标题: [制服角色] 全裸足球決勝戦完全版 [打印本页]

作者: sy090    时间: 2011-5-6 12:50     标题: 全裸足球決勝戦完全版

请不要吝啬您的红心,点击右上角,您的支持,我的动力!!

【影片名稱】:全裸足球決勝戦完全版
【影片大小】:0.98G
【影片時間】:04:19:08
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【特 征 码】:fcc839068fd9d7815e6c28f046dbd054fdda7995
【种子期限】:5天
【影片预览】:

请不要吝啬您的红心,点击,您的支持,我的动力!!

附件: sy090@SexInSex@鍏ㄨ8瓒崇悆姹哄嫕鎴﹀畬鍏ㄧ増.torrent (2011-5-6 12:55, 84.15 KB) / 该附件被下载次数 136876
/bbs/attachment.php?aid=1668184
作者: dike    时间: 2011-5-6 13:06

踢了四个小时的裸体足球,这些妹子精力也太强了,让他们加入中国队吧
作者: scfdzhn    时间: 2011-5-6 14:56

小日本真是有创意啊,图片好全好清晰,红心送上
作者: qxgbp    时间: 2011-5-6 15:19

足以看出小日本的敬业精神,大地震的阴影都不会影响她们
作者: pengkefeng520    时间: 2011-5-6 15:22

小日本真有创意啊,敢想敢干,经济头脑比我们强,值得学习。
作者: valid    时间: 2011-5-6 15:39

这强悍,估计这支队伍,要是对付中国男足,那水平肯定绰绰有余
作者: 我以长大    时间: 2011-5-6 15:45

这些运动员年纪都很轻啊,小日本真是太有想象力了!
作者: whosyou    时间: 2011-5-6 15:58

这个不错,这么多运动员可以玩,下日本的想象力还是很不错的
作者: 北窗伏龙    时间: 2011-5-6 16:22

这个新鲜嘿,要下来看看才行,不过女优的样子很是一般啊
作者: 三行    时间: 2011-5-6 16:40

原来日本的足球发展是从这里起步的啊,比男足强,估计这支队伍能得世界杯冠军
作者: wswbd007    时间: 2011-5-6 17:39     标题: 不错

这些运动员制服的女优很漂亮,做她们的教练真是太爽了
作者: yellow白狼    时间: 2011-5-6 17:53

题材是好的,但是女优的样子也太那个了吧?看起来没精神.
作者: taidian2010    时间: 2011-5-6 19:22

日本的足球,那水平的确比中国好很多,赞女子足球
作者: cj2010    时间: 2011-5-6 20:11

4小时的巨作,很有创意的小日本,比香港拍的那部足球的三级好看多了。
作者: a6839155    时间: 2011-5-6 20:34

看的流口水了,嘿嘿这个要是能赌球的话我想搜视率就对点爆
作者: feng9770    时间: 2011-5-6 20:48

连过十人后,盘过守门员,这种技术和体力,就连梅西和c罗都不行,谢谢楼主
作者: dai_qb    时间: 2011-5-6 21:06

日本鬼子还真的很有创意,也只有他们能想出这样的AV片 。
作者: 漫狂    时间: 2011-5-6 21:11

我觉得应该进一球打一炮,谁进球就打谁,这样才过瘾!
作者: 你了来临    时间: 2011-5-6 23:08

图像都这么精彩了,那么相像内容就更加精彩了
作者: lhh0668    时间: 2011-5-7 01:41

还真是有创意哦!看着听搞笑的感觉,下来看看。支持下楼主的发帖。
作者: xufangxiang    时间: 2011-5-7 01:48

阵容强大,但是人家巴西和阿根廷的足球宝贝的球球可是比足球要大要圆哦
作者: 不爱舍瓦    时间: 2011-5-7 02:32

只要一部片子里面的女优多   那么这部片子里的女优就长的不怎么样啊  纯支持一下了啊   楼主辛苦了啊
作者: qinyang    时间: 2011-5-7 02:39

真容真是灰常强大啊 ,他日我也能参加这样的活动 ,锻炼身体 、娱乐身心 ,那该多美好啊 !
作者: mecold    时间: 2011-5-7 08:36

不错的题材啊   足球都有了啊   感谢分享啊
作者: vq0531    时间: 2011-5-7 09:18

拖得倒是不少,不过看图片,真正做的就那么1两个女优,其他人都是跑龙套的?太浪费资源了
作者: richerd10    时间: 2011-5-7 12:06

个人感觉女优都是比较小的,身材肉呼呼的,似乎应该非常好玩!
作者: dtkjw1234    时间: 2011-5-7 12:11

怪不得日本足球这么猛原来是这样子发展起来的不得不佩服岛国的想法啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2