标题: [新片] JUFD-144 悶絶巨乳絲襪人妻 邊做料理邊被干~ 佐山愛 [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-4-27 21:42     标题: JUFD-144 悶絶巨乳絲襪人妻 邊做料理邊被干~ 佐山愛

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
20種后閃人,記得下完做種!歡迎轉載!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:悶絶巨乳妻の卑猥な日常 料理教室へやってきた新婚のムチムチ奥さん、愛の場合 佐山愛 (JUFD-144)
【出演女优】:佐山愛
【格式類型】:MKV
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【片源下載】:
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:e305f9f69a071ebc8c1269836d6e3912e62f9ede

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://9.bb/84IZ
http://9.bb/84Il

點擊下方小圖,稍作等待,然後點擊網頁右上方的出現的SKIP AD或Skip This Ad,即可瀏覽大圖

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
更多合集影片,請點擊以下影片標題即可下載>>>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的SKIP ADSkip This Ad即可進行下載。
如果網頁無法跳轉,請用IE最新版本瀏覽即可。

[MKV/694MB]JUFD-144 悶絶巨乳絲襪人妻 邊做料理邊被干~ 佐山愛   >種子下載<
[MKV/694MB]JUFD-144 悶絶巨乳絲襪人妻 邊做料理邊被干~ 佐山愛   >種子下載<

[MKV/467MB]MIAD-513 超級大波霸 要綁起雙手來做才夠爽~ JULIA   >種子下載<
[MKV/467MB]MIAD-513 超級大波霸 要綁起雙手來做才夠爽~ JULIA   >種子下載<

[MKV/666MB]IPTD-727 完全由你掌控的第一視角性愛~ Rio   >種子下載<
[MKV/666MB]IPTD-727 完全由你掌控的第一視角性愛~ Rio   >種子下載<

[MKV/466MB]IPTD-728 越是喜歡做愛的~就越是裝不懂! 菊美かりん    >種子下載<
[MKV/466MB]IPTD-728 越是喜歡做愛的~就越是裝不懂! 菊美かりん    >種子下載<

[MKV/566MB]ETC-92 最愛黑絲連褲襪~  波多野結衣 堀口奈津美 百花emiri 北川瞳   >種子下載<
[MKV/566MB]ETC-92 最愛黑絲連褲襪~  波多野結衣 堀口奈津美 百花emiri 北川瞳   >種子下載<

[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ   >網盤下載<
[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ   >種子下載<
[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ   >種子下載<

[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香    >>>網盤下載<<<
[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]SPRD-473 大屁股絲襪熟女 最愛蹲座式抽插~ 風間ゆみ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]SPRD-473 大屁股絲襪熟女 最愛蹲座式抽插~ 風間ゆみ   >>>種子下載<<<

[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香    >>>網盤下載<<<
[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香    >>>種子下載<<<
[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]PPPD-134 ICUP治癒系大奶妹~ 大戰童貞男岩井君~ 長澤あずさ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]PPPD-134 ICUP治癒系大奶妹~ 大戰童貞男岩井君~ 長澤あずさ   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]SOE-580 面對如此誘人的小姨子~ 我終於忍不住了...  桜ここみ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]SOE-580 面對如此誘人的小姨子~ 我終於忍不住了...  桜ここみ   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]PPPD-132 初次在有人的店裡做愛 既緊張又興奮~  仁科百華    >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]PPPD-132 初次在有人的店裡做愛 既緊張又興奮~  仁科百華   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]SOE-584 大奶妹最愛的体液、濃密性愛~  真木こころ   >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]SOE-584 大奶妹最愛的体液、濃密性愛~  真木こころ  >>>種子下載<<<

[MKV/595MB]ABS-022  勾引男人乖乖的和我做愛~  明日花キララ   >>>種子下載<<<
[MKV/595MB]ABS-022  勾引男人乖乖的和我做愛~  明日花キララ  >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]MIDD-762 最愛跟你一起進入高潮了~ 佐山愛   >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]MIDD-762 最愛跟你一起進入高潮了~ 佐山愛  >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]MIDD-758 I罩杯97cm巨乳偶像歸來~ 乃々果花(七色杏)    >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]MIDD-758 I罩杯97cm巨乳偶像歸來~ 乃々果花(七色杏)   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]EBOD-150 性愛大解放~酒店全天瘋狂地做愛 初音みのり  >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]EBOD-150 性愛大解放~酒店全天瘋狂地做愛 初音みのり >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]EBOD-152 濃厚地濕吻后 開足馬力瘋狂抽插~ 水咲カレン  >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]EBOD-152 濃厚地濕吻后 開足馬力瘋狂抽插~ 水咲カレン >>>種子下載<<<

