标题: [科幻] 艳舞女郎/美国舞娘 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-30 10:36     标题: 艳舞女郎/美国舞娘

【香艳奢华终极性感】【艳舞女郎】【BluRay-720P.MKV】【中英】
译  名 艳舞女郎/美国舞娘
片  名 Showgirls
年  代 1995
国  家 法国/美国
类  别 剧情
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 4.2/10 (28,713 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0114436
文件格式 X264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.51GB
片  长 131 Mins
导  演 保罗·范霍文 Paul Verhoeven  ....(also as Jan Jansen: edited television version)
主  演 伊丽莎白·伯克利 Elizabeth Berkley  ....Nomi Malone
     吉娜·格申 Gina Gershon  ....Cristal Connors
     帕米拉·安德森 Pamela Anderson  ....Party Singer
     凯尔·麦克拉克伦 Kyle MacLachlan  ....Zack Carey
     罗伯特·戴维 Robert Davi  ....Al Torres
     Alan Rachins  ....Tony Moss
     Gina Ravera  ....Molly Abrams
     Lin Tucci  ....Henrietta 'Mama' Bazoom
     Greg Travis  ....Phil Newkirk
     Al Ruscio  ....Mr. Karlman
     Patrick Bristow  ....Marty Jacobsen
     William Shockley  ....Andrew Carver
     Michelle Johnston  ....Gay Carpenter

电影简介:

年轻的艳舞女郎诺密来到拉斯维加斯寻找发展机会,刚一下车就被骗走全部行李,还好遇到好心的艳舞团化妆师,两个人开始了深厚的友谊。野心勃勃的诺密一心想在艳舞界闯出名堂,但强烈的自卑发展为极度敏感的自尊,再加上道德观念的含混,使得诺密一方面想逃避“男人玩物”的身份,一方面又不择手段甚至不自觉地出卖肉体以获得成功。当她如愿以偿地取代了原来的艳舞巨星克里斯蒂后,才发现艳舞女郎的真正社会身份只能是“男人玩物”,无论是巨星还是小卒都无法逃脱,最多只是方式不同,本质还是一无改变。

年轻女子诺咪离乡背景至拉斯维加斯一展舞蹈长才,初期她仅于二、三流酒巴吧表演脱衣舞秀,然而她不甘平淡的野心及未经雕琢却闪耀媚人的舞姿,终于获得赏识,得以进入赌城大型舞台秀中担纲表演。当诺咪真正进入此行,她才了解其黑暗的一面 她与赌秀王牌舞者克丽丝朵相遇,克丽丝朵对其天份及舞艺惺惺相惜。 娱乐总监柴克原为克丽丝朵入幕之宾,也垂涎诺咪的性感美貌,以致三人之间暧昧,忌妒的情愫纠缠不清,诺咪该如何面对这样混乱又复杂的未来?

脱衣舞女郎诺米来到拉斯维加斯寻找发展机会,她一心想在艳舞界闯出名堂,但强烈的自卑发展为极度敏感的自尊,再加上道德观念的含混,使得诺米一方面想逃避“男人玩物”的身份,一方面又不自觉地出卖肉体以获得成功。当她如愿以偿地取代了原来的艳舞巨星克里斯蒂后,才发现艳舞女郎的真正社会身份只能是“男人玩物”。

幕后制作:

本片描写全球最大赌城的舞女生活和工作。但荷兰导演对美国社会的认识流于表皮,尽管他亲身体验了赌城每一家色情场所,但他并不了解其中人物的心态。比如,在俱乐部为单个客人跳大腿舞绝对要比所谓“高雅”的赌场演出更赚钱,而后者也高雅不到哪里去,更没有人因当赌场节目主角而一举成名。编导的手法很明显:按照预想的模式,把暴露、打斗、脏话、挑逗、奢华调制在一起。编导对题材的把握明显透露出一种外乡人的陌生和兴奋,仿佛是初来乍到的外人被五光十色的生活刺激得不知如何下手。影片的台词更是荒谬之极,角色缺乏完整的个性特征,经演员毫无天分的演绎,全成了过火的卖弄。本片原本不幽默,但由于编导概念化的人物塑造,结果幼稚荒唐得可笑。影片尽管愚蠢,却不乏味,堪称camp经典。

电影截图:

