标题: 一女生致猥琐男的信[11P] [打印本页]

作者: zw1188    时间: 2011-4-26 15:46     标题: 一女生致猥琐男的信[11P]

一些搞笑的新图,第一张决对新,喜欢的点下红心
1.

评论:看来对这事大家都是比较愤慨的,这位兄弟以后做案时要小心了

2.

评论:这孩子是偷来的吗,用的着藏这么严实吗

3.

评论:何谓得意忘形,上图已给了有力说明

4.

评论:我知道有个人和医院,不知道和这个是不是兄弟单位

5.

评论:这个胡萝卜吃了绝对有壮阳的作用

6.

评论:招牌上的数字不同与倒记时牌,会不断的增加

7.

评论:鸡蛋错放在冷冻室,就会这样了,很漂亮的说

8.

评论:对于第二个“处”字,纠结在第三声和第四声里

9.

评论:这是新品种吗,晚上别出去溜狗

10.

评论:为何说不要沉迷游戏呢,看看,这游戏多玩了铁人也顶不住呀

11.

评论:看到这图后,嘴角的笑容没了,影响大家心情了
作者: fengchuipp    时间: 2011-4-26 16:03

最后一个,确实没的笑了,鲜明的对比。直接无语了。
作者: 3898913    时间: 2011-4-26 16:05

鸡蛋的那个没有试过,那个会不会孵出小鸡鸡呢
作者: henry690327    时间: 2011-4-26 16:11

最后那张图片很好的反映了我们社会的现状,值得反思。
作者: a3208180    时间: 2011-4-26 16:27

楼主为什么放最后一张呢??
看上去很心酸啊!
作者: tjfay    时间: 2011-4-26 17:12

最后一张是天朝国情
处对象 处没了那个 真的是--
作者: theendof2000    时间: 2011-4-26 18:04

那台游戏机太牛逼了,只是材料好像是塑料的,坐着应该不怎么舒服
作者: pipi789    时间: 2011-4-26 18:37

最后那张图片看的我有点麻木,那个爬在地上的老人我看就是丐帮的,春天的时候播种然后关门去要饭,电视台播放过的,他们只要钱你给个馒头试试他还不要哩,一年下来比我的工资还高了,妈的,不信大家注意下,春耕和秋收季节这些人是看不见得
作者: 昨日花下客    时间: 2011-4-26 18:41

第四张图,重庆人看到了,心里会很不爽的。挂“人和狼狗配种场”就好了,或者把“人和”这两个字放大也好啊,何必这样来伤害重庆人的心呢?
作者: pangdaoshi    时间: 2011-4-26 19:04

第一张图,写信的女生很认真,其实只要对打飞机的男生说:打一辈子飞机也只能是个满身精臭的处男,估计那男的就再也不做这种事了。
第二张图,我想对那女的说:你是袋鼠吗。
第三张图可以贴到公厕里。
第五张图,那不是萝卜,那是最新款壮阳药。
第六张看来是交通事故多发地段,我们这里高速路上都是张贴事故现场的照片。
第九张比较打击人,有这种风格的服装。这种骨骼衣服曾经很流行,应该让那些买骨骼衣服的人看看这张图。
第十张只能说太有创意了,这款游戏应该和壮阳药一起卖。
作者: 昨日花下客    时间: 2011-4-26 19:28

哈哈太搞笑了
我都快笑晕过去了  这个家伙太牛B了
作者: FZAB5938    时间: 2011-4-26 20:39

的确,每一个有良知的人看到最后一张心情都是沉重的,可是生活中这样的场景时不时见到。伟大的和谐社会
作者: davewu    时间: 2011-4-26 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

社会还是需要和谐的,有些呢就不用发了嘛,毕竟大多数人还是为了放松心情而来
作者: xiangsisi    时间: 2011-4-26 20:54

鸡蛋真的冻透了会是这个状况??好久试一试看看。
作者: hhak00    时间: 2011-4-26 21:07

这信也太假了把,这个信我比较怀疑可信度,是不是假的把
作者: caoke2010    时间: 2011-4-26 21:55

啊呀,唏嘘感叹啊,我们天朝的就是这样的,天下之大无奇不有啊,我们都是穷人
作者: eyesdark    时间: 2011-4-26 22:31

最后一幅图看了以后,我心情没什么不好的,所谓尊老敬老,也是作秀,地上趴着的十有八九是骗子,真是见得多了,麻木了
作者: plm01    时间: 2011-4-26 23:59

