标题: [心语] 把偶然留给偶然,带走快乐与悲伤(感谢大家回帖)。 [打印本页]

作者: 猫粮    时间: 2011-5-5 23:08     标题: 把偶然留给偶然,带走快乐与悲伤(感谢大家回帖)。

那些过往的日子,不能忘记,不会忘却,只会小心翼翼的封存,藏在心的角
落里。在干掉bloomsday这个ID之后的不久,就有点后悔,而这个I
D,唉,却总是牵挂,总觉的要写一点什么,不想刻意回避,自己的历史就是历
史,不否认,即便有点小伤心。

她宛若精灵,一篇长长文章在聊天室出现,我还幸灾乐祸的去度娘搜索,发
现这长长的文章竟然是原创,我读出了伤心,我读出了向往,我读出了渴望被接
受,我读出了默默的承受,像一只委屈的小猫,静静的依偎在你的怀里。

静静的另一面确实稍微有些疯狂,有点张扬,有点另类,却又掺杂着传统。

很复杂,却又很简单。

作者: 猫粮    时间: 2011-5-5 23:25

过去的事情以为就像扔掉球鞋一样就可以不再依恋球场上的美妙,
删除的ID其实就是一种逃避,删除了就像心里断奶能真正的体会一下
那种失去的感觉,一瞬间从新思考这个问题。有时候,发现第一思考
是感性的,第二思考是理性的。正如早早所说,这就是个没结果的事
情,就在那些日子里,前女友婉转的通知我她要结婚了,想着曾经和
她在一起的日子,她,明知道我心里有别人还和我在一起,明知道是
她把我和她的前任拆开还要和我在一起,明明有很多人说我花心还要
和我在一起,明明分开了却还在打听我的消息,明明分开了见面的时
候还会争风吃醋,转眼多年过去,她要结婚了,对她的感觉总是跳跃
着,从过去那些日子,直接跳到了现在。那时候我也知道我们没有结
果。只是这个结果还是让我很意外,想了很久,突然觉得没必要为这
个事情纠结,那天别人女人就躺在了自己的怀了。
    我知道,从我们在一起那一天,她就准备着,准备着做一位好妻
子,准备过自己的日子。祝福她,得到了值得托付终身的人。
作者: 风徒    时间: 2011-5-5 23:26

猫粮~
浮华之后的淡定从容,这终是人生的过程。
红心支持。
作者: 猫粮    时间: 2011-5-5 23:41

想想,其实就是那些事情,明摆着也没有结果,自己能做的也
都做了,知道的都告诉了,或许是自作多情,权当做功成身退,只是
有点遗憾连个安慰都没有捞到,反而被人搞,被很多人围观,如父亲
所言:付出了,不要指望回报。是的,还是自己修炼不够,贪欲太强,
目的不纯,动机险恶。其实也累了,倦了,疲惫了。想想这个世界,
就是个零和游戏。

喜欢ccav5里的一句广告词:人生就是一场马拉松。
     我加了一句:一路都是修行。
     不错,这样才觉得完美,我就是欠修行。

心里总觉的欠着所有经过我的女孩们,都付出了真心,都有期许,
祝福她们都幸福。
作者: 猫粮    时间: 2011-5-5 23:47

风兄弟这么晚了还在,从容淡定过奖了。
比起令我们仰慕的人,只觉得我们经历的还太少,
学的太浅,人生的路又短又长,要做的事情又多又少。
作者: 猫粮    时间: 2011-5-5 23:52

也没什么说的了,这个帖子一回,估计上路的钱就攒够了。
作者: 曦埖    时间: 2011-5-6 14:09

猫粮又出现了
我开始还以为是另外一个
看了你的帖子,发现还是一个人哈
作者: 猫粮    时间: 2011-5-7 00:31

嘿嘿,就是我,船上下的来的都是人才,又一个当领导了。
作者: 启今    时间: 2011-5-7 18:41

回猫粮:猫粮兄也盖楼了呵,记得以前在轻云的小楼经常见到你的身影。
作者: listeninh    时间: 2011-5-7 21:04

第一交来,留下足迹,希望以后常来盖楼~~
作者: spsis    时间: 2011-5-9 11:03

猫粮~你也改成中文ID了~够牛的啊~

不过看起来积分什么的都一切清零了~
这样也好~一张白纸~好做文章嘛~

哇哈哈~
作者: 曦埖    时间: 2011-5-10 14:35     标题: 回复 11楼 的帖子

这是猫粮重新注册的号好吧,你也不看看注册日期
作者: 猫粮    时间: 2011-5-10 22:46

回启今:谢谢,好久没见轻云嫂嫂了。
回政委:嘿嘿,其实是重生,我哪有那么大的面子。
回楼上:估计政委比较忙碌,没注意吧。
作者: listeninh    时间: 2011-5-10 22:56

