标题: 一个拍拖4年和亲戚介绍的女人,我如何选择了,你们说了 [打印本页]

作者: s119871    时间: 2011-5-9 00:24     标题: 一个拍拖4年和亲戚介绍的女人,我如何选择了,你们说了

现在的女友是我高中同学,我们相处4年了,家人反对,一无钱,二不是本镇的!三1.5几高,这个女同我经历好多,有钱没钱,有困难的也经历过!

亲戚介绍这个,一有一定的家低,二本地人,目前出过几次街,这个女比较高级点胜目点,对我工作可以有一定的帮助!今晚这个个女仔也可以谈得起来,身高起码不会使我头看着她会抽紧,今晚竟然主动的拖着我的手,但我想了5秒后我放手了,因为我想起这样对不起现在的女友,嘿现在我不知如何选择了!这个女我全家人到支持,嘿

我不知如何选择了,同4年这个好像没了当年的激情变成负责了,同新的这个虽然没有当年4年这个的感觉这样美妙!

4年这个,我想我要多工作20年
同亲戚这个,我想我可以少工作20年

大家帮我想想吧!
作者: xinata    时间: 2011-5-9 00:56

糟糠之妻不可弃,楼主做事要摸摸良心!
新的这个可以保证能和你同甘共苦么?
作者: a276585606    时间: 2011-5-9 01:00

这些还是要看你自己选择的,别人帮不了你的,只要你良心过得去就行
作者: buluma    时间: 2011-5-9 01:22

别的不好说,楼主你应该是两广地区的人。
还是自己斟酌吧,好多时候都要自己拿主意
作者: 秒神    时间: 2011-5-9 01:35

楼主我的经验告诉你,第一任绝对是最好的,我现在的老婆就是我的第一任,也是高中同学,我家里反对5年,不准我回家,我坚持了4年,闹到你想象的不到的程度,我们分手3个月,但是我知道了,我的一生不能有没有她。她也还在等我,虽然人人都说我可以找个比她好一百倍的,但是我还是坚持取了她,因为在我们年幼的时候,我们看中的不是金钱而是人,人的素质外观等等。现在我们结婚3年多了,我们过的很好,我家人也不反对了,生活很融洽。希望能帮到你
作者: coco_banana    时间: 2011-5-9 02:03

兄弟 你能发这个感觉你已经选好了吧 我想想大概还是选少奋斗的吧 还是实际点好
作者: 三月惊蛰    时间: 2011-5-9 04:10

自己选择最重要,当然我要是你,我会选择现在的女友。
作者: 黄帝    时间: 2011-5-9 05:11

我只知道就楼主这样的中文水平,能主动拉你手的也好不到哪里去。你选哪个都一样,一个是捡垃圾的,一个是掏大粪的,人不分贵贱所以对你都一样,你这水平基本日后发达也就是个养猪滴。别生气,我只是讲了实话…
作者: goodmap    时间: 2011-5-9 05:12

如果我感觉每错的话,楼主发这话其实已经是告诉大家答案了,想让大家认同他。他压根就没想摸着良心说话。你其实就是想选择后者,因为后者比前者强n多倍。如果你真的喜欢爱着前者,你根本就不会发这个所谓的如何选的帖子。其实你已经选好了你问问自己吧。假如你一直坚定自己信念的话选择前者。这个帖子今天也就看不到了。你还是别摸着你那所谓的良心跟后者生活吧。看来咱们是同类啊。男人嘛事业金钱才是王道。爱情不能饮水饱啊。有钱什么事不能做啊。爱情可以培养的。记住一句非常重要的话,时间是治疗一切精神伤痛的最好良药。等在过个几年,你早把前女友性什么给忘了。好吧,你赢了。我给你你心中最想要的答案。选亲戚介绍的那个女人吧,你一定不会后悔的。
作者: 黄帝    时间: 2011-5-9 05:16

楼主这书面文的表达水平叫我想见你本人,然后狠狠的抽你。版主我没骂人,只是表达一下自己的想法,希望见谅…
作者: goodmap    时间: 2011-5-9 05:23

