标题: [新片] GFT-060 OL们的職場外秘密的H打工 05 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-4-25 11:35     标题: GFT-060 OL们的職場外秘密的H打工 05

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:OLたちの職場に内緒のHなアルバイト 05
【女優出演】:愛内梨花 椎名唯 瀬奈ジュン 管野しずか 麻
【影片类型】:コスチューム 各職業 OL(コスプレ) 脚・パンスト(フェチ)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04GB
【影片時間】:130分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:GFT-060
【制种日期】:2011-4-25
【驗證全碼】:a0a594e8ba25a730f737b255e8d1b907460eb31e
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:ドエロボディを持つOLがエッチなアルバイトに励む姿を映し出すシリーズ第5弾。清楚そうに見える制服美女が、制服姿のまま男たちの肉棒を次々とおしゃぶり!パンストを破られ、何度も絶頂を迎える。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男[email protected]@GFT-060.torrent (2011-4-25 11:35, 46.35 KB) / 该附件被下载次数 28580
/bbs/attachment.php?aid=1658231
作者: sunnyam    时间: 2011-4-25 11:44

最喜欢OL的了,幻想自己也能试一试。这个MM很漂亮。谢谢
作者: jy00926488    时间: 2011-4-25 11:53

职场mm看起来好有感觉,大大,谢谢啦
作者: gutaoym    时间: 2011-4-25 11:56

这几个MM看起来就舒服,一定要下来看看,谢楼主,红心送上
作者: Maybach75    时间: 2011-4-25 11:58

很好的片子 我一直都很喜欢管野 那屁股太美了
作者: zhongqing    时间: 2011-4-25 12:06

OL系列还是那么最有味道,制服诱惑无穷啊
作者: chhy    时间: 2011-4-25 12:06

又是OL的制服诱惑哦,太诱惑了,管野表演很投入啊
作者: huyuanhang123    时间: 2011-4-25 12:08

这好像是个新片,谢谢楼主
作者: qwert1995    时间: 2011-4-25 12:15

支持兄弟发的片子,真是给力!加油加油
作者: ab804368585    时间: 2011-4-25 12:18

职场OL喜欢,这女的看上去蛮清爽干练的,支持下
作者: paul1232000    时间: 2011-4-25 12:24

这个有点像之前的什么斩的系列,看图片应该也是很精彩的3p,呵呵
作者: Linerya    时间: 2011-4-25 12:25

不错。个人非常喜欢OL丝袜的组合        支持楼主发帖
作者: j69z0o7ccx    时间: 2011-4-25 12:29

金融危机嘛,搞个兼职很正常,好在这些MM有本钱。
作者: 钾肥    时间: 2011-4-25 12:30

估计这样有气质有模样的美眉,她们肯定是要挑客人的,不是随便人都愿意陪的。
作者: charlescdx    时间: 2011-4-25 12:38

女人穿上职业装就是有一种天然的性感啊,太诱惑了
作者: zytyes    时间: 2011-4-25 12:43

丝袜、高跟鞋我的最爱啊,撅着屁股让人操的感觉很诱惑!
作者: jp911911    时间: 2011-4-25 12:51

OL,经典不错我喜欢,能不能多弄点啊,嘻嘻
作者: didi123456    时间: 2011-4-25 12:54

五位OL制服诱惑,真的想一个个的和她们玩玩,每个都清纯可人,丝袜的魅力真的与众不同
作者: superarma    时间: 2011-4-25 12:58

OL美啊 办公室里有这么一个就好啦 女优很漂亮 红心送上
作者: WZCFR    时间: 2011-4-25 13:02

支持兄弟发的片子,真是给力!加油加油
作者: kaikai1118    时间: 2011-4-25 13:04

日本制服女职场外打工片子已经收集1部,这一集我也不能错过,喜欢妹妹的丝袜美腿
作者: 01bd132    时间: 2011-4-25 13:06

果真不错啊,本人最喜欢的OL,一定要看看
作者: 二郎神B    时间: 2011-4-25 13:07

这个相当的诱惑人,感觉有点像是职女系列的片子了
作者: gxdr    时间: 2011-4-25 13:08

好看呀,是合集,喜欢丝袜ol的片子,多谢楼主分享
作者: .POLICE.    时间: 2011-4-25 13:13

P社的合集哈,之前看过一部这一系列的片子,一部片子里能看到几部OL系列确实一劳永逸哈,感谢楼主分享!红心送上!
作者: fecd1231    时间: 2011-4-25 13:13