老会员?欢迎盖楼,希望以后常来,呵呵~~
作者: 空中的羽毛    时间: 2011-5-11 00:32

如果丫不叫猫粮,换个新名字,咱还不太习惯。
如果标题换个【怀念戴校徽的日子】,点击回复还会高
现在你自己搞个衣冠冢,靠,为嘛不用这标题
哈哈,打诨完毕送红心

作者: 猫粮    时间: 2011-5-11 23:29

就知道你说不出来啥好话,坐在自己的坟头说着自己过去的事情,诡异的很。
作者: 猫粮    时间: 2011-5-12 00:13

一切从何说起,阳光明媚的上午,没有了春天的古城的一角,绿树环抱的家属楼,
某哥聊着他的股票故事,得到一句经典的名言:期望中国股市下跌,把钱再赔回去吧。
这是他一个朋友的名言,我涉股不深,身边的股民也有不少,但是能认真看了很多书,
看了很多讲座的人寥寥无几,正应了一句老话:股票市场里有百分95的人不论专业非
专业,都没有做好家庭作业。股票就是一个零和游戏,是一个大赌场,最赚的就是证券
交易所,就像赌场里的庄家,只要交易就收钱,金融就是拿着钱抢钱的地方。想起了
巴菲特,从他的传记中感觉,最早的他还是一个投机者,又变成了一名投资者,又变成
了一名伟大的管理者,观察合适的公司,把合适的人放在管理公司的职位上。如果看过
CCAV的10集纪录片华尔街的人应该对皮尔彭特摩根不陌生,其实两个人很相似。而皮尔
彭特摩根更伟大。

今天就说到这里。
作者: qiufenglei65432    时间: 2011-5-19 21:14

过来围观下猫兄的小楼
  跟印象中的猫兄对不上号
  原来猫兄也有如此伤怀的事情
  感觉人生就是如此,难得糊涂
作者: 猫粮    时间: 2011-5-24 22:31     标题: 路飞好兄弟。

