标题: [求医问药] 老婆奶子太大了 [打印本页]

作者: sank0916    时间: 2011-5-7 15:12     标题: 老婆奶子太大了

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】老婆奶子好大啊,刚认识她的时候都不大的,可能是被我摸大了。太大了不好啊,抓不住,还容易下垂,出门人家都瞪着老婆奶子看,挺郁闷.我想问,能不能变小的?就是通过做什么运动什么的.

作者: dragon9    时间: 2011-5-7 15:28

想变小只有抽脂吧,这样不好,注意保养问题不大,大的多了去了
作者: sesese1357    时间: 2011-5-7 15:31

大有大的烦恼,小有小的痛苦,还真不好办啊
作者: jinxianchao    时间: 2011-5-7 15:34

还有嫌大的。。不过大的的确容易下垂。多做扩胸运动或者其他能够锻炼到胸部肌肉的运动,如跑步等,有了肌肉,多少就会紧致一些,也就不易下垂了。至于变小,那还是没办法。
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 16:55

我也是不喜欢太大的,感觉很夸张,我喜欢不大不小,但是很挺的
作者: pioneer321    时间: 2011-5-7 17:01

看来楼主有个好老婆了,如果怕下垂的话,就多进行体育锻炼
作者: 西条英机    时间: 2011-5-7 18:31

我喜欢摸大奶的 想棉花一样 感觉太好拉  好羡慕楼主啊
作者: mynamemonkey    时间: 2011-5-8 01:18

让你老婆多做运动~特别是扩胸运动·锻炼胸部肌肉~或者说你不怕你老婆乳下垂的话你就来·
作者: 5669213    时间: 2011-5-8 02:10

饱汉不知饿汉饥  

哥你这话太给力了..

说出大家心理了啊.!!
作者: mellberg    时间: 2011-5-8 02:44

这算是显摆贴吗?楼主你就不要刺激我们了,身在福中不知福啊
作者: xiaoguizi3000    时间: 2011-5-8 07:42

奶子太大还不好啊,我的女朋友像飞机场一样,几乎就是平的,好想摸大奶,乳交几次就会喜欢上了
作者: mike1234    时间: 2011-5-8 07:53

我老婆的也是奇大,大了下垂的厉害,喜欢大咪咪的都是见得少,见过了就知道了,视觉效果很差,还是适中的好。当然了,太小了也没意思。
作者: bibibo1998    时间: 2011-5-8 10:56

赫赫天下的烦恼正是五花八门,大也烦恼少见!
作者: kakarota    时间: 2011-5-8 11:07

大还有问题?晕,真是身在福中不知福呀~~
作者: adxzf    时间: 2011-5-8 11:24

唉,我老婆就是奶子太小了  
作者: dicer    时间: 2011-5-8 12:16

你是来炫耀的吧,都是说闲小,没看到几个嫌大的。
作者: 风叶飘12    时间: 2011-5-8 12:25

呵呵我就喜欢大的奶子.我的老婆的酒打,我天天
            .-"''-.  _
          .'       `( \
        @/            ')   ,--,__,-"
        /        /      \ /     /   _/
      __|           ,   |/         /
    .~  `\   / \ ,  |   /
  .~      `\    `  /  _/   _/
.~          `\  ~~`__/    /
~             `--'/
             /   /    /   
            /  /'    /就摸着她
作者: aotian1414    时间: 2011-5-8 12:25

太大了还不好啊,别人看是好事啊,难得你就不看别人的老婆吗,平常心哦
作者: xdh1119    时间: 2011-5-8 12:27

奶大奶小各有烦恼,奶大的出门容易被人盯,奶小的自家摸着不舒服,只能说幸福的烦恼。
作者: ryota22    时间: 2011-5-8 12:43

奶子大好啊,ML时多有感觉啊,怕被别人看就穿的稍微保守点就好了
作者: shastar    时间: 2011-5-8 12:48

倒是很少听说有嫌这个太大的~~
楼主你真是身在福中不知福啊!~~减肥就好了~~
作者: inheart09    时间: 2011-5-8 12:59

唉,人家都想要大的,偏偏楼主你想要小的,不想下垂就要多锻炼,至于变小就算了吧,老婆胸大也是你的福气吧
作者: quchan    时间: 2011-5-8 13:06

