标题: [成人游戏] [2011/05/08](42a6)女体狂乱 -爆ぜ乙女-DL版(640M/RAR) 極度重口味(全CG2天後分享) [打印本页]

作者: nk907287    时间: 2011-5-8 04:54     标题: [2011/05/08](42a6)女体狂乱 -爆ぜ乙女-DL版(640M/RAR) 極度重口味(全CG2天後分享)

名稱:女体狂乱 -爆ぜ乙女-(DL版)
遊戲大小:640MB
檔案類型:RAR
ブランド:わるきゅ~れ
発売日:2011/05/13

遊戲介紹:
幼くして両親を事故で亡くし、施設で育てられた少女・秋山乃亜。
彼女は施設で兄弟のように育った丸藤賢太郎に、ほのかな恋心を抱いていた。
だがある日、その愛する人が目の前で交通事故に遭ってしまう。
特殊な血液型のため108の病院が受け入れを拒否。
だが、その絶望の淵で唯一名乗りを上げた医師・若槻健癒は、乃亜の血液が彼のものと一致していることをつきとめる。
喜んで血液を提供しようとする乃亜。しかし、立ちはだかるさらなる問題。

「過去に君は大きな怪我をして、ある男の手術を受けているはずだ。その時に、君の身体は改造をされてしまっている」
「……ある日が来ると、身体が爆発してしまうようにね」
「だが、私ならどうにかできる! 私の技術をもってすれば……!」
それは、命を賭した危険極まりない手術。だが、乃亜は決意する。
「私は構いません! それで彼が救われるなら……!」

そして、女体改造の施術が始まる――――
果たして少女の身体は全快か、爆ぜて全壊か……それはアナタの選択次第。

官網:http://www.ordin-soft.com/
G網:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=704477

為了保持遊戲新鮮度
遊戲全CG圖檔預定在2天後分享

附件: 女体狂乱-爆ぜ乙女-.torrent (2011-5-8 04:54, 12.76 KB) / 该附件被下载次数 11814
/bbs/attachment.php?aid=1669807
作者: 安玳佑    时间: 2011-5-8 05:25

楼上说的是前作吧…女体狂乱系列…这公司的作品一直很给力。
作者: aw136    时间: 2011-5-8 07:03

看了2张图貌似感觉不错 先下下来
作者: 小小偷吃    时间: 2011-5-8 07:56

女体狂乱系列的东西一直都这么爽,我是每款必玩的忠实拥趸~哈哈
作者: woshihuangchon    时间: 2011-5-8 07:56

果然是极重口味啊,那淫乱的表情,巨乳实在接受不了, 纯支持
作者: sbkangel    时间: 2011-5-8 08:29

极度肉感, 太Suang了,感谢大大的发片。
作者: 3222762    时间: 2011-5-8 08:32

同颜巨乳啊 加上  超淫乱  女主角 还自己给自己打针 真 high啊,下载来看看CG去!
作者: 342625539    时间: 2011-5-8 08:44

如果是HCG的话我会很高兴接受的,╮(╯▽╰)╭等CG吧
作者: loujiancyn    时间: 2011-5-8 08:46

这口味正合适吧
笑嘻嘻
正合适哦
不知道改造原理合不合理
作者: zdqf10    时间: 2011-5-8 08:49

话说回来,这个口味还真是够重的...支持吧
作者: men44    时间: 2011-5-8 09:09

这个女体狂乱系类的口味一向很重啊~前作只看过CG这次试试游戏区~
作者: sys8049    时间: 2011-5-8 09:20

好重的口味啊,吸奶爆奸样样都上了,还是跟喜欢清纯的。红心送上
作者: darkanglr    时间: 2011-5-8 09:23

这东西口味也太重了点,我是看了没欲望的,不知有谁敢于尝试
作者: Arietta    时间: 2011-5-8 09:44

哦~堪比女体狂乱的重口啊~不多见的作品~画风也很喜欢啊!而且不大~感谢楼主啦~红心
作者: kaoa666    时间: 2011-5-8 09:50

第一部非常嗨啊
这新的肯定错不了
有CG打包吗
作者: maigcbox    时间: 2011-5-8 10:00

相隔几年才有女体狂乱新作,难得啊!
改造重口依然很刺激,非常感谢LZ啊!
作者: xiongyun22    时间: 2011-5-8 10:37

果然很重口~~只是如果有CG包的话就果断下载了~游戏的话  表示很无力啊~
作者: agito2006    时间: 2011-5-8 10:53

虽然我喜欢巨乳,但是这种夸张的实在接受不了。
比例都比人都要大了。无福消受啊~
作者: lljj55    时间: 2011-5-8 11:00

看图片好刺激啊,就是看不懂日文不知道怎么玩。
作者: omata    时间: 2011-5-8 11:57

两天后的全CG啊 恩 这是个好想法 下载下来看能不能1周目攒上大半的CG
作者: az127288    时间: 2011-5-8 12:02

这个期待了很久啊,很喜欢这类重口物,谢谢楼主发布
作者: 6129812    时间: 2011-5-8 12:07     标题:

