标题: [经典] Real.Wife.Stories.3(众星云集BRAZZERS强档巨制:真实淫妻故事3 Lisa Ann ) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-4 22:10     标题: Real.Wife.Stories.3(众星云集BRAZZERS强档巨制:真实淫妻故事3 Lisa Ann )

【影片名称】:Real.Wife.Stories.3                                                                                          
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】: Lisa Ann, Alexis Amore, Melissa Lauren, Ricki White, Jenaveve Jolie, Capri Cavalli, Jayden Jaymes, Jada Fire         
【图片预览】

附件: Real.Wife.Stories.3.XXX.DVDRiP.XViD-FLESHLiGHT.torrent (2011-5-4 22:10, 15.26 KB) / 该附件被下载次数 5037
/bbs/attachment.php?aid=1666647
作者: 那么回事    时间: 2011-5-4 22:14

这个系列的影片我看过两部,感觉非常好,表演自然而投入,值得收藏!
作者: huyangli    时间: 2011-5-4 22:15

好漂亮的女人,大家一起来,操作起来,支持档主。
作者: 6627279    时间: 2011-5-4 22:23

女优太美了,感觉很好,表演自然投入,大家一起来
作者: hsen2012    时间: 2011-5-4 22:30

还真是疯狂的很啊,什么地点都有,看的人血脉愤张
作者: 883677    时间: 2011-5-4 22:49

我这里网速慢的可以  图片还没打开
作者: sleeper2    时间: 2011-5-4 23:00

上面第一幅图的熟女我很喜欢很有感觉,真想去弄一下
作者: 大腰精    时间: 2011-5-4 23:01

那两对黑白配,真的是显眼啊.导演这想法绝了
作者: perucci1    时间: 2011-5-4 23:02

外国小妞就是比小日本的放荡多了!有点妓女的味道
作者: george_mars    时间: 2011-5-4 23:08

女友看着岁数都不小了,可真是真正意义上的人妻系列了
作者: dudusou    时间: 2011-5-4 23:17

看到lisa ann的臀部我只有一个想法,强势插入。
作者: dywdzh    时间: 2011-5-4 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人都很猛啊,黑男干白女,白男艹黑女,有看点。哈哈。
作者: lz1999lxy    时间: 2011-5-4 23:34

人妻系列的表演比较自然,环境也是在家庭的客厅和卧室的多,看上去很真实的感觉
作者: 小貝勒    时间: 2011-5-4 23:42

這一系列的片,都很好看,非常值得收藏, 收下ㄋ謝謝.
作者: ljchf    时间: 2011-5-4 23:50

乳房假的得厉害,而且女优年纪也很大,不是很喜欢,纯支持一下吧啊
作者: dgj629    时间: 2011-5-5 00:01

谁要是有这样的老婆想来玩换妻我一定和他换
作者: 22e3344    时间: 2011-5-5 00:22

外国妞  动作大   口味重了点  不过还可以!!!
作者: 平凡8485    时间: 2011-5-5 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

下载看看,要试在有女同就更好了!~
作者: 卧室色狼    时间: 2011-5-5 04:42

一群巨乳 不知道看哪个好了!!哈哈 随便能搞哪个都不错呀
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-5 04:52

两个美美的车代奶子可真够劲的,哈。做起爱来不依不饶,强悍有力。欧美亚洲小男儿上去不见得能占到什么便宜哦,说不定还给她们搞得要死要活呢。可观而不可实战也。
作者: hong_rus    时间: 2011-5-5 05:21

一群熟女和壮男的战斗,欧美的a片就是够猛。
作者: vany9    时间: 2011-5-5 08:01

看到某些老外的胸部,不禁要琢磨,这些洋鬼子有点品味没有啊,难道看见胸前挂俩足球就有兽欲?!
作者: jessechang    时间: 2011-5-5 08:27

真的都是成熟魅力人妻啊,一个比一风韵性感啊,刺激啊
作者: qez    时间: 2011-5-5 08:34

感叹女皇Lisa Ann的人间凶器,感叹接的片子真多,让人肃然起敬
作者: michaelass652    时间: 2011-5-5 09:09

有车震啊,我喜欢的,还没有在车上做过爱的,哈哈。
作者: fu030414110    时间: 2011-5-5 09:11

估计又是一部熟女的影片,有熟女女皇LISA ANN,Melissa Lauren也是欧美熟女系列的代表女优
作者: 意无尘    时间: 2011-5-5 09:37

淫妻系列中的女优一向都很卖力的表演!不过一般都是熟女类型,不是我喜欢的!
作者: pk1107    时间: 2011-5-5 10:37

穿泳装戴墨镜的欧美女人就是有感觉 前面两个女优不错 非常喜欢
作者: ppzhu46    时间: 2011-5-5 10:47

真是劲爆呀,一触即发,金发洋妞还是双飞,真正的精品
作者: 20100612    时间: 2011-5-5 11:47

最喜欢这样的熟女的大乳房就像两个球一定是隆过胸的。
作者: ppppp1    时间: 2011-5-5 12:14

楼主发的好片让人大开眼界
作者: 124035164    时间: 2011-5-5 12:15

淫荡的人妻,再加点剧情和字幕就更赞了,谢谢分享
作者: lang7788    时间: 2011-5-5 12:48

非常漂亮,迷人的ANN!她的片子我都比较喜欢,而且收藏了一部她的内射片,非常不错。
作者: tg6699    时间: 2011-5-5 12:50

感觉非常好,看着岁数都不小了 表演自然而投入,值得收藏!
作者: aganandy    时间: 2011-5-5 13:10

老外真的是好啊,那么过隐啊
作者: xdpyjf    时间: 2011-5-5 13:18

真是好片子,谢谢,希望以后多发
非常感谢
作者: 爱你亿年    时间: 2011-5-5 13:48

真实的淫妻
不错
还有Lisa Ann 的表演
太好了
作者: windwhite    时间: 2011-5-5 14:16

女人带着墨镜,非常的优雅,好像是出外旅游刚刚回来,等待着挨操。
作者: gudujian    时间: 2011-5-5 14:43

Lisa Ann她好像是加拿大的吧,相当经典!看过她不少片子。虽然从年龄上来讲,已经不再年轻,但是依然风韵尤在,特别喜欢她的眼神!每次的演出都是那么的投入。
作者: xiao_cao    时间: 2011-5-5 15:34

绝对经典的片子,图像质量一定很棒,但是奈何兄弟我硬盘太小,纯支持
作者: wjf1981    时间: 2011-5-5 16:03

又见lisa ann,不过我还是喜欢她穿丝袜的样子!
作者: rdrj2003    时间: 2011-5-5 16:26

哈哈,有我最喜欢的黑女配白男,下了,谢谢楼主,回帖支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2