标题: [新片] SDMT-369 [a187][RMVB/565MB]中出し痴漢地獄 W 大石のぞみ 友田彩也香 [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2011-4-27 21:33     标题: SDMT-369 [a187][RMVB/565MB]中出し痴漢地獄 W 大石のぞみ 友田彩也香

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之

后再做种一小时!
【影片名稱】:中出し痴漢地獄 W
【出演女優】:大石のぞみ 友田彩也香
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:560MB
【影片時間】:2:09:28
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 720 x 408
【档案数量】:1
【劇情種類】:凌辱 痴漢 騎乗位 中出し デジモ
【片源提供】:来自塔卡小爹賽
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:a18735afd70db32ea528e146542eefb12183e2ed
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: SDMT369.torrent (2011-4-27 21:33, 54.8 KB) / 该附件被下载次数 11282
/bbs/attachment.php?aid=1660251
作者: 平田真杯具平男    时间: 2011-4-27 22:07

友田彩也香 身材很棒 长的又很有灵气 要是有这样一个女朋友该多幸福
作者: zheng256    时间: 2011-4-27 22:11

一看到这片子就很鸡动啊,幻想这公交美女被OX的感觉真好。虽然现在天气热了~MM越来越清凉了~养眼就好
作者: qdyf2000    时间: 2011-4-27 22:14

痴汉系列,我喜欢的类型,代入感很强啊。。
作者: kfc2000    时间: 2011-4-27 22:22

两个漂亮的MM,又是制服诱惑,封面的眼神很妩媚,很诱人,谢谢楼主分享
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-27 22:34

騎乗位,看到这个姿势的片子我就有点兴奋哦,但是看到封面那么多只手,感觉应该男优很多,不是那么的喜欢!
作者: zxc85    时间: 2011-4-27 22:46

口味很中,延续了sod的传统。但是女友很一般
作者: 传说中的美剑士    时间: 2011-4-27 22:49

这两位女优当中,我最喜欢的是大石,
可能是因为她是日本首都出生的原因,身上散发一种古典美女的气质。
作者: lcwin    时间: 2011-4-27 22:54

好片啊,两个制服小嫩MM,我喜欢,而且这种痴汉系列看起来也够刺激。
作者: ACPIPO    时间: 2011-4-27 22:55

很嫩的两个新人,应该不错,痴汉题材也是我的喜好啊!
作者: zhaoshe    时间: 2011-4-27 23:03

这个两个女优同场竞技还是蛮棒了,谢谢楼主的无私共享啊
作者: c5418409    时间: 2011-4-27 23:07

痴漢的片子一直都是男人的最爱!更别说是大石のぞみ 友田彩也香演出的
作者: ssswysss    时间: 2011-4-27 23:08

2个白白的MM让的让我流口水啊!什么时候和我一起做车啊!
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-4-27 23:15

两个小女孩都不错嘛,不过我还是比较喜欢黑发的那个
作者: SAA7130HL    时间: 2011-4-27 23:16

我不止一次的说过友田彩也香是我的菜
今天下午还看到一个梦中想象的人
作者: 栗色    时间: 2011-4-27 23:17

友田彩也香,长得很可爱,很邻家,很有感觉。
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-4-27 23:25

感觉口味有点重,女优不太认识不过长的还行!
作者: shipuhan    时间: 2011-4-27 23:25

好给力的片,个皮肤,非常的棒,我好喜欢
作者: woii    时间: 2011-4-27 23:34

两个MM都好可爱啊,看着就很兴奋,谢谢LZ
作者: 天使猎人    时间: 2011-4-27 23:41

痴汉的题材一直不错,我也很喜欢,就是有码的,让人不爽啊
作者: sxyforever    时间: 2011-4-27 23:42

痴汉,电车,制服,随便一个都够下载的理由了
作者: rain110    时间: 2011-4-27 23:55

这个果然很强,在公交车上面是何等的刺激。
作者: dboyss    时间: 2011-4-28 00:03

学生制服题材啊 貌似强迫情节哦 女主长的还算不错
作者: dhy520731    时间: 2011-4-28 00:05

哎,这辈子是没机会享受到了,等哥有钱了去日本自己出钱拍个这样的。
作者: songmmsb    时间: 2011-4-28 00:08

痴汉系列我喜欢,有情节有代入感,有种身临其境的感觉,让人不自觉就会激动不已,再加上绝美的女友,欲罢不能啊……
作者: 19807240    时间: 2011-4-28 00:23

这两个学生妹妹真带劲啊,看起来很纯,可惜被这么多人搞
作者: coolpigs    时间: 2011-4-28 00:47

两个女优都非常的漂亮,不过觉得电车痴汉的系列演技非常重要,不然太假了
作者: woshidaxia    时间: 2011-4-28 00:59

又是一部痴汉类型,这类型的片子都是很受欢迎的。
作者: zzz831    时间: 2011-4-28 01:01

看过友田彩也香主演的一部片子,现在开始关注她了,多谢楼主分享好片!
作者: haogzhang    时间: 2011-4-28 01:08

看上去还不错,痴汉也很好,但是我钟情乳房好看的,这图片也太不明确了,纠结···还是拿下吧。
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-4-28 01:15

人多场面才壮观么 看这俩美女这么无阻 真的很诱惑啊
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-28 01:21