作者: xiaohongli    时间: 2011-4-30 11:17

较老的一部片子了,演技和场面都很不错,值得看看。
作者: king9612    时间: 2011-4-30 11:17

美女都很不错,值得看,我要下载了,感谢分享
作者: con1con111    时间: 2011-4-30 11:43

看了下简介啊,那个导演貌似并不是很了解舞女的心理状态
电影流于表象啊
作者: afei82311    时间: 2011-4-30 12:08

洋妞就是感觉好啊,真有诱惑力,我要顶顶顶
作者: wj12n752    时间: 2011-4-30 14:54

还不错的 3级 片吧 原来连脱衣舞娘 都要勾心斗角的
作者: rivernew    时间: 2011-5-1 17:06

看到题目就很吸引人了 感谢楼主提供此片 下来看了
作者: haowenbo    时间: 2011-5-1 18:10

老片子了,最吸引人的是在泳池做爱的情节,相当的诱人
作者: tarzandavid    时间: 2011-5-1 18:30

很老的一部片子,不过在当时质量已经是上乘了,尤其是女主角给老帅哥跳lap dance那段很刺激。
作者: shushusong    时间: 2011-5-1 19:25

一堆大美女!要了解全世界多个国家的人生活,这个片子拍的太精彩了!多谢楼主发好片!多支持!。
作者: q_a_z    时间: 2011-5-1 19:52

老片子了,里面的演出很精彩,下来好好怀念一下。
作者: zhengqi528    时间: 2011-5-1 19:53

了解不同国家的风情 很好 里面有很诱人的情节啊
作者: 草泥妹    时间: 2011-5-1 20:14

很老的一部片子,不过在当时质量已经是上乘了,尤其是女主角给老帅哥跳lap dance那段很刺激
作者: jatozt    时间: 2011-5-1 20:24

好像以前看过,挺不错的,下了在温习下,存盘
作者: weiqi70    时间: 2011-5-1 22:13

这一类的电影题材相对来说比较少见!也很吸引人!
作者: tailihai    时间: 2011-5-1 22:42

很不错的经典片子,下下来看看,谢谢了,支持你
作者: peternjcn    时间: 2011-5-1 22:53

看评论大家的评价很高,下来看看,感谢楼主
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-5-1 22:56

比较老的片子了,我个人比较喜欢,女主角长得还可以,给人一种比较狂野的感觉,舞也跳的不错,值得收藏。
作者: fl174203    时间: 2011-5-1 23:54

感谢。没有别的语言了,我小时看的,找了很久了,那是的名字好像叫脱衣舞娘
作者: haojin001    时间: 2011-5-2 01:56

舞娘的生活总是十分悲惨的!光鲜亮丽的外表下有着一颗支离破碎的心。。
作者: f465752079    时间: 2011-5-2 04:35     标题: 想看好想看好想看

好想看好想看好想看好想看
作者: songshi99    时间: 2011-5-3 14:27

一堆大美女!要了解全世界多个国家的人生活,这个片子拍的太精彩了!多谢楼主发好片!多支持!。
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-3 14:43

看过了,不过删掉了,可惜了,再下来温习一遍
作者: naike    时间: 2011-5-3 18:05

女主角的个性从开始就让人生厌,舞蹈太硬,在我,起码柔软的舞姿才是诱惑的道理。
作者: angerman01    时间: 2011-5-3 18:15

挺早的一部片子了,影片拍得很诱惑,使人憧憬资本主义的那种生活,谢谢分享
作者: qingseyisheng    时间: 2011-5-3 18:50

老电影了啊~哈哈以前没看过 下来看看 谢谢楼主了
作者: 天上飘渺    时间: 2011-5-3 20:37

这是一部反映拉丁美洲经济萧条环境下人们逆境求存的片子,人物内心刻画的较细腻,算是一部不可多得的好片了。
作者: mambmcmd    时间: 2011-5-3 22:26

以前看过,有些场面还是比较暴露的,还可以。
作者: woaizhangping    时间: 2011-5-3 22:49

这部片子里的女主角都蛮正点的,都身材超正
作者: leeexq    时间: 2011-5-3 23:02

九十年代的老片了,很有味道,可看性很强。
作者: youfengle    时间: 2011-5-4 00:05

是个老片子了,可以勉强归入三级,但是有着很深刻的社会内涵在里面
作者: xiaxiasmile    时间: 2011-5-4 00:26

看起来还不错,就是不知道内容怎么样,多谢楼主发好片!
作者: 蔡新新    时间: 2011-5-4 00:47

看名字就知道是部诱惑片,和美女一起挺不错
作者: erva    时间: 2011-5-4 00:53

法国电影,留意一下,还有个什么特别的地方,冰池?
作者: tigergrrr    时间: 2011-5-4 06:52

图片很给力啊 不知道内容如何啊 收藏了 楼主辛苦
作者: alaxinxin    时间: 2011-5-4 12:46     标题: 呵呵

法国人的思维怪怪的。女人都是为男人而生的。
作者: qqzw75    时间: 2011-5-4 13:14     标题: 很好的片子

很好的片子,老片子了,场面很大,制作精良,当时看时,真的感觉很棒
作者: angolarabbit    时间: 2011-5-4 16:41

95年的片子,虽然还没看,不过累死的一部不记得名字了,也是说舞女的看过了。从舞女角度来看社会的各种表情,深层意思很值得回味。
作者: rap_zhe    时间: 2011-5-4 21:05

