标题: [科幻] 沉默的军队 [打印本页]

作者: xiaomaomao321    时间: 2011-4-30 11:07     标题: 沉默的军队

【译  名】沉默的军队
【片  名】Wit licht
【年  代】2008
【国  家】荷兰
【类  别】剧情
【语  言】荷兰语/英语
【字幕语言】中文
【视频尺寸】1024×576
【文件格式】BD-RMVB
【IMDB评分】5.6/10 (273 votes)
【片  长】120 mins
【导  演】让·范德维尔德 Jean van de Velde
【主  演】斯科拉·鲁特 Thekla Reuten ....Valerie
      Ricky Koole ....Anna van Zuiderwijk
      Peter Van den Begin ....Francois
      Adrian Galley ....Ruud van Kalenberg
      Marco Borsato ....Eduard van Zuiderwijk
      Abby Mikiibi Nkaaga ....Obeke
      Sam Okelo
      Frederick Mpuuga ....Rebel commander
      Siebe Schoneveld ....Thomas van Zuiderwijk
【简  介】
  爱德华·祖德韦奇在非洲经营着一个小餐馆,在妻子突然过世后,爱德华必须一人承担起照顾儿子汤姆斯的重任。当得知儿子最好的朋友阿布被非洲反叛军虏走强行训练成娃娃兵时,爱德华没办法拒绝儿子的请求,为了重获儿子对自己的尊重,爱德华必须竭尽权利把阿布从发叛军手中解救出来。

◎影片截图

作者: wwh550005    时间: 2011-4-30 12:50

荷兰的片子,应该没有好莱坞的场面宏大,不下了,支持一下
作者: yunb911    时间: 2011-4-30 15:08

楼主介绍的内容太少了,加点影评比较好啊!
作者: 先锋2号    时间: 2011-4-30 15:32

看简介就知道应该是大场面大制作啊,就爱看他的场面,很过瘾的
作者: pyf107    时间: 2011-4-30 23:37

题材非常好,我很喜欢这种题材,寓意很深,又能引人来思考
作者: yangleiufo    时间: 2011-5-1 00:14

看演员貌似不错啊,先下了看看吧,谢谢楼主分享
作者: scarningma    时间: 2011-5-1 00:50

题材不错的好片,场面的确很大,谢谢楼主的慷慨分享!向你致敬!辛苦了!
作者: ididiid    时间: 2011-5-1 01:55

揭秘非洲战乱国家的娃娃兵,我想看看了解一下。
作者: element117    时间: 2011-5-1 10:16

应该是个很有深意的电影
作者: sejie20118    时间: 2011-5-1 10:42

没有硝烟没有战争场面 只用对娃娃兵痛心 人类什么时候才能清醒过来
作者: bbczy    时间: 2011-5-1 13:57

看图片的剧情很精彩,内容应该不错的,下来看看先,先谢了哦!
作者: shushusong    时间: 2011-5-1 19:46

好片!要了解全世界多个国家的人生活,这个片子拍的太精彩了!多谢楼主发好片!多支持!。
作者: lingshuai000    时间: 2011-5-1 20:52

荷兰的片子,还没怎么看过呢,不过那个金发的女主角还是不错的
作者: weiqi70    时间: 2011-5-1 22:08

是啊!娃娃兵让人看了就是剩下心痛,战争是人类原罪的手段!
作者: peternjcn    时间: 2011-5-1 22:55

情节设置很不合理,不过拍摄得不错,值得看
作者: tuotu    时间: 2011-5-2 00:03

非洲,永远充满着未知,许多人去征服,也更多人迷失。关于非洲的电影都是很美的,一如非洲斑斓的大草原。
作者: cpu454    时间: 2011-5-2 14:03

没有很强烈的战争场面,不知道是不是寓意深沉的片子,谢谢楼主
作者: kadwordsss    时间: 2011-5-4 17:58

看起来很刺激,不知剧情怎么样,下载来看一下。反应非洲的片子,我喜欢
作者: rap_zhe    时间: 2011-5-4 21:01

这一场没有大打仗场面,情感电影,给人战争带来的侧面影响。荷兰电影估计也不可能在场面上比过美国电影,所以剧情还是很有看头
作者: relaxtoyou    时间: 2011-5-4 23:12

头一次看荷兰的片子,不知道什么意思,制作怎么样
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-6 23:01

老片,一般般,不怎么好看,没有什么特点,浪费时间的东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2