好物拉走了
这是第2部?
作者: ffff789789    时间: 2011-5-8 12:34

女体狂乱的第二作吧,这个口味真是重到不行了,看了官网好像还有征集新的肉体改造方法,真是狂热啊
作者: Oriveira    时间: 2011-5-8 12:36

这个G网上介绍发卖日期不是13号么,偷跑的?LZ太速度了
作者: 名剑之水    时间: 2011-5-8 12:36

这肉体改造的东西还是算了···最蛋疼的是这游戏带有NTR情节···
作者: shownmarine    时间: 2011-5-8 12:52

我囧,这女体改造得也太那个啥了吧,不过我喜欢 嘿嘿。
作者: 塞郎    时间: 2011-5-8 12:59

我去。。。。。。真重口味,这也太大了吧。已经不是用巨乳所能表达的了
作者: a582092209    时间: 2011-5-8 13:07

口味太重了,个人表示受不了啊,纯支持了.
作者: yybstar    时间: 2011-5-8 13:33

女体狂乱-爆ぜ乙女-期待N久了呢,记得瓦尔基里的上女体狂乱上作,CG还不错,就是游戏性不行,希望本作有所改进~
作者: lhplhplhp    时间: 2011-5-8 13:33

终于出了啊,不过貌似是偷跑哦,就等这作了,谢谢楼主分享
作者: fifc    时间: 2011-5-8 14:08

非常不错的重口味啊~多谢楼主了,可惜是日文看不懂啊,悲剧啊
作者: xujianxz7788    时间: 2011-5-8 14:15

真的是重口味 好东西 谢谢
作者: huztjl81    时间: 2011-5-8 14:17

是那种女体改造的游戏吧,好重的口味啊!不过我喜欢!
作者: zouhongtian    时间: 2011-5-8 14:41

坐等全CG,喵翻抽风不能用表示压力太大玩不了
作者: 1271024    时间: 2011-5-8 15:14

第一感觉~好肉啊!而且看图果然如标题那样,口味非一般的重
作者: thanatos741    时间: 2011-5-8 16:01

OH YEAH 这个口味够重啊 看图片我还能承受 不知道玩游戏的时候会不会承受不住啊
作者: apm3000    时间: 2011-5-8 16:15

下载中,期待楼主早日放出CG图档。最好能有攻略。。。
作者: cciecisco    时间: 2011-5-8 16:43

我发现 动画片很少无码的 怎么回事呢?  无码的刺激啊
作者: 风随魂牵    时间: 2011-5-8 16:50

重口味大爱~坐等楼主两天后的CG种子发出
作者: hoorhook    时间: 2011-5-8 17:05

既然有CG就不下了 情节是不错 就是面孔有点萝莉 唉··
作者: saintwj    时间: 2011-5-8 17:06

看样子口味真的很重啊,画风也不错,谢谢分享!
作者: qwer2000    时间: 2011-5-8 17:24

想不到这游戏这么早就出来了,很喜欢的重口味,就是不太喜欢游戏主角都是LOLI,下来看看吧。
作者: crazyrain    时间: 2011-5-8 17:29

很少下游戏,不过看了各位的回复,不禁想试一下是啥样的。谢谢分享
作者: 1984yaya    时间: 2011-5-8 17:44     标题: 0.0

话说我今天刚下载已经全破了
破的好辛苦呀...花了非常久
有几个地方好像要特定的选法才会出来
特别是全肉长化那个 我破了很久才破出来
而且我几乎都是用乱按的
因为基本上日文完全看不懂呀
而且把故事内容全破之后别怀疑 还没结束喔
后面还有一个SPECIAL的 可以破特别内容
结果其中一个结局竟然出现爆炸头 无言
作者: gbamaria    时间: 2011-5-8 17:48

十分給力!!! 多謝大大分享!!!
作者: sfc_luck    时间: 2011-5-8 19:28

1024哎如果里面的WOMAN 是OLD WOMAN 就更好了..........那才有点意思
作者: 水獭    时间: 2011-5-8 19:37

童颜巨乳啊,超喜欢,创意不错,收了  呵呵
作者: lovinghuazi    时间: 2011-5-8 19:53

女体狂乱系列的东西 冲着标题去我也会下的  支持支持
作者: WANGYUANYU    时间: 2011-5-8 20:26

极度期待两天后的CG啊
作者: 394563654    时间: 2011-5-8 20:28

挺有感觉的,神马调教的很不错..没玩过,下了看看,谢谢楼主发帖
作者: wdw200402046    时间: 2011-5-8 20:33

终于啊V社今年5月的大作,宣传不错上一代的人设不是很喜欢看看这代有什么创新话说最近V社的东西陆续都改编成动画部知道这种肉体改造的有没有机会上银幕感谢楼主
作者: 寄生    时间: 2011-5-8 20:48