OL制服诱惑啊,支持好片,感谢楼主发布。
作者: jacky28xx    时间: 2011-4-25 13:13

这不是P社素人OL系列的合辑嘛,好几个都看过啊,爱内梨花那部很好看!
作者: 16171617    时间: 2011-4-25 13:18

非常喜欢大屁股的女人。。这么好的OL片子真的很难得。感谢楼主
作者: MAWSON    时间: 2011-4-25 13:22

第一个屁股坐栏杆的貌似以前下载过 可惜没内容浏览 不能很确定 下来看看 谢谢楼主分享
作者: 猪重三    时间: 2011-4-25 13:25

女优还算漂亮,OL制服,那就支持一下吧。
作者: puppetplay    时间: 2011-4-25 13:47

赤裸裸的制服黑丝诱惑
我对此的抵抗力为负数
毫无保留得支持
作者: ctd0129    时间: 2011-4-25 13:47

这样打工不错,又来钱的又在享受的啦
作者: cl6743    时间: 2011-4-25 13:54

这个似乎是合集是不是,右边的大图的女的最好看
作者: cyyqdr324    时间: 2011-4-25 14:02

非常喜欢Ol类型的片子,封面看上去非常好看,感谢发布
作者: carinii    时间: 2011-4-25 14:18

妹子看起来很清纯,但是身材很劲爆,强烈支持
作者: xuboqianqian    时间: 2011-4-25 14:22

我怎么没有遇到OL 到外面打工了,太郁闷了!
作者: yangguanqiao    时间: 2011-4-25 14:23

工作的OL啊。这几个脸看起来至少都不错。蛮漂亮的。希望别是PS的吧。
作者: wangqiuju    时间: 2011-4-25 14:29

OL系必下,办公风情最有味道了
作者: lm2987758    时间: 2011-4-25 14:31

露出丝质内裤包裹的臀部那张极其诱人,如果有个女人这么诱惑我,我才不管什么三七二十八,直接上!
作者: nerv911    时间: 2011-4-25 14:52

第四步曾经下载过,看过后才发现这系列的片子是原来P社働くオンナ这个系列的截取的N个女优的片段,不过质量还是相当不错的!
现在虽然出的是职女系列的,但是还是很怀念去年之前每个月2部的働系列片子!也始终觉得那才是OL片的巅峰之作!
作者: wang258fei    时间: 2011-4-25 14:56

OL很漂亮 其中有个女优长的很可爱啊 支持楼主
作者: amyamy    时间: 2011-4-25 14:59

这个题材非常好,就是看选择的几个女优太一般,不能体现着这个题材的优势
作者: rny    时间: 2011-4-25 15:04

office lady! i like it the most! thanks for sharing!
作者: 393386065    时间: 2011-4-25 15:04

OL系列~超给力!真希望在办公室也可以搞下同事就好了~
作者: pidantou    时间: 2011-4-25 15:06

OL体裁的不错,但是能拍出味道的还真不多,不知道这个怎么样了。
作者: 英吉老师    时间: 2011-4-25 15:24

好片子 都是OL制服诱惑 有几女优我非常喜欢 感谢发片 日本的片子基本都是专辑 这种合集太少了
作者: wjf888    时间: 2011-4-25 15:25

