标题: [经典] WVN經典立花里子無碼全集 [打印本页]

作者: zorochen    时间: 2011-5-2 17:38     标题: WVN經典立花里子無碼全集

『影片名稱』 立花里子無碼全集4部
『是否有碼』 无碼
『影片格式』 WMV 不要驗證碼絕對可播放
『影片時間』 超过5小时
『影片大小』 3.6GB
『影片类别』 美女 自慰 美乳 痴女 护士 教师
『种子制作』 2011.5.2
『有效日期』 3天或5种 每天晚上9点至早上6点做种
『驗證號碼』 b967aee84bcbfb7908492a63a30028748dad1a13  分塊大小:512K
『制作软件』 Bitcomet 1.27
『圖片預覽』 种子里有预览图

附件: [email protected]@立花里子.torrent (2011-5-2 17:38, 150.85 KB) / 该附件被下载次数 51339
/bbs/attachment.php?aid=1664552
作者: zjj77017    时间: 2011-5-2 18:30

非常喜欢制服系列,支持楼主发片,下载来看看
作者: zgg1976    时间: 2011-5-2 18:46

这个女优也是极品,身材好,脸蛋漂亮,表演也很淫荡。强烈的支持一下。
作者: hunter11    时间: 2011-5-2 18:50

立花里子太淫荡了,一般人招架不住吧。我的型是清纯点点
作者: summmy    时间: 2011-5-2 19:02

最喜欢的女优之一,波大腿长,而且骚到骨头里面去,干她实在是顶级享受。
作者: li5460    时间: 2011-5-2 20:00

可惜她那部露出片子是有码的啊
不知道有没有流出版呢
作者: sexinxd    时间: 2011-5-2 20:36

超爱的女优啊,看她表演超级有感觉,爽得很
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-5-2 21:00

经典的立花MM啊,无码里面美胸配美腿丝袜还是很有卖点的
作者: qiangqiang222    时间: 2011-5-2 21:08

立花里子的经典,无论是演技还是身材都完美,收藏了,送上红心
作者: 漫狂    时间: 2011-5-2 21:30

一代经典红颜,岂能不支持。虽然美女已经引退许久,还是让人念念不忘啊!
作者: 漫狂    时间: 2011-5-2 21:31

抱歉,上一次发出来显示找不到服务器,以为没发出来,所以才再打一次发出来,没想到前面已经发出来成功了,真是不好意思。

作者: luing    时间: 2011-5-2 22:12

曾经多少次下了,又多少次删除了,但是每次见了都要下。
作者: yuyingyihao    时间: 2011-5-2 22:24

非常好的制服片子,女优很性感,奶子大,屁股圆,精彩!
作者: zonda_f    时间: 2011-5-2 22:42

早就收藏过了,怎么最近老是见发花姐的?我期待新的无码片
作者: 18huidu    时间: 2011-5-2 23:11

立花我觉得最经典的就是隐退的那部痴女作品,可惜是有码的,让我等情何以堪拿,哎
作者: chendebei    时间: 2011-5-2 23:37

个人比较喜欢清纯型的
不过像立花里子这样媚骚型的 应该每个男人看了都会忍不住像干她
特别是还带有丝袜的说
作者: yanxt28263868    时间: 2011-5-2 23:44

这女的身材不错,表演也比较真实,说实话比较喜欢她演的片。
作者: 小丧    时间: 2011-5-2 23:48

这个女优身材很不错!不过长的不是我喜欢的那种类型~纯支持一下了!
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-5-3 01:21

还不全,俺都有五部。就是淫妄責_这部分辨率差了点。其它没得弹
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-5-3 02:16

立花里子的过程很类似小泽玛利亚,他们的阴部都不是很完美
作者: 败在天涯    时间: 2011-5-3 02:21

立花里子是不是已经退役了
她拍骑兵的时候就很喜欢,就像她教育新人说的一样,不管做什么事情,都要投入
喜欢立花里子那种敬业的精神,谢谢楼主的分享
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-5-3 07:13

职业装的片子都很不错,医生、教师和小保姆,看周都很有趣!
作者: boboyuyu    时间: 2011-5-3 07:48

喜欢里子那种痴女的感觉,从她的渴求目光里能得到很大满足啊,呵呵
作者: ykzq0000    时间: 2011-5-3 08:55

立花的片子一定要支持一下,绝对女王啊,感谢楼主的分享
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-3 09:09

呵呵,立花mm绝对是角色扮演的不二人选,让人一看就特有感觉。
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-3 09:12

呵呵,立花mm绝对是角色扮演的不二人选,让人一看就特有感觉。
作者: zorochen    时间: 2011-5-3 10:43     标题: 回复 22楼 的帖子

确实还有 淫妄責 这部片子 但是这部片子是流出版 相当的布清晰 我就没放上去了 兄弟好记性哈
作者: liangmin1    时间: 2011-5-3 10:49

立花妹子的表演还是挺到位的, 就是片子的清晰度稍差一些, 纯支持吧, 希望能有这种高清的合集, 红心还是送上
作者: sh_songbin    时间: 2011-5-3 10:52

立花无论是身材长相都是一流的,而且最关键的一点就是演出非常的投入,是本人最喜欢的女优之一了
她在片中给人的感觉就是非常真实,性爱高潮什么的,都不像是装出来的,不像有些女优,实在很假,看她的片子实在是一种享受啊,就是无码片不多
作者: pigdel    时间: 2011-5-3 10:55

其实这个女优长得很不错,不知道为什么拍出来的片子总是觉得差一点。
作者: 213mah    时间: 2011-5-3 11:42

女王系的鼻祖阿,我最喜欢她了 谢谢楼主。
作者: gameboylg    时间: 2011-5-3 11:59

到底是四部还是两部啊?预览图片好像只有两部噢!我也只是看过这两部.最爱リコピン的哦!可惜退役了
作者: zorochen    时间: 2011-5-3 13:11     标题: 回复 35楼 的帖子

四部 图片只放了2部的 其实是四部全的 看文件就知道了
作者: jut951901    时间: 2011-5-3 15:35

立花里子是经典的美女,后来人很少能够将她比下去呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2