最后一张心酸啊,社会上这种事多了,人心都麻木了

楼主的帖子确实不错哦,前面的都挺有意思
作者: jasen1981    时间: 2011-4-27 00:41

那个萝卜神了,还s型,第十张很智能啊。最后一张天朝
作者: smart3503    时间: 2011-4-27 13:35

个人感觉第四副“人和”名字起的有水平,而且是用在一个配种厂上,挂上去就成了“人和狼狗”配种厂了。
作者: choea    时间: 2011-4-27 13:52

1.好一个无图无真相,此人极度危险
2.波霸无敌24小时喂奶
3.万有引力是假象,主观能动力才是真理,有图有真相
4.我承认,我看差了,我悔过
5.中间的到底是进去的呢,还是出来的?
6.看了后面一句,我觉得那图还是放个汉堡来得真实
7.还以为是人造山寨蛋,看来物理白学了
8.我愿第二波
9.宠物学,狗骨骼体表示意图
10.洞太小,建议改进
11.这布料太干净了吧,看起来像是剪烂衣服打补丁的
作者: kaixinxiaogao    时间: 2011-4-27 14:13

有同感,刚还沉浸在那个游戏机里笑呢,看了最后一个,就真的笑不出来了。
作者: cd_peng    时间: 2011-4-27 14:19

世态炎凉呀,加上最近的菜价,真是“兴,百姓苦;亡,百姓苦”
作者: A8i    时间: 2011-4-27 14:50

呃、、、为什么会贴上做后一张图,我简直对楼主无语了
作者: 75861553    时间: 2011-4-27 16:19

哇 。第 8个很有意思`,非常有意思啊`哈哈
作者: whtvip    时间: 2011-4-27 16:36

现实的中国社会啊,外加有材的摄影师,造成了看完最后一张图心情沉重,不管真的假的,这种现象是肯定存在的。
作者: 9543    时间: 2011-4-27 16:41

最后那张啊,天朝引人深思的太多了,心酸,怨不得老美子是不是的说咱们人权问题
作者: yxq888zgf    时间: 2011-4-27 20:03

第10张图不错,这游戏多玩了铁人也顶不住呀
作者: zjsc    时间: 2011-4-27 23:30

看到最后一张图,又想现在的国家变成这样了,有什么人来改变中国啊,本人人微力弱,自认没这个本事,希望有圣人来带领中国啊。
作者: pepsiman    时间: 2011-4-27 23:45

医学院的女人不是那么好惹的。谁把狗狗糟蹋成这样了?
作者: ulwn2001    时间: 2011-4-28 00:06

很有趣的图片,评论也很有意思,楼主再多发一些吧!
作者: pen1977    时间: 2011-4-28 00:18

1。谁说女子不如男,看这反戈一击的厉害就知道了。
2。作案你也得专业点不是。这样不捉才怪了。
3。哪位老兄能拉成这样那才叫超人。
4。这个就算知道也不能写出来不是。
5。千万别吃,吃了估计会缩回去。
6。生命多可贵,开车的往死里撞。
7。这也是一种境界,冰冻的境界。
8。汉字的博大精深不得不让人配服。
9,晚上出来吓死你。
10。哪位老兄敢玩,不死也得脱层皮。
11。说实话,社会会越来越好,可穷人是越来越多。
作者: Sophia1300    时间: 2011-4-28 02:01

人和狼狗配种啊!我好想用一连串的感叹号啊!太高了!
作者: icekissfire    时间: 2011-4-28 02:13

第十个游戏机太给力了,老实说我也想知道怎么玩= =,好“尖端”啊,哈哈,第十一个图反差太大了,简直就是个讽刺。
作者: odanobunaga    时间: 2011-4-28 02:39

呃。看到最后一个直接没心情了。楼主不厚道啊,最后那张图不应该发在笑话区嘛。
作者: hollyli2008    时间: 2011-4-28 02:51

第一个女生写的信太有才了,估计是真的啊。
作者: edwardruan    时间: 2011-4-28 03:16

唉,最后那个让人没得笑了,很讽刺的东西啊
作者: cyun_18    时间: 2011-4-28 08:02

这些图片真是笑死人了,第二张图没提示的话我就看不到了,第三个有可能么?
作者: redbox2000    时间: 2011-4-28 13:06

唉,开始看的挺开心,看到最后一幅图的时候,彻底无语了,恭喜楼主做成了个悲喜交加的帖!
作者: zhuguiliang    时间: 2011-4-28 13:24