还想补充点什么没说完。楼主在前面说到那女的主动拖了你5秒钟,你放开手,感觉对不起自己女友,到后面又来这发个帖子,说不知道选哪个就对的起你女朋友了?看来楼主平时人还真不怎么样,说真的谁嫁给你可就真倒霉了。家里有财有势最好,假如哪天女方完蛋了。你就直接起飞脚继续换人了吧。还有5楼的是个好男人他会摸自己良心。楼主千万别跟他学这是真的,跟他的方案你肯定会后悔的。看我废话说了半天是真的为你好的,信我选后者是你目前最好的选择,至于以后会成什么样你以后会在想的。
楼上的兄弟,别抽人啊,打人是不对的知道嘛!而且最重要的是会脏了你的手。

作者: morokon    时间: 2011-5-9 07:06

又是一部狗血剧!就看是韩剧韩式国产剧。我才楼主果断少干20年了。这样对自己好,也能在以后的人生对得起大家,大不了补偿下经济给你前女友。但是跟女同的话,日子很难得。如今国家的经济局势你也懂。感情难两全,经济求一全则更难啊!
作者: guangmingju    时间: 2011-5-9 07:15

楼主一定得对女友负责啊,陪了你四年不要就抛弃了,太没良心了!
作者: zhosai    时间: 2011-5-9 09:06

既然选择了做婊子就别立贞洁牌坊了,鄙视你这样的人!
作者: lhstrain    时间: 2011-5-9 09:56

楼主,我诚心的建议你,选择另一半不是考虑奋斗多少年的,俗话说,人生无常。自己有多少年命也不知道。你说对吗!所以重点要考虑的是你跟哪个有感情,跟哪个相互得来啊。只有这样,以后的生活才会快乐的。有时候,不太富裕,也是十分快乐的啊。自己要慎重考虑啊!
作者: 夜    时间: 2011-5-9 10:26

关键是看你爱不爱
至于奋斗么,没到最后谁能知道呢?
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-9 10:52

这个毫不犹豫,听家人的话才是好孩子。
作者: 万物生    时间: 2011-5-9 10:56

一楼兄弟说的话,我很赞同,兄弟想想你们在一起的时光,回忆一下你们的开心不开心。再想想自己的狼心吧!
作者: xypo123    时间: 2011-5-9 11:21

不管选择哪一个。都要承担不同的责任,关键是你能不能承担此后的困难。第一个不用说了,跟楼主所说,多奋斗二十年。但是第二个可能是风险,别人不缺吃不缺穿的,万一你自己不行,飞了,也是飞机事。
作者: 86718    时间: 2011-5-9 11:49

现在这个社会在事业与感情上,任谁都难以选择,我无法给你任何帮助,因为如果是我也没法选择,只能聊以安慰。
作者: jack0524tw    时间: 2011-5-9 12:12

写这篇文时,你就已经背叛‘前’女友了!你动摇了!你根本想选择后者!
你就昧着良心过活吧,
否则就算你选择了前者,下半辈子,时不时的反悔,这对二人都是伤害,未必会有好结局!
作者: goodtxj    时间: 2011-5-9 12:54

我发觉大家都很有看法,我的看法是你是怎么样的人,就做怎么样的事。
本来我想打一些君子小人的,但是我又觉得世界上哪里来的什么君子小人。
这本身就是不存在的,任何事物都是矛盾存在的。
作者: nonodare    时间: 2011-5-9 13:18

楼主你就不要装B了,其实在你的心里已经选择好了,这也没什么错,人都是自私的。
作者: sky1260    时间: 2011-5-9 13:37

楼主要现实一点,现在的社会,你的感情再好,也得吃饭,穿衣,有房住,有车开。一定要现实一点,感情不能当饭吃
作者: chenmokan006    时间: 2011-5-9 13:46

楼主应该文化水平不高,语句不通还错别字很多,所以我觉得你那两个应该都差不多。
作者: 池塘色蛙    时间: 2011-5-9 13:56

选你本镇的吧,只不过这个世界上又要多一个可怜的女人
作者: jannar126    时间: 2011-5-9 14:33

说现实点的话  

你要是觉得你自己有能力让自己生活的很好的话 就和拍拖4年的在一起

你要是觉得你没有能里让自己生活更好的话  那么 你就选让你少工作20年的吧

爱情这东西 早就不信了  

只是个建议  各位别喷我。。。。。。。。
作者: aromaticer    时间: 2011-5-9 15:08     标题: 你们都上当了

看完了你的帖子,我本来还想多说几句的,不过忽然看到你的“其他主题”里居然有“我跟某男人四年多嘅感情终于都结束了~~”这么个帖子?进去一看,你大概是个女孩。可是这个帖子里,你自称是个男孩。那个帖子里,你满嘴的广东话,这个帖子里,起码是不流畅的普通话。我就很奇怪了,难道你忽男忽女的?

