标题: [自压] 加勒比 032411-652 神的供品 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2011-4-28 16:40     标题: 加勒比 032411-652 神的供品

【影片名稱】:加勒比 032411-652 神的供品
【影片女優】:波多野結衣 服部義(渋澤拓磨)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:363.75 MB
【有碼無碼】:无碼
【種子特征】:1dfca1df6bf4fae344b19225cc22723dc22a6fcb
【影片預覽】:

[img]https://lh3.googleusercontent.com/_xXp0xK-KiZc/TbkgCMuJSMI/AAAAAAAAAIU/WF-KZnvQBVo/3.jpg[/i

附件: [email protected]@加勒比 032411-652 神的供品.torrent (2011-4-28 16:40, 33.22 KB) / 该附件被下载次数 21915
/bbs/attachment.php?aid=1660784
作者: allianceanchor    时间: 2011-4-28 20:05     标题: 11

波多野结衣  太好了 我特喜欢他的片  不错 支持你楼主 呵呵
作者: 2010.12.10    时间: 2011-4-28 20:21

这个是新片吗?新片的发行让波多老师在地震身亡的谣言不攻自破呵呵
感谢楼主的资源啊!
作者: zyfsx    时间: 2011-4-28 20:43

波多妹妹身材一流,演技没得说,虽然口交不太投入还是很喜欢她的片子。看到她没有震亡,真是内牛满面啊。希望她以后多出片回报大家厚爱。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-28 23:48

波多美女就是不一样啊,身材还是相当的给力的,直接下来收藏了。谢谢。
作者: lovewangxin    时间: 2011-4-29 01:27

最近才开始收集波多野结衣片子的,不知道这部清晰度怎样,先下下来看看。
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-4-29 10:24

结衣美眉啊!超级喜欢她!感谢分享!这个场景里面好像有点亚当夏娃的感觉哦!
作者: beihebangf    时间: 2011-4-29 12:01

身材。脸蛋都是一流的。又是高清晰的。不下可惜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2