标题: [经典] AV女神Rina [Burst Open](中文字幕) [打印本页]

作者: sy090    时间: 2011-5-5 20:36     标题: AV女神Rina [Burst Open](中文字幕)

请不要吝啬您的红心,点击右上角 ,您的支持,我的动力!!

【影片名稱】:AV女神Rina [Burst Open](中文字幕)
【影片大小】:837M
【影片時間】:01:52:01
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【特 征 码】:47f43c283e693a3486e1b1e9ca26d80385125a6f
【种子期限】:5天
【影片预览】:

请不要吝啬您的红心,点击 ,您的支持,我的动力!!

附件: sy090@SexInSex@AV女神Rina [Burst Open](中文字幕).torrent (2011-5-5 20:45, 71.44 KB) / 该附件被下载次数 287461
/bbs/attachment.php?aid=1667614
作者: cjg268268    时间: 2011-5-5 21:08

很好的一部片子,女优很养眼,我收藏的有了,没有的不要错过。
作者: zzqfyl    时间: 2011-5-5 22:18

早期步兵作品里面Rina是不可多得的好女优,即便是放在现在也是一流的,偶的硬盘里面一直都收藏着她的这部大作!!
作者: 漫狂    时间: 2011-5-6 00:24

有中文字幕的片子。是一定要下载的,然后再慢慢欣赏!
作者: xufangxiang    时间: 2011-5-6 01:01

女优双乳看起来很天然啊,长着衣服勾人欲望的脸蛋,海边风味很不错啊
作者: 59-00    时间: 2011-5-6 01:03

青春恬静的MM,看了就让人喜欢,白白嫩嫩的大奶子,不错
作者: 6800gt    时间: 2011-5-6 01:06

rina看过了也顶一下!
作者: 125430535    时间: 2011-5-6 01:08

这个我想收藏好久了!谢谢楼主发帖咯!rina真美呀!
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-6 06:36

女优长得很清纯,不过不太喜欢双插,要是一对一就有韵味了。
作者: 不想被删    时间: 2011-5-6 06:55

这个是沙滩上拍的片子,一女战两男,剧情还不错
作者: wanghu1016    时间: 2011-5-6 08:04

女优长的很漂亮啊,又是中文字幕,值得一下,谢谢分享
作者: kusozaffi    时间: 2011-5-6 08:36

好老的经典了啊,确实是女神,不过拍的片子才2部
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-5-6 08:40

这个一定要支持!rina的看点有二:一是容貌,我觉得在众多AV女优里绝对可称得上出众了;二就是那对美乳,尤其是在女上式时,看着真令人陶醉啊。
作者: autoboy0301    时间: 2011-5-6 09:03

看截图不是特别的清晰啊
不过有字幕,很不错、感谢分享了
作者: tony_135    时间: 2011-5-6 10:16

这部片子很早了,不过Rina的长相还是蛮可人的,身材也很不错哦,有中文字幕的确经典
作者: omega915cn    时间: 2011-5-6 10:25

这中文的名字是白鸟樱吗,片子很多次看过,不知是这名吗
作者: seming012    时间: 2011-5-6 10:35

比较经典的一部作品,想不到还能见到啊,我硬盘一直收藏着呢
作者: xcm81    时间: 2011-5-6 10:54

虽然画面不是很清晰,但是胜在有中文字幕啊,虽然是简简单单的字幕,也聊胜于无了
作者: Yusm    时间: 2011-5-6 11:35

这是一部一定要收藏的好片啊,一流的女优拍出来一流的片子~
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-6 12:17

这个片可真有年头了,RINA可是俺当年的YY对象啊
作者: niao08    时间: 2011-5-6 12:33

这个我看过了,女友确实很生活化,当时看的是片段。
作者: vogoo    时间: 2011-5-6 12:33

这能称为女神吗?看看那乳房都下垂了。截图也不是很清晰。
作者: xdcklqhs    时间: 2011-5-6 13:25

这个女的不错,属于我理想中的类型,特别是还有中文字幕。感谢楼主。我收藏了。
作者: tbweb    时间: 2011-5-6 13:33

这个女人奶大腰圆,丰满性感,浑身散发着迷人的肉欲气息,还有中文,让人享受无比啊。
作者: tianxuan    时间: 2011-5-6 13:39

rina是我早期喜欢的AV女优,这个应该好多人都看过了,不错值得推荐
作者: 大盗    时间: 2011-5-6 13:46

Rina确实很漂亮长得也很丰满,AV女神称呼一点不为过,非常合我的口味。
作者: shss365    时间: 2011-5-6 13:51

Rina曾经很喜欢的一个女优,而且还是步兵,更是难得,在步兵的女优里论外貌是第一等级的女优
作者: CMIEI0908    时间: 2011-5-6 14:00

虽然是老片,但是确实很经典。
而且还有中文字幕,更是不可错过。
可惜这个美女一共只拍过2部无码的。
要是像兰兰一样高产,那估计会谋杀我更多子孙咯。
作者: lee6597757    时间: 2011-5-6 14:15

看年代有些久远了吧,不过是很难得的沙滩片子,应该还不错吧。
作者: dqxuejian    时间: 2011-5-6 16:00

这个女优真的还从来没看过她的片子,既然狼友们这么推崇,那肯定有她迷人的地方,下来欣赏下!
作者: TYHJ123    时间: 2011-5-6 16:41

这个片子比较早了,不过女优确实很漂亮,好像还有点剧情的
作者: uris    时间: 2011-5-6 17:01

好久木有看到rina,是退役了么?
江山一代新人换旧人啊
作者: wswbd007    时间: 2011-5-6 17:48     标题: 不错

应该是一般老片,不过女优很漂亮,难得的是有中文字幕
作者: loveqinqin    时间: 2011-5-6 19:28

很久之前的经典片子,Rina下马巨作,令人非常怀念啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2