最后一张看着无语了,这世道太太太那啥了。
作者: 东续1987    时间: 2011-4-28 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

世界之大无奇不有啊 最后一张太讽刺了 不过讽刺是讽刺  该怎样还怎么样啊
作者: meirendao88    时间: 2011-4-28 14:48

那机器很牛啊 要是换个软一点的就能天天满员了
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-4-28 14:54

看到最后一幅图,估计一批人也不见得会相信什么养老保险了,呵呵
作者: 晓伟    时间: 2011-4-28 15:01

第10张图,真该是日本人的杰作吧,最后哪张真实的反应出天朝的国情
作者: jinzhiping    时间: 2011-4-28 15:24

最后一图的杀伤力太强大了............
作者: 70wt1126    时间: 2011-4-28 15:55

怎么没有一人去帮帮那位老人家呀,人的思想及坏
作者: 闲云野鹤2    时间: 2011-4-28 16:30

我也被最后一张累倒了,我觉得这就是咱中国的悲哀,麻木不仁啊。
作者: 2986961    时间: 2011-4-28 16:44

第一个真的很无语,难道受到岛国的影响太深饿
作者: 422353696    时间: 2011-4-28 18:14

那个狗,彩绘很漂亮啊,我要把我家的加工下
作者: ydlhfdqg    时间: 2011-4-28 18:39

最后一张太无语了 这就是现实的中国 领导层都是做一套说一套 行上!
作者: lwx8555    时间: 2011-4-28 20:02

象最后一个的那种情况,见多了,笑话区就不要有这些东西的好了,影响心情
作者: seeulate    时间: 2011-4-28 20:39

最后那张图片很好的反映了我们社会的现状,值得反思。
作者: hanest    时间: 2011-4-29 00:41

刚看第二幅图还以为是说那女的大小乳房呢,原来塞了一孩子进去了
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-4-29 01:12

