标题: [科幻] 再造战士3:重生 [打印本页]

作者: xueandjun    时间: 2011-4-30 03:01     标题: 再造战士3:重生

◎译  名 再造战士:重生/再造战士3/魔鬼命令3
◎片  名 Universal Soldier Regeneration
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/剧情/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.8/10  1,489 votes  
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 1 Hour 36 Mins
◎导  演 John Hyams
◎主  演 尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme  ....Luc Deveraux
      杜夫·朗格 Dolph Lundgren  ....Andrew Scott
      安德烈·阿罗维斯基 Andrei Arlovski  ....NGU
      克里·约翰逊 Corey Johnson  ....Coby
      扎哈瑞·巴哈沃 Zahary Baharov  ....Commander Topoff
      Aki Avni  ....General Boris
      Garry Cooper  ....Dr. Porter
      约翰·芬 Jon Foo  ....UniSol
      Emily Joyce  ....Dr. Sandra Fleming
      John Laskowski  ....Captain
      Violeta Markovska  ....Ivantaobao
      Mike Pyle  ....Captain Kevin Burke
      凯瑞·莎勒 Kerry Shale  ....Dr. Colin
      Kristopher Van Varenberg  ....Miles
      Shelly Varod  ....Translator (uncredited)
◎简  介 
    再造战士3:重生的剧情将围绕“切尔诺贝利核电厂”展开,并加入“车臣反恐”元素,尚格·云顿和龙格尔的角色一如首部,依旧是一正一邪。
    1992年,尚格·云顿和龙格尔合作了《再造战士》,影片创意新颖,场面火爆,加上两大动作明星的加盟,在当年大受欢迎,以2300万的成本在全球拿下了1亿多美元的票房。在拍摄于1999年的续集中,龙格尔缺席,尚格·云顿一人独撑,同样表现不俗.
    时隔17年之后两位影坛上著名的空手道高手再次联手,令人关注,虽然现在二人早已不复当年之勇,但依旧“雄心不老”,以旺盛的精力活跃在影坛,尚格·云顿去年以一部半自传电影《我是尚格·云顿》受到广泛好评,龙格尔也在今年加盟了西尔维斯特·史泰龙最新动作大戏《敢死队》,并在片中与李连杰上演精彩打斗。除尚格·云顿和龙格尔之外,绰号“斗牛犬”的白俄罗斯籍“UFC重量级冠军 ”及“欧洲混合格斗冠军”安德烈·阿罗维斯基出演全新角色,并且戏份吃重,他同时还参演了尚格·云顿的另一部新作《空手道》,由他来完成“打星”的新老交替是否合格,尚有待检验.

作者: gswralph    时间: 2011-4-30 06:52

这种实打实的打斗,其实最能激发人的感观。很爽的感觉!
作者: 平步青云因鸟大    时间: 2011-4-30 07:09

老牌动作男星,尚格云顿,当初在看过他的电影之前,欧美动作演员里面,只看这阿诺和史泰龙的电影,不过随着互联网普及,接触到很多欧美不错的动作演员,其中就有尚格云顿
作者: 长空老鹰    时间: 2011-4-30 07:22

特喜欢这种类型的片子,希望楼主多发一些这样的好东西,多谢了
作者: ygdbns564231    时间: 2011-4-30 08:03

尚格·云顿 的动作片还都不错的,尤其是这个系列
作者: lkl6699    时间: 2011-4-30 09:00

这片出了三部啊?不知道我是不是我下过的啊!
作者: lgy1128    时间: 2011-4-30 09:16

云顿就是一个动作品牌,他拍的动作片一如既往的支持
作者: madieli    时间: 2011-4-30 09:17

没看过1和2,看了大家的回复觉得应该是一部好片,特别是尚格·云顿的片子,不容错过啊.
作者: sejie20118    时间: 2011-4-30 10:11

尚格云顿那是真功夫 我还是比较喜欢徒手搏斗镜头好看
作者: lemonade1314    时间: 2011-4-30 10:25

一直都很喜欢欧美这种动作片,打起来的画面感觉比国产片得真实多了!
作者: shlxy    时间: 2011-4-30 10:46

尚格云顿真是年纪上去了,不过他的片子还是要看看的,再造战系列全看过,这个也不例外,一定要鉴赏一下!
作者: 风云人生    时间: 2011-4-30 11:09

