标题: [肛交] CWP-28 美人妻淫秘私穴肛洞完全徹底羞恥調教!柳田やよい [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-4-29 14:14     标题: CWP-28 美人妻淫秘私穴肛洞完全徹底羞恥調教!柳田やよい

【影片名称】:CWP-28 美人妻淫秘私穴肛洞完全徹底羞恥調教!柳田やよい
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:1.39GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:01:54
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:2f1b1fb1c00cf57c0324e19365893ee432a39357
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2011-4-29 14:14, 59.53 KB) / 该附件被下载次数 49658
/bbs/attachment.php?aid=1661437
作者: yang5833682    时间: 2011-4-29 16:17     标题: 没什么意思

现在的片子都老套了没什么新意了
作者: 帅的有点鬼    时间: 2011-4-29 16:37

完美的日本熟女女忧,奶子有点下垂了,但身材与面容还挺不错,感谢楼主与我分享!
作者: ztasan    时间: 2011-4-29 17:09

话说有的老B还是满有风韵的。偶尔换换口味也不错。
作者: dlkfq11    时间: 2011-4-29 17:15

柳田的身材.相貌应该还是非常不错的,尤其是乳房比较大,满吸引男人的目光的.
作者: wswbd007    时间: 2011-4-29 17:23     标题: 不错

女优很漂亮,还是前后门都玩的,看着她叫的样子真诱人
作者: endlessken    时间: 2011-4-29 17:41

已经有过了 柳田的片子很不错 支持楼主发片
作者: lsaicy    时间: 2011-4-29 17:53

人妻果然有味道 技巧也比較好,还是很耐人寻味的,看上去让人感觉很舒服,再加上成熟的魅力,确实是非常迷人
作者: aa2036    时间: 2011-4-29 18:13

脸蛋和屁股都非常不错,皮肤很白而且很丰满,很棒的人妻
作者: pictcar1    时间: 2011-4-29 18:14

这么有味道的女人,被两根粗大的肉棒插进屄和屁眼里,真是无比的刺激啊!
作者: fanshu    时间: 2011-4-29 18:49

长得是熟中带嫩,而且还是挺漂亮的
是我喜欢的那种熟女类型
作者: only_lonely    时间: 2011-4-29 18:59

好像有人发过了,而且发了好多次,但是我都没看,下来看下,红心送上.有丝袜吧
作者: pussy_725    时间: 2011-4-29 19:47

老片了,看过了。非常好的一部熟女肛交片。在熟女片中,能看到肛交的片子不多,能看到漂亮的熟女更是不多。柳田在熟女界应该是极品类,她出演的片子几乎是精品。谢谢楼主,发帖辛苦,红心给你。
作者: skychp2    时间: 2011-4-29 20:27

身材不错 表情很淫荡而且不做作 谢谢分享
作者: becool    时间: 2011-4-29 20:33

看上去很有味道的熟妇啊,居然玩肛交,实在是刺激。
作者: liguangsi1988    时间: 2011-4-29 20:48

哇靠重口味啊,本人不太喜欢看爆菊花的片子,被爆的肯定表情狰狞,影响心情啊!
作者: pwdfvnx    时间: 2011-4-29 20:58

这个女优是我最注意的了 漂亮 身材也好  不过她怎么不拍些丝袜的阿 那看的多爽,红心送上!
就是下面有点黑,
作者: a1ying    时间: 2011-4-29 21:19

似乎最近发的片子都是很久以前的了,不知道为什么最近都没有新的片子呢,不会是地震的影响吧!而且在此之后有几位发熟女片子的大大们也没有了踪影,很想问一句“究竟是怎么了”?
但是柳田的片子还是不错的,我个人是比较喜欢熟女的,尤其是她和北条麻妃都是我比较喜欢的女优!
作者: zhejianglyq    时间: 2011-4-29 21:37

确实很有人妻的味道,而且还有个人比较喜欢的双插内容,要下来看看的。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-4-29 21:56

柳田大姐的片片哦,值得一看。很有味道的一个熟女。
作者: niuniuqq    时间: 2011-4-29 22:01

柳田身高一般,身材一般,但神情投入,表现自然,值得一看
作者: rmyybmkx    时间: 2011-4-29 22:14

前几天下过她另外一部,非常好,熟女技巧很强。
作者: dboyss    时间: 2011-4-29 22:54

熟女的味道 真是诱人啊 身材不错 没有下垂
作者: honeyslle115    时间: 2011-4-29 23:47

日本的双插感觉很非人,女优常常叫的要死要活,毫无美感可言,肛交这种片还是留给欧美去拍吧
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-4-30 01:30

阴毛很浓,十分诱惑,肛门被抽插的时候动作特别性感
作者: ddhaiying    时间: 2011-4-30 02:27

这女的从图片看上去就很骚的样子呢身村也长的不赖就是感觉做的有点口味重了
作者: 依然阿密特    时间: 2011-4-30 04:53

第一次看的这个女优的片子是有码的片子,丝袜的,这个女优还是不错的
作者: 热血江湖0    时间: 2011-4-30 05:35

看过这个女主角的片子,身材是是一流的棒,就是下面的毛毛有点重。不过还是很合我的口味。
作者: 35555    时间: 2011-4-30 08:58

柳田下马后就来重口味前后夹击啊,不过没下马时候她也不是很红
作者: helveg11    时间: 2011-4-30 09:38

柳田还是很好的,身材也很保持得很好,很吸引的片子,谢谢了
作者: chuye    时间: 2011-4-30 09:47

有韵味的轻熟女,二穴同出,给力好片谢谢分享! 红心热烈支持中.
作者: sajia00    时间: 2011-4-30 10:07

简直就是超级布袋女撒,胸口那家伙,很有货啊。
作者: hhyinsex    时间: 2011-4-30 10:09

身材没的说,而且肌肤白嫩,值得收藏的人妻呀,谢谢楼主.
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-30 10:19

柳田表演还是很卖力的 不仅奉献了菊花 而且还有拳交  很精彩
作者: ninjawang    时间: 2011-4-30 10:20

这个片子很爽,成熟女人的魅力无可抵挡啊。特别是最后的双插,赞~
作者: cl89195755    时间: 2011-4-30 12:31

BB毛毛很是浓密呀 鲍鱼经历多次的磨练依旧是饱满丰润,
作者: m_fu    时间: 2011-4-30 13:23

MM身材还不错,就是长得一般,比较有人妻的韵味,但是逼黑了点,呵呵
感谢楼主分享了
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-4-30 13:49

真的是很漂亮的,值得调教一次,哈哈,有机会也亲自使一次
作者: abadboy3778    时间: 2011-4-30 13:53

前后调教么,感觉是人妻的样子,有点熟呢~
作者: 热门    时间: 2011-4-30 14:04

不错,有味道的女人看起来就是不错,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2