标题: [原盘] 蓝光空天使skyangel blue vol.3:なつみnatsumi 美乳 [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-5-1 02:16     标题: 蓝光空天使skyangel blue vol.3:なつみnatsumi 美乳

【影片名稱】:蓝光空天使skyangel blue vol.3:なつみnatsumi 美乳
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.51GB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.05.01
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:106cf63def14f7bb25a1c9e96599dc38f3ae7c99
【影片預覽】:

附件: [email protected]@Sky Angel Blue Vol.3.torrent (2011-5-1 02:16, 103.35 KB) / 该附件被下载次数 19715
/bbs/attachment.php?aid=1662720
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-1 08:35

这个女优的皮肤和奶子颜色很接近啊.喜欢这样的,过瘾,给力啊.
作者: beihebangf    时间: 2011-5-1 09:20

长得好漂亮啊,这么漂亮的女优是无码的那还不下载怎么对得起小弟弟啊,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: 无我居士    时间: 2011-5-1 11:18

长相一般,奶子一般,腰也一般,不过P不错,姿势也不错,用的道具更不错
作者: summmy    时间: 2011-5-1 12:19

还不错,胸部不是很大但是形状还可以,这样才适合亚洲人的口味。
作者: loveqinqin    时间: 2011-5-1 13:50

应该是空天使早期的作品了,感觉没有看过呢,对这个女优不熟悉。
作者: 998101    时间: 2011-5-1 14:59

美乳确实不是浪得虚名啊  皮肤 形状都堪称完美的啊
作者: mengfan816    时间: 2011-5-1 16:39

这个女优虽说长的很是一般啊,不过身材真是很不错啊,尤其是双乳
作者: 还是依然空白    时间: 2011-5-1 19:19

看着没什么感觉,觉的没什么气质,女人味也不够
作者: bleach2    时间: 2011-5-1 20:46

很性感漂亮的熟女阿,非常符合我的胃口,很感谢
作者: haokanhaokan    时间: 2011-5-1 22:52

我觉得空天使的系列都是不错的,女主角都是很漂亮来的,
作者: 漫狂    时间: 2011-5-2 00:55

现在的女优,比起以前的女优,大部分都不如啊,不是表演不行,就是身体条件不如,希望以后能够有所好转。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2