标题: [经典] 店長推薦 RED087 大量中出因做愛過度而入院的女孩 初花 [打印本页]

作者: take_it    时间: 2011-5-3 15:45     标题: 店長推薦 RED087 大量中出因做愛過度而入院的女孩 初花

【影片名稱】: 店長推薦 RED087 大量中出因做愛過度而入院的女孩 初花
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699MB
【是否有碼】: 無碼
【特徵編碼】: 03C5A48095F80095AF72DC2DBF3BDFFD0134752F
【做種時間】: 24小時持續做種,到出種為止
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請掛代理

★封面大圖★

★內容圖片★
↓↓ 點小圖,看大圖 ↓↓
↓↓ 點下確認一次即可觀看 ↓↓

↑↑ 如果看不到請再試一次,看的人太多導致服務器不是太穩定,再試一次應該可以看到 ↑↑

★影片預覽★
↓↓ 以下是本片預覽片段,這可不是廣告,這是專門為大家上傳的影片預覽 ↓↓

↓↓ 通過預覽,可以避免下到不喜歡或者重複的影片,同時也可以避免錯過好片 ↓↓

↓↓『觀看方法』等待10秒後點擊右邊的“Free Stream”即可觀看 ↓↓

附件: RED087.torrent (2011-5-3 15:45, 2.93 KB) / 该附件被下载次数 9405
/bbs/attachment.php?aid=1665330

附件: RED087.torrent (2011-5-3 19:23, 14.11 KB) / 该附件被下载次数 9185
/bbs/attachment.php?aid=1665516
作者: realjo    时间: 2011-5-3 18:15

楼主,原来预览图的那个图床一天只能看一次啊。不过无码的有封面这样的品质,很不错了。
作者: wutaoweida    时间: 2011-5-3 19:37

小图的页面打不开,不知道是不是我电脑的问题,收下了,感谢分享。
作者: xianggc    时间: 2011-5-3 21:40

妹妹这张小脸长得可真漂亮啊,不过怎么看都不像是会因做爱入院的人
作者: yuangui    时间: 2011-5-4 00:56

作爱作的上医院,还真是强啊!!没被干死就算不错了
作者: 漫狂    时间: 2011-5-4 01:06

厉害啊,拍戏拍到精液中毒,我真的对这样的女优感到非常敬佩!
作者: a695343222    时间: 2011-5-4 09:53

弱弱的问下
这片的内容是 做爱过度入院  
还是 这个女优做爱过度入院 ?
作者: llnn20000    时间: 2011-5-4 10:23

有创意,还是很新鲜的,小日本厉害,谢谢提供,谢谢。
作者: llnn20000    时间: 2011-5-4 10:24

有创意,还是很新鲜的,小日本厉害,谢谢提供,谢谢,支持了。
作者: huigehui03    时间: 2011-5-4 11:02

样子和身材我都蛮喜欢的,尤其是那臀部真的好美啊
作者: sevenlvlv    时间: 2011-5-4 11:18

这个真的很好,我真的很喜欢,尤其是右边那张图片,女优享受的样子真是让人无比的爽
作者: gyfcs2008    时间: 2011-5-4 11:38

不错不错,虽然一头黄毛,不过小姑娘还是很不错的!支持一下!
脸蛋蛮不错的,就是眼睛比例有点失调了.
作者: ni99    时间: 2011-5-4 13:56

最近对黄毛丫头比较感兴趣,楼主就送来可口的美食,爽啊
作者: 精灵的细语    时间: 2011-5-4 14:16

这是小林初花的新片吧,之前下过一个没有声音,非常杯具,希望楼主这个是正常的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2