还有嫌大的,要变小,简单,多做俯卧撑,或者类似能够锻炼胸肌的地方,你看运动员的胸都是平的。
作者: zealot102600    时间: 2011-5-8 13:15

我哭了,我是发愁女友波波太小啊,旺仔小馒头
作者: yinliao2010    时间: 2011-5-8 16:11

大不是挺好么,我还觉得我女友的小,乳交不舒服呢,要是下垂可以去健身房做做运动,能帮助乳房坚挺,要想小,就坚持慢跑,全身减脂吧
作者: concept    时间: 2011-5-8 16:12

哈哈,这哥们有意思啊,男人们都喜欢大波妹,一旦取到就怕了??
作者: mmz623    时间: 2011-5-8 16:15

大还不好啊,真要小的话就减肥吧,能顺便减一点胸下来
作者: zzfznp    时间: 2011-5-8 16:28

这……楼主上这显摆来了么,你是饱汉子不知饿汉子饥啊。
作者: 风中散的草芥    时间: 2011-5-8 16:36

让你老婆多做运动~特别是扩胸运动·锻炼胸部肌肉~或者说你不怕你老婆乳下垂的话你就来·
作者: sdfcxv    时间: 2011-5-8 16:38

兄弟 你太有福气啦  大点还不好吗
作者: 天冷了    时间: 2011-5-8 16:44

真是想不到还有人嫌自己老婆奶子大的,大着摸起来手感爽啊,只要不是太大就行了
作者: dongcatfly    时间: 2011-5-8 16:46

你的手那么厉害吗,那你天天摸你的鸡鸡,看看会不会也变大啊。
作者: qwe198485    时间: 2011-5-8 16:54

楼主你就别在这里得瑟了!你是存心来气我们的!
作者: glorygb    时间: 2011-5-8 17:01

大还不好啊,非常惹眼啊。通常情况摸了变大,另外生孩子后也会变大。很难变小
作者: saikano2    时间: 2011-5-8 17:04

还有嫌这个大的呀 平时别穿低胸的衣服 注意胸罩的尺寸就好
作者: supercat028    时间: 2011-5-8 17:21

哎,楼主真是身在福中不知福啊。老婆奶子大还不好,摸起来多舒服!!!
作者: xs_xue    时间: 2011-5-8 17:36

这年头,真是什么人都有啊。
作者: 情爱画廊    时间: 2011-5-8 18:00

摸摸就能大?从来没有遇到过,真厉害,楼主肯定有神功
作者: wyzh05    时间: 2011-5-8 18:43

大没关系 下垂就不好看了       多做做胸部运动可以避免下垂
作者: wangshun18    时间: 2011-5-8 19:21

搂着这么幸福  哈哈哈哈哈哈哈
作者: davise113    时间: 2011-5-8 19:24

大才好呀,摸着舒服
作者: GenieGuru    时间: 2011-5-8 19:26

楼主生在福中不知福啊,奶子大好处是有很多的!
作者: asila    时间: 2011-5-8 20:21

我觉得楼主可以再发个帖子,名字叫如何是老婆的咪咪从A到D的方法!这个可能比较受欢迎哦~
作者: zg1229zyzg    时间: 2011-5-8 22:41

楼主知足吧,我想老婆的大还大不了呢,去医院看看,只要不是病就无所谓,
作者: 小号哦的    时间: 2011-5-8 23:04

很羡慕啊。变小就是你的不对了
作者: ltzc001    时间: 2011-5-8 23:18

哈哈,这样也能增大啊,不错,不要去医院花钱隆胸了。
作者: guangxia008    时间: 2011-5-8 23:37

我就喜欢大奶,越大越好,可惜我老婆的太小了。如果不嫌弃的话,让我玩晚。
作者: huiyuan668    时间: 2011-5-9 00:25

奶子太大了的确没什么美感,这可能外强中干就是这一种吧?
作者: zjj5867    时间: 2011-5-11 12:30

晕,你这是来显摆的吧。
嫌大可以去做抽脂手术,哈哈。
叫你老婆出去的时候穿的严实一点,不要是不是就露出她的“事业线”,别人就不会看了
作者: 260011865    时间: 2011-5-11 12:43

