标题: [经典] Big Wet Butts 4(巨星云集BRAZZERS强档新片:大湿臀Aletta Ocean,Nikki Sexx ) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-3 21:29     标题: Big Wet Butts 4(巨星云集BRAZZERS强档新片:大湿臀Aletta Ocean,Nikki Sexx )

【影片名称】:Big Wet Butts 4                                                                                          
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05 GB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Aletta Ocean, Angel Dark, Nikki Sexx, Madison Scott, Jenny Hendrix, Mackenzee Pierce, Sophie Dee.         
【图片预览】

附件: Big Wet Butts 4 1 may 2011 DVDRip.torrent (2011-5-3 21:29, 164.24 KB) / 该附件被下载次数 9938
/bbs/attachment.php?aid=1665599
作者: kk13609794912    时间: 2011-5-3 21:37

只要睇到Aletta Ocean就會有想下的衝動~~~
作者: 52kaka2009    时间: 2011-5-3 21:38

大奶子加爆菊,除了给力外真想不到啥了好帖
作者: wenrouxiaoch    时间: 2011-5-3 21:54

每一个镜头都是最喜爱的那种,太刺激了,爽啊
作者: r_a_13    时间: 2011-5-3 22:13

看图片看起来不错,外国妞就是不一样。所以一定要支持下!
作者: wt7410xy    时间: 2011-5-3 22:15

果然是好湿好大的臀啊,让我抓一把,深深的插入啊。
作者: 静听风声    时间: 2011-5-3 22:21

AIETTE.OCEAN的片时最好看的。她的电眼。美鲍。屁眼都是我得最爱。感谢楼主。红心送上
作者: mugua    时间: 2011-5-3 22:22

这大屁股真是诱人,丝袜也很漂亮。刚看图我还以为是手进去了呢,原来是。。
作者: qibosb    时间: 2011-5-3 22:23

有肛交有巨屌真是又刺激有给力,感谢楼主分享
作者: chengli_00    时间: 2011-5-3 22:28

这大大的肥屁股,拍在小肚子上一定够爽,谢谢楼主分享。
作者: tetsu728    时间: 2011-5-3 22:41

全部都是大屁股.看着都带劲啊.aletta ocean和sophie dee这两个是陛下得.
作者: jiack    时间: 2011-5-3 22:52

外国娘们的屁股就像注入了硅胶一样!怎么就这么大呢!这个世界不公平啊!
作者: maogetive    时间: 2011-5-3 23:25

真是插得天昏地暗。欧美片的视觉刺激总是比日本片强。
作者: zlovex12    时间: 2011-5-3 23:33

又一部肛交大片,女主角的大屁股和大乳房是我的最爱,谢谢分享
作者: 我的户名    时间: 2011-5-3 23:42

09年下载的大湿山雀也是巨臀片,不过片中好像没有爆菊,不像这部口味重。
作者: dgj629    时间: 2011-5-3 23:48

大屁股的片子还是非常吸引人的。感觉非常性感
作者: 染指1111    时间: 2011-5-3 23:50

BRAZZERS我认为是我最爱的一个公司。          这臀,美丽, 最近下了许多, 别的公司基本看看RMV格式就可以了, 谢谢达人,送红
作者: 好B都让狗给操了    时间: 2011-5-4 00:03

我的最爱AIETTE.OCEAN什么时候能够给她做上一回,那就爽了
作者: jb117    时间: 2011-5-4 00:05

深深的插入爆菊都是最喜爱的那种,太刺激感谢楼主分享
作者: yeyey5586    时间: 2011-5-4 00:09

这几个女优看起来不错啊,表情很到位,谢楼主了
作者: jamesjia    时间: 2011-5-4 00:13

Aletta Ocean 的片子我曾经下了十几部,因为她的大奶子很性感!后来就留下了两三部,原因是她的片子很老套,每一部的姿势都差不多,最不给力的就是她叫声不性感,肏屄也不够激烈,拍摄的视角也很一般,遗憾啊,浪费了一条好身材
作者: 天天想老婆    时间: 2011-5-4 00:51

肛交的片子最合咱的胃口了啊!给力啊!好多大大的屁股哦!
作者: fu030414110    时间: 2011-5-4 01:25

Aletta Ocean这个电眼美女,丰臀下的菊花最吸引了
作者: onlyalan    时间: 2011-5-4 02:24

就是喜欢大屁股的美女 看到呢么大的屁股实在是太性感了
作者: 3168995    时间: 2011-5-4 05:31

谢谢楼主分享,支持 一下,楼主加油哦.
作者: connot    时间: 2011-5-4 06:31

好东西当然要支持了,欧美的肛交有看头,多谢
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-4 07:07

一个个白花花的屁股展现在你的面前,让人心血澎湃,为止倾倒。
作者: windwhite    时间: 2011-5-4 08:09

女友在没有任何外力的情况下都能够刚门洞开,这样的肛门能不漏屎吗?
作者: sisjohnsmith    时间: 2011-5-4 08:11

屁股真大,干起来太刺激了
作者: jiawork    时间: 2011-5-4 09:11

洋女优的身材的确是强,样子长得就比较一般。
作者: saiyukii    时间: 2011-5-4 09:20

雪白饱满而且亮亮的大屁股.真是诱惑.欧美人的身材一般都是偏向丰满类型.皮下脂肪堆积得恰到好处
作者: renzaoshen    时间: 2011-5-4 09:46

看那一个个翘起来的屁股!虽然其中有一两个女优长的不怎样,但还是让人硬的不行
作者: mzzys    时间: 2011-5-4 09:56

哈哈,不错不错,够淫荡的表情,操起来爽!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-4 10:30

只要看见BRAZZERS和Aletta Ocean,什么都不用说了,下载收藏吧。
作者: kokijin    时间: 2011-5-4 10:37

美臀 很性感很丰腴  动作情节很刺激 感谢楼主
作者: Clare1234    时间: 2011-5-4 14:17

嘿这几个屁股也太给力了又翘有肥看着就想上去干啊!
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-4 14:39

男的干劲十足,女的更是给力,刺激,哈哈,女的也很漂亮的,MM不想多数是假的那种
作者: ilovegigi5460    时间: 2011-5-4 14:54

表演确实精彩,但里面的女人似乎不是很漂亮,而且身材过于丰满~
作者: tb90    时间: 2011-5-4 15:06

青春无敌的小美女,现在的女人早熟的很呢,性开放。
作者: warmboy    时间: 2011-5-4 15:15

嗯,很好,越来越觉得臀部比胸部更有诱惑力,越来越喜欢这种类型。
作者: 21510951    时间: 2011-5-4 15:20

这些女优全是拍摄过肛交的女优 而且加上是知名女优和熟练地演员 感觉很平常了法尔没有什么惊艳点在里面
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-4 15:21

不喜欢这样的格式你喜欢高清的,谢谢了!
作者: vickdong1    时间: 2011-5-4 15:40

摸着大大的湿臀,从后面很很的干,一定很舒服。谢谢了
作者: jctljwd    时间: 2011-5-4 15:47

油光锃亮的大屁股真是诱人,非常喜欢这个系列,满眼都是圆臀。
作者: kaigewang    时间: 2011-5-4 16:17

屁股真的好大好性感啊!还有那诱人的菊花洞,波也不小,比较完美啦!
作者: zhl2587    时间: 2011-5-4 17:02

第3张里面穿水晶凉鞋的美女真的太养眼了,个人感觉比Aletta Ocean更加的具有韵味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2