标题: [合集] 绝代美女Kayden Kross精选合辑 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2011-5-3 09:10     标题: 绝代美女Kayden Kross精选合辑

【影片名稱】:绝代美女Kayden Kross精选合辑
【主演女优】:Kayden Kross
【影片档案】:Busting The Babysitter,Cheerleaders.Academy,Kaydens.College.Tails,kaydenunbound,Krossing The Bar,Rawhide II Dirty Deeds,The 8th Day,The.Perfect.Secretary.2.Training.Day
【格式類型】:AVI
【影片時間】:N分
【影片大小】:11.62 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4fc113311b5a18983b1d94fe7cd55c2dc886d3b5
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-05-02
【影片预览】:

附件: 不得不色@[email protected] (2011-5-3 10:59, 139.39 KB) / 该附件被下载次数 77845
/bbs/attachment.php?aid=1665007
作者: 99401128    时间: 2011-5-3 09:16     标题: 下载地址呢

怎么看不到下载连接啊  美女看起来不错啊 ,呵呵
作者: kimyh78    时间: 2011-5-3 09:16

楼主 没有种子啊
请补种子 兄弟等了好久 KAYDEN 的片子了
作者: bshulangren    时间: 2011-5-3 09:52

非常诱人啊。谢谢楼主带来的精品。真是让人,精尽人亡的好片子。
作者: 老杜    时间: 2011-5-3 09:56

欧美片我只看Kayden Kross的,她太美丽了,我特别喜欢她  楼主辛苦了!
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-3 09:56

呵呵,Kayden Kross不但身材好,演技也是一流。
作者: huojian1970    时间: 2011-5-3 09:56

绝对的一个美女啊。身材长相都不错的,演技也好。
作者: wqf007008    时间: 2011-5-3 10:03

Kayden Kross女神级的人物,一直是我收藏的重点,她的精选合集我见过好几期了,在看看有没有更新的
作者: depefea    时间: 2011-5-3 10:30

Kayden Kross绝对是超级美女,身材样貌,极品女人。收藏了。
作者: 20076671    时间: 2011-5-3 10:31

这个类型的西女不是特别喜欢,纯支持
作者: ailaoda126    时间: 2011-5-3 10:32

真的非常非常感谢楼主,前段时间一直在网上找她的种子,可是没有找到,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊!!!
很喜欢Kayden Kross,看了他以后别的片子不想看了。不光是因为她美丽,还有她身上独特的气质欧美女优没有的,有点亚洲女优的腼腆和欧洲女优的外貌,真的是太棒了。太感激了
想多送几颗红心可是系统不让,感谢,非常感谢
作者: waq5416    时间: 2011-5-3 10:33

真漂亮 最喜欢她了 谢谢楼主
作者: ailaoda126    时间: 2011-5-3 10:34

还要感谢楼主,发片辛苦,谢谢,太棒了
Kayden Kross我的最爱
作者: 眼中钉    时间: 2011-5-3 10:35

是个少有的美女,身材均匀,各方面都很平均非常好看
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-3 10:38

我五一前下了一部她的五G多的,还行吧,谢谢楼主了!
作者: 男人就是累    时间: 2011-5-3 10:38

绝色美女。 谢谢楼主。  收藏了。 给力 中国。
作者: ailaoda126    时间: 2011-5-3 10:40     标题: 好像下不来啊

真的很感谢楼主,怎么下载不了啊,麻烦你检查一下,否则空欢喜一场
作者: shuiqiang    时间: 2011-5-3 10:42

Kayden Kross超级美女,一流身材,演技一流,
作者: ailaoda126    时间: 2011-5-3 10:47     标题: 怎么没有种子啊,楼主检查一下好吗,谢谢啊

喜欢Kayden Kross,看了他以后别的片子不想看了。不光是因为她美丽,还有她身上独特的气质欧美女优没有的,有点亚洲女优的腼腆和欧洲女优的外貌,真的是太棒了。太感激了
作者: houxiaohao    时间: 2011-5-3 11:00