可以考虑跟别人换的~~~
     大家都能满足
作者: 阿萨德    时间: 2011-5-11 12:53

大了自然就会下垂了,可以练练胸肌,不过觉得顺其自然就好了。
作者: fengliulangzi    时间: 2011-5-11 12:55

怎么看怎么像炫耀呢,得了便宜卖乖类型的!别想怎么变小了,怕下垂让你老婆多多保养!
作者: 流浪的ren    时间: 2011-5-11 13:07

楼主身在福中不知道福啊,多少人嫌自己老婆不够大的
作者: magiccricket    时间: 2011-5-11 15:52

大有大的烦恼,小有小的痛苦,还真不好办啊
作者: 我是一片天空    时间: 2011-5-11 15:59

太大了果真是不好,君不见非洲女人的大咪咪,大得都可以甩到背后吗?
作者: Castor    时间: 2011-5-11 16:00

一般情况下减肥先减胸,肚子上肉没减掉胸到小了一圈,楼主你可以试试
作者: lcrxhsf    时间: 2011-5-11 16:19

呵呵 小還會嫌棄 沒想到大的也會阿

的確被人看著自己老婆胸部不太感覺好
作者: xiaomei900    时间: 2011-5-11 16:22

大了就注意买好的胸罩,让胸型保持住,要不就完了,下垂很难看的,不过也就及年度事,再保持,到年龄了一样
作者: Mr.Luffy    时间: 2011-5-11 16:38

我晕···还真的有人嫌自己老婆咪咪太大的?又不是大到Qcup的地步,汗···
作者: 样果    时间: 2011-5-11 17:34

这么幸福的事,居然嫌大,想不明白啊,我就喜欢大的
作者: zci1991    时间: 2011-5-11 17:50

多多锻炼 做路的时候挺起来走 练练愈加带不错
作者: 草见愁    时间: 2011-5-11 17:56

炫耀贴,鉴定完毕,就好像男的嫌自己的jj长,嫌皮夹里的钱太多一样。
作者: aklove    时间: 2011-5-11 18:03

大咪咪走路都是一晃一晃的,漂亮的看着很游人,不漂亮的看着很恶心
作者: xueyuanmao    时间: 2011-5-11 18:28

摸可以摸的这么大吗?有点怀疑噢!如果不是巨乳症,没有必要去做手术把它变小!
作者: wt2009    时间: 2011-5-11 19:15

太大了还不好啊,别人看是好事啊,难得你就不看别人的老婆吗,平常心哦
作者: y159111163    时间: 2011-5-11 19:18

你老婆胖嘛?胖的话减肥,一般减肥都会先瘦胸!如果不胖的话那就只能用一些手术之类的方法了!羡慕啊!怎么摸大的?我前女友奶子也超大!第一次看见她我不自觉的就硬了!当天晚上上了她之后抓着奶子玩了一晚上!现在还回味无穷呢!楼主珍惜吧!
作者: findyou180    时间: 2011-5-11 19:59