想做老婆的人多,但是会做老婆的人少,
当时不懂,一个早早就准备当一个好老婆
的女人就这么错过了,能不伤肝儿么。

前些天在书店看见一本书,xx2010,有一段马云的话:永远不要忘记梦想和初恋的感觉。

当我在努力的回想自己的初恋时,我在琢磨,那次是真正的初恋呢,曾经为此事很尴尬,后

来为此事很骄傲,每次都是初恋 。初恋,看上一眼,就一眼,那就是真动心了,

就上了,行动了,所有理论都抛掉,原来就是写纸条,后来就是要电话,干脆就直接邀请她

出去吃饭溜达溜达。

因为小所以纯,但是大了,就是傻子,所以就做一个傻子,在梦想的路上,机灵滴瞅着让我怦

然心动的另一个傻子,拽着她一起赶路。

作者: 空中的羽毛    时间: 2011-5-24 23:07     标题: 回复20楼的帖子

从此以后猫粮同学就甲乙丙丁肝了。
伤什么肝,女人就是一所学校。你上过学,非要个文凭干吗
相识过,就挺好
以后不吃羊肉泡馍,吃羊肝泡馍补补

作者: 项羽888    时间: 2011-5-25 21:52

来看看~
俺比较没心没肺~
所以不敢多说,怕又插科打诨猥亵淫荡地把猫粮严肃的主题“升华”得下了道~

谨祝生活祥和充实顺心淡定吧
作者: 猫粮    时间: 2011-5-26 23:50

回毛哥:这年头找女人容易,找个回过日子滴,从小小的就打算做妻子的女人不容易,
这年头想嫁人的多,但是能做好妻子的不多。

回阿吉:么事,把严肃的事情说得不严肃也是对生活的一种态度。
作者: yi532    时间: 2011-5-27 00:31

猫粮,时间过得真快呢,偶都快变成老男孩了,虽然偶不喜欢老男孩那首歌的歌词.
作者: 猫粮    时间: 2011-6-2 01:23

有点累,确实是个好窝,只是最近有点忙碌,不知道该说什么好,

筷子兄弟,老男孩,感觉比花了很多钱的电影好,简单的其实挺好。

不打算自杀了,值得珍惜的很多,大家也叫习惯了,睡觉。

作者: 项羽888    时间: 2011-6-3 15:05

来转转~
来看看~
天是越来越热了,楼上的注意防暑啊
作者: 项羽888    时间: 2011-6-6 18:21

来送上端午节的问候、粽子、鸡蛋和雄黄酒(后三样大酬宾,200金币一份
作者: 猫粮    时间: 2011-6-6 23:21

据说藿香正气水的味道很爽,
白娘子就是喝了雄黄酒变成大蛇把许仙吓死的吧?
作者: 项羽888    时间: 2011-6-7 13:54

男的喝了雄黄酒会不会变大蛇或者说局部变大蛇? (对不起,俺又咸湿了
作者: sexeye    时间: 2011-6-7 15:55

猫粮
我悄悄的蒙上你的眼睛 让你猜猜我是谁
作者: 项羽888    时间: 2011-6-7 22:15

胶囊见效慢,还是传统的最正宗,蓝瓶的

淫鱼的评委钱还没输光啊
作者: 猫粮    时间: 2011-6-8 18:57

to阿吉:许仙是否变身成功,那要看白娘子第二天早上状态怎么样
TO死鱼:没吃过藿香,晚上熬点绿豆汤,早上喝一点,杯子装一点。
to色眼儿:介个,我纠结了,还是你主动招了吧

死鱼最近欧洲杯预选赛呀,没赚一点?
作者: 萍踪    时间: 2011-6-10 16:39

原来你改ID了。
4月份时,你给我发了短信息,我一直没有回复,抱歉……
作者: 阿龙    时间: 2011-6-11 10:21

萍萍,原来你还是这个ID.
大年三十晚上7点,你给我发了短信息,我回复了,祝你一切都好~同时甚是想念!
作者: sexeye    时间: 2011-6-11 18:20     标题: To 猫粮 偶不是色眼儿 这个是性感迷人的眼

作者: 项羽888    时间: 2011-6-11 22:03

飘飘摇摇,常来看看~
这座小楼倒是一直呆在第一页啊

你们好像过得都很充实,俺是整天瞎忙
作者: 猫粮    时间: 2011-6-12 13:38

to萍萍:好多人以为我改ID了,心中窃喜窃喜,
想念你的人都追到我的帖子里来了,魅力呀~!

TO色眼:感觉你是个女性 ,说:你是谁?

TO阿吉:飘飘摇摇,是喝多了,还是爽到腿软了?

TO四海游龙:就是那个猫粮 只是现在自由了。

作者: yi532    时间: 2011-6-12 22:55     标题: 回复 42楼 的帖子

影鱼推荐个无罪的通天之路
去纵横网免费可以看正版.
作者: yi532    时间: 2011-6-13 21:32     标题: 回复 44楼 的帖子

不谢,鸦片一定程度可以止痛,没有小说缓解我会觉得生活太枯槁了,当然不要看完本的,像我追小说更新看,每天看两三章,其实我也是控制不了我自己,不过看多了对小说免疫了一些,看过了 浴火焚神 老婆爱上我 之后看回一些小说都觉得不好看了,当年高一可是整整一年颓废在小说里,也算是看得有点挑了才没那么沉迷了.
作者: 猫粮    时间: 2011-6-14 01:45

热火输了,三巨头今年陨落,而小牛明年命运如何不得而知,毕竟强强联合将成为联

盟新趋势,若辅以关键老将,比赛精彩纷呈,大鲨鱼游不过时间,小飞侠的翅膀也被

时间的利爪拽地只剩下了为数不多的羽毛,飞不起来了,晚上看了罗纳尔多的纪录片,

发觉,如果不铲腿,根本防不住罗纳尔多,畜生哪,顶级球员,都是玩儿命得活。

完美,偶尔去看看谈论画的书,中国画,一开始不怎么看的懂,慢慢看名家的点评,

更喜欢看凤凰的艺术品鉴赏节目,渐渐的也能感受到中国画的魅力,喜欢简洁,朱耷,

只有一物,那凌厉的眼神看尽了世界,看尽了人生,深邃苍凉,站在楼宇间望着楼下,

匆匆的行人,不由的想起那些画,嘴角微微一翘,世间是如此可笑。偶尔翻起一本关

于书法的书,不厚,对各位名家的评论,而谈起练字却要追述到初中时候,同桌说我

的字太烂,真正开始练却追述到高中的时候,同桌的字写的太好,以至于三年的语文

课都被练字了。大学开始荒废,只是有兴趣的时候写写,无聊至极的时候打发世间,

前些日子在书店的角落翻到一本启功先生谈练字的书,启发很大,首先是对曾经总是

写不好的字,有了重新的认识,结构上,下笔上,同样也不必为从小没有开始练感到

遗憾。练字自己后来感觉就是练心,而心境有能影响字,相辅相成吧,原来的字紧,

绷着,发硬,一碰就碎,先在能软一些,张弛稍稍有度,也就是那么几个字而已。

又是一本书,白字左右,最后说道,把上面四步练完才有可能步入大师行列,一共需要

四十年,自古至今唯一少于四十年的只有王献之,第一,天资,第二,刻苦,第三,

有个最牛的爹,也可以说三者并列,各种二代的影响还是蛮大的。个人比较欣赏赵孟頫,

(当然赵孟頫也不是一般人,也是赵匡胤的后代,他的外孙王蒙是元代著名画家,前些

日子,稚川移居图拍了好多亿,人家着二代当的)