由此可见,楼上这么多好心的朋友,你们都上当了。这个楼主恐怕是不知道哪里复制来的求助文,在这里骗分吧?反正,要么这个帖子是假的,要么那个帖子是假的,不可能都是真的!楼上的朋友们,你们怎么想?
作者: woodfy    时间: 2011-5-9 15:28

楼主是个优柔寡断的人,哪个女人跟着你都不会幸福。你要真把现任的女友飞了,长期来看对她或许是种解脱。

发这个贴子的目的不就是想大家支持你选第二个吗,不然你又怎么会提到少奋斗20年。没有人能阻止你的算记,也没有人可以替你拿主意,这属于道德层面的东西。我不能以自己的道德观来强制你做出选择,但是我对为了少奋斗20年,而选择“出卖”自己的男女都持鄙视的态度。
有得必有失,做为一个男人不想依靠自己的努力去获成功,那么必然会丢掉尊严。类似的例子我见多了。
好自为知吧

http://67.220.91.30/forum/viewthread.php?tid=3583966
我跟某男人四年多嘅感情终于都结束了

楼主忽男忽女,很是神奇啊

作者: aromaticer    时间: 2011-5-9 15:32     标题: 福祸无门惟人自召,善恶之报如影随形。

如果你的这个描述是真的,如果你确实面临这样的事情。我看没什么可说的,你早就打定主意了,根本就是要喜新厌旧!来这里,不过是想得到一些支持你的说法而已。果然,确实有人支持你选择喜新厌旧,你该满意了吧?你这会有借口了吧?

理由很简单:一,你要是真的爱着那个旧女友,你就不会去相亲见这个女的。还去见,显然有问题,摆明了打算换换。如果你真爱那个旧女友的话,肯定跟亲戚说你有女朋友了,谢谢他们的好意。二,退一万步说,就算是碍于亲戚的面子,不得不见。那么,如果你真爱那个旧女友,肯定也会告诉这个新的女孩实际情况,她也就不会纠缠你,更不会拉你的手。你没说,摆明了打算换换当陈世美或者是脚踩两只船的。我就不信,新的这个女孩比你家庭条件还好,要是知道你有女友,还能和你逛街好几次?还能主动拉你的手?你这就是欺骗她。三,你要是对过去的旧女友有真爱,那么根本就不存在所谓的选择问题,只要你动了这个念头,实则就是打算换了,无非是居于面子或者是怕自己当上陈世美。四,你还说什么不知道如何选择,你看看,你列出来的条目,都是旧女友的缺点,都是新女友的优点,你这是让自己选择吗?你这是求助大家让大家帮你选择吗?如果是选择,那就该列出双方的优缺点来比较。你这种只说旧女友缺点,只说新女友优点的方式,显然就是给自己给大家一个选择新女友的理由。这无疑于诱导大家。这种陈述方式,就已经说明了你的选择。

我还就可以这么说。别看你列出的旧女友都是缺点,我看,如果她没有任何优点,你当初也不会揪住人家不放手!亏得那个女孩还顶着你家的压力和你同甘共苦,她真是瞎了眼啊!

就那些缺点,是缺点吗?没钱是缺点?不是本镇人是缺点?身高是缺点?假如这种东西可以当做缺点的话,那么你那就不是爱情,而是买卖。至于现在这个,你居然用“高级点胜目点”来形容,想必是有钱长的也好吧?你还指望她帮你少奋斗二十年?嘿,好,看来,这买卖值得一做,对吧?