制服控  几个看来都的确顺眼
作者: yinghaogg    时间: 2011-4-25 15:25

职场的oL诱惑片子.太赞了.妹妹也都是不错的.肉嫩多汁....谢谢楼主发片.辛苦了.红心献上.
作者: 单身背打苍井空    时间: 2011-4-25 15:30

OL题材相当不错 看封面应该是把几部片子剪辑到一起了的
作者: 6499hui    时间: 2011-4-25 15:33

看见职业装很诱惑的说,and女优的腿十分销魂
作者: lifewjw    时间: 2011-4-25 15:35

办公室女郎系列的片子一直都是本狼的最爱,感谢楼主分享这么好的片子
作者: devilbruce    时间: 2011-4-25 15:39

要是有字幕就完美了,OL的片子有味道呀。
作者: lucius512    时间: 2011-4-25 15:40

OL果然还是最经典的素材啊,女友看上去质素蛮高的,其实办公室里真的OL不也是回家也被他男人压在身下么,只是大家看不到而已,哈哈。
作者: linxiao000    时间: 2011-4-25 15:44

这个系列一直不错挑选的女优每次基本素质都很高,而且一来就是3位出演,不得不提的往往是最后30分钟是最精彩的看点.
作者: a592171295    时间: 2011-4-25 15:45

制服装OL不错,给人一种想要征服的感觉!
作者: kaouvin2007    时间: 2011-4-25 15:55

非常棒的合集!这个系列我看过70部!呵呵。特别是上面一排白衬衫的MM,强烈推荐哦。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-25 15:57

管野这个女优我很喜欢哦,看过她的人妻片子感觉很有诱惑哦!
作者: 寂寞小白点    时间: 2011-4-25 15:58     标题: 好贴

好漂亮的他们,OL,丝袜制服,值就是最完美的搭配,感谢楼主
作者: ian32    时间: 2011-4-25 15:59

OL系列还是那么最有味道,制服诱惑无穷啊,要是我也能对着这种OL加黑丝高跟巨乳干上两炮,那有多好!
作者: kqlm    时间: 2011-4-25 16:06