据说他那群人里的天资最低,但是比较努力,楷书最好,我曾戏言,天资不好就只能一

笔一笔的练楷书了,不成想练成了第一,和另一个人很相似,曾国藩,太笨,毛主席和

蒋总统都很喜欢他。当然,艺术这东西,天分和努力并重,没天分最多就是个匠人,没

努力最多就是无数伤仲永中的一员,就拿这次炒的挺火的富春山居图来说,黄公望半路学

画,天资太牛没辙,但是一幅画画了六年,也不是一般人了。(突然想起某亲戚回忆他年少

时在老家的房子里搞到一幅张择端的画,N年前卖掉,蛋疼,如果没记错清明上河图就是

张择端画的,更领人蛋疼的是,母亲刚结婚不久会老家,将墙上的家训系数烧掉,每每

想起此事,母亲只能安慰自己,当时不懂么,我顿时各种疼,倒不是为了值钱,而是真迹

确实难得一见,就是看了范曾和启功的真迹也能高兴很久,过云楼,不指望有那么一两件

经过自己的手,看一看就行)。

书说练字先练楷书,所以一开始走偏了,有空的时候就打开电脑照着office里面的楷书练,

其实本人还是喜欢行楷,原来练过毛笔,总是没有找到感觉,毕竟随身就有钢笔,找张

纸就可以开写方便,就是慢,一个磨性子的活,一个字一个字的练,一笔一笔的磨。

完美,一个领人玩味的词汇。

开了楼,也没正儿八经的写东西,朋友们给面子,总是在第一页混,勉强写一点装装门面,

SIS毕竟藏龙卧虎,小弟就算是抛粪引砖。不早了,黔驴技穷了,蚊子都吃饱睡去了,以后

的日子大概会越来越忙,争取有感想,争取来更新。

作者: 猫粮    时间: 2011-6-14 02:05

那些YY小说看看就无聊了,都是套路,就像日本爱情动作片一样,

最近在看一本书,才发现,那本书是相当的淫荡,等系统的整理了

思想感受了再来汇报吧。还推荐一本书,华尔街2,CCAV记录片的

第二本书,各个家们评点金融危机,比较简单综合。
作者: 猫粮    时间: 2011-6-17 04:03

坑爹的,本周第二次失眠,求安慰,求睡觉方法,求解脱,求霸占,求,孔子曰:球。
楼上,看你鸡毛幸灾乐祸的样子,看来你公司是乱了套了,垃圾公司有啥前途么,还
狮子大开口,你有啥追求,每月发两箱可乐,60袋上好佳薯片,前两天去买了12罐整
箱啤酒,4大包锅巴,竟然过快50了,这个月的通胀又过5了,准备金又上调了,当时
和一个自拍区号称粉丝过千的妹子聊过,四万亿肯定通胀比较猛,可是她就那么悲剧
的被删号了,等哥有钱的时候也看不成了。
作者: 项羽888    时间: 2011-6-17 22:54

因为是中国人的性格,所以也喜欢中国画~
北京奥运开幕式那副卷轴从中间打开,完全没有国画的已意境了......

书法,不会写也不懂~
不过,的确是练性子,沉不住气的人往往不会走先想跑,一上来就龙飞凤舞的写草书
写草书的有怀素跟张旭吧,据说都是挺能喝的主儿
作者: notfree    时间: 2011-6-19 13:57

把快乐与悲伤留给偶然,带走一丝一缕从容。
作者: 猫粮    时间: 2011-6-19 17:06

阿吉:怀素和张旭是不是能喝不清楚,反正都不怎么正常,那个布片子都能练字。

楼上:从容是多么不容易的一件事情,这事儿要慢慢培养,或许说,尽快从容一点。

那只是自己选择的孤独,让我遇见了你,

即使再小心翼翼,到了最后却已经不知道

是不是逢场做戏,轻盈的铃铛,挂在千里

之外的树枝,叮叮作响,确是我幻想出来

的声音,其实只是自己孤独了自己。

作者: 启今    时间: 2011-6-20 12:33

“即使再小心翼翼,到了最后却已经不知道是不是逢场做戏”爱的确是越陷越深的。
作者: 项羽888    时间: 2011-6-22 15:42

来看看猫粮爆发了没有,原来还没有~
挺持久的啊
作者: 猫粮    时间: 2011-6-25 19:52

拿啥爆发,整天忙的连打飞机的时间都没有,更别说体验生活了,
慢慢积累想法和素材吧,死鱼,听说北京内涝了,这下上下班可是
把你的优势发挥出来了,游的很开心吧。
作者: 002193    时间: 2011-6-25 20:09     标题: 回复 52楼 的帖子

呵呵
怀素和张旭都是酒后狂草呵
应该都是好酒量!