[MKV/595MB]MIGD-388 這次真的被射在裏面了~ 大橋未久  >>>種子下載<<<
[MKV/595MB]MIGD-388 這次真的被射在裏面了~ 大橋未久 >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]IDD-761 G奶狂搖 灰絲制服騎乗位。相澤リナ  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]IDD-761 G奶狂搖 灰絲制服騎乗位。相澤リナ >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]INU-014 溫純的候補生~性愛實錄 04 小西悠  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]INU-014 溫純的候補生~性愛實錄 04 小西悠 >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]UPSM-126 (S級素人) 穿黑絲的大咪咪援交 転校生。 北川瞳  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]UPSM-126 (S級素人) 穿黑絲的大咪咪援交 転校生。 北川瞳 >>>種子下載<<<

[MKV/455MB]CRS-012 高傲的代價。每天被輪奸的女大生 友田彩也香   >>>種子下載<<<
[MKV/455MB]CRS-012 高傲的代價。每天被輪奸的女大生 友田彩也香  >>>種子下載<<<

[MKV/465MB]BUR-318 BUR-318 不穿內褲的黑絲MM跟你一起努力"工作"。 彩音 雨宮琴音  >>>種子下載<<<
[MKV/465MB]BUR-318 BUR-318 不穿內褲的黑絲MM跟你一起努力"工作"。 彩音 雨宮琴音  >>>種子下載<<<

[MKV/426MB]STAR-268 其實...變態的玩法才是我的最愛 國民Idol 中西里菜  >>>種子下載<<<
[MKV/426MB]STAR-268 其實...變態的玩法才是我的最愛 國民Idol 中西里菜  >>>種子下載<<<

[MKV/1GB]KUMD-006 AYAKA 滿足你所有淫蕩的要求… 4時間  >>>種子下載<<<
[MKV/1GB]KUMD-006 AYAKA 滿足你所有淫蕩的要求… 4時間  >>>種子下載<<<

[MKV/525MB][ALB-102] 愛吃精的H罩杯巨乳整備士 小坂めぐる  >>>種子下載<<<
[MKV/525MB][ALB-102] 愛吃精的H罩杯巨乳整備士 小坂めぐる  >>>種子下載<<<

[RMVB/6.45G] (巨乳新片) 明日花 JULIA 仁科百華 麻美 北川瞳等12部  >>>種子下載<<<
[RMVB/6.45G] (巨乳新片) 明日花 JULIA 仁科百華 麻美 北川瞳等12部  >>>種子下載<<<

[RMVB/2.46G] (OPPAI)(milky) 仁科百華 JULIA 北川瞳 鈴木杏 等5部  >>>種子下載<<<
[RMVB/2.46G] (OPPAI)(milky) 仁科百華 JULIA 北川瞳 鈴木杏 等5部  >>>種子下載<<<

[MXGS-317] 吉沢明歩×SM束縛QUEEN  [rmvb/504mb]>>>點擊下載<<<

[EBC-056] 早漏チ●ポを玩ばれて、強制的に連続射精させられちゃった僕。 仁科百華  [rmvb/459mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-005]パンスト in ソウル 5 イナリ  [rmvb/311mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-004]パンスト in ソウル 4 キム・アンナ  [rmvb/289mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-003]パンスト in ソウル 3 ジ・スウォン  [rmvb/281mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-002]パンスト in ソウル 2 キム・インソ  [rmvb/275mb]>>>點擊下載<<<

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://9.bb/84IZ
http://9.bb/84Il

附件: JUFD-144.torrent (2011-4-27 21:42, 68.89 KB) / 该附件被下载次数 46161
/bbs/attachment.php?aid=1660252
作者: zheng256    时间: 2011-4-27 22:13

边做料理边做爱高难度啊~图片没深究~希望是部好剧~
作者: lionheartxx    时间: 2011-4-27 22:13

这是黑丝的季节,看来不止国内啊。封面感觉大腿真粗壮,很有力啊。
作者: qdyf2000    时间: 2011-4-27 22:14

看标题很吸引人,,先下下来看看再说了。。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-27 22:22

