标题: [经典] 打破世界紀錄的淫液噴射~千萬不要錯過啊! [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-4-28 16:13     标题: 打破世界紀錄的淫液噴射~千萬不要錯過啊!

【影片名稱】: カリビアンコム 041111-667 Splash -潮- 南あおい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:463MB
【影片時間】:01:10
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:522df55b9795c8bde55becf87c96ab5a2bce24b7
【種子期限】:2011-04-28.24小时做种,直到出种为止,
【影片預覽】:

附件: [email protected]@淫液噴射.torrent (2011-4-28 16:45, 39.82 KB) / 该附件被下载次数 49668
/bbs/attachment.php?aid=1660787
作者: BO-105    时间: 2011-4-28 16:48

其实我一直怀疑那是尿哦 基本上这些个女优都很难达到真正的高潮
作者: wargodzhou    时间: 2011-4-28 17:29

太夸张了吧,不过效果看起来还似不错的,支持楼主发片
作者: jiang76    时间: 2011-4-28 17:49

靠。真的很厉害,尿得那么高,可以跟男的比试一下了,妹妹长得还可以。
作者: heropp    时间: 2011-4-28 17:55

这货喷的不是淫液,是这位姐姐的完全体吧,不是人类的所为。下来学习学习
作者: cida    时间: 2011-4-28 18:03

这个记录是楼主自己封得么?我咋没看出来有什么特别呢?你是指稍微高一些么?这个还是得和手指压迫后形成的角度有关系吧
作者: 大寨公社    时间: 2011-4-28 18:41

这个当然是属于表演性质的,肯定是尿。但,现实生活中也真的有所谓的“嘲喷”女人。原来我也一直很怀疑,以为很夸张。去年快过春节的时候,我好上了一个做家电生意的女人,42岁了,长的很是有韵味,身材超好,看起来也就三十出头的样子。和她是在我家里做的。刚开始一摸,就感觉水很多,随着抽插的持续,那个水呀,汩汩的往外流,但,不是象这样的喷。后来高潮的时候还晕过去了,好长时间才幽幽的满足醒过来的样子,把我还吓一跳。她走后,我一看床上,整整湿了有一个大枕头那么大的地方,且两床棉絮全湿过了,晒了几天才干。
   所以,世界上水很多的女子确实有,但,不是象这样一样的“喷泉”。我们就好好欣赏这个表演吧,也算是见识见识哦。谢谢楼主贡献这么好的片子。
作者: dboyss    时间: 2011-4-28 19:33

看过一片介绍 是让女优拍前喝很多苏打水 然后尿道松弛了自然喷出来了 想这么厉害的很听是假的
作者: jiek2000    时间: 2011-4-28 19:40

居然大家都相信此水为真水,我也罢相信此水为真水!
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-28 19:47

很清晰哦,这种潮吹好给力啊·看着好鸡冻·呵呵。楼主有心了!
作者: makun2007    时间: 2011-4-28 21:08

哇 好汹涌澎湃的喷射 此片绝对要收藏 支持楼主
作者: ymen11    时间: 2011-4-28 21:25

估计八成是尿液,不然要是老这么喷的话,人还不给搞的虚脱掉吖?
作者: utahjazz2006    时间: 2011-4-28 21:26

真的假的啊,能喷那么高吗?对此表示怀疑,估计事前喝一肚子水的缘故,尿喷
作者: 纵情大壮    时间: 2011-4-28 21:33

引用:
原帖由 BO-105 于 2011-4-28 16:48 发表
其实我一直怀疑那是尿哦 基本上这些个女优都很难达到真正的高潮
说得一点都不错,和我们正常在大街上看的都一样,说不定比咱的还难看.这些看来好象是自拍来的片子.
作者: thunders    时间: 2011-4-28 21:58

这个要见识一下了,貌似是位小MM么?先下来看看图
作者: zpingsex    时间: 2011-4-28 22:13

小格式 的 无码 我喜欢!喷潮的更是喜欢,红心支持楼主了。
作者: chenwanjun    时间: 2011-4-28 22:31

喷出来的本来就是尿,拍片之前喝很多的碳酸饮料,做的时候就能潮喷了。
作者: hhyinsex    时间: 2011-4-28 22:40

实话俺一直没搞明白,到底这个真实性有多高?还是憋得.
作者: 沉香射日    时间: 2011-4-28 23:13

虽然是喷尿,但是也很配合这些人的膀胱压力很好!
作者: foxdls    时间: 2011-4-29 00:25

应该是尿尿了吧,这个还评世界记录啊,真的比较搞笑啊!
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-29 06:33

既然楼上的几位对喷潮 都从技术和生理角度分析的很到位了 我就不多说了 只能感谢楼主了
作者: p0900    时间: 2011-4-29 08:22     标题: 回复 2楼 的帖子

别说的好像你很了解AV女优一样 有部分的女人体质是很敏感的 只要给她一定的刺激 像这样的潮吹不是很稀罕的事
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-29 08:41

不是吧,水枪啊,能喷这么高啊,真的假的啊
作者: webbbb    时间: 2011-4-29 09:30

打破世界纪录是指潮吹喷射的高度吗?下载来看看
作者: smhlone    时间: 2011-4-29 10:49

这个不好评价,看着是有点象尿,不过真假何必太在意呢,呵呵。
作者: lwshl    时间: 2011-4-29 11:25

女优岁数不大,但表演投入忘情,很敬业啊。
作者: ztasan    时间: 2011-4-29 11:55

尿是肯定的。不过也不是每个女的都能在这种情况下能出水,还喷这么远。赞一下。
作者: beihebangf    时间: 2011-4-29 12:04

期待很久的好片子,太好了,终于出现了,激动人心呀,感谢呀!
作者: goubishanwohao    时间: 2011-4-29 12:17

如果是尿的话也没什么了不起的,话说欧美国家的女子那个潮吹比较真实,尿了那么多,还能尿.
作者: wangjinqin    时间: 2011-4-29 12:25

看图确实很强啊 下载先 支持楼主分享 红心献上
作者: sit123    时间: 2011-4-29 13:14

見到圖中女優那麼享受,下戴來慢慢去欣賞。
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-4-29 13:32

楼主选的这第一张图片真是很好,看起来真是非常非常的有美感呐,好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2