标题: [SM] Whipped Ass - L.Lee and A.Fires [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-5-4 20:31     标题: Whipped Ass - L.Lee and A.Fires

【影片名稱】:The Power Exchange
【女優名稱】:Lorelei Lee and Ashley Fires
【収録時間】:01:08:37分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:823MB
【檔案類別】:歐美/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:83F896F7ED71BC1B98B21D91A45FCD451BF12F1C
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
Pic
Screenshot

Take It Or Leave It!
Comment And Seed Perverts!

附件: 83F896.torrent (2011-5-4 20:31, 66.19 KB) / 该附件被下载次数 12956
/bbs/attachment.php?aid=1666583
作者: tequ123    时间: 2011-5-4 20:36

两个美女sm太牛啦,尤其是纹身女长得很性感,尤其是最后被爆菊
作者: whoiam222    时间: 2011-5-4 20:38

互相SM哦,不太喜欢有纹身的女人,谢谢楼主发帖
作者: 19921019    时间: 2011-5-4 20:39

偶尔看看SM换换口味也不错,但是总觉得那些女人不疼么。总之支持楼主发帖,再接再厉!
作者: mugua    时间: 2011-5-4 21:21

女同片子啊,有一个女优还算可以,两个美女搞起来也挺刺激。
作者: zzg05zzg6    时间: 2011-5-4 21:31

情景火暴.表演投入大地,两个美女的互动很好看啊
作者: hfymnui    时间: 2011-5-4 21:37

长得太老啦,欧美的爱好真广泛啊,这么大把年纪了
作者: chendabo    时间: 2011-5-4 21:38

又等来了一部SM的片子,光看图就够刺激了!多来点这类的片吧。
作者: dlray    时间: 2011-5-4 22:17

非常暴力,非常惊艳的女同片,值得欣赏的片子
作者: 那么回事    时间: 2011-5-4 22:20

不错啊,两个女人互相折磨,要是再加入一个男人就更完美啦!
作者: dkl8sa    时间: 2011-5-4 22:27

两位金发美女,女同+SM,正是好片。而且办完事好像还有段访谈,很好奇她们会聊点什么。感谢楼主发片。
作者: yjc002    时间: 2011-5-4 22:34

始终感觉这种SM有点暴力,如果女优更年轻看起来就更好了!
作者: hydemana    时间: 2011-5-4 22:53

最近怎么都是两个女的搞来搞去?男的到哪去了?
作者: george_mars    时间: 2011-5-4 23:01

非常喜欢这个系列的SM片子,张张经典,下了好几部了
作者: dywdzh    时间: 2011-5-4 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

不太喜欢女同片,浪费了。不过还是鼓励一下。
作者: 530311304    时间: 2011-5-4 23:53

喜欢这种重口味的片子,感觉很不一样,支持楼主
作者: ljchf    时间: 2011-5-4 23:53

女主角年纪是不是有点大了啊,这么老还出来混,看来生活不好过啊。
作者: alex123456    时间: 2011-5-4 23:55

蜘蛛的同性SM玩弄,真是经典,里面的很多部都是我喜欢的,女优相当的有看头
作者: lxl2003848    时间: 2011-5-5 00:03

女SM女是我最喜欢的题材,如果是亚洲的再唯美一点九台完美了
作者: SM爵爷A    时间: 2011-5-5 00:15

一直很喜欢这个系列     希望能继续下去    还是女虐女好!!!
作者: slaveyan9    时间: 2011-5-5 00:32

这个系列的片子非常精彩,很喜欢看女SM女
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-5-5 00:41

这种轻度的女同SM还是可以看看的,口味太重就不适合了,呵呵。
作者: netterm    时间: 2011-5-5 06:04

人长的不好看,这样的SM没啥意思,有没有更暴力的啊?
作者: ladysman2117    时间: 2011-5-5 08:09

女人虐女人,估计是缺少鸡巴的爱抚,想寻找点刺激!
作者: wwjjxxx    时间: 2011-5-5 08:16

女人何苦为难女人啊,女优的年纪有点大了,表演还可以就是有点不真实的感觉。
作者: wwjjxxx    时间: 2011-5-5 08:17

女人何苦为难女人啊,女优的年纪有点大了,表演还可以就是有点不真实的感觉。
作者: 性天使    时间: 2011-5-5 08:18

惊艳的女同片,不是我喜欢的类型,纯支持一下,谢谢分享。
作者: pk1107    时间: 2011-5-5 10:39

很有女人味 SM由浅入深 尺度越来越大 图片丰富说明一切
作者: ly3011    时间: 2011-5-5 13:42

女同的是很不错的,感谢楼主发片。
作者: erzhonhg    时间: 2011-5-5 14:06

女人虐待女的,不过口味还不算特别重,勉强可以接受吧!
作者: windwhite    时间: 2011-5-5 14:13

两个淑女玩女同,实在是浪费了女友的良好的身体,非常的可惜。
作者: szsbz    时间: 2011-5-5 14:29

俺到是很喜欢有纹身的,不过呢,只是太少了,多了就更有看点了。
作者: xiao_cao    时间: 2011-5-5 15:40

爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊
作者: hanma2005    时间: 2011-5-5 16:19

不错的片子,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2