作者: 猫粮    时间: 2011-7-5 23:36

患病期间去中国人民银行的网站看了看,那可是把钱当数字玩的地方,
偶然间发现了金融知识国民普及本,通俗易懂,大家有兴趣可以去看看。
作者: 猫粮    时间: 2011-7-12 01:15

从早到晚低烧不退,浑身乏力,忽冷忽热,手脚发烫,请教医生方知病因:

天气炎热,避暑工作不到位,加之饮食严重不当,造成积食,湿热伤阳。

先痛服3罐藿香正气水,随后每日以泡面、稀饭、香连化滞丸度日,经过

数日调理,病情渐渐好转,但终日困倦、浑身无力,又休息两日,方痊愈。

晚上香气肆意的烤肉摊,凉爽宜人的啤酒,老板娘的风韵万千领人神往。

但前些日的病痛之苦,让人望而却步,所以每晚只在摊边徘徊,闻闻味道

以解对烤肉的相思之苦。

老妈得知我病已痊愈,但好些日子未尝荤腥,要做红烧排骨,给我补补身体。

因猪肉价格疯狂飙升,我连忙拒绝,谁知老妈淡定的说:咱家的贮备猪肉可

以吃到肉价回落。我顿时 ,半秒后说:记得还有龙骨丝瓜汤。

一盘纯红烧肉油腥肆意,一锅龙骨丝瓜汤白香宜人,老妈问:怎么样。

答曰:排骨有点咸,最近清淡的吃多了。

作者: 青桔子    时间: 2011-7-13 00:50

感觉猫粮是个粗犷的大男人,怎么也建了心语小楼,呵呵!

老妈储备的猪肉竟然能吃到肉价回落?那给我转让一些吧,老坑说我和你在同一个城市,我明天去取好不好?呵呵

说到老坑,太生气了,好久都不和我联系,真的很想,在猫粮的小楼呼唤一下!

红心送上,祝猫粮平安顺心!
作者: 猫粮    时间: 2011-7-13 18:18

我以为老坑把你带走去老庙里修行去了,你还在你还在

轻云嫂嫂,同城,缘分呐。要是我给我妈说了,肉白送都行,老人

家容易想多了,我也是见了漂亮妹子就迈不开步子的人,这又容易

担上勾引大嫂的罪名,这着实让小弟我左右为难呀。

抗通胀这个事儿,据我观察,国人,收入相对不错的个人,家庭,

生活中浪费的东西太多了,见到好东西买不少,究竟能吃多少,

能用多少,没个量,我琢磨着将来有家庭了就作一个消费统计表,

买了多少,实际消费多少,扔了多少,放坏的多少,估计一年时间,

就可以做出一个比较准确的实际消耗量,以此为标准减少浪费,

减少无故的浪费,就是减少不必要的需求,物价自然下来了,也符合

可持续发展的治国方略呀。

我还是蛮喜欢老坑的色文,每次上来都要去隔壁的文学作者区看一

看,每次都扫兴而归。在这里叫老坑,猫粮是正儿八经的羡慕嫉妒恨呐。

最后感谢嫂嫂对我的祝福

作者: 青桔子    时间: 2011-7-14 00:08

不用客气,好久没和大家聊天了,不知道近况都怎么样,看到你还经常上线,很开心。

骑兵路飞和知心姐他们都好久没见了,真心祝愿大家一切安好!
作者: 猫粮    时间: 2011-7-14 02:09

客气,已经是一种习惯。

这两位的情况就不了解了,唉,好聚好散呗。

我感觉在这里混了这么久,

就属我混的最惨,嫂子能来我已经很开心了。

某人说色城水深,其实哪里的水都不浅。

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-17 22:22

路过问候一下楼主以及MM,顺便问候下楼上的,也是好久没见了啊
作者: 空中的羽毛    时间: 2011-7-18 21:44

猫粮不是吃多了肉消化不良是吃多了人老板娘的豆腐胀气。
在成人论坛游走而已,有什么混得好不好滴
作者: 猫粮    时间: 2011-7-19 01:11

还是哥懂我,每次掏钱的时候都多给,

每次找零钱的时候都要摸摸老板娘的手,

每次老板娘都妩媚的笑笑,偶尔勾肩搭背,

打情骂俏,开个带色的小玩笑。

说起摸小手的习惯要从大学讲起,网吧有个漂亮妹子,

和另一个班里的同学长的极像,但更有风情,只要她当班,

要么充值要么买饮料,必摸其粉嫩小手,摸的久了,妹子当着面说:

我还没有男朋友呢。后面的事儿都懂。(当初被我保留了

理发的卖衣服的卖鞋子的卖豆腐的卖蔬菜瓜果的,

摸个小手看看她笑容的内容就知道有没有戏

前天自己拔罐拔过了,腰上整了一个五分钱大的水泡,夜里自行处理。

连夜上网咨询度娘,答曰:湿气太重,红色,有热。

以为放了水就好了,早上它有起来了,整的两晚上没睡好,头疼啊。

TO死鱼:都一样呀。

TO喵:你这个...谢谢。

TO枕头:谢谢捧场。

作者: notcid    时间: 2011-7-19 09:27

引用:
原帖由 喵你个咪的 于 2011-7-16 02:55 发表
过来膜拜下大神

水深也罢 水浅也罢
只要抱着一颗淡定的心态去面对就好
安心在这里暖暖的晒太阳也不错
喵咪!
^-^
偶然路過
忽然發現這位兄台的說話方式很像針兒
-口-"
作者: 陪着你走    时间: 2011-7-19 13:15

猫粮开楼不久,各界社会名流前来捧场,人气旺旺,拉过猫粮童鞋问一声:您打算用神马招待宾朋咧?

猫粮深情吟哦:鱼我所欲也,老鼠亦我所欲也,二者不可兼得,舍老鼠而取鱼者也,噫戏乎!老鼠弃之可惜,用之招待宾朋,善。

作者: yi532    时间: 2011-7-19 23:54

也过来看一下,最近的新闻都很操蛋,但是我没有时间去看,只是听到一些,想在2012年毕业前把想做的都做一遍,不管2012是否会来,至少我可以安心地去社会熬日子,猫粮泡了网吧妹还说自己混得不好,我家机子自己修了三次现在还在用,超慢的机子,只能看电影上上网,不说那么多,也祝猫粮多把几个妹.
作者: 项羽888    时间: 2011-7-22 13:25

挺长时间木来,挺热闹啊~
原来猫粮是摸手门的掌门淫啊
作者: 猫粮    时间: 2011-7-23 22:18

嘿嘿,谢谢毛毛个宽慰,谢谢十三姨的故事,谢谢阿吉闲逛,谢谢以。
作者: 项羽888    时间: 2011-7-24 09:41

不用谢
闲时就来看看~
天气闷热,大家要注意啊~
还有,尽量减少出行吧,步行太热,交通工具嘛,唉!
作者: 黑水仙    时间: 2011-7-25 22:44

竟然会说你是个彪悍的男人- -
作者: 猫粮    时间: 2011-7-26 10:42

引用:
原帖由 黑水仙 于 2011-7-25 22:44 发表
竟然会说你是个彪悍的男人- -
呵呵,你看错,是粗犷,不是彪悍。

作者: 猫粮    时间: 2011-7-26 11:22

你贴上了暧昧的艺术照,诱惑呀。

可能真是年代不同思想不同,想想彼此当初是那么的青涩,

那么单纯,我都舍不得脱下你的外套,只是小心翼翼的亲亲

你刚煮熟的鸡蛋蛋清般的脸,顿时的一脸红晕,美。

我该说些什么好呢,我心里很疼,我还思念你,你赢了,赢了我的一生。

这些话我不能说,所以我说:放下吧。

这样少一些牵挂,你现在的日子会更幸福。

弟弟终于把他伪娘般的长发减去,和我一样剃了一个圆寸,为情所伤伤不起。

但我依然没有错过这个玩儿弄他的机会做如下留言

长发飘然而逝兮,伪娘不在。

圆寸密密而立兮,菊花依然。

弟弟很无奈,这能用感叹词表示抗议,抗议顶屁用。

睡醒了,下雨了,挺凉快,昨晚算是睡了一个好觉,

无梦,深沉,一觉天亮。

夜里,微风,有些热,点点火光,烤肉飘香,啤酒冰凉。

好久前朋友对我说:你这样的选择会错过对的人。

所以那个麦田里拔麦穗的故事对自己才如此有意义。

The Road Not Taken. 就是一系列0、1分布,非独立,境遇却从此大不相同。

作者: 陪着你走    时间: 2011-7-26 15:06

留长发,上世纪80-90年代N多潮人表达态度的一种最常见的方式,郑钧,齐秦,丁武,许巍,高旗,长发飘飘在舞台上甩头,很容易就点燃你的激情了,唱摇滚的不留长发表达不了他们独一无二的态度。