佐山愛这个妹妹的样子还是很不错的哦胸部也大就是有点不是那么的坚挺!
作者: hihi789    时间: 2011-4-27 22:32

超喜欢佐山爱。这个小妮子的身材和表情真让人受不了。
作者: 44448888    时间: 2011-4-27 22:42

佐山愛的大咪咪一大看点,又大又白乳头还是粉红的真想吃一口呵呵。
作者: 传说中的美剑士    时间: 2011-4-27 22:47

佐山爱这位1989年出生的女优,虽然年龄不大,可是她从07年就出道了,
可以说是一位,年轻而且经验丰富的女优了。
作者: tidy888    时间: 2011-4-27 22:49

这个很有情趣感啊,吃料理也是吃,吃那个也是吃,看来可以很饱啊
作者: ACPIPO    时间: 2011-4-27 22:54

所有中国狼友的梦想一边吃日本料理一边搞AV女优!
作者: zouyq999    时间: 2011-4-27 22:55

好一个巨乳人妻,看起来年龄不大,但是这样的情节还是很吸引人的,边做料理边干,超喜欢!
作者: skyk007    时间: 2011-4-27 22:58

这么美艳又淫荡的人妻  哪里去找哦..
作者: chutty    时间: 2011-4-27 23:00

这个人妻太老啦 大概是丈夫也不愿意草了吧
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-4-27 23:05

最喜欢佐山爱MM了,她的片子我几乎都看过!
作者: linxia4d    时间: 2011-4-27 23:07

看标题就觉得很诱人,喜欢的类型,感谢lz发片。
作者: fifi13019    时间: 2011-4-27 23:07

不得不承认佐山爱漂亮,但是身材有点魁梧了,总有怪怪的感觉。
作者: bestwill8    时间: 2011-4-27 23:08

佐山爱姐姐的片子每部都要大力支持!我最爱的女优!
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-4-27 23:14

很不错,巨乳,丝袜,都是很吸引人的东西啊
作者: sxyforever    时间: 2011-4-27 23:16

图小了点,不过看上去身材爆好的,皮肤也白白的。极品啊 谢谢楼主
作者: shipuhan    时间: 2011-4-27 23:21

我也比较喜欢熟女
技术好
作者: xiaotianwxt    时间: 2011-4-27 23:21

最近黑丝是越来越多了 居然没有肉丝的啊  这部就先看看情节如何了
作者: tttddr2    时间: 2011-4-27 23:32

这几年人妻熟女类的片子越来越多了,看来日本人的口味也从80,90年代的喜欢学生妹转变为喜欢气质型人妻了。
作者: kintaichi    时间: 2011-4-27 23:35

呵呵。莫非是看见黄瓜茄子而引发欲望的。谢谢分享!
作者: 天使猎人    时间: 2011-4-27 23:41

我开,这妞的奶子好大,真想闷死在这样的大奶上啊
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-27 23:43

JUFD最近出了好多经典片子  真是我们狼友的福气啊
作者: 流星雨夜    时间: 2011-4-27 23:49

胸部好大的人妻呀,的确是用来玩弄的好对象
作者: dboyss    时间: 2011-4-28 00:00

丝袜是永远的主题啊 特别是这种能把丝袜紧紧穿开的美腿 别有一分风味
作者: dhy520731    时间: 2011-4-28 00:04

佐山爱这个妹妹还是挺不错的,而且这样的生活太向往了。
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-4-28 00:05

胸大,屁股大,这个女的不错,支持!
作者: magic_key    时间: 2011-4-28 00:05

看标题很吸引人,,先下下来看看再说了。。
作者: 19807240    时间: 2011-4-28 00:28

爆乳女优,好看的片子,还等什么,红心下载一个都不能少
作者: atm112    时间: 2011-4-28 00:30

美腿丝袜加上美貌熟女,很典型的闷绝系列。
作者: numbercay90    时间: 2011-4-28 00:50

喜欢在厨房的侵犯,有感觉..准备尝试。。
作者: woshidaxia    时间: 2011-4-28 00:58

图片太小了点,看的不是很清楚,要是能大一点就好了
作者: thorbbs    时间: 2011-4-28 01:01

总算能回老大你的帖了~以前我下你的片子时候都是只能给心,无法回~(被系统自动锁帖了)
说真的,老大的帖还是如此经典,就是那个图床我死都刷不出来,不过不要紧,我下种子图来预揽
不过左山MM的胸部形状不大好啊~
作者: J'sOpalus    时间: 2011-4-28 01:11

這個標題我一看就喜歡得不得了
謝謝樓主分享啦
必下的片子啊~
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-4-28 01:14