真是一位老战士了,真动作的片子。好看,谢谢楼主
作者: jason111222    时间: 2011-4-30 11:35

这种类型的电影最能让你感受到激情的碰撞,动作片确实很受欢迎
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-4-30 11:39

1024分辨率 有2大影星尚格云顿和龙格尔 那一定要下载啊 红心送上
作者: con1con111    时间: 2011-4-30 12:04

切尔诺贝利核电厂不是曾经发生过核泄漏的地方吗,
听说那附近得食物两万年后都不能吃啊
作者: huanhuan1985    时间: 2011-4-30 12:07

感觉风格有点像 特种部队 应该不错,下来看看。
作者: gabengdou    时间: 2011-4-30 13:09

说实话第三部和前两部对比起来逊色很多,不在于尚格·云顿和杜夫·朗格老了,而是情节故事太烂了。
作者: wj12n752    时间: 2011-4-30 14:56

美国 动作明星都度假啦?老尚 现在还出来骗票房?
作者: xth    时间: 2011-4-30 19:03

1~9楼你们下载吗?没下载叫个屁!告诉你们它的电影是无法下载的!!!!!
作者: jessechengkk    时间: 2011-4-30 19:16

喜欢看老美的动作大片 够热闹 场面震撼 谢谢楼主
作者: yrt562800    时间: 2011-4-30 19:17

尚格·云顿主演的型男动作片还是挺带劲的
作者: teikio    时间: 2011-4-30 19:26

两个我喜欢的国外影星,这种片子怎么可以有理由不下载呢,谢谢楼主分享这么精彩的资源,强烈下载中啦~!
作者: lilico    时间: 2011-4-30 19:57

这是我最喜欢的电影,多久看都那么爽。谢谢!
作者: 大包大揽88    时间: 2011-4-30 20:01

尚格·云顿主角的片子以前看过,不错,谢谢楼主
作者: lornlee    时间: 2011-4-30 20:22

很不错的科幻片,给人带来一定的视觉震撼,感谢楼主分享,红心送上!
作者: perfectxxl    时间: 2011-4-30 23:48

这个系列我觉得挺好看的  再来重温一下  红心送上
作者: loppop    时间: 2011-5-1 00:14

特喜欢这种类型的片子,希望楼主多发一些这样的好东西
作者: jwh9999    时间: 2011-5-1 00:35

尚云.格顿有60多岁了吧.很小的时候看过他的片子,很暴力,很动作。
作者: sx12345678    时间: 2011-5-1 00:43

又见尚格·云顿的片子,他的动作片都还不错,感谢楼主分享!
作者: 门土口    时间: 2011-5-1 00:53

强筋的科幻动作片,虽然剧情很套路,但特效还是蛮适合放松看的
作者: zaolizang    时间: 2011-5-1 10:24

恩上面说的对 那样的子弹只适合用来打熊!!- - 你在一部与熊有关的电影里看的那猎人的做法吧? 虽然是面的杀伤力大了 却相对的缺少了很大的穿透力.像猎人那样的抢和子弹可以很容易穿透一个成年人.但那狗熊你会发现连
作者: angerman01    时间: 2011-5-1 13:40

看截图尚格云顿的确老了很多,有种英雄迟暮的感觉,还是谢谢楼主分享本片,支持尚格云顿
作者: mumucaochong    时间: 2011-5-1 14:09

一群老家伙不知道这部电影拍的怎么样,下来看看
作者: fwz3515    时间: 2011-5-1 14:38

很精彩的动作电影 两位硬汉很叫座的 下来欣赏了
作者: 王白石王    时间: 2011-5-1 14:50

尚格云顿演的电影一直在看,包括1,2集,真拳实脚,爽,支持楼主!
作者: jxycfx    时间: 2011-5-1 15:24

尚格的片子,老矣否?他可是动作片里的猛将了,希望在这部里也能风采依旧呵
作者: fg9988    时间: 2011-5-1 16:25

尚格老了。看完片子最大的

想当初,尚格可是好莱坞身手矫健硬汉的翘楚,如今老态毕现,就连最后与宇宙战士一战,亦是完败,不是编剧给了拆弹的任务,怎么全身而退呢?