特立独行,我行我素,都是很自我的东西。然后可悲的是一夜间满大街都是长发了,满大街都是态度了,晕死了,就算大海涨潮也没这么快吧,哥们刚在潮头炫了一会儿,难道就死在沙滩上吗。

郑钧齐秦丁武许巍高旗现在都把长发剪了,一样很型,他们是名人了,一言一行就是态度,郑钧可以把邓丽君的《甜蜜蜜》《我只在乎你》唱得很颓废,不过奇怪的是,这样颓废的唱腔,我作为听众,为什么又隐隐约约听到了爱。

态度不在乎你怎么表怎么摆怎么装,重要的是看你能不能感染别人,影响别人。现在人生态度多了,二是一种人生态度,八是一种人生态度,露是一种人生态度,贱也是一种人生态度。有时候我以为我活在精神病院。

爱和情其实要分开看,爱一时冲动就行了,情是天长地久的,婚前N多承诺,什么照顾你一辈子,下辈子遇上一样照顾,都可以说,因为爱。生活在一起了,天长日久了,什么都淡了,情在这时候最主要的体现是忍受,因为你对她有情所以你忍她,因为你把她当作自己的亲人,所以你包容她。

作者: 猫粮    时间: 2011-7-26 19:51     标题: 谢谢十三姨妈

弟弟的长发时候其实挺帅的,但是他身材瘦小,所以在我眼中总有点娘。

情就是彼此让步,时间可以冲淡很多,但时间却可以强化习惯,培养默契。

当然奸情另算。

作者: 陪着你走    时间: 2011-7-26 23:16

警告猫粮,虽然猫猫滴性别难甄别,8过人系雌系雄您也分不出来呀,啥米十三姨,下次见面不老实喊十三叔,连猫粮带猫碗一起劫走。
作者: 猫粮    时间: 2011-7-29 00:49

13那啥,你和苏红袖童鞋依依呀呀在隔壁玩的不亦乐乎,恍惚间,真的难辨公母了
作者: 项羽888    时间: 2011-8-7 21:45

淫鱼神龙见首不见尾啊
注意身体!注意休息!呃,这两天注意梅花~

七夕是昨天吧?让你平衡一下,俺也在加班
作者: 猫粮    时间: 2011-8-7 23:22

企图强行早睡未遂,见两个淫在我楼中小便,突然想起一件事儿,在这里回复有没有租子收。
作者: jay23n2b    时间: 2011-8-8 14:46

七夕。你们都在7.  我确只有5个。  相信你们懂得
作者: fenxi558    时间: 2011-8-11 10:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 项羽888    时间: 2011-8-15 10:54

又到了每周一看的时间了~来转转~
猫粮依旧没有憋出啥东西来
作者: yayami    时间: 2011-8-15 14:27     标题: 回复 87楼 的帖子

相信要憋出东西来不是一件简单的事情啊。
可以称的上鞠躬尽瘁,当然不必死了,脑细胞肯定是要付出的。
作者: 项羽888    时间: 2011-8-24 14:23

引用:
原帖由 yayami 于 2011-8-15 14:27 发表
相信要憋出东西来不是一件简单的事情啊。
可以称的上鞠躬尽瘁,当然不必死了,脑细胞肯定是要付出的。
其实要憋出东西来也挺容易,只是重点要看出口在哪儿了

找了好半天才找到
作者: 灰機    时间: 2011-8-24 18:05

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-8-24 14:23 发表

其实要憋出东西来也挺容易,只是重点要看出口在哪儿了

找了好半天才找到
出口我找到了,怎么出口处还有好多皱褶
作者: 青桔子    时间: 2011-8-25 13:14

86楼不知道发了什么,为什么人总是对自己不了解的东西充满了好奇和神秘感,呵呵。
来看看猫粮,还有大家
作者: 灰機    时间: 2011-8-26 00:50     标题: 回复 91楼 的帖子

86楼发的广告,我给河蟹了
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-26 08:52     标题: 把悲伤留给自己?