这几个才是我心目中的真正OL,不过这只能自己YY一下,我现实中的办公室的些OL想YY都提不起径
作者: 35555    时间: 2011-4-25 16:09

喜欢OL的片子。 这个封面做的和P社那个OL系列很像
多谢分享!
作者: sandianluowuqin    时间: 2011-4-25 16:21

这个系列的片子我已经好多了 ,非常的棒楼主我挺你。
作者: 寂寞小白点    时间: 2011-4-25 16:22

哎呀!MM长的不错啊!看面相应该是素人吧!
作者: kanpian77    时间: 2011-4-25 16:24

1500一次么?看着真诱人,这种职场制服的美女很能干呀
作者: wwsund    时间: 2011-4-25 16:24

这个系列的片子偶一直在找不知道是不是新片啊 ?不过还是先谢谢楼主了 支持
作者: U概念    时间: 2011-4-25 16:29

我很喜欢这样的类型,强烈支持下 呵呵 不错不错
作者: 1982707    时间: 2011-4-25 16:34

美腿,大屁股,OL制服太诱惑人了,就喜欢这样的
作者: hxj1980    时间: 2011-4-25 16:41

属于制服系列的 之前动系列的我都收藏着 谢谢发片
作者: ghaaon    时间: 2011-4-25 16:46

这次的女的都好有感觉啊 制服长腿 大爱啊
作者: a5421337    时间: 2011-4-25 16:58

OL很有气质啊,美腿高跟。
作者: id0011    时间: 2011-4-25 16:58

看封面很面熟吗,难道是几步老片的剪辑不成。
作者: pq520    时间: 2011-4-25 17:17

职业女性都带着一种气质,是男人YY的首选对象
作者: kimiwuming    时间: 2011-4-25 17:17

这个女优又出片子了,不容易啊,以前的都看腻了
作者: sunny927    时间: 2011-4-25 17:42

好性感的美腿,看剧照里被撕破的丝袜就感觉很兴奋了。谢谢楼主发片。
作者: asd7308135    时间: 2011-4-25 17:49

制服加丝袜 这绝对是极品啊 女的好看 收藏了
作者: www.yyy    时间: 2011-4-25 17:58

美女配上职业装,很是诱人呀,希望楼主今后多发此列的片子,谢了。
作者: ganlan    时间: 2011-4-25 17:59

这个白领清纯有气质,喜欢圆圆的屁股,白白的内裤,后入一定很爽
作者: mercury640    时间: 2011-4-25 18:03

非常喜欢OL的群体题材 一定不能错过
作者: 50335854    时间: 2011-4-25 18:10

职场OL太让人有遐想了~女优都很有气质,多谢楼主红心奉上~
作者: tt67    时间: 2011-4-25 18:15

要是OL们都那么开放的话.那公司高层就爽了
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-25 18:19

又是一部OL美女大集合的片子   我一看到丝袜就冲动
作者: walktiger    时间: 2011-4-25 18:31

这么好的身材,咋不是黑丝呢,太诱惑了。感谢楼主分享啦
作者: h071504wjr    时间: 2011-4-25 18:38

OL制服诱惑实在是都市不缺少的题材,加上有性感的女优演绎就更精彩了。
作者: ftwne    时间: 2011-4-25 18:48

这部片子的好清新呀  女优也很漂亮 值得收藏 谢谢分享
作者: m2001112058    时间: 2011-4-25 18:53

这个制服OL看起来很舒服,一定要收藏,谢楼主,红心送上。
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-4-25 19:00

最爱的性感OL美女 支持了 感谢楼主分享!
作者: banzhuchilaohu1    时间: 2011-4-25 19:04

最右边的女人很有感觉,OL系列总让人有冲动哈
作者: ads1255    时间: 2011-4-25 19:04

封面很诱人啊,不过很多OL的题材都是封面杀手,希望这个不是
作者: 360090060    时间: 2011-4-25 19:06

又见管野,巨爱!楼主NICE,我是冲着管野来D!
作者: htczealot    时间: 2011-4-25 19:16

喜欢职场的OL们,穿上神圣的黑丝袜加上干练的小西装却用淫荡的表情勾引你,
还在你的办公室和你唧唧歪歪,想想都很刺激啊.这几个女优的素质还过的去,相信片子不会让我们失望。
谢谢大大的分享
作者: linjunbupasi    时间: 2011-4-25 19:17

很不错,制服丝袜,OL们上班累了也是要放松的,片中的女优很美。谢了
作者: ccxmhx    时间: 2011-4-25 19:22

又见OL~~~~我们公司也有个OL经常穿的very sexy,要是能像片子里一样 就好了
作者: heiheimanaa    时间: 2011-4-25 19:25

这些OL身材真好 苗条又性感 真是很有吸引力再加上那么有痴女的表情真是很不错啊 真是各有特色啊 还有在外面打工真是有味道
作者: goho    时间: 2011-4-25 19:29

封面的MM太性感了吧,恨不得把她按在地上狠狠地捅翻她
作者: yoka8013    时间: 2011-4-25 19:35

职场美女就是够意思,特别是看图中似乎还有调教的成分在嘛,非常感谢楼主发的好片了
作者: zys123123    时间: 2011-4-25 19:36

这部影片很有吸引点的地方就是白领妹妹,女优长相非常不错,是我喜欢的类型,送心送上!
作者: sadanxyx    时间: 2011-4-25 19:40

奶子这么大啊
是去让别人爽的工作吗
我也要啊
作者: ldf119    时间: 2011-4-25 19:47

这个女优好漂亮啊,什么时候我们能试一试这样白领的味道啊
作者: acjq    时间: 2011-4-25 19:49

封套是PRESTIGE公司的OL系列,但封套的发行标志却不是,不管怎么样,支持先!
作者: skwen1657    时间: 2011-4-25 20:02

这一身职业装简直就是诱人犯罪的工具,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2