讲述妓女也是正常人,侧面反映舞娘也是善良,需要帮助的,有爱心的
作者: tanktank1944    时间: 2011-5-6 02:26

干哪一行都不容易啊,就算是脱衣舞女也不容易啊
作者: deby13141    时间: 2011-5-6 02:54

这部片子和黛米摩尔的那部比较相似,不过还是喜欢黛米摩尔的那部
作者: 普里奥    时间: 2011-5-6 03:37

九十年代拍的,不知看过没,评分不高就不看了,不过还是支持楼主发片!
作者: gackobe    时间: 2011-5-6 22:41

很经典的片子,很久远的过去
作者: qqqq0453    时间: 2011-5-7 20:15     标题: 不错

不错不错真地很不错,谢谢!!!!1强求!!
作者: jxycfx    时间: 2011-5-7 20:21

曾经看守黛米摩尔的一部相类似的片子,现在还记忆着。
作者: hfl00    时间: 2011-5-7 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看到题目就很吸引人了 感谢楼主提供此片 下来看了
作者: 一地碎片    时间: 2011-5-7 22:19

老片子,不过在当时质量已经是上乘了,尤其是女主角给老帅哥跳那段很刺激。
作者: antiaz    时间: 2011-5-7 23:44

场面过于华丽却没有实质的片子,导演似乎就是本能系列的导演,女主角美则美矣,没有灵魂后来也没红真可惜
作者: scanner88    时间: 2011-5-8 08:52     标题: 一直

以来被评为烂片,但是总是那么的经典,实在是太经典了,到目前也没有能比的上的
作者: mimixiong11    时间: 2011-5-8 09:09

虽然是很老的片子,但很值得重温一下,谢谢
作者: soarcyz    时间: 2011-5-8 09:15

女猪脚长的不错  可以下来看看 应该是不错的片子
作者: mynalulu520    时间: 2011-5-8 09:29

没看过欧美的伦理片哦,这次来看看怎样先。
作者: pysboy    时间: 2011-5-8 09:40

这个是老片子了,但是挺耐看的。谢谢,辛苦了。
作者: gll2199    时间: 2011-5-8 10:00

这算是三级片吗?好像美国不叫三级片而是叫做限制级或者R级,哪位大侠给指点迷津?
作者: asiaguns1    时间: 2011-5-8 11:21

看过了,片子很肤浅,没什么看头。名字诱惑而已。
作者: greedyjsh    时间: 2011-5-8 12:56

不错。以前没看过。。现在下来看看。支持楼主。辛苦了。。
作者: hitler000    时间: 2011-5-8 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

财富多少,权力高低,都逃脱不了作为一个人而存在。
作者: insunshine_coco    时间: 2011-5-8 13:31

这部片子绝对是一部非常经典的片子,美女、帅哥、剧情样样都有,回味经典!
作者: zn111    时间: 2011-5-8 22:25

这个电影曾经听说过,很精彩,下来看看,谢谢楼主!
作者: c3500    时间: 2011-5-8 23:38

应该是戏剧中带着辛酸,这就是艳舞女郎的人生,黑色幽默。
作者: gzcicc    时间: 2011-5-8 23:52

怎么老是看不到图片呢 不过看到这么旧的片都这么多人支持 应该不错 下来看看
作者: suixiren    时间: 2011-5-9 20:07

作者: yesno777    时间: 2011-5-9 20:48

好老的片子啊,看过似的,眼熟极了,感谢了但不下了
作者: xmz12358    时间: 2011-5-9 21:17

很早就想看看这种题材的,但是少,谢谢楼主,看看在做评论,不过年代好像有点老!
作者: xmz12358    时间: 2011-5-9 21:21

无法下载,为什么,我下下来的种子打不开,很悲剧!在下一次看看!
作者: 薛明ford    时间: 2011-5-9 22:15

阵容强大啊!!下来看看!!!!!!!谢谢!!!
作者: xiaolemao3    时间: 2011-5-10 00:34

之前只看过这片子的零星片断,终于可以完全的看了,就是有点大,支持楼主啊
作者: hunhun1949    时间: 2011-5-10 02:46

海报做的好漂亮,内容也挺吸引人的,应该是部不错的片子。期待看
作者: yqff    时间: 2011-5-10 06:28

看图片好像是部好片啊,只是影片大了点。
看看先,反正闲着也是闲着,别便宜中电信
作者: zhouzhaohong76    时间: 2011-5-10 13:50