终于找到第八日了,这个片子以前看的是剪辑版本的,~
作者: haozijituan    时间: 2011-5-3 11:21

还有调教情节,这么漂亮的也好这一口?
作者: 我爱sex    时间: 2011-5-3 11:26

哈哈。终于找到Kayden Kross的片子了,我以收藏她的银片十部,谢谢
作者: 我爱sex    时间: 2011-5-3 11:27

哈哈。终于找到Kayden Kross的片子了,我以收藏她的银片十部,谢谢
作者: godwin2011    时间: 2011-5-3 11:39

受不了这样的美女,还有一头金发,很带劲,最后一张图片“训练日”貌似让人激动啊
作者: kings814    时间: 2011-5-3 11:57

好一个正点的金发尤物啊,身材跟脸都可以算是极品了啊
作者: ly30    时间: 2011-5-3 12:01

文件虽然很大,但Kayden Kross绝对让你过瘾,收藏了
作者: laonanengshe    时间: 2011-5-3 12:07

Kayden Kross可以说是我在欧美片中最喜欢的一位成人女星了,身材爆好,长相靓丽是她外在的优点,最难能可贵的是她还是一名大学毕业生,这在多数都是高中学历的艳星当中可谓是一朵奇葩啊,建议大家下了好好欣赏
作者: jasonboa    时间: 2011-5-3 12:11

KAYDEN KROSS,很不错的欧美女优,野性,性感,太棒了
作者: blackwar52110    时间: 2011-5-3 12:12

欧美的片我一般都选择漂亮点 皮肤看上去好点的 单单胸大的 我觉得还是差点啊 楼主发的片不错 支持
作者: 13120850    时间: 2011-5-3 12:21

Kayden Kross,她太美丽了,我特别喜欢她,收藏了几部,没这么全
作者: webking    时间: 2011-5-3 12:30

Kayden Kross的片子我只看过一部,感觉不错,苦于没能找到其他片源。这次楼主发了合集,真是万份感谢。支持
作者: iii0001920    时间: 2011-5-3 12:37

我的最爱啊,太好了,很感谢楼主啊,做了一件大好事啊,这美女叫床声音很爽啊,还肯吃精,真是难得啊!
作者: 申公豹眼    时间: 2011-5-3 12:41

楼主好人啊,这个姐姐的作品我很喜欢,身材好,就是叫声比较夸张。
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-5-3 12:42

片子是不错!就是片子太大了点!只能支持了!
作者: danlau    时间: 2011-5-3 12:46

此女是我最爱女优之一啊,无论身材还是表演都没的说,支持楼主发帖
作者: sang0429    时间: 2011-5-3 12:47

绝代美女,不愧为绝代美女,外貌身材一级棒
作者: mark663    时间: 2011-5-3 12:50

女优是不错,可惜硬盘没这么大,最好能发点RMVB的片子,谢谢
作者: kjcnb    时间: 2011-5-3 13:09

Kayden Kross,果然是绝代美女,谢谢楼主的推荐,红心一颗收好。
作者: 103382121    时间: 2011-5-3 13:24

不错,大洋马,丰满性感,什么时候能好好享受一下她们的骚逼。
作者: gxq333    时间: 2011-5-3 13:24

Kayden Kross的片子决对值得收藏
作者: 倾听雷声    时间: 2011-5-3 13:30

漂亮的很,值得看看,每天多一些,为了“同志”们的幸福.
作者: 52kaka2009    时间: 2011-5-3 13:37

kayden kross这货的片子合集一定不能错过
作者: xuying666999    时间: 2011-5-3 13:40

Kayden Kross的片子都要是顶瓜瓜的,我下了很多,都不错,顶楼主一个。
作者: xuying666999    时间: 2011-5-3 13:40

Kayden Kross的片子都要是顶瓜瓜的,我下了很多,都不错,顶楼主一个。
作者: wayne107    时间: 2011-5-3 13:43

Kayden Kross的,她太美丽了,我特别喜欢她  楼主辛苦了!
作者: 那么回事    时间: 2011-5-3 13:44

感谢楼主,这个女人的影片我最近看了几部,非常喜欢,表演投入到位!
作者: kelvin8002    时间: 2011-5-3 13:48

看不到图片啊,绝代美女是如何绝代都不知道
作者: xxt0214    时间: 2011-5-3 13:48

AV界身材最好,脸蛋最漂亮就属她了。
作者: aomcpro    时间: 2011-5-3 13:58

Kayden Kross有种妖娆的美感。我很喜欢。西洋女优的精品了。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-3 14:08

