标题: [综艺写真] IPGD-002 [女子高生特捜部] 高麗美菜&伊吹ゆい - 現役高校生LOVERS vol.1 [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-5-8 20:21     标题: IPGD-002 [女子高生特捜部] 高麗美菜&伊吹ゆい - 現役高校生LOVERS vol.1

【影片名稱】: [女子高生特捜部] 高麗美菜&伊吹ゆい - 現役高校生LOVERS vol.1
【出演女優】: 高麗美菜、伊吹ゆい
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.23G
【影片类型】: 模仿女同
【持续时间】: 01:31:01
【特 征 码】: 288d72c908efa26e302cced5537bce7938eb8f06
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
【遊戲名稱】:一粒老鼠屎糟蹋一鍋粥
【遊戲时间】:每天凌晨
【遊戲規則】:分享率夠1.2就刪檔,不論是否出種
【遊戲目的】:體驗吸血所浪費的時間
【遊戲攻略】:最後吃粥還是吃屎,完全由吸血鬼決定!

附件: IPGD-002.torrent (2011-5-8 20:21, 54.87 KB) / 该附件被下载次数 9496
/bbs/attachment.php?aid=1670351
作者: bmhbmh001    时间: 2011-5-8 20:42

日本高校学费很贵吗?怎么个个高校生都出来当女优啊
作者: 7419160    时间: 2011-5-8 20:56

不是日本高校学费高 而是日本女人对性爱的需要都很大而已
作者: 狼之吻007    时间: 2011-5-8 20:59

是女同啊不喜欢,而且女优也不漂亮,感觉看A片还是男女做爱的比较刺激,女同的片子感觉都没什么激情。
作者: scarygame    时间: 2011-5-8 21:06

怎么什么人都可以做女优哦。这素质实在是不敢恭维
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-8 21:28

哥们不是很喜欢同性恋,不过女的长的还行哈。
作者: 狼友1990    时间: 2011-5-8 21:45

两个女优真的是挺嫩的,但是长得一般,截图看起来还是女同的片子,不是很喜欢,不是男同还可以接受,那个太恶心了
作者: 5977618byf    时间: 2011-5-8 22:40

现役高校生却是是个卖点 可也找几个像样的啊?日本AV女却是比欧美的质量差了不少
作者: bryansky    时间: 2011-5-8 22:45

这两位高中生的质量实在不敢恭维,是不是因为这次地震,连av业行情也不行了。没道理啊应该大家都没工作了啊,那应该会有不错的妞下海出道啊。
作者: hczhczhcz    时间: 2011-5-8 22:54

这是2个人一起拍写真?难道没有漏电吗??
作者: xosoney    时间: 2011-5-8 22:55

实在不敢恭维,是不是因为这次地震,连av业行情也不行了
作者: 283384427    时间: 2011-5-8 23:47

这是写真?  那就不下载了 不是很喜欢写真集 不够刺激哈
作者: ddkk9189    时间: 2011-5-9 00:10

不错不错,年轻漂亮的MM.新鲜的美肉啊.
作者: kqlm    时间: 2011-5-9 00:44

这两个MM长样子真的不敢恭维,而且还是女同的作品就更没性趣了
作者: whhwhhwhh2    时间: 2011-5-9 01:05

有点不明白 什么叫特搜部啊 呵呵  不过看女优质量不是很高啊
作者: woyewunai    时间: 2011-5-9 01:35

大学生情节还不错,不过不喜欢女同片子,女优也不是很漂亮
作者: xujun888    时间: 2011-5-9 02:00

长的还不错,上起来应该很爽, 表情够淫荡, 而且很享受的样子!
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-9 02:05

左边那个小萝莉不错 可是右边那个就不敢恭维了
作者: 色欲欢喜佛    时间: 2011-5-9 02:25     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉一般,有点不伦不类的感觉,写真不像写真。AV不像AV的,而且女友质量也一般!~
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-9 06:29

女同类的题材啊,还是两个大学生,花样多啊,支持
作者: 绝对八戈    时间: 2011-5-9 09:01

右边那个长得太对不起观众了。
两MM身材还可以,谢谢分享。
作者: al380522016    时间: 2011-5-9 10:36

寫真?貌似這兩個女孩不怎麼樣啊,樓主發片有心了
作者: luoxudong    时间: 2011-5-9 10:43

引用:
原帖由 nishuiliusha 于 2011-5-8 20:37 发表
现役大学生?可惜哥已经毕业了 对高校生不感兴趣
霓虹的高校貌似等同高中吧?不过拍片的女优肯定满18的,不然就犯法了
作者: wcfrank    时间: 2011-5-9 11:16

最近版块里的女同片子日益增多,给力我们狼友更多的看片选择,支持楼主
作者: smhlyg    时间: 2011-5-9 11:25

长的有点对不起观众啊,白瞎了不错的内容了
作者: zci1991    时间: 2011-5-9 13:05

剧情很喜欢  谢谢楼主的分享
作者: 神挡杀神    时间: 2011-5-9 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

人各有爱,女同的片子也挺好看的,支持。
作者: fish9w5d8    时间: 2011-5-9 13:51

多给狼友们做点贡献吧姐姐..谢谢发片了
作者: xdzic167    时间: 2011-5-9 15:11

左邊那個看起來比較像是高中生真是太正點了好美喔很喜欢老大的写真系列,享受啊!
作者: jcwwin    时间: 2011-5-9 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

长得好勉强啊,写真应该找点漂亮的来拍吧,这个水平都不太想看
作者: xkhu8441    时间: 2011-5-9 16:42

看着有点对不起高校的招牌,感觉一般,大学生里其实有很多美女的
作者: x2290000king    时间: 2011-5-9 16:47

这两个女孩不怎么漂亮,不过看在现役高校生这个卖点上还不错。
作者: wenhaosha    时间: 2011-5-9 17:42

虽然看上去不算漂亮,但还是感谢楼主分享,下载下来看看先,
作者: frostyb    时间: 2011-5-9 18:52

貌似是和写真,其中有个MM还不错,女女的情节,还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2