巨乳美女 我的最爱啊!太棒了 我要下来看看
作者: VALEA    时间: 2011-4-28 01:14

感觉她发片这久过来才看有新片,是不是有打算引退?
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-28 01:19

mm好漂亮啊,而且现在片子的内容也越来越丰富了!
作者: OnlySS    时间: 2011-4-28 01:21

这个题材倒是第一次见。一边做料理一边干,还是丝袜巨乳,真是很多男人的梦想啊
作者: abei2    时间: 2011-4-28 01:32

感觉她已经快变成熟女了,丝袜越来越吸引我了
她的奶子是最大的亮点
作者: chongxiu23    时间: 2011-4-28 02:02

大腿浑圆,乳房丰满,情节淫乱,男人最爱。
作者: tonytsp    时间: 2011-4-28 02:39

今晚刚吃了日本料理,没想到吃料理还能与AV结合在一起,佩服佩服
作者: ziyou    时间: 2011-4-28 02:39

这个专题不错啊~一边做饭一边玩,玩后继续吃。女优也不错
作者: tetsu728    时间: 2011-4-28 02:43

这个女优可是我的最爱啊..丰乳肥臀的..看了就让人流口水.而且叫声也够淫荡
作者: alan0079    时间: 2011-4-28 03:50

一边做料理一边念被干,想想都很爽啊,楼主多多发片
作者: shenzhen810    时间: 2011-4-28 05:55

看不见大图.下下来看看先.嘴上吃料理下面也在吃料理哈哈
作者: abandon2s    时间: 2011-4-28 05:58

佐山爱mm又出新片了,虽说为平成代,但外形还是有点偏熟,走痴女路线
作者: 7904239666    时间: 2011-4-28 05:59

边做料理边做爱就不怕把料理做糊了啊,就算不做胡,万一掉点淫水进去也不好吗
作者: byxzii    时间: 2011-4-28 06:24

丝袜是永远的主题啊,若隐若现的感觉真不错
作者: goubuli2010    时间: 2011-4-28 08:18

这个片子拍的很有意思,把料理和人妻题材巧妙的结合了起来。
作者: overle    时间: 2011-4-28 08:21

是熟女吗?感觉有点像哦,大家都说是07年出道的,怎么就有那么多的风情啊
作者: diabloed    时间: 2011-4-28 08:25

感谢LZ发片...LZ这下面也有很多片子不过下载起来很麻烦就是...
看了N多的广告...
作者: 罗卡帕    时间: 2011-4-28 08:40

JUFD的以熟女人妻为卖点,其实最好看的还是肉丝片,黑丝的不如ANS
作者: pingguo777    时间: 2011-4-28 08:46

madonna的王牌系列,丝袜美女,而且每一部的女优都很不错,
作者: one2all    时间: 2011-4-28 08:49

真是雄浑伟大的胸部呀,为什么我们总是沉迷在其中无法自拔呢?感谢楼主分享!!!
作者: Maybach75    时间: 2011-4-28 08:52

她的屁股 好大哦 就喜欢干这样的大屁股女人
作者: puravida    时间: 2011-4-28 08:52

支持楼主发MADONNA的片子,这个系列小弟一直有收藏
作者: 天非    时间: 2011-4-28 08:55

我还是喜欢丰满性感的熟女,但是边吃日本料理一边搞AV女优,还是感兴趣的
作者: pm150    时间: 2011-4-28 08:56

连体紧身衣加黑丝加巨乳,简直是太诱人了,支持楼主分享!
作者: lc2100    时间: 2011-4-28 09:04

楼主已经发过好多好片了,非常感谢,这部应该也不错!
作者: 信通802    时间: 2011-4-28 09:10

这个女优的奶子真的是好迷人了
谢谢分享这么好的东西了
作者: linda1001    时间: 2011-4-28 09:24

不错的美女,尤其是身材高挑,太感谢楼主了!
作者: mmta    时间: 2011-4-28 09:28

身材很正点的熟女人妻啊,我的最爱,支持楼主
作者: marcelo0929    时间: 2011-4-28 09:29

佐山MM很年轻的一个女优啊,不过拍片时间不短了,资格上算老女优了。虽然年轻,不过她的身材和样貌很御姐啊!
作者: tangbinbin    时间: 2011-4-28 09:31

