标题: [SM] 柳田やよい 「肉便器育成所 ~鼻フック緊縛二穴姦~」 [打印本页]

作者: yy188751721    时间: 2011-4-30 22:16     标题: 柳田やよい 「肉便器育成所 ~鼻フック緊縛二穴姦~」

【影片名稱】:柳田やよい 「肉便器育成所 ~鼻フック緊縛二穴姦~」
【文件類型】:AVI
【文件容量】  1.19 Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2011年4月30日
【驗證號碼】:94358333d12068452cbc224b1e74b6f95566c5d9
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

附件: 043011_084.torrent (2011-4-30 22:16, 51.8 KB) / 该附件被下载次数 19648
/bbs/attachment.php?aid=1662616
作者: mugua    时间: 2011-4-30 22:27

有sm情节啊,我不太喜欢,不过也支持一下楼主。
作者: 6021387    时间: 2011-4-30 22:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zj5875    时间: 2011-4-30 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

情节老套了些,支持楼主。。。加油!!!!
作者: sucabe001    时间: 2011-4-30 22:43

太夸张了吧,感觉MM是用来爱的,不应该是用来瞎搞的。小日本就是BT啊
作者: junren00123    时间: 2011-4-30 22:50

口味重压,佩服小日本的本事,不知道最后吃饭的时候什么滋味!!
作者: qiang880105    时间: 2011-4-30 22:52

SM的妞少有这么漂亮的,这个好,谢谢分享ORZ
作者: mssm601    时间: 2011-4-30 23:25

这女优受苦了,拍片也不是个惬意的活儿啊,这钱挣的也是个辛苦钱啊
作者: Hdiyongxin    时间: 2011-4-30 23:33

SM的不怎么喜欢,特别是第一张图片 搞的像是一个恐怖片,实在是太吓人了
作者: 踏雪追风    时间: 2011-4-30 23:35

这个柳田やよい是那个熟女吗 怎么下马之后口味这么重了呢 有点破坏了她在我心中的形象啊
作者: cyjs    时间: 2011-5-1 00:07

轻度SM是可以接受的,但日本人所谓的鼻道就很恶心,完全破坏了女人美感,可惜柳田やよい了.
作者: reddevil723    时间: 2011-5-1 00:19

SM得有点夸张,重口味,感谢楼主,只能纯支持啦~
作者: 328957986    时间: 2011-5-1 01:01

这个有点恶心 啊。。  口味太重了。。 受不了
作者: znight    时间: 2011-5-1 01:04

柳田姐姐拼搏了这么久,最后也是走SM路线了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2