太重口了,不敢玩,就当时开开眼界吧,居然是奥丁公司的作品,以前的作品没那么重
作者: iso242424    时间: 2011-5-8 20:50

这个之前就有看到过介绍,超级期待的说,楼主快放出CG~
作者: cccui1989    时间: 2011-5-8 20:54

我原来也下过一款,女体狂乱,这个是系列么?
不想要存档。。想要图报
作者: evilprim    时间: 2011-5-8 21:03

这好像是某个的续作 更加重口味了 同样等cg
作者: 404626621    时间: 2011-5-8 21:07

如果是HCG的话我会很高兴接受的,等待CG
作者: wise7088    时间: 2011-5-8 21:37

极度重口什么的 最喜欢了的说 感谢楼主分享
作者: gswralph    时间: 2011-5-8 21:58

好厉害的游戏,有下载伐?我现在口味越来越重了!
作者: h3219581    时间: 2011-5-8 22:00

这胸部.. 实在太重口了,偶这巨乳控都接受不了~
作者: justkk00110    时间: 2011-5-8 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

不錯,已經全CG暸,可惜不能上傳附件。貌似這個公司的作品都是超重口味的。
作者: ba1122    时间: 2011-5-8 22:59

哥最不喜欢这种,感觉太不好了,还是闪了 喜欢的哥们就给红心吧
作者: 划水之星    时间: 2011-5-8 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味啊,看上去还不错,但是貌似没汉化啊
作者: w316220048    时间: 2011-5-9 01:03

肉感+重口味,不过这个东西太重口了。下载需小心。感谢
作者: achin0311    时间: 2011-5-9 01:29

期待到时候楼主的CG分享看不懂比较难玩才40%左右的进度!
作者: truerhinoman    时间: 2011-5-9 01:46

那是?超巨乳?比身体还大?这种东西,也只有看漫画的。如果是真的,会恶心死的。
作者: cmgg12345    时间: 2011-5-9 01:46

感谢分享 路过 纯支持
作者: 坑神newface    时间: 2011-5-9 03:04

楼主,我想告诉你的是全CG图已经流出来了……
作者: cerberus9876    时间: 2011-5-9 03:07

果然口味很重 還是童顏巨乳這種 感謝樓主發了好遊戲
作者: yaoliran    时间: 2011-5-9 06:38

我是个游戏320G有200g的游戏      就是没黄游下载一个耍耍
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-5-9 06:44

不是很喜欢的风格啊,不过新游戏肯定要支持的,感谢楼主分享啊!
作者: 小小偷吃    时间: 2011-5-9 08:33

对于咱们这种重口味之狼来说,这就是福音啊!轻漫已经没有感觉了,只有这种重口风格的才能打动心潮!
作者: lmsnake    时间: 2011-5-9 09:06

口味太重了,受不鸟哇,我还是只看看图算了。
作者: skyfet    时间: 2011-5-9 09:20

昨天刚把CG看完了,口味不是一般的重,但是好像已经习惯了
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-9 09:39

呵呵,真是超重口味啊,玩的简直太变态了。
作者: rx78gp03fb    时间: 2011-5-9 09:53

这个够重口啊~实在太好了~一定要收藏的说~
作者: hechfeng    时间: 2011-5-9 10:06

期待你2天后放的CG,别让我们失望啊!
作者: amrolee    时间: 2011-5-9 10:17

今天果然没白来一趟!女体狂乱系列是好东西啊
作者: akdwz2    时间: 2011-5-9 13:07

女体狂乱系列的东西都是重口味,有攻略和汉化吗
作者: truerhinoman    时间: 2011-5-9 13:31

看了一下,其实有点小恶心,奶头上长jj,然后自慰,有点像人妖的感觉。对此反感的就别下了。
作者: taoli0515    时间: 2011-5-9 13:42

恩终于等到了 在e-hentai gallary上很早就看到了全cg 然而本体资源却一直没找到
作者: taoli0515    时间: 2011-5-9 13:44

再说一句 这座的内容我只能接受一般。。上一作能接受的部分还多点 什么到处乱长jj的真恶心死人了 一点美感都没了
作者: cq31282005448    时间: 2011-5-9 14:51

就是喜欢动漫的这种极度重口味的,那爆乳那表情  太诱人犯罪了  下了
作者: 雪飘云舞    时间: 2011-5-9 15:18

人体改造的重口味经典之作的续集,这作看CG数量充分的体现了该公司的诚意啊,比起其他4月的H-GMAE这个太给力了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2