看这图片就受不了,是极品中的极品!谢谢楼主分享!
作者: yoshiki1985    时间: 2011-4-28 09:43

这个题材好,人妻丝袜样样俱全啊!支持一下
作者: ☆oοО○    时间: 2011-4-28 09:43

巨乳丝袜人妻,这些个要素都是很吸引人的啊,再加上被日得时候还一般做料理,很期待啊。
作者: fuweilun    时间: 2011-4-28 09:45

有這樣的老婆,估計男人也不會叫他去做飯了,每天干個不停就是了
作者: vickdong1    时间: 2011-4-28 09:51

日本人就是敢想象,做饭的时候不忘记享受,不错不错
作者: lovelovelo    时间: 2011-4-28 09:56

佐山爱不愧一代波霸,长相诱人,天生的情妇脸,好身材
作者: songyubin    时间: 2011-4-28 09:58

图片太小看不清楚,就不在评论了,谢谢发片。
作者: daidaizai0    时间: 2011-4-28 10:10

看那个丝袜,心就晃晃的跳了起来,而且还是吃着料理干女优呢
作者: galleryhosts    时间: 2011-4-28 10:19

这样的衣着搭配真是好诱人啊,熟女气质展露无疑。
作者: 灰太狼之吻    时间: 2011-4-28 10:20

非常喜欢佐山爱,丰满淫荡,表情丰富,我喜欢丰乳肥臀
作者: hutj02    时间: 2011-4-28 10:39

丝袜巨乳人妻多精彩的组合啊,女优质素很高。谢谢楼主好片
作者: aidehuazxy    时间: 2011-4-28 10:40

太刺激了。我喜欢。这样也是我想看的。谢谢了。
作者: qq420437994    时间: 2011-4-28 10:45

佐山爱这个骚货又出新片了,她的那对骚奶子太诱惑人了
作者: 幸福无限    时间: 2011-4-28 10:45

佐山爱还是比较出名的大胸女,可惜腰和腿不如JULIA,下半身要差点,不过眼神是很妩媚的!
作者: mymailqx2010    时间: 2011-4-28 11:03

大爱佐山爱,非常好的巨乳波霸女友,是我的梦中情人,最近下载,红星送上
作者: annanko    时间: 2011-4-28 11:57

是系列的最新作吗?很喜欢佐山爱,支持一个
作者: woshiwudio    时间: 2011-4-28 12:00

10楼说出大家心声了啊,这个片子情节的确是太好了,边做边爱啊
作者: labula    时间: 2011-4-28 12:07

喜欢这个题材的电影啊,支持楼主的分享啊下到看下。
作者: sgcyq05    时间: 2011-4-28 12:22

爱爱的.好啊。比较喜欢的一个女优.虽然最近人气低了.
作者: sgcyq05    时间: 2011-4-28 12:23

爱爱的.好啊。比较喜欢的一个女优.虽然最近人气低了.
作者: ssyzwujun    时间: 2011-4-28 12:35

中国狼友的梦想一边吃日本料理一边搞AV女优!
作者: Sw1ny    时间: 2011-4-28 12:52

边做料理边做爱高难度啊~图片没深究~希望是部好剧~
作者: benservice    时间: 2011-4-28 12:57

但从身材上来看佐山爱绝对没有170这么高,再说她的脸也不适合痴女路线
作者: fedal    时间: 2011-4-28 13:14

已经很久没看到佐山爱的片子了,现在她转来转去啊,看来不太稳定啊!
作者: woshidasese    时间: 2011-4-28 13:19

我也喜欢在老婆做饭的时候从背后干她,这部一定要看~
作者: nfawycm    时间: 2011-4-28 13:22

不错,胸部大,性感,就是老了点。谢谢楼主
作者: gl2281691    时间: 2011-4-28 13:27

下片就得回帖啊,喜欢这类的,继续发扬啊。
作者: 狼崽回头    时间: 2011-4-28 13:34

丝袜人妻外加还在厨房,都和我的口味啊,感谢楼主分享啊
作者: 王梦强    时间: 2011-4-28 13:44

这身材看着就想让人狠狠的插入,那对大胸用来打奶炮一定非常舒服!
作者: cdroad    时间: 2011-4-28 13:51

看封面感觉像在做健美!大腿确实很粗壮!我还是偏爱文静瘦弱型的!
作者: xy0012    时间: 2011-4-28 13:53

豪乳佐山爱的极品胸部又现银幕,真是让人怦然心动。
作者: 秒病的人    时间: 2011-4-28 13:55

食色性也!古有名言!小日本真是会享受啊!女优很漂亮!
作者: waasuup    时间: 2011-4-28 14:03

我的妈呀,真是看得人眼花缭乱。貌似有不少新的MM.一定要下下来看看。
作者: burnt1215    时间: 2011-4-28 14:08

高难度啊,这样做出来的料理能吃吗?有创意啊
作者: zhanghaisen    时间: 2011-4-28 14:11

穿着丝袜煮食物..分明就是诱惑了..边煮边干很有情调嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2