哪能给谁呢,从文中读到了楼主是一性情中人,那些个有缘或者无缘,偶然必然带来的伤与无奈,舍不得嫁接予他人,而存在心底,找几个静悄悄无人夜里,细细品尝,慢慢疗伤。

如此这般,不如给那份伤痕累累的心情放个长假,到处走走 看看。去野外开骝一下吧,只身一人于天地间草丛中 徜徉,行走在秋高气爽的白云下,周围又是呢么静若处,深深呼吸,上下毛孔绝对会弥漫沁人心脾的清晰的。

心旷神怡,思绪迎着阳光 起伏,成熟的心会收获更多。就这样,湛蓝天际也是你的目所能及,幸福也不过如此吧。
作者: 玫瑰疯子    时间: 2011-9-1 10:26

我即将走进婚礼婚礼的殿堂,可我也再犹豫我是否要告诉她,我要结婚了?
作者: 灰機    时间: 2011-9-1 21:47     标题: 回复 95楼 的帖子

千万不要告诉他,你自己过的幸福就好了
作者: 猫粮    时间: 2011-9-1 23:13     标题: 回帖bu分先后美女除外

轻云嫂,好奇,被屏蔽的不是骂人的就是广告滴,下次来做个广告来体会一下 。
阿吉,憋,最近不用憋了,出口也有列。
死鱼,典型天涯回帖,mark,三分飘过,下回发言超过一百字,直接剁了,缝起来在再剁
灰机,那个口口很暧昧?

阿吉,死鱼,求抬杠

孤独可耻,呀,相当花心的ID。
其实也怪不得别人,本身自己就是喜欢玩儿暧昧的,就像习惯一样,
所以总是有意或者偶然间给彼此留下一点点遗憾,留下一点伤心,
留下一点思念。不知悲伤,不知幸福。确实出去转了转,可是一个不小心,
又留下了妹纸的电话号码,唉,有时候真想自己抽自己。

玫瑰兄,结婚只属于你老婆一个女人,知道的人非常多不好,祝福早生BB,不要告诉我你是奉子成婚
作者: xuhuang110    时间: 2011-9-2 10:24

猫粮兄,看完你写的,具体我也说说。
   呵呵,从你的前任女友开始,她跟你说到她要结婚了,或许引不起你的心绪波动,就好像你自己也说过,她明知道你是怎样的人,可是还愿意跟你在一起,真的是很难得,也许现在很多的女孩子都认定了,那一个,当开始跟着他时,总是痴痴的跟着他,也许,这就是纯吧,这样的女孩真不多了,相反,我们听到的,现在都是一些负面的,如要钱要楼,要物质享受的女孩的心闻会更多一些。
    再有说到股市,真是我的一个伤心地,从07年530到现在,我的几十万元都不见,现在,还在不停的往里面填,但是,就是不见我的股票赚过钱,唉,听过有个改唱的,中国股市神话永远都在,可是,现在我也只有用守株待兔大法了,不赚钱不走。
    再说到你生病了,不会是吃烧烤吃出来的病吧,说句实在的,如果是的话,还真的有点同病相怜呀!09年11初我吃了一次之后,以后再也不敢乱吃烧烤了,上次拉了不说,一个月内月头一次月尾一次,共计二次点滴,真是个惨呀!
作者: youyude120    时间: 2011-9-3 00:30     标题: 偶然走过,偶然来的那么突然

这并不是偶然,我们并不是来自偶然,看看清自己要去的方向,找准方香,前进吧,不要那么颓势啊
作者: 猫粮    时间: 2011-9-4 00:33

回复99楼:
她有些小资,享受型,养猫,旅游,买点奢侈品。
她是那种时间流逝,还能在心里占据位置的人。
另一个还可以,喜欢看看书,简单过日子,重感情,
不是很在乎票子,只是不知道是否结婚,也不知道人在何方。
股票,还是要学学,最牛的人是坐庄的人,整死你没商量,
据某友人经验,还是要多看多学,故事早晚都有赚钱的机会
首先要把功课做好。07年陪的人很多,赶集的往里面冲。
这次又收了8000亿,估计下个月的CPI不会低,到处缺钱,
股市不会太好,应该是机会,通胀得到有效控制了,估计就
该反弹了,弹的大小不知道。黄金,前些天看新闻几家银行
做空黄金亏损,虽然亏了,肯定预期黄金价格下跌,伯南克
爷爷对第三轮量化政策没有一个字母的表态,看来是黄金快
到头了。等下个繁荣和危机赚大钱吧。

回复100楼
谢谢,在路上呢。

作者: 项羽888    时间: 2011-9-12 21:01

恭喜猫粮找到出口

大家中秋快乐,合家团圆幸福、健康平安!
作者: 项羽888    时间: 2011-9-16 10:42     标题: 回复 103楼 的帖子

淫鱼,好几不见是多“几”啊

俺现在木有固定的时间来这儿
作者: 猫粮    时间: 2011-9-21 00:37

算了算了,不逼你俩,想说就说,不想说看看就行,省的想些深层次的万能回复费神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2