岁月才是无敌!
作者: shushusong    时间: 2011-5-1 20:09

高科技硬汉!要了解全世界多个国家的人生活,这个片子拍的太精彩了!多谢楼主发好片!多支持!。
作者: yss_tickets    时间: 2011-5-1 20:30

切尔诺贝利核 尚格·云顿 应该好看不错.
作者: huan454123    时间: 2011-5-1 20:54

这片子没看过啊 看图片感觉不错 下载看看 谢谢了
作者: weiqi70    时间: 2011-5-1 22:04

尚格云顿老矣!应该回家休息了,虽然很喜欢他,都是......
作者: Liangyun007    时间: 2011-5-3 00:32

好久没看到尚格云顿的片子啦。有幸再次目睹动作巨星的风采。
作者: adqqqw    时间: 2011-5-3 02:01

确实很不错的一个科幻功夫片,主演的身手很棒,与之前的老牌明星有的一比.感谢分享!
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-5-3 02:37

尚格云顿岁数大了 不知道这部片子会带给我们什么 谢谢楼主分享
作者: 7758wxc    时间: 2011-5-4 12:03

喜欢看动作片,先下下来看看,冲着尚格云顿,片子也能好看
作者: badgirl007    时间: 2011-5-4 12:10

看样子是不错喔,下来看看先喔。功夫片好久没有看了喔。
作者: c3500    时间: 2011-5-4 14:19

尚格·云顿还真是老了,以前看过他的片子,硬汉的印象很深刻
作者: aaa111000aaa    时间: 2011-5-4 20:52

一看就知道是个猛片,一定要下载下来看看
作者: angolarabbit    时间: 2011-5-4 21:28

硬汉系列的代表作,非常好看,感谢楼主,收藏了
作者: igo    时间: 2011-5-6 01:05

非常喜欢尚格云顿喜欢搏斗还没看过再造战士3感谢楼主发片
作者: ggelison    时间: 2011-5-6 09:23

看标题挺新颖的,但是就不知道呢容怎么样了。没听说过,纯支持了
作者: fuqi125896    时间: 2011-5-6 13:11

尚格云顿那是真功夫 我比较喜欢徒手搏斗镜头
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-5-6 15:54

尚格·云顿这个家伙也曾经是我的偶像 仅次于史泰龙  也是以硬汉形象文明的影星 他的片子一定要看
作者: 9527k    时间: 2011-5-7 14:00     标题: hhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhao
作者: 9527k    时间: 2011-5-7 14:01

这种实打实的打斗,其实最能激发人的感观。很爽的感觉!
作者: bt123456    时间: 2011-5-7 15:33

看大家评论好像还蛮不错的吗,喜欢这类的动作片,支持一个
作者: zbc78974100    时间: 2011-5-8 14:02

尚格云顿的片子看着总是感觉很二,不知是不喜欢他的风格?
作者: xxy3x    时间: 2011-5-8 14:10

原来在敢死队里面那个大高佬就是龙格尔哈,感谢分享
作者: ibanezyin    时间: 2011-5-8 16:37

看过一和二的,三倒是还没怎么看过,要不先下了看看再说了,反正没事看看打发一下时间
作者: zxxzzxx    时间: 2011-5-8 17:21

支尚格·云顿和龙格尔,他们的片子我都喜欢
作者: plachuanqi    时间: 2011-5-8 18:39

看尚格云顿的片子总能看到简单但有力量的搏斗,看到肌肉勃起就兽性大发呀
作者: xs_xue    时间: 2011-5-8 18:42

尚格云顿,美国的李小龙,一定要看的
作者: ily5218qqq    时间: 2011-5-8 20:34

喜欢这样的动作电影  支持一下 感谢楼主发片
作者: p107t    时间: 2011-5-8 20:55

尚格云顿的片子啊,美国的我就喜欢他的片子,打的很真实
作者: sd8206873    时间: 2011-5-8 22:10

这个系列的不错。看过前面两部觉得剧情都还可以
作者: roga1978    时间: 2011-5-8 23:45

很喜欢尚.格云顿,真功夫!
作者: lu85939173    时间: 2011-5-10 08:38

只要是动作片,还是很值得看看的,话说美国的动作片都有点太硬的感觉。
作者: zhouzhaohong76    时间: 2011-5-10 13:13

尚格·云顿现在老了,但他有过属于自己的时代,我们现在看动作电影谈论他,如同看篮球谈论奥尼尔一样,他们似乎离我们不远,但又渐渐走远,留给我们更多的是对他们风光时代的回忆。
作者: shashde    时间: 2011-5-10 21:47