小子,我告诉你,这世上的道理就是有得必有失。你以为新女友能帮你少奋斗二十年?那么,你肯定也会失去什么东西的!而且失去的,只怕比这二十年的奋斗更惨!往小了说,是真爱,往大了说,你当陈世美就是损阴德,要是你已经和旧女友发生过性关系(你说过激情变负责,估计是有过性关系了),那么你就是始乱终弃,缺德缺大了!要知道,福祸无门惟人自召,善恶之报如影随形。你以为你能少奋斗二十年?没准因为你当陈世美,你还得多奋斗四十年哪!没准因为这个你就得损阴德折寿!少奋斗二十年?嘿,只怕少活二十年是真的!

对于你这种人,我心里也挺矛盾的。按理说,我应该力劝你不要始乱终弃不要当陈世美,不然的话,对你对旧女友都是严重的伤害。可是说了这么多,我也想明白了。对于你的旧女友来说,离开你倒是好事,而且越早越好。如今还没结婚,算是损失有限,这要是等她给你操劳半辈子再生儿育女的,你小子当了陈世美的话,那么她就损失惨痛了。就凭你这样的人,当陈世美是迟早的!如今这个新女友还没什么呢你就要喜新厌旧,要是有了更有钱的富婆,只怕你还得当几回陈世美!所以从你旧女友那边来说,最好赶紧和你分手!

至于你的新女友,我看也就是不知道你的情况,一旦知道你那么对待你的旧女友,我就不信她没有看法!你今天能抛弃旧女友,明天也能抛弃她!因为她不是世界上最有钱的最漂亮的女人,而你小子狗改不了吃屎的!人家陈世美是当上了驸马,是那个时代那种男人可能达到的最高地位了。所以只干一回始乱终弃的事情就够了。而你,保不齐有一就有二,有二就有三!

对于你的新女友来说,虽然她看不到这个帖子,不过我也想告诉她:看清这个家伙的真面目吧!别选择他,否则至少也要将来被抛弃!没准还得早早的当上小寡妇!

对于这个帖子里其他朋友来说,凡是认为应该选择新女友的,我看你们也快了。自己琢磨一下吧。
作者: copyzhg    时间: 2011-5-9 15:39

感情与利益之间的选择吗?这个谁都帮不了你的!无论如何,祝好运!
作者: jnxz79    时间: 2011-5-9 16:06

同意9楼的观点,看完楼主的表述就感觉楼主已经有倾向了
作者: johnsheng    时间: 2011-5-9 16:29

要是我选择,我也选择前者,我老婆也是我高中同学,
一起耍了7、8年了,呵呵,感情一直很好
作者: landan    时间: 2011-5-9 16:32

在当今这个现实社会里,还是现实一点吧哥们
作者: marshalhss    时间: 2011-5-9 16:41

4年的时间,可以用钱来衡量吗?能陪你一起吃苦的才是未来的保障啊!
作者: kukuist    时间: 2011-5-9 16:42

“贫贱之交不可忘,糟糠之妻不下堂”
人不可能一辈子顺顺利利,一帆风顺。而我认为人生的困难有一个天大的好处,那就是它帮你筛选你身边的朋友和亲人,能帮你或者陪你度过困难的人才是能真正留在你身边的人。
换角度思考下,要是你的女朋友因为你没钱而离开了你,你的心情去推想你离开她以后,她的心情。把4年女友留下,无论你是出于爱情也好,怜悯也好,人性也罢,以后你会为你现在的一丝爱情或怜悯又或人性而庆幸。
作者: 没留情    时间: 2011-5-9 16:46

如果是我的话,我会选择4年的女朋友,毕竟要的是感情而不是虚情。
作者: zhuanyong12    时间: 2011-5-9 18:11

这个自己选择,可以问问过来人的经验,不要问别人自己该怎么选。
作者: cxp37007072008    时间: 2011-5-9 19:06

我有时是很现实的,我想你自己心里可能 已经有了答案了吧?
作者: xuexiang063    时间: 2011-5-9 19:16

当然选能少奋斗的
这个世界真的很现实的
现实到以后让你后悔
一生啊、
作者: 草原之夏    时间: 2011-5-9 19:19

很现实的问题,确实很无语。只有你自己选择了,选择原女友心灵会有些许安慰了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2