男人往往迷恋艳舞更甚于迷恋做爱,因为艳舞给男人带来的不只是感官刺激。
作者: niuniu$    时间: 2011-5-10 15:57

虽说是老片子,剧情比现在这类题材的不知道好多少倍,红心送上
作者: 52376305    时间: 2011-5-10 17:42

这部倒还没有看过..不过看前面几楼的评语还是有值得一看的价值 ,虽然大了点..不过也下吧..谢谢发片..
作者: nisi5124    时间: 2011-5-10 18:42

老片了表示看过了~~楼主费心了!这片中的舞蹈真是没得说!
作者: zqsufeee    时间: 2011-5-10 19:18

洋妞就是感觉好啊,真有诱惑力,我要顶顶顶
作者: qingqingemem    时间: 2011-5-10 19:23

终极性感啊 我喜欢 ,
谢楼主发好片支持
作者: loe33    时间: 2011-5-10 19:45

这部片子真是太经典了,不光是美女有看点,情节也非常好看。
支持一下。
作者: 邓紫轩    时间: 2011-5-11 20:01

感觉这些女人有点可怕,她们的性欲一定很强!!
作者: jekti    时间: 2011-5-12 22:48

尽管下来看看,超喜欢伦理片,露一点点看起来更加刺激啊
作者: xxxx4eec    时间: 2011-5-12 22:50

多谢楼主,下下来看看,好像是很久的一部片子了
作者: jekti    时间: 2011-5-12 22:52

有没露点啊,这片子,有没偷窥下载啊,想看莎朗斯通
作者: jekti    时间: 2011-5-12 23:32

如果这个版不用金币也能下载种子,那就再好不过了
作者: jekti    时间: 2011-5-12 23:36

伦理片,我喜欢,我中意,最好是要有露点的
作者: jekti    时间: 2011-5-12 23:38

大家认为欧美最性感的露点女星是谁啊?告诉我一下
作者: jekti    时间: 2011-5-12 23:41

多谢楼主提供好片子,可惜我还得回复一次才能下载啊,累啊
作者: jekti    时间: 2011-5-12 23:47

唉,这片子太旧了,不过还是蛮有看头的啊,多谢楼主了
作者: __IA    时间: 2011-5-13 00:58

美女多多,动作性感,哇...就喜欢看美女跳舞..正点啊,支持个!!!
作者: pinkbanana    时间: 2011-5-13 04:29

这个片子拍的太精彩了!多谢楼主发好片!多支持!
作者: cxl0620    时间: 2011-5-13 09:12

歌舞剧吗?这个很好看的啊,演员也很漂亮啊
作者: jyyjhny    时间: 2011-5-13 10:31

好像一部比较老的片子呢,还是同名影片啊,感觉以前看过,还是谢谢房主
作者: eagle881    时间: 2011-5-13 11:33

现在再看也就是回味一下吧,那是这种片似乎也难找到到啊,现在看不出什么了!
作者: feichang123    时间: 2011-5-13 11:45

片子有点老,但名气犹存啊。现在女主角好看身材好的不多了啊。
作者: skyfreer    时间: 2011-5-13 18:56

人间胸器…不过是有些老的片子了,画面衬托不出身材不给力啊
作者: tshh    时间: 2011-5-13 19:24

图片出的很慢,美女多,但好看的不多,真遗憾。
作者: nickxuhua    时间: 2011-5-13 21:17

dddddddddddddddddddddddddd
作者: zdw0943    时间: 2011-5-13 22:52

以前就看过了,在十几年前,这个片子的尺度还是比较大的,现在看来,一般般而已
作者: caohuixw    时间: 2011-5-13 23:20     标题: mmmmmmmmmmm

作者: 大人忙吧    时间: 2011-5-14 00:01

经典的老片子,想起了青年时代,感慨,谢谢楼主
作者: Tyrant047    时间: 2011-5-14 02:15

还真是个老片子了 挺不错 不过更喜欢红磨坊
作者: prolove    时间: 2011-5-14 10:33

还以为是黛咪摩儿的那个 不过艳舞本身就是很美的
作者: elva1111    时间: 2011-5-14 16:15

挺早的片子了,一直久仰大名却无机会观看,这部应该是舞娘系列片里面拍的最好的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2