这部合集超级棒,最喜欢卡登·克罗斯的作品了,那种与生俱来的高贵气质加上在做爱时的表情,两者一结合更是诱惑无比啊
作者: zhouji520zj    时间: 2011-5-3 14:08

Kayden Kross,典型的西女啊,漂亮,够骚,哈哈哈
作者: xggdsg    时间: 2011-5-3 14:11

Kayden Kross真的很美,我很喜欢她,谢谢啦
作者: windwhite    时间: 2011-5-3 14:19

非常感谢楼精心选择的美女片子,女友确实非常的漂亮。红心送上。
作者: tequ123    时间: 2011-5-3 14:27

Kayden Kross长的挺漂亮,身材也不错,但我没有看过她的片子,下来欣赏一下
作者: thomas_chen123    时间: 2011-5-3 14:47

金发碧眼的老外女人,看了图片就受不了了,一定下来看看如何。
作者: skl7090    时间: 2011-5-3 14:53

Kayden Kross我的大爱,绝对古典美女,相貌身材一流,难以想象是色情业的演员。是我们广大淫民之福啊。
作者: punkabc    时间: 2011-5-3 15:14

Kayden Kross很美,身材也很天然,不像其他鬼妹女优,奶子硬邦邦的
作者: mzx890101    时间: 2011-5-3 15:18

这样一位天仙,是AV界一朵亮丽的奇葩,是众淫友之福啊!
作者: mzx890101    时间: 2011-5-3 15:21

这样一位天仙,是AV界一朵亮丽的奇葩,是众淫友之福啊!
作者: lruzt123    时间: 2011-5-3 15:32

有Kayden Kross?我感觉这些很一般的嘛
作者: yougu1989    时间: 2011-5-3 15:56

Kayden Kross,刚谢楼主的11G合集啊,现在欧美只看她和ANN了
作者: sexsl520    时间: 2011-5-3 15:58

这个合集太强大了,各种人物,角色类型都有了
作者: devilsxb    时间: 2011-5-3 16:14

不错啊!比较喜欢这个女优!之前找她找了好多!终于有合辑了!
作者: 4819543    时间: 2011-5-3 16:24

没看过,先支持一下在下载~!斑竹多多的发片
作者: lpx2911    时间: 2011-5-3 16:35

极品中的极品,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: nic0204zlm    时间: 2011-5-3 16:38

这个女的真的不错~眼睛很有神,绝对美腿。丝袜更性感啊
作者: hd8533    时间: 2011-5-3 16:38

犀利的合集,kayden真是大美女,多谢楼主!
作者: haohaomaoyn    时间: 2011-5-3 16:43

非常诱惑人的女人,身材丰满,相貌迷人,是精品之作。
作者: blackjack7    时间: 2011-5-3 17:06

很漂亮的美女啊,特别是那张趴着像母狗的样子,太刺激了
作者: uniqueunique    时间: 2011-5-3 17:07

好东西啊,就是有点大了,硬盘不支了
作者: 虎雄爱波霸    时间: 2011-5-3 17:08

Kayden Kross绝对是超级美女,她的精品我收藏过几部,很给力的表情演出,我的偶像
作者: liyong1234567    时间: 2011-5-3 17:11

经常看他的片子今天才知道他叫什么,确实是美无论是身材还是容貌。
作者: answer5250    时间: 2011-5-3 17:11

高清的片子始终都是非常吸引人的,还是MP4的格式,下来看看。
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-3 17:12

