标题: 下午与老婆逛街,本来是开心的事情,但是到家老婆夜饭也不做了,理也不理我 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2011-5-4 22:53     标题: 下午与老婆逛街,本来是开心的事情,但是到家老婆夜饭也不做了,理也不理我

本来难得去趟方塔街玩。买买东西什么的,走在路上,美女到不多,穿黑丝的真多,几次女的迎面过来,眼睛喵喵了,被老婆发现了。我想我又不是色狼,但有的女的穿的真是性感,我又不是故意看的。可怜老婆说我色迷迷,我悲哀呀。可怜夜饭烧的不好吃呀。今天回去哄她,女人吃起醋来要你命
顺便问问咱辽田市的女网友:为什么喜欢穿黑丝?
见笑
作者: liaozhigao    时间: 2011-5-4 22:55

美好的东西不管谁都要多看几眼吧,这是正常的呀。冤枉呀!!
作者: liaozhigao    时间: 2011-5-4 22:56

美好的东西不管谁都要多看几眼吧,冤枉哇,
作者: kasido0102    时间: 2011-5-5 00:07

呵呵,LZ今天很不顺啊,在家老婆发你脾气,在论坛连帖被扣分
作者: maithias    时间: 2011-5-5 04:28

lz还是小心为上吧,诀窍在于,老婆发现你看你也要给她评述那些女人的缺点,凸显你老婆的优势地位。没准你晚上还能享受按摩呢
作者: lshpgt12    时间: 2011-5-5 05:58

要看也看的隐蔽些吗,干什么要被发现呢。和女人逛街看别的女人是大忌啊。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-5-5 08:33

女人嘛,你就使劲夸,很快就哄好了
她还不跟你讲道理,有帅哥的话她看就可以,有美女的话,她就会盯着你看不看
你要看,要么吹胡子瞪眼,要么掐你挠你
不过这也是爱你嘛
作者: 52sexsex    时间: 2011-5-5 09:06

你给你老婆买个黑丝就好了,你说最喜欢看她穿黑丝,以后不当她面看就行了。
作者: joewoo2010    时间: 2011-5-5 10:36

这很正常嘛,男人都是喜欢看美女的嘛,我就很喜欢啊
作者: yanhuoma    时间: 2011-5-5 10:43

志高兄苦啊
根据我的经验,女人吃起醋来是很可怕的,而且好几天也过不了这股劲儿。还记得电视剧《武林外传》里佟湘玉是怎么折磨白展堂的吗?
看来老兄要吃几天苦头了。
这事既怪你自己也不怪你。为什么这么说呢?
说不怪你是因为无论哪个男人见到黑丝美女都会看上两眼,除非他不是正常的男人。
说怪你是因为老婆在旁边监督你还偷看,你这贼胆也忒大了!难怪你老婆会生气。想看的话,你就不会找个时间,自己上街看个够啊!
最后我来教你和老婆上街既能看美女又没有后遗症的方法。经验之谈啊,一般人我不告诉他。
不能刚上街就猴急的看美女,要目不斜视,一本正经。等陪老婆逛过半小时之后,就和她说自己累了,想休息一下。然后拿出银行卡,大方的说,使劲儿刷。她自然会欢天喜地,再加上你刚才的表现,她当然会对你一百八十个放心,把所有的注意力都放在商品上,而无暇监督你了。而你呢,就可以找个小水吧坐下来,一边优哉游哉的喝饮料,一边放心大胆的欣赏满大街的黑丝美女了。
此法百试百灵。唯一的缺点就是对经济要求较高。
作者: 赵晓宁    时间: 2011-5-5 10:48

用不着象楼上朋友那样费那么大的力气,估计你们还是结婚时间不是太长,结婚时间长了,这本身也是一种夫妻的情趣。但是看美女的时候要给老婆留点面子,不然自己的老公盯着别人看,你让你老婆面子往哪放?
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-5-5 11:48

女人都是会吃醋的哦 在街上出去 千万要管住自己的眼睛 要不然回家后 后果很严重的哦
作者: 02dian    时间: 2011-5-5 16:43

也许这就是生活中的小插曲,慢慢哄哄她吧,女人需要哄的。
作者: 双塔的祝福    时间: 2011-5-6 15:20

其实看的话要正大光明的看,最好是还要和老婆谈论一下,谁的好看,谁的不好看,怎么穿才好看
要让女人有参与感
作者: aaron152620    时间: 2011-5-6 16:16

你老婆应该感到高兴才对,男人对美女有反应,说明你老公还是个正常的男人。如果对大街上的美女熟视无睹,那说明你老公已经不行了。
作者: 正面全裸    时间: 2011-5-6 18:36

呵呵 看看志高兄弟 走在大街上遇到美女也要多看几眼
女人穿黑丝性感 就是为了吸引男人的目光 她也满足
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-7 00:32

这事儿楼主就没经验了吧,看美女的时候别偷偷摸摸的,而要光明正大的看,老婆发现了,你就说,这女人的衣服要是穿在你身上,肯定比她好看等等。
总结一点,就是边看美女边批判她,然后一个劲的赞你老婆。
作者: dengyulin    时间: 2011-5-8 07:47

好好劝一劝吧
下回注意一点
别让老婆看到了就好了
作者: xjxixi    时间: 2011-5-19 06:15

女人吃醋一般是很吓人的
不过还好了,已经是老婆了,过两天就会烟消云散了
作者: xiangyushan    时间: 2011-5-19 09:06

笨了吧,大学军训时候教官就教我们了,“用余光看”。。。
作者: 咱之们    时间: 2011-5-19 09:09

自私和妒忌是女人的天性,楼主不必太在意,你老婆不但要管住你的心,你的身,还要管住你的眼神,呵呵
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-19 09:36

夏天到了,街上的女人穿的越来越少了,特别是这几年那些穿着暴露性感的女人很吸引男人地眼球,这怎么能怪咱男人呢,你老婆真是太小气啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2