摸摸会大吗,那我也来摸摸,不过我每天晚上摸的啊
作者: 躺着说话    时间: 2011-5-11 20:10

有点显摆的样子,谁不知道男人都喜欢大的呀,不要给我
作者: tzztwamd    时间: 2011-5-11 20:15

奇怪楼主说的“太大了抓不住”是什么意思,我是希望只要在E-cup以内的越大越好
作者: beyondljb    时间: 2011-5-11 21:27

大的很好啊,可以乳交,像我女朋友的胸小才75B,根本没办法做乳交
作者: beyondljb    时间: 2011-5-11 21:28

大的很好啊,可以乳交,像我女朋友的胸小才75B,根本没办法做乳交
作者: 至潮空间    时间: 2011-5-11 21:56

饱汉不知饿汉饥 羡慕中
大了就会下垂 有好有坏......
作者: fan139    时间: 2011-5-11 22:01

奶大还不好啊,摸起来舒服。不过想变小只有上医院了
作者: ap0308321    时间: 2011-5-11 22:01

饱汉不知饿汉饥,这句话真是说到很多人心里去了
作者: kuzheaini    时间: 2011-5-11 22:12

应该你老婆也胖了很多吧 建议你老婆减肥 一般的女人都是减肥先减胸 增肥先增脸
作者: wang76994492    时间: 2011-5-11 22:15

。。大了还不好 我还希望我老婆的咪咪大点 摸起来 才爽
作者: dong1224    时间: 2011-5-11 22:19

楼主这是在炫耀吧,大点手感好多了
你叫小胸部的怎么混
作者: chuzhouhuan1    时间: 2011-5-11 22:24

楼主你是来显摆的把,严重鄙视你,你在刺激我的心啊
作者: lcx8888    时间: 2011-5-11 22:27

只要是不太夸张应该没有什么大问题吧,感觉楼主是来炫耀滴
作者: 你真傻吗?    时间: 2011-5-11 22:34

有奶了吧,把它吸干就行了,七,明显是来卖乖的
作者: jtjd3102    时间: 2011-5-12 08:52

大了不好吗?有大奶的老婆省的出门去看别人的大奶老婆啊!
作者: 须弥禅师    时间: 2011-5-12 08:56

是体质的原因,你丈母娘的大不大啊,不要苛求了。
作者: 噬魂之歌    时间: 2011-5-12 10:08

楼主,炫耀帝。
鉴定完毕。 只有嫌胸小的
作者: g7433569    时间: 2011-5-12 10:18

楼主 生在福中不知福NND 我们好羡慕的
作者: duoduozimm1    时间: 2011-5-12 10:21

男人不是都喜欢大的么,楼主你自己抚心自问你喜欢你老婆是不是也有喜欢她胸大的成分在里面?不大被说飞机场,胸太大又被说招蜂引蝶,做女人真累!
作者: aimiliyaya    时间: 2011-5-12 12:46

我的也是一样。女朋友的奶子是很大,不过就像楼主说的一样,不够挺啊。戴着胸罩很丰满,解开了躺下就平坦下来了,很想摸摸那种很坚挺的结实的奶子
作者: kmkm    时间: 2011-5-12 16:31

到底是地心引力还是其他什么原因。lz上个图让大家帮你诊断一下吧!
作者: moonright    时间: 2011-5-12 17:24

第一次发现有男人嫌弃自己老婆胸部太大了,唉。人家为了丰胸是想尽千方百计啊。
作者: ysh63493838    时间: 2011-5-12 17:40

竟然有嫌弃大的,不过如果真的太大也是问题,容易下垂,你经常搓揉应该能小吧 呵呵,这个要整形?
作者: xiaocaolove    时间: 2011-5-12 20:10

楼主炫耀的成分较大啊,不过不到三十就开始下垂就有些可惜了
作者: 黑店掌柜    时间: 2011-5-12 20:36

哎,幸福的烦恼啊,楼主你叫我们这些找了小咪咪老婆的狼友情何以堪啊?泪奔ing
作者: ypf000ypf    时间: 2011-5-14 15:44

楼主。大的多好。身在福中不知福了。至于下垂。让你老婆多做运动吧
作者: xx520    时间: 2011-5-14 15:58

哇,楼主还嫌老婆奶子大,我还嫌我老婆奶子小,穿泳衣都没敢选低胸的!哥们你应该感觉幸福才是呀!
作者: chimilise2    时间: 2011-5-15 22:04

大了还不好啊  我还希望我老婆的能大点呢  被别人看那是一种自豪
作者: cliffordtom    时间: 2011-5-15 22:09

我的感觉抓女人咪咪的感觉,就和抓自己咪咪的感觉一样,以前俺也痴迷于大咪咪,其实嘛,老婆关键还是看内涵。情人嘛,咪大、屄紧是极品。
作者: youheshu    时间: 2011-5-15 22:32

还有嫌自己老婆奶子大的啊,如果嫌太大,切掉就好了,呵呵!
作者: cruyff-14    时间: 2011-5-15 22:45

还有嫌自己老婆奶子大的啊,如果嫌太大,切掉就好了,呵呵!
作者: mike1234    时间: 2011-5-15 23:09

同感呀,我老婆的就是太大了,没生孩子前还算是挺,现在垂的真难看,不过,手感不错,就是视觉差点了,各有利弊,小的摸着不舒服
作者: chinafbi007    时间: 2011-5-16 09:21

我就喜欢大奶了!!你好幸福啊!!羡慕死你了!
作者: xiaoyaomao    时间: 2011-5-16 09:31

如果按照中国古代的审美观,奶子过大的确影响美观。
楼主不妨让您夫人做做扩胸运动等体育锻炼,胸肌厚实一点的话,胸部的外形要好看很多,而且可以燃烧点脂肪,以免身材累赘。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2