标题: [原盘] Encore Vol.16 臨場感十足的發情濃厚SEX!波多野結衣 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-5-2 15:37     标题: Encore Vol.16 臨場感十足的發情濃厚SEX!波多野結衣

【影片名称】:Encore Vol.16 臨場感十足的發情濃厚SEX!波多野結衣
【商品番号】:S2M-016                                                            
【影片大小】:4.35GB
【影片格式】:HDavi
【影片时间】:01:49:16
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e6594631215ef89567d8d5cb68322966806d99f7
【内容简介】:
【海报预览】:

点小图,看大图

Uploaded with TurboImageHost.com

【种子地址】:

附件: [email protected] (2011-5-2 15:41, 90.83 KB) / 该附件被下载次数 32456
/bbs/attachment.php?aid=1664424
作者: chinac    时间: 2011-5-2 16:31

好喜欢波多啊,又出新片子了,一定得收藏!
作者: 05sgy    时间: 2011-5-2 18:13

很高兴结衣姐姐好活着,他的几部芯片已经看到了,一如既往的精彩,等这部有了小格式的一丁会收藏的,谢谢
作者: chrishell    时间: 2011-5-2 18:18

波多野结衣老师的高清作品很难得见到,这么好的视频真是应该好好保存的。
作者: tq01963    时间: 2011-5-2 21:19

波老师人气很旺呀,前一阵还担心英年早逝了,幸好没让大家失望呢
作者: 58999a    时间: 2011-5-3 00:39

波多 啥时候才出后庭花的片啊,我一直在期待啊,这种光是上下两穴的片没看头啊
作者: 2000w    时间: 2011-5-3 02:39

波多mm 她表演都很投入,很有表演天分. 崇拜之至,希望再接再厉!
作者: 星月之夜88    时间: 2011-5-3 08:57

因为金瓶梅而认识了波多,这个日本女优有一种特殊的魅力!
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-3 09:16

波多mm的无码片实在是太经典了,谢谢楼主分享!
作者: xfgf1891    时间: 2011-5-3 10:01

人长得的确很漂亮,但她的下面就不敢认同了,使用过度。谢谢分享!
作者: pigdel    时间: 2011-5-3 10:59

波多结衣开始有老态了,女优的生命真的很短啊。。。
作者: riceyes    时间: 2011-5-3 12:24

有没有搞错啊~这还是波多野结衣吗?化妆的人不像人的 熟成什么样子了这

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2