呵呵,两个穿学生装的mm一起被干,看起来真爽!
作者: taxuezhenren    时间: 2011-4-28 02:41

女的不错,很想看,但看到女的太多了,就没兴趣了
作者: baiduand    时间: 2011-4-28 07:15

痴汉的片子一直很关注,口味略有点重。不过我喜欢。感谢楼主分享
作者: lx111    时间: 2011-4-28 08:02

两个细货又让糟蹋了 ,岛国后裔就是爱整这些,万恶
作者: overle    时间: 2011-4-28 08:22

喜欢封面右边的那个女优,就是喜欢瓜子脸,好片子,红星送上
作者: diabloed    时间: 2011-4-28 08:27

这是什么?
传说中的电车痴汉??
感谢LZ,发片不易..
作者: pingguo777    时间: 2011-4-28 08:48

现在早上挤公交车经常容易冲动,喜欢这种带剧情的,很真实
作者: 天非    时间: 2011-4-28 08:57

两个制服美女,穿着性感的丁字裤,很是诱惑
作者: mcpaco    时间: 2011-4-28 09:31

友田一直是我最喜歡看的女優。可惜已經退隱了。真是可惜啊。。多謝分享。
作者: linda1001    时间: 2011-4-28 09:37

看起来很漂亮的两个美女共同出演呀,太感谢楼主了!
作者: 13918620638    时间: 2011-4-28 09:46

又是有点SM的片子,我一向不太喜欢,就不下了
作者: vickdong1    时间: 2011-4-28 09:52

痴汉加制服真是,诱惑加刺激,很是经典的片子
作者: lovelovelo    时间: 2011-4-28 09:58

女优楚楚动人,让人有种想要欺负一下的感觉,痴汉题材正好满足了这种要求
作者: songyubin    时间: 2011-4-28 10:00

女优长的还可以,不漂亮,身材还可以,一般了。
作者: robroyysl    时间: 2011-4-28 10:41

痴汉中出片啊~ 一定要的
个人比较喜欢黑色头发的MM 看起来挺纯挺嫩的
作者: scottx    时间: 2011-4-28 10:47

两位女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: 402918288    时间: 2011-4-28 11:06

嫩的很,痴汉系列一般般,但长得很清秀,楼主再接再厉
作者: 061238    时间: 2011-4-28 11:13

两个美女,这个片子的性价比太高了,感谢发片
作者: case1985    时间: 2011-4-28 11:14

有田mm的胸是不错的,非常喜欢,题材也不错,最爱有情节的片子了
作者: 2002andy    时间: 2011-4-28 11:14

眼神好诱惑啊,又有制服,右边那个还是红色奶头
作者: zwhdtc    时间: 2011-4-28 11:18

痴汉。。大爱啊。。喜欢 女优长的也很不错。
作者: leverkusen2005    时间: 2011-4-28 11:33

看不到身材是怎样的呀~只是感觉剧情还可以  支持下
作者: 吥、再意    时间: 2011-4-28 11:54

公交痴汉,制服美女,最喜欢这种类型的了,两个小美女漂亮鲜内,收藏先,谢谢楼主···········
作者: 323101619    时间: 2011-4-28 12:54

喜欢右边的那个妹子 表情冷眼 给力啊
作者: woshidasese    时间: 2011-4-28 13:21

友田彩也香 天生就是被凌辱的摸样 演痴汉题材绝配啊
作者: nfawycm    时间: 2011-4-28 13:26

应该不错,痴汉题材也是我的喜好啊!谢谢楼主啊
作者: 253339290    时间: 2011-4-28 14:36

这两个不知道怎么样,不过应该还是可以的,不下了吧,没有地方。
作者: englishyang    时间: 2011-4-28 14:58

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉两个女孩很漂亮啊,尤其是那个黄头发的女孩啊长的很可爱啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: 还是依然空白    时间: 2011-4-28 15:07

对女优穿上学生制服好象就不是太有感觉,但是这2个女优很漂亮。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-28 15:40

看上去不错的美眉哦。两个那么幼齿的美眉被狂干中出,真是不错啊
作者: liujiezhi    时间: 2011-4-28 15:42

两位MM可怜的眼神,看了就想和她们好好做一番,赶快下载欣赏。
作者: 78389    时间: 2011-4-28 15:46

痴汉双飞啊!挤公交也有艳遇这待遇比干一个爽多了
作者: ymx1120    时间: 2011-4-28 15:59

难道是公车痴汉的系列的片子吗,看多了,支持一下吧
作者: anyiling    时间: 2011-4-28 16:23

最喜欢看这种了,够刺激
作者: yyzz1976    时间: 2011-4-28 16:35

我觉得就片子格式来说RMVB就蛮不错的,满顾忌了大多数狼友们的硬盘啊
作者: sanjing0451    时间: 2011-4-28 17:57

右面那个是叫友田彩也香 吗?我很喜欢!!!
作者: wuzk7098    时间: 2011-4-28 19:17

哇塞这两个都是我喜欢的美女啊,还不知道他们在一起拍了片子,最喜欢友田彩也香

作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-28 19:49

我比较喜欢这类片子~喜欢看一群人强奸一个或2个女的~够刺激
作者: zhouzhi1111    时间: 2011-4-28 21:16

两个新人都很不错,痴汉题材更是锦上添花,顺便问句,谁有海滩痴汉6啊?
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-4-28 21:26

看起来似乎是制服诱惑呐,电车上被一群男人玩弄的可怜妹妹。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2