这么多美妙的元素共同构成了男人的天堂,哦,上帝啊,请多赐予我一些精液,让我射死这些淫女吧
作者: zjq12345    时间: 2011-4-25 06:42

即使是3个人连续50连发也够她们受的了 不过据说这样的片子都不是真搞 感谢楼主分享
作者: 不想被删    时间: 2011-4-25 07:06

很不错的片子!还是我最喜欢的群P的,很刺激啊
作者: yaojianhs    时间: 2011-4-25 07:46

好可以的女优啊,我下面都有反应,谢谢楼主与大家分享。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-25 08:43

以前看过这部片子了,还可以吧,可惜是有码的
作者: 瞧蛋    时间: 2011-4-25 09:05

皮肤真的很白,而且还是内射,是我最喜欢的类型
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2011-4-25 09:18

一群小萝莉真是叫人心痒痒,快快来下载享受这美好!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-25 09:35

3个妹妹都是那么的可爱而且还是3个在一起搞的话,那不是爽死!
作者: ningxudon    时间: 2011-4-25 09:47

50连发 是什么概念啊  太爽了啊 哈哈哈谢谢楼主发片
作者: 仁の初    时间: 2011-4-25 09:55

三个女优都挺丰满的,而且也太厉害了吧,妹妹都在呕白泡了,谢谢楼主分享
作者: stupid12    时间: 2011-4-25 10:13

我去,这中出,精液是假的吧?不过非常喜欢这种“大排量”的镜头~谢谢楼主分享
作者: 4545m    时间: 2011-4-25 10:19

天那 这么多一下子都灌进去 还不给弄满了?太厉害了
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-4-25 10:21

三个MM都肉呼呼的,看着很有感觉呀,50?也很激烈呀!
作者: azhangle    时间: 2011-4-25 10:27

50连发,1个人也就20发,也还好啊,赠品中的无码视频不是小倉奈々,求解答
作者: liumiaolang    时间: 2011-4-25 10:34

这三个女优都不出名,所以我不喜欢下载。
作者: 93885799    时间: 2011-4-25 11:14

恩,这样的不错,片子不大,情节清楚,主角漂亮。
作者: makun2007    时间: 2011-4-25 11:38

哇 3为大美女 干的好畅快 收藏了 感谢楼主
作者: CIH0330    时间: 2011-4-25 11:59

都是美女啊,有没有清楚点的格式啊400M稍微不太清楚
作者: deccadecca    时间: 2011-4-25 12:01

有三人行真的是很不错啊,可能会眼花缭乱,也可能会晕倒,都说不定呢
作者: kings814    时间: 2011-4-25 12:04

这三个MM因该彻底的爽到了吧,被50个人中出,下面都跟豆浆一样流了
作者: p16c03    时间: 2011-4-25 12:04

女优们都是胖胖的= =还是短发...还是rmvb....不太敢恭维= =
作者: a15289715007    时间: 2011-4-25 12:41

太牛了.干的那白色东西都出来了.有点重口味,纯支持了.
作者: water101    时间: 2011-4-25 12:53

持田西,呵呵,最近在收藏,顺便提一句,sogo输入法很牛,持田西的名字一打就出,虽然sogo背后老在收集我们的信息
作者: sisjssis    时间: 2011-4-25 13:05

对附赠的小仓奈奈无码视频有点兴趣...不过估计不怎么样
作者: 16171617    时间: 2011-4-25 13:29

日本人很少中出的。这样的片子很给力。爽 感谢楼主的支持。我也会支持你的
作者: 393386065    时间: 2011-4-25 15:06

三位女优好像都不出耶,下来看看,反正也不大
作者: milego    时间: 2011-4-25 15:13

主要是奔小倉奈々无码去的,我也看看是真是假
作者: kanpian77    时间: 2011-4-25 16:31

人多一起干,看着很激情呀,还有无码小赠品,多谢多谢
作者: mykey2004    时间: 2011-4-25 16:33

只想要波多的那一段,其它人的不要,谁剪下啊。
作者: lifewjw    时间: 2011-4-25 16:44

看不到图,不知道片子的内容如何,不过还是支持一下
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-4-25 18:02

三个小萝莉都不错,不过还是右边的那个,是叫爱里的是吧,最让人喜欢
作者: luluhitler    时间: 2011-4-25 18:03

满满的射进去了,都流出来了。白白的一屁股。。。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-25 18:16

三个超可爱的小MM  身材很娇小   我很喜欢   支持下载
作者: checking    时间: 2011-4-25 18:16

好卡哇伊的妹子呀,被这么多人gan了,小心身子呀
作者: fenrir83    时间: 2011-4-25 18:20

50连发,有些标题党的嫌疑啊,怀疑是P上去的,但还是要感谢楼主的无私分享
作者: h071504wjr    时间: 2011-4-25 18:29

又是一部精彩的多P作品,女优们都是年轻貌美的,身材也不错,谢谢楼主发片。
作者: yangxiaohuil    时间: 2011-4-25 18:41

好漂亮的妹子,每个人都看起来好诱人,多谢楼主!超喜欢池田
作者: yyusr3    时间: 2011-4-25 18:42

持田茜真的很能玩哦  虽然不是最漂亮  但是很好地得到一席之地
作者: wwlmjg917    时间: 2011-4-25 20:17

女生们窦很漂亮呀,谢谢楼主,支持楼主发片。
作者: 刘易斯    时间: 2011-4-25 20:34

有点假,不像是真的精Ye,倒是很像酸奶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2