最后那张图反应了真实的社会,政府官员就会搞形式主义,却不能解决真正实际的东西
作者: s110shi    时间: 2011-4-29 05:09

现在这世道让人没办法说,最后那张看的人心冷啊
作者: kunsheng2007    时间: 2011-4-29 09:35

恐怕那个猥琐男看了这个通知后,要吓得阳痿了
作者: truly969    时间: 2011-4-29 10:47

前面的笑死人,最后一张很沉重啊.
作者: 13667261680    时间: 2011-4-29 10:49

第一个是真的么,让男人对着她打灰机,女的应该很有面子才对啊
作者: 风铃鹊桥1    时间: 2011-4-29 10:53

第五张图片给力啊,太经典了,收藏了。
作者: csccdjj    时间: 2011-4-29 10:59

呵呵,有趣,特别是第一个,学校里经常发生吧。
作者: 心疼两毛钱    时间: 2011-4-29 20:39

最后一个,确实没的笑了,鲜明的对比。直接无语了。
作者: 花如雪    时间: 2011-4-29 20:42

鸡蛋放冰箱里那个我还以为是松花蛋呢。第一个女生好强悍,毕竟是学医的。
作者: rwypeter    时间: 2011-4-29 22:50

最后一张确实是有点心酸的,不过如果是职业乞丐就另当别论了
作者: ohdude    时间: 2011-4-30 05:54

真的,看到最够一张图,太严肃了,笑容没有了
作者: 棒子啦    时间: 2011-4-30 15:52

看着最后一张图片 我只想说 这尼玛活在天朝真不容易!
作者: 爱不属于我    时间: 2011-4-30 16:20

第一张图 我感觉回帖的比写贴的给力啊~.
作者: zx15079070371    时间: 2011-4-30 17:48

最后的图折射了我们这个社会依旧存在的很多问题 希望以后会越来越好吧
作者: 1267    时间: 2011-4-30 17:51

这些图都是很有创意的啊,不错不错啦
作者: 真是这样啊    时间: 2011-4-30 17:56

还以为最后一张是压轴的经典图片呢,没想到是一个严肃讽刺的画面,确实看了不爽
作者: kingway6    时间: 2011-4-30 19:12

呵呵   重庆人这回出名了
作者: su5433374    时间: 2011-4-30 19:50

第二张一开始没看懂,看懂画的圈恍然大悟啊,第十个那样的游戏机极品啊,人机互动
作者: langka12345    时间: 2011-5-1 20:00

天朝的现实,唉,让人感叹
养老保险前面是一个年老的乞丐
作者: 茶中无水    时间: 2011-5-1 22:28

到处都是这样 没办法 感觉很郁闷的  很有感触最后一图
作者: 25649450    时间: 2011-5-1 22:40

国家的政策永远都是为当官准备的 所有的条例法规都是为老百姓准备的
作者: caonimenniang    时间: 2011-5-1 23:22

第二张初一看没明白,后来看见画的圈才明白。这母亲让人无语啊
作者: 火红血液    时间: 2011-5-1 23:25

那哥们也太大胆了吧 教室里对着一个女的打飞机 这回麻烦了吧 下次站楼顶打 看见她在下面 射她头上 哈哈
作者: sex_vip2009    时间: 2011-5-1 23:45

第一张和第三张图看得我笑歪了,哈哈哈。对于第一张图,我想问一下,如果是受害女写的,为什么当时不直接就上去把那个猥琐男费了,费了以后再发这个贴,效果更好。对于第三张图,最后那个得意忘形的动作真是高难度啊,只有膜拜的份
作者: xlan1987    时间: 2011-5-1 23:54

有趣的图,那只狗狗给我留下了深刻印象,不下于生化危机的丧尸犬。
作者: becomeone    时间: 2011-5-2 00:23

最后一张就是讽刺现状的社会政府的麻木不仁,顶
作者: manmanyu0723    时间: 2011-5-2 00:30

交通提醒那个很犀利啊,是不是看不见就成死2人了?
作者: leixiang330    时间: 2011-5-2 00:30

唉,在中国要找一个处,真的非常困难啊!习惯就好!
作者: 型连接    时间: 2011-5-2 00:39

蛮有趣的
作者: yutianhuo01    时间: 2011-5-2 04:12

那只小狗非常的拉风啊。呵呵
作者: tian1595845    时间: 2011-5-2 16:01

太给力了 尤其是第一个 这女的  太强悍了  悍妇啊
作者: chenljoyes    时间: 2011-5-2 16:40

看第三张图想起了梁家辉在偷天换日中的尿尿。 最后张直接无语,哎~~~~
作者: laizizh    时间: 2011-5-2 18:08

这个胡萝卜长的确实太厉害了!真是无语了!!!
作者: 黄品冠    时间: 2011-5-3 14:46

我想知道的是图10的游戏机在哪里有得玩?我也想试一试!
作者: guaidan1234    时间: 2011-5-3 15:35

最后一张另人很心酸,不想说的,太冷漠了啊
作者: LI119339    时间: 2011-5-3 16:04

第十个那游戏机真的很有创意,我竟然还看见有个洞
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-3 16:08

最后那图看了无奈啊,哎
那狗带出去溜绝对回头率100%
作者: kor55555    时间: 2011-5-3 16:54

可惜来晚了。看到都图全都是叉叉。楼主在补补图吧!
作者: mgz88888    时间: 2011-5-3 17:55

实话实说,都还中规中矩,不过发帖辛苦了。
作者: ssl52020    时间: 2011-5-3 23:24

第五张图实在是太有意思了
楼主在什么地方找到的
作者: 爱不寂寞    时间: 2011-5-4 15:06

这个社会,那老人都在哪面前了还假装看不见,还养老保险
作者: test25678    时间: 2011-5-4 15:33

最后一张的内容真是强大的反差,简直是讽刺,错,就是讽刺。
作者: 路过的    时间: 2011-5-4 15:38

最后一个,会笑吗?应该是会哭吧?多么鲜明的对比啊
作者: dioworld005    时间: 2011-5-4 15:46

可怜的老人 ,楼主不应该把最后一张照片放在这里,前面都是搞笑的
作者: issylee    时间: 2011-5-4 17:10

最後的照片看得人各種心酸各種無奈各種感歎吖,河蟹天朝,勞動人民怎是好~
作者: 戏子    时间: 2011-5-5 21:16

最后一幅图  很有对比性  很让 人无语
作者: 黑色皇马    时间: 2011-5-5 23:25

那个侮辱最后一张图的朋友 你要是跪着来找我 我给你开工资 你现在工资的双份 你真好意思 和一个老人比工资多少 你有你的生存之道 人家有人家的  你看不过去就闭上眼 没人会嫌你不给他钱说你什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2