是不是我以前看的那个续集啊,科幻的不,下来来看看
作者: rw1314    时间: 2011-5-10 22:17

老尚的片子。。。。值得推荐!!!
作者: cooksmail    时间: 2011-5-10 23:26

尚格·云顿好久都没有看到他重出江湖了,看看他这部新作能否给我们带来惊喜,能够塑造一个全新的形象。
作者: 冯少涌    时间: 2011-5-11 19:04

最喜欢看动作片了。喜欢那火爆的场面!
作者: lgqzll75    时间: 2011-5-11 19:16

1和2很早就看过了,没听说拍了第三集,以为是假的来,进来一看是真的,马上下来看看,金典片啊,谢谢楼主了
作者: 02606289    时间: 2011-5-11 19:19

特喜欢这种类型的片子,希望楼主多发一些这样的好东西不容错过
作者: zxz1234    时间: 2011-5-11 19:25

这个imdb的分还可以啦,尚格·云顿老帅的!
作者: yangfufu    时间: 2011-5-11 20:22

好莱坞大片,又是老将尚格·云顿出马,肯定错不了.收藏了!
作者: pinkbanana    时间: 2011-5-13 04:36

特喜欢这种类型的片子,希望楼主多发一些这样的好东西,多谢了
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-5-13 11:31

之前没看过这个系列的,影评似乎还不错了。看下这第三部怎么样。
作者: woshiyiziyuma    时间: 2011-5-15 20:17

看海报觉得是部好片子,谢谢楼主无私的分享。
作者: wuhuang1215    时间: 2011-5-15 20:30

我一直很关注尚格云顿的电影 2010年我怎么没发现这个片子?
作者: hf123    时间: 2011-5-15 20:39

非常喜欢云顿,他的片子我看过好多了,这个也不会错过!!
作者: charles_lin    时间: 2011-5-16 00:46

尚格运顿打的是真功夫 又有肌肉 当然要下来看看谢谢楼主
作者: ningweiwei    时间: 2011-5-16 05:35

这真是我想的那部片子吗,兴奋,一直喜欢尚格云顿的片子,谢谢楼主啦
作者: xinjiaasd    时间: 2011-5-16 13:15

要的就是你啊。收藏的经典之作,云顿确实是个牛鼻的导演
作者: aska8850    时间: 2011-5-17 15:48

说实话这片子一部不如一部,云顿也老了,撑不起大梁了。
作者: cyyst    时间: 2011-5-18 19:59

尚格·云顿的片子绝对不能错过,顶一下~~~~
作者: 651801    时间: 2011-5-18 20:32

尚格 云顿 我太喜欢他的片子了 这片子出到第三部了
作者: sysuperman    时间: 2011-5-18 20:39

都已经第三部了貌似反响不错了哦尚格云顿貌似名气很大啊
作者: qiansuqi    时间: 2011-5-18 20:48

好经典的一部片子啊,当时看的真是热血沸腾
作者: caohuixw    时间: 2011-5-18 21:01     标题: m

尚格云顿那是真功夫 我还是比较喜欢徒手搏斗镜头好看
作者: KIMIKG    时间: 2011-5-18 21:30

尚格云顿,神一样的男人,相当欣赏他的表演,感谢楼主发片
作者: 白天点蜡照亮1    时间: 2011-5-18 21:37

又一老牌明星付出,不过现在已经是长江一浪推一浪的时代了,所以很难在照辉煌 了。
作者: chinaren_tony    时间: 2011-5-19 15:02

第一部和第二部都看过,第一部的打斗不怎么样,第二部感觉强了一点,反正都是很难才会死的那种。看看吧!
作者: 白云一朵朵    时间: 2011-5-19 15:09

前苏联核电站泄露可是悲剧啊
作者: wds1985    时间: 2011-5-19 16:28

呵呵,两个肌肉男之间的决斗啊,一定要看看啊
作者: xiaoliu8506    时间: 2011-5-19 16:30

非常喜欢尚格云顿演的电影还没看过再造战士3正好下来看看感谢楼主发片
作者: wf8341151    时间: 2011-5-19 16:43

尚哥的电影啊,虽然前面两部有点夸张,还是要看蓝
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-19 16:49

这个是美国拍摄的大片吗?怎么没有听说过,看到不少人支持,相信大家!
作者: rjj039    时间: 2011-5-19 17:48

看评论好像还不错嘛 特喜欢这种搏斗类型的片子
作者: 宙斯1314    时间: 2011-5-20 20:59     标题: 期待

没看过耶,要快快下载来好好看看先,谢谢楼主咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2