KAYDEN KROSS 游走在清纯与淫荡之间,让人欲罢不能。
作者: 静殊    时间: 2011-5-3 17:22

哇塞,好大呀,这个片子。整不了,失落中。呜呜.......
作者: do_ho1023    时间: 2011-5-3 17:30

看不到图片呀,一会再说啊。谢谢分享吧,严重支持一下。
作者: linmbx    时间: 2011-5-3 17:31

呵,感谢楼主提供,部部都是好片,部部都是大片,大手笔,值得拥有,美女出色的表演更是令人难忘那一夜钟情之性
作者: 我要找人    时间: 2011-5-3 17:42

如此美艳动人的骚女真是让人想入非非!Kayden Kross的片子本人是绝对要收藏的!
作者: 春水    时间: 2011-5-3 17:47

细腰、丰臀,性感的金发美女,让人垂涎欲滴。
作者: porporpor    时间: 2011-5-3 17:56

Kayden Kross精选合辑真是太棒了,个人最喜欢的西女,感谢楼主分享
作者: 416925908    时间: 2011-5-3 18:03

靠,我的最爱。Kayden Kross绝对是超级美女,收藏了
作者: caocao73    时间: 2011-5-3 18:15

她已经老了,出合集了,慢慢就要退出了,新人不断涌现了
作者: lifewjw    时间: 2011-5-3 18:28

看不到图。不知道影片的内容如何,不过这个女优倒是个知名女优,她的片子还是非常不错的,感谢楼主分享这么好的片子
作者: luorenjiang1    时间: 2011-5-3 18:45

目前为止,kayden kross是我的最爱!正在收集中!
作者: 365767385    时间: 2011-5-3 18:46

觉得也没什么,不是特别喜欢,纯支持!!!!!
作者: lifewjw    时间: 2011-5-3 18:52

这个女优的片子非常的不错,特别是她那诱人的大咪咪。感谢楼主分享这么好的片子
作者: whtns007    时间: 2011-5-3 18:52

这女的好清纯,之前看过她的电影海报,影片确实挺多的,而且质量非常好
作者: lenovo1985    时间: 2011-5-3 19:00

她叫什么了 说不上名字 但人我是记得的 都是她的 呵呵 有眼福了
作者: liubin1984    时间: 2011-5-3 19:02

Kross出镜人是相当漂亮,非常有气质,但是也要惊讶化妆的力量。
好几张图我看的人不同的化妆差异很大
这几部年代怎么感觉有点久远,我看了好几部她的片子,壮志凌云系列还不错
印象最深的是网袜的一部片子,还只是个小段,不晓得这里面有没。
作者: 日求寸进    时间: 2011-5-3 19:03

看了这些图片我才知道什么叫相见恨晚,特别是那张有马有狗的图让我想入非非
LZ辛苦了红心送上
作者: apsapm    时间: 2011-5-3 19:06

我很喜欢Kayden Kross拍的片子,真是值得收藏的片子,感谢楼主的分享
作者: whoiam222    时间: 2011-5-3 19:10

Kayden Kross片子一直很喜欢,不愧是欧美AV界第一美女,谢谢楼主分享
作者: achelous    时间: 2011-5-3 19:14

我最近很喜欢她的片子,楼主真是救星啊,我们的福音
作者: kristyyanglei    时间: 2011-5-3 19:15

绝对的美女,我心中的N0.1,只可惜奶子是假的。
作者: zaolizang    时间: 2011-5-3 19:37

喜欢Kayden Kross,绝对的美女,绝对让人心动!
作者: b0961    时间: 2011-5-3 19:42

不错的合集,可是太大了,只能慢慢下了,支持楼主。。
作者: lsw2821304    时间: 2011-5-3 19:44

Kayden Kross可以说是广大淫民的偶像,很喜欢她最后丝袜秘书的打扮。
作者: heyuejian2    时间: 2011-5-3 19:47

这几部说真的,还是不错的啊,都下来看看吧,特别是里面有几个动作,看上去特有感觉的啊
作者: dls20075    时间: 2011-5-3 19:58

这么多人支持,没图不知道是谁,下一个看看再说
作者: maotouwhx    时间: 2011-5-3 20:14

最近一两年里的西片美女,我感觉Kayden Kross和Tori Black最美了。
看合集里面的片子有自己没有的,下载两部支持一下。感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2