标题: [经典] ag_aletta_ocean(绝色女优Aletta Ocean上演火辣群奸) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-4-29 20:05     标题: ag_aletta_ocean(绝色女优Aletta Ocean上演火辣群奸)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:ag_aletta_ocean(绝色女优Aletta Ocean上演火辣群奸)
【影片大小】:680MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: [AssGonzo] Aletta Ocean.34438.torrent (2011-4-29 20:05, 14.66 KB) / 该附件被下载次数 12766
/bbs/attachment.php?aid=1661660
作者: 一雨    时间: 2011-4-29 20:30

图片挂了,看不见了!楼主补图吧!
作者: 色魔派大星    时间: 2011-4-29 20:32

非常喜欢aletta ocean 特别是那双电眼非常的勾魂
作者: weiaizhao    时间: 2011-4-29 20:41

好想看3D肉蒲团哦,不知道哪里看得到啊,感谢楼主发片,很好很强大
作者: pwdfvnx    时间: 2011-4-29 20:56

看起很时尚的女优啊,这部片子女优都是这么有气质,红心送上!
作者: my_com    时间: 2011-4-29 21:33

图片怎么挂代理也看不见啊!听片名到是很火爆!只有先下载了!红心送上!
作者: lndldcly    时间: 2011-4-29 21:36

最近好像是流行aletta_ocean,她现在好像是很红啊?感谢楼主!
作者: ppbls2    时间: 2011-4-29 21:42

喜欢这种类型的,洋妞就是过瘾。要是群奸带我一个就更好了
作者: ppbls2    时间: 2011-4-29 21:47

身材很火长的也许欧美人都显老吧。妆有点重。总的来说还不错
作者: jyy63    时间: 2011-4-29 22:15

女优很漂亮,眼神很骚啊,一女对N男毫无惧色,火辣辣的群交看起来过瘾!送上红心了。
作者: 我要发条橙    时间: 2011-4-29 22:19

这美女现在很红啊    不过看起来没什么脑子  估计很快就废了
作者: kanbudaota    时间: 2011-4-29 22:23

黑发美人中,这位身材也算是好的,容貌只能算过得去,绝色恐怕谈不上,而且,敢于挑战重口味的美女也不少,我最喜欢的还是sasha grey,绝色这个词应该用在她身上才合适、
作者: nianhat    时间: 2011-4-29 22:27

标题很好,可惜看图片,根本不是群“奸”的样子,更象是你情我愿的媾和。
作者: cleopatra    时间: 2011-4-29 22:31

她是吧产量很高大概有上百部,再加上是匈牙利的有点异国风味比美国本地的吃得开啊
作者: wudaotianzi    时间: 2011-4-29 22:34

算是不错的片子! 值得收藏一下 ,谢谢楼主了!+
作者: 66118910    时间: 2011-4-29 22:38

图挂了.快补图.刷新了好几次.没图怎么下
作者: mugua    时间: 2011-4-29 22:44

群交要重口味的才过瘾,女优还算漂亮,支持一下楼主。
作者: whoiam222    时间: 2011-4-29 23:02

这个图片刷的真慢,不过等的比较值,很骚的眼神,过瘾
作者: tj900623    时间: 2011-4-29 23:08

看标题很好 就是不知道内容怎么样 下来看看 谢谢楼主发片
作者: xxx696515    时间: 2011-4-30 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

支持送上了,可是没图,看不到啊,不下了!
作者: 黑色的诱惑    时间: 2011-4-30 01:12

图片虽然挂了,但是Aletta Ocean的名字已经如雷贯耳了,看过不少她主演的片子,每次都回味无穷啊,谢谢了。一定下来看看。
作者: ysx0908    时间: 2011-4-30 07:02

我非常喜欢aletta ocean 她真的人间尤物
作者: xyhxg    时间: 2011-4-30 07:16

千名女优主演的,只可惜图打开得太慢,不好看其中的内容。
作者: natasha95    时间: 2011-4-30 09:28

这个大奶美女很不错啊,还有群交,楼主红心收好
作者: yunb911    时间: 2011-4-30 09:35

图片有点小了,看的不是太清楚啊,特别是女优的脸
作者: 510546740    时间: 2011-4-30 10:00

格式小 而且还狠  我很喜欢 希望其他大大也都这样
作者: xuyangy    时间: 2011-4-30 10:09

确实,眼神相当淫荡,挺勾人的,这种妞要是给谁当老婆那是绿帽子大大的戴
作者: 3389终端    时间: 2011-4-30 10:14

当我遇见了Aletta Ocean,我疯狂迷上了。
作者: zxn20021012    时间: 2011-4-30 10:28

看画面好像是3打1  果然是很刺激啊 楼主口味非同一般啊
作者: king929719    时间: 2011-4-30 10:34

Aletta Ocean真的好性感。不看不行。1987年12月14日出生的。匈牙利人。身高173cm 34b的胸部。  那对电眼特别性感,都想把人吃了。
作者: zhuyuxin    时间: 2011-4-30 10:40

图片打开比较慢,但是很值得,女猪非常辣啊
作者: nickoonick    时间: 2011-4-30 10:44

这个女人胸做的特别的挺,身材上没的说,前凸后翘的,绝对爽
作者: ayjfk    时间: 2011-4-30 11:51

这个女优够淫荡,对这么多男人毫无惧色。外国妞就是强悍。支持楼主。
作者: 51727458    时间: 2011-4-30 12:39

图片很给力 男主角真是艳福不浅 爽歪歪了啊
作者: 弥赛亚中校    时间: 2011-4-30 12:41

这么犀利的群交,小心美美的丝袜被弄破了就不好看。
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-30 13:04

Aletta Ocean的眼神和性感的嘴唇那是没得说了,他的片子看到必下,支持楼主的无私奉献
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-4-30 13:46

女优漂亮风骚。身材火暴,火辣辣的群交场面真的是好过瘾。谢谢。
作者: st20081166    时间: 2011-4-30 13:50

很漂亮,很专业,干起来一定很爽
作者: xxddff123    时间: 2011-4-30 14:56

看这类片子很爽啊,不得不承认欧美的女人身材太好了,谢谢楼主分享
作者: 943358814    时间: 2011-4-30 15:12

图片怎么打不开呀,喜欢群交的片子,可怎么看不到图片呀,刷新了好几次,着急
作者: xiufang    时间: 2011-4-30 16:18

外国女人就是厉害,和这么多猛男大战,好不怯阵。
作者: 向南小s    时间: 2011-4-30 17:21

欧美女女性就是不一样承受力不是一般的强 这么多大吊 照单全收
作者: puyingchao    时间: 2011-4-30 17:26

楼主的先天下之乐而乐的精神让我折服,这是好片,要支持
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-30 18:36

Aletta Ocean说绝色美女一点也不为过,太漂亮了,谢谢楼主!
作者: pzh700    时间: 2011-4-30 19:19

好像评价都不错呀,可惜我